jueves, 15 de noviembre de 2018

PASTA RELLENA CON SALSA DE TROMPETAS DE LA MUERTE



Para esta receta podemos elegir una pasta rellena de setas o de queso, por ejemplo. Las trompetas de la muerte son unas setas de color negro, no muy fotogénicas, pero si muy sabrosas. Para la salsa podéis comprarlas frescas o deshidratadas.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 250 grs. de pasta rellena
  • sal
  • nata líquida
  • trompetas de la muerte (setas)
  • aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Si las setas son frescas las limpiaremos bien para que no tengan tierra. Si son deshidratadas las pondremos en agua un rato para que se reblandezcan. Con un puñado será suficiente. El agua del remojo podemos aprovecharla para añadirle sabor a algún guiso.

Salteamos las setas en un poco de aceite, luego vertemos un poco de nata y removemos. La cantidad de nata es mejor añadir poca y si queremos una salsa algo menos espesa ir añadiendo más, a nuestro gusto. Salar ligeramente.

Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante y escurrimos. La mezclamos con la salsa y nos sentamos a la mesa para que el plato no espere.



9 comentarios:

  1. Con esta riquisima salsa, éxito asegurado.

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  2. Con esa salsa tiene que quedar un plato de pasta bien rico.
    Saludos o

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  3. Si lleva setas, éxito asegurado en casa! A ver si mi padre ha secado algunas este año...
    Besos,
    Palmira

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  4. Ana pues tan estupendo que se ve tu plato de pasta :-)))
    Un saludito

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  5. Si lleva setas......a mi también me apasiona y seguro que sería ver y no ver en mi plato
    Besitos¡¡

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  6. Qué bien maridan las setas con la pasta!! una divina receta otoñal Ana.
    Besitos

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  7. Ana, me encantan las setas y las de la muerte las he comprado y tengo una receta en el blog en la que las utilicé.
    En casa, casi siempre que podemos, combinamos setas con otros ingredientes y pasta.
    Me llevo una ración
    Besets.

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  8. Te ha quedado un plato divinisimo no hay mas que ver las fotos uummmmmmmmmm de rexupete seguro.
    Bicos mil y feliz fin de semana wapa.

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  9. Buenísima mezcla, me apunto yo a un plato de estos, porque me parece una verdadera delicia.
    Besiños linda

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