miércoles, 11 de julio de 2018

VASITOS DE ZANAHORIA Y QUESO









Una receta que podemos servir en un vaso como entrante o bien en vasitos más pequeños como parte de un aperitivo, la compañía ideal de unos Rollitos vegetales que podemos freír o mucho mejor, hornearlos unos minutos y ahorraremos algunas calorías, son de Maheso y están rellenos de col, zanahoria, judías verdes, cebolla, setas negras, brotes de judía mungo y de bambú.


INGREDIENTES:

  • 2 zanahorias grandes
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 100 ml. de leche evaporada
  • 150 grs. de crema de queso
  • Mix de batata andina (naranja y morada) de Kitu


PREPARACIÓN:

Con estas cantidades salen un vaso y un vasito.

Pelamos y troceamos las zanahorias. Las cocemos en agua hasta que estén tiernas. Escurrimos y las trituramos con un poco de sal, pimienta, un chorrito de aceite y la leche evaporada. Ha de quedar una crema espesa para que no se mezclen las dos capas. Ponemos en vasos o vasitos.

Batimos la crema de queso con un tenedor y colocamos una capa encima de la de zanahorias.

Reservamos en la nevera para tomar fresquito acompañado de unos ricos snacks de batata andina y los rollitos vegetales. 

Buen provecho!!



5 comentarios:

  1. alaaa quins gotets més bons i diferents! no ho havia vist mai abans, aquesta barreja, però em sembla molt bona! ho faré! petons

    ResponderEliminar
  2. Pues estaba dudando si era dulce o salada, dada la versatilidad de la zanahoria. Te ha quedado un plato (o vaso) muy pintón de entrante. Un besote.

    ResponderEliminar
  3. A mi la zanahoria en dulce me encanta igual que el boniato.
    Una presentación bien linda que nos pones.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. Tengo la sospecha de que la haré. Nos va a gustar, fijo que sí. Besitos Ana, guapa.

    ResponderEliminar
  5. Te has acostumbrado a los vasitos como yo. Una mezcla diferente y muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar