miércoles, 6 de octubre de 2021

ONION RINGS (AROS DE CEBOLLA FRITOS)



Los Onion Rings son aros de cebolla fritos y es una comida callejera típica de Estados Unidos, se comen recién hechos y pueden acompañarse de salsa mayonesa, barbacoa o kétchup. La receta es de Il chicco di mais. No soy muy fan de la comida norteamericana, pero quería probarlos y nos han gustado mucho.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 cebolla
  • 1/2 huevo
  • 65 grs. de harina
  • 50 ml. aprox. agua con gas fría de la nevera
  • una pizca de bicarbonato
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimentón dulce
  • pimienta negra molida
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra para freír

PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas de 2 mm. Separamos las anillas.

En un cuenco mezclamos la harina con el bicarbonato y sal. Vertemos el agua poco a poco mezclando, ha de quedar una papilla espesa. Agregamos el medio huevo batido, espolvoreamos el pimentón y la pimienta y removemos bien.

Sumergimos los aros de cebolla en esta masa que queden totalmente cubiertos.

Los sacamos de uno en uno y pasamos por pan rallado.

Freímos en abundante aceite caliente unos minutos y ponemos sobre papel absorbente.

Buen provecho!!



8 comentarios:

  1. Me gustan mucho y los preparo poco por aquello de que los fritos cuantos menos mejor. También porque cuando los hago me pongo fina y de una sentada me como unos cuantos. Están tan buenos... Los hacemos prácticamente igual, por eso lo sé.
    Un beso

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  2. No los hago a menudo por no comer fritos más de la cuenta pero la verdad es que están riquísimos.
    Besitos.

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  3. Qué bueno!!! Me encantan los aros de cebolla, los haré😘😍

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  4. Pues fíjate que caseros nunca he probado porque los identifico mucho a comida rápida mala, pero me da que en casa bien hechos con aceite que no se ha quemado tienen que quedar super apetecibles con la cebolla suave y el relleno crujiente.
    Besos,
    Palmira

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  5. 👍👍🥂🥂🍾fantastica receta

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  6. 👍👍🥂🥂🍾🍾fantàstic

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  7. Te quedaron espectaculares!!....que coincidencia....mi receta es parecida a la tuya....me encanta!!.......Abrazotes, Marcela

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  8. Muy riccas, son como las pipas empiezas y no saabes cuando terminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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