martes, 26 de octubre de 2021

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y SALSA DE ZANAHORIA



Hace unos días vi esta receta en el blog Cuina amb la Lolines y enseguida tuve claro que iba a gustarnos, le dije que iba a hacerla y aquí está. En vez de mantequilla usé aceite de oliva. Lo importante es que nos gustó mucho.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 150 grs. de espaguetis
  • 125 grs. de gambas peladas
  • 2 zanahorias
  • 100 ml. de nata
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de sal hasta que esté al dente. Escurrimos.

Mientras hacemos la salsa. Pelamos y cocemos las zanahorias en agua. Escurrimos y chafamos con un tenedor, espolvoreamos el jengibre y mezclamos.

En una sartén con un poco de aceite salteamos las gambas, añadimos las zanahorias, la nata y pimienta, cocinamos todo junto un par de minutos.

Incorporamos a la sartén los espaguetis. Mezclamos y añadimos el perejil limpio y troceado.

Servimos y a comer enseguida.

Buen provecho!!



7 comentarios:

  1. ¡Delicioso! Madre, qué hambre me has dado, jajaja
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Unos espaguetis muy ricos, no me extraña que os gustasen mucho.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Pues yo también tengo esta receta, la puse en el inicio del blog porque la hacía una amiga mía y en cuanto la comimos nos gustó mucho, solo que no le pongo zanahoria, ni jengibre. Hace tiempo que no la preparo, gracias por recordarme que me estoy perdiendo un rico plato y debo cocinarlo ya.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me encanto!!...ya se lo que voy a hacer con las zanahorias que tengo!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Pues me parece una idea estupenda para cualquier comida sencilla y rica de entresemana. Además con ingredientes que siempre solemos tener por casa.
    Seguro que en casa también cae pronto.
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. Nos parece riquísima la receta, a probar pues, un beso

    ResponderEliminar
  7. Hola! tiene muy buena pinta, me apunto la receta a ver que tal me queda. Besos

    ResponderEliminar