Os apetecen unos pimientos del piquillo rellenos? Los he rellenado con setas, es una receta del chef José Andrés y está muy rica.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 9 pimientos del piquillo en conserva
- 160 grs. de setas en conserva
- 100 grs. de Mozzarella
- tomate frito
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- perejil
- orégano
PREPARACIÓN:
Escurrimos las setas y troceamos dejando alguna entera para adornar. Las salteamos ligeramente con un chorrito de aceite, salpimentamos y añadimos perejil limpio y troceado y orégano.
Escurrimos los pimientos del piquillo y recortamos los bordes para que queden igualados, estos recortes los añadimos a las setas junto a la Mozzarella troceada.
Con esta mezcla rellenamos los piquillos y los colocamos en una fuente apta para microondas. Tapamos con film y los cocinamos unos 3 minutos.
Calentamos el tomate frito en una sartén o en el microondas.
Servimos los pimientos junto al tomate frito y las setas reservadas para adornar.
También podemos hacer el relleno con setas frescas de temporada, limpiándolas bien, troceándolas y salteando con un poco de aceite y espolvoreadas con perejil.
Buen provecho!!
Buenos días, Ana: los pimientos del piquillo se prestan a muchísimos rellenos incluidas las setas, pero nunca se me hubiera ocurrido ponerles mozzarella y me ha encantado. Imagino la cremosidad que les aporta. Una combinación de diez setas con queso. Además al utilizar el microondas no da ninguna pereza meterse en faena. Yo no lo había hecho nunca con los pimientos rellenos, me quedo con la copla.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana. A mi me apetecen seguro, no hay Navidad que no prepare unos piquillos rellenos, normalmente de brandada de bacalao, pero también he innovado con otros rellenos y el que nos traes hoy es fácil y buenísimo.
ResponderEliminarBss
¡Hola, Ana! Esta receta me parece ideal. Los pimientos del piquillo me encantan, por el contrario, el pimiento morrón, ni verlo.
ResponderEliminarFeliz jueves. Bstes.
Hola Ana. Me encantan los pimientos rellenos y estos me parecen excelentes con ese relleno 🤤
ResponderEliminarBesinos
Esta receta me encanta!...la veo y me imagino era de esas recetas que se comian en Europa en la antiguedad....unos deliciosos ingredientes!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarThey look absolutely delicious!
ResponderEliminar(ꈍᴗꈍ) Poetic and cinematic greetings.
💋Kisses💋
Pimentões recheados são bem gostosos, principalmente os amarelos e vermelhos.
ResponderEliminarNova tirinha publicada. 😺
Abraços 🐾 Garfield Tirinhas Oficial.
Me encantan los pimientos el piquillo y las setas, nunca los he combinadom por lo que me quedo con tu receta. ¡Tienen pintaza!. Un beso
ResponderEliminarI love the short ingredient list! And I certainly love piquillos and mushrooms - so this looks wonderful to me.
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