miércoles, 19 de diciembre de 2018

BOMBONES DE MANDARINA Y JENGIBRE



Unos bombones o chocolatinas para acompañar una taza de café, por ejemplo. No es la foto más bonita del mundo, pero si os digo que estaban muy ricos. Podéis poner mayor o menor cantidad de jengibre según os guste a vosotros, En pocos minutos los tendréis hechos, pero hay que dejarlos que cuajen. Los vi en Timo e lenticchie.


INGREDIENTES:

  • 200 grs. de chocolate negro postres
  • ralladura de piel de mandarina
  • una pizca de jengibre molido


PREPARACIÓN:

Fundimos el chocolate al microondas o al baño María con cuidado para que no se queme.

Añadimos la piel rallada de una mandarina y el jengibre, removemos para que se mezcle y vertemos en moldes de silicona para bombones. Podemos pintar el interior de los moldes con un poco de aceite. Golpear suavemente sobre el mármol para que quede la mezcla homogénea, sin aire en el interior.

Dejamos que enfríen para que cuajen y sacamos de los moldes con cuidado.

Depende del tamaño de los moldes, aproximadamente salen entre 12 y 15 bombones.

Espero que os gusten!!



5 comentarios:

  1. esto es empezar bien el miércoles, no me digas que no, con chocolate todos los comienzos son mejores jajajaja. Me encanta ese toque de jengibre con la fruta y el choco. Ay Ana, eres mi perdición jajajaj, besin

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos estos bombones. El jengibre seguro que les da un toque estupendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado perfectos, ya me estoy imaginando lo ricos que estarían. Un abrazo

    ResponderEliminar