Después de dos recetas bastante largas para explicar, pero fáciles a pesar de que digo que no tengo tiempo, hoy os traigo una que se hace en un momento.
Tenía ganas de hacer este pintxo tan famoso y es que además está rico y es sencillo de elaborar, no se puede pedir más. Ya he repetido y más veces que lo haré.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 25 grs. de cebolleta
- 125 grs. de surimi
- 1 huevo cocido
- 1 lata de atún en aceite de oliva o en escabeche
- 100 grs. de mayonesa
- rebanaditas de pan, Quelitas o tostadas pequeñas
PREPARACIÓN:
Picamos en trozos muy pequeños la cebolleta, el surimi y el huevo cocido y pelado. Añadimos el atún desmigado y la mayonesa. Mezclamos bien.
Servimos sobre rebanaditas de pan, Quelitas o tostadas pequeñas.
Si preferís una textura más fina podéis triturar la mezcla en vez de trocearla.
Qué aproveche!
Pues claro, buenísimo, las ensaladillas en general, sobre unas tostaditas están divinas, y esta en particular con esos ingredientes es éxito asegurado. Yo también la haré ahora que viene el buen tiempo y estos aperitivos fresquitos son muy apreciados.
ResponderEliminarUn beso.
¡Me encanta! Super rico, la verdad.
ResponderEliminarBesitos.
Buenos días, Ana: en La Rioja a este pincho lo llaman de Pincho de Chatka, aunque de cangrejo sólo tiene el nombre jajaja. En Navidad lo preparé en cantidades industriales y gustó mucho, pero también me sobró mucho y tuve que repartirlo en tuppers para mis hijos jajaja.
ResponderEliminarMe apunto tu receta porque es muy parecida a la mía, pero con cantidades más moderadas. Es un pincho muy apropiado para comidas con invitados. Está rico y no lleva mucho trabajo.
Besos.
They look very tasty, great recipe! :)
ResponderEliminarGreetings from Poland!
Como para no repetir, Ana, si es que tienen que ser unos pintxos adictivos. Un clásico que siempre triunfa en la mesa
ResponderEliminarAbrazos!
Hola Ana. Como pincho o como ensaladilla esto es una delicia. Apenas presentan dificultad y estoy seguro de que pocos no le hacen aprecio, aunque de todo hay en la viña del señor 😂😂. Yo daría buena cuenta de unos cuantos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un bocado delicioso¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue ganas me dieron de probarlos!!....se ve delicioso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarche buoni!!!
ResponderEliminarmmm so jummy
ResponderEliminarAspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Saudações cordiais.
.
Poema: “” Traições são trilhos sem nada ””…
.
este lo hice yo hace poco tiempo. Me encanta, porque queda riquísimo y para cualquier celebración siempre gusta
ResponderEliminarEn mi casa siempre triunfa, están rebuenos. Me gusta que le hayas puesto cebolleta, ¡lo probaré! Besitos!
ResponderEliminarDices fácil pero un buen bocado es.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Hola guapa. Mucho tiempo sin aparecer por vuestros blogs 3 años , pero la culpa ha sido por no poder subir las fotos. Ahora ya está solucionado y espero retomar de nuevo el camino. La receta como siempre estupenda
ResponderEliminarMe encantan las recetas sencillas...me encanta esta para un pinchoteo o simplemente para una cena ligera 😉besinos
ResponderEliminarUn picoteo estupendo para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un pintxo que queda de lujo y siempre gusta a todo el mundo. Yo lo hago en la thermomix y en un minuto está listo.
ResponderEliminarBesitos fuertes