martes, 23 de febrero de 2016

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SURIMI Y HUEVO




Seguramente todos sabéis lo que es el Surimi, por si alguien no lo sabe le diré que es un producto alimenticio que se obtiene con pescado blanco desmenuzado y lavado repetidas veces hasta obtener una mezcla gelatinosa a la que se le mezclan algunos aditivos como la clara de huevo y se le da diferentes formas, como colas de langosta, varitas, etc. Nos aporta proteínas y poca grasa.
Cuando vi estos espárragos rellenos en el blog de La Cocina de Mari y Nuri ya le comenté a Mari que le copiaba la receta y en cuanto he podido la he llevado a la práctica, queda un aperitivo o entrante muy rico, con pocos ingredientes. El secreto está en escurrir bien los espárragos.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 bote de espárragos gruesos de Navarra "Dantza" Tus Conservas
  • 2 palitos de Surimi sabor cangrejo
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharada colmada de mayonesa

PREPARACIÓN:

Escurrimos bien los espárragos y los secamos con ayuda de papel de cocina.
Los partimos por la mitad a lo largo sin acabar de cortarlos, han de quedar como si fuera un libro.

Cortamos en trozos muy pequeños el huevo cocido, que habremos pelado y el Surimi. Añadimos la mayonesa y mezclamos.

Con esta mezcla rellenamos los espárragos y servimos. Los podemos poner un ratito en la nevera si queremos que estén bien frescos.

Veréis qué rico!!! Y si visitáis el blog de Mari y Nuri saldréis con alguna receta más bajo el brazo.


25 comentarios:

  1. Buenos días Ana, qué saludable es el espárrago y el relleno me gusta mucho...lo probaré..bsts guapa

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  2. Que buenos tienen que estar!!. Un aperitivo sano y delicioso.

    Saludos

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  3. Como aperitivo o para una cena ligera y sin complicaciones, para ambas cosas me gustan Ana. Si los espárragos ya me gustan de por sí, rellenos ya son la pera.

    Besinesss

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  4. qué delicioso! me parece una idea genial!hay quien no come surimi porque dice que es veneno, a mi me gusta que quieres que te diga, y lo voy a seguir comiendo jajaja. Una salsa rosa por encima qué tal le iría? te los voy a copiar. Un beso muy grande guapa

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    Respuestas
    1. Perfecta la salsa rosa Mar, algunas calorías más si la añades por encima, pero un día es un día y la vida hay que disfrutarla.

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  5. Que riquísimosssss!!! me encantan los espárragos y así ni te cuento, de fábula Ana. Besitossss.

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  6. Adorei a sugestão e levo a ideia comigo. Dá uma excelente entrada e bastante saudável. Bjos

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  7. Tienen que quedar riquísimos!
    Me apunto la idea, la dificultad está en dar con espárragos de los gordos por aquí!
    Besos,
    Palmira

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  8. esta marca es la que siempre tengo en casa, es muy buena y del país.Fantástico relleno.
    Bss

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  9. Ana qué bien que te haya gustado. La verdad es de lo más sencillo, pero como bien dices, el secreto está en escurrirlos muy bien. Y lo demás no tiene misterio, pero están de un bueno!!!.
    Muchas gracias por hacer nuestra receta y un beso enorme!!!

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  10. Que ricos que están, en mi casa nos encantan, sobre todo a mi marido, es un entrante estupendo.
    Besos. Lola

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  11. Los espárragos extra gruesos los podéis comprar aquí:
    https://tusconservas.com/es/home/12-esparrago-blanco-extra-do-navarra-frasco-58-frutos-dantza-8411108115121.html

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  12. Es buena idea rellenarlos con el surimi, pero como bien dices si no se escurren bien los espárragos se desluce el plato. Besos Ana.

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  13. Es buena idea rellenarlos con el surimi, pero como bien dices si no se escurren bien los espárragos se desluce el plato. Besos Ana.

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  14. un entrante de 10 ! tienen que quedar estupendos
    besitos

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  15. Que ricos Ana, y yo aregimen a ver si me quito unos kilos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ uno de los platos que mas me gustan, besos

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  16. Ana te felicito, que buenos yo estoy a dieta y casi no cocino, estoy un poco desanimada, porque me encanta la cocina pero los kilos son la perdicion.
    Tu eres muy activa con el blog cada dia tienes tu receta.
    Un fuerte abrazo.

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  17. Una manera diferent de menjar-se els espàrrecs! Com els blanc no m'agraden... potser d'aquesta manera aconseguiria trobar-los bons!!!!
    Petons

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  18. Holaaa, ay como me han gustado tus espárragos cuando los he visto en facebook, es una pasada y además la presentación es chulísima. Me alegro mucho de volver a bloguear y de veros a todos, que bien!
    Un besoooo

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  19. Se ve con muy buena pinta. Saludos.

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  20. Me parece un plato muy interesante :)
    tanto como aperitivo, como acompañamiento.. y tiene su toque gustoso
    un besote

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  21. Mmmm que rico!!! Me gustan los esparragos, el surimi, el huevo y la mayonesa... todo mezclado tiene que estar de rechupete.

    Gracias por compartir.

    Biquiños.

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  22. Une façon très originale de préparer les asperges. Bravo!
    A bientôt

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  23. Que pintaza mas buena para un día especial.Bsssss

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  24. Hola Ana. Estupendo, sencillo y delicioso aperitivo el que nos presentas.
    Me encantan los espárragos y con el relleno que le has puesto estarán de fábula.
    Un abrazo.

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