Con una rebanada de pan grande os puede servir de cena para el fin de semana, pero también podéis tomar estas tostas como aperitivo escogiendo rebanadas de pan pequeñas.
Para complementar la tosta de hoy unas patatas chips con sabor a salchichón, son de la gama Gurma Premium de Fritoper, muy crujientes y realmente saben a salchichón.
Aunque no comamos aperitivos cada día, seguro que en la despensa tenemos alguna bolsa para el fin de semana y cuando tenemos invitados no pueden faltar a nuestra mesa, son un clásico igual que las aceitunas. En Fritoper tienen tantos sabores que os será difícil quedaros con uno solo, queréis probar todas las variedades de aperitivos o de palomitas. Comprobadlo!
Todo empezó en 1979 en Alaquàs (Valencia) friendo patatas, pero pronto el lugar se queda pequeño y se trasladan a un polígono industrial de la misma población, sigue creciendo y en 1983 se registran con el nombre Fritos Pérez, S.L. Un nuevo traslado en el año 1988 y el último por ahora en 2017 a la localidad de Benifaió, una nave industrial más grande y moderna. Desde 2011 cuentan con la certificación IFS que garantiza la calidad de sus productos. Excelente materia prima y tecnología avanzada en todos sus productos.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 3 rebanadas grandes de pan
- 2 quesitos con queso azul o normales
- 50 grs. de queso rallado Emmental
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 chorrito de coñac
- 1 chorrito de leche
- 6 nueces, almendras u otro fruto seco
PREPARACIÓN:
Mezclamos con la ayuda de un tenedor los quesitos, el queso rallado y la mayonesa.
Añadimos un chorrito de coñac y uno de leche, agregamos los frutos secos troceados.
Con esta mezcla untamos las rebanadas de pan y ponemos en el gratinador del horno, cuando empiece a coger un poco de color ya están listas para comer, la parte exterior queda crujiente y la miga blandita.
Se sirve la tosta recién salida del horno junto a un buen puñado de chips y a disfrutar.
Buen provecho!!
Es una buena cena, la mezcla de la tosta me ha gustado, para el finde, donde la cena y el aperitivo es más informal, va muy bien.
ResponderEliminarUn beso.
madre mía, con lo quesera que soy yo, me das esta tosta y no te dejo absolutamente nada
ResponderEliminarFlipando estoy con los sabores de las patatas fritas ,si es que lo que no se les ocurra ya ,no se como estaran esas pero probe las de huevo frito que las llevo una compañera al trabajo hace unos meses y no me gustaron nada nada ,la verdad es que a mi me gustan las patatas fritas de toda la vida que saben a patata de verdad y no suelo comprarlas habitualmente.
ResponderEliminarLa tosta seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente , te ha quedado divinsiimaaaaa .
Me llevo un plato de tus garbanzos con huevo que aqui han bajado las temperaturas y ha nevado seguro estan de rexupete como esa lasaña con calabaza y berenjena y los canelones de atun uummmmmmmm .
Bicos mil y feliz finde wapisimaa.
Un aperitivo delicioso y que preparas en un momento....me llevo una rebanada¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Bueno pues ya tengo los aperitivos del fin de semana, deben estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola, no imaginaba que llevaba mahonesa, lo tengo que probar, me ha encantado.Un beso!
ResponderEliminarQué ricas estas tostas!!! Te resuelven una cena en nada de tiempo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una rápida y buena opción la que nos dejas Ana. besinos wapa
ResponderEliminarUna mezcla de lujo!!!.....que delicioso!!...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMmmmm eso me lo jamaba yo ahora jaja me gusta!!! Para desayunar también eh. Eres una monstrua que diría rosario flores un besazo
ResponderEliminarUff yo lo haría sin coñac por limitaciones médicas, pero sí a todo lo demás. Un besote.
ResponderEliminarVaya seleccion de patatas más curiosa! no se yo si me atrevería a probarlas todas...
ResponderEliminarLo que si probaría seguro es la tosta que nos propones, me encanta el queso! :)
Un beso!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuy interesante lo de añadirle mayonesa al queso. Una tosta muy rica.
ResponderEliminarSaludos