miércoles, 23 de diciembre de 2009

FIDEOS A LA CAZUELA



INGREDIENTES:
(4 personas)

  • Fideos un poco gruesos
  • Costilla cerdo troceada
  • 200 grs. salchichas
  • 1/2 butifarra blanca
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 lata tomate triturado
  • almendras y avellanas tostadas
  • agua / sal
PREPARACION:

- Sofreir en una cazuela plana con aceite el ajo y la cebolla troceados, cuando empiecen a dorarse añadir la costilla, luego las salchichas troceadas y finalmente la butifarra cortada en rodajas.
Dorar, echar el tomate, revolver bien, añadir los fideos, la sal y finalmente el agua (aproximadamente doble cantidad que de fideos).
Cuando falten unos 5 minutos, se añade una picada con las almendras y las avellanas.
Listo para servir. Ha de quedar jugoso, pero sin caldo.

1 comentario:

  1. Lo de las almendras y las avellanas lo haré el próximo día tienen que darle un gusto estupendo.
    Me lo apunto.
    Un besete Guapa!!

    ResponderEliminar