INGREDIENTES: (4 personas)
- Fideos un poco gruesos
- Costilla cerdo troceada
- 200 grs. salchichas
- 1/2 butifarra blanca
- 1 ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 lata tomate triturado
- almendras y avellanas tostadas
- agua / sal
- Sofreir en una cazuela plana con aceite el ajo y la cebolla troceados, cuando empiecen a dorarse añadir la costilla, luego las salchichas troceadas y finalmente la butifarra cortada en rodajas.
Dorar, echar el tomate, revolver bien, añadir los fideos, la sal y finalmente el agua (aproximadamente doble cantidad que de fideos).
Cuando falten unos 5 minutos, se añade una picada con las almendras y las avellanas.
Listo para servir. Ha de quedar jugoso, pero sin caldo.
Lo de las almendras y las avellanas lo haré el próximo día tienen que darle un gusto estupendo.
ResponderEliminarMe lo apunto.
Un besete Guapa!!