viernes, 7 de septiembre de 2018

TOSTAS DE BACALAO CON SOBRASADA Y MIEL



Llega el fin de semana y una tosta es una buena idea para una cena de estos días. La receta es de un folleto de las ofertas de La Sirena.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 rebanadas de pan redondo
  • 4 tacos de bacalao al punto de sal
  • 1 ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • un puñado de avellanas tostadas
  • sobrasada
  • miel
  • cebolla frita


PREPARACIÓN:

Tostar ligeramente el pan.

Mezclar un poco de aceite con el ajo pelado y machacado, untar el pan con este aceite.

Mezclar sobrasada con las avellanas machacadas.

Enharinar el bacalao y freír en aceite. Escurrir sobre papel absorbente.

Untar el pan con la mezcla de sobrasada y avellanas, poner encima el bacalao, regar con un chorrito de miel y espolvorear con la cebolla frita.

Buen fin de semana!!




7 comentarios:

  1. Para comenzar el fin de semana tus tostas me parecen perfectas, disfrutaría mucho comiéndome una (o dos)

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  2. Menudo plato mas bueno y con un gusto del bacalao que me gusta tanto de todas las maneras.Que pases un hermoso día y hasta pronto Ana.Bsss

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana... ya de vuelta por aqui y echandoos de menos...
    Menuda tosta nos has preparado... así da gusto pensar en el fin de semana.
    Yo me apunto...que a mi estos platos me encantan.
    Un besazooo y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Una cena de fin de semana ideal y deliciosa

    ResponderEliminar
  5. Es de lo más original esa mezcla de ingredientes. Seguro que está de lujo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Seguro que la combinación es perfecta porque la pinta lo dice todo .UN besazo.

    ResponderEliminar
  7. Caray, Ana. No puedes haber elegido una combinación mejor. Como no puedo comer nada de lo que lleva tu tosta, aún me da más ganas de probarla. Besets.

    ResponderEliminar