jueves, 20 de diciembre de 2012

WRAPS MULTISEMILLAS DE KEBAB

Wraps multisemillas de Kebab

Diferentes variedades de wraps

Bacalao confitado, trucha de río, tomate con mozzarella y anguila ahumada

Pollo plancha con tomates confitados y Pato estofado

Queso con membrillo y Queso, confitura de higos y rúcula


Hace algunos días la empresa de comunicación Mahala me invitó al almuerzo presentación de los nuevos wraps (enrollados de trigo) de Zanuy, marca comercial de Liven, S.A., empresa española que cumple 20 años elaborando aperitivos, palomitas de microondas, tortillas de trigo y productos tex-mex. Hacen un seguimiento del producto desde la semilla hasta el final de su producción y algo muy importante no usan transgénicos en su elaboración, potenciando la filosofía Km. 0. 
Esta nueva línea de wraps se compone de cuatro versiones: original, de tomate, de espinacas y multisemillas. Todos ellos admiten variadas recetas. Imaginación al poder!
El evento se celebró en Monvínic, donde asistieron Salvador Montagut, presidente de Liven, Verónica Ballesteros, directora de Marketing y Ventas de Liven que nos explicaron la filosofía de la empresa y todo lo referente a los productos, compartiendo mesa con nosotros.
Los artífices de las degustaciones de los distintos wraps que probamos fueron Sergi de Meià y Fernando Vedelago, chefs  de Monvínic y Fastvínic.
Las recetas que nos presentaron fueron: 

Wrap Tradicional:

  1. Pato estofado con mermelada de albaricoques y tomillo
  2. Queso Casa Mateu Tou, confitura de higos y rúcula 

Wrap Multisemillas:


  1. Trucha de río con espinacas y yogur a la menta
  2. Queso Tou dels Til.lers, membrillo y frutos secos 

Wrap de Espinacas:


  1. Anguila ahumada con cebolla confitada, queso fresco, cebollino y escarola
  2. Bacalao confitado con verduras crujientes

Wrap de Tomate:


  1. Tomate con mozzarella catalana de búfala y pesto 
  2. Pollo a la plancha con tomates confitados, lechuga y mayonesa de hierbas

Como días antes me habían hecho llegar unas muestras a casa, decidí hacer una versión de kebab con los wraps multisemillas.



INGREDIENTES: (3 personas)

  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla tierna
  • 1 tomate grande
  • queso tierno
  • 6 wraps con semillas Zanuy
  • Adobo: aceite de oliva virgen extra, pimentón dulce y picante, curry, ajo en polvo, sal, perejil picado y pimienta negra molida.
  • Salsa: Laban Feiraco o yogur, ajo en polvo, sal y mayonesa


PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos todos los ingredientes del adobo y le añadimos el pollo cortado en tiras dejando reposar en la nevera durante 1 hora.
En vez de pollo puede hacerse con cordero o ternera.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. Reservamos.
Lavamos y secamos el tomate, lo cortamos en trozos. Reservamos.
Troceamos el queso y también reservamos.
Hacemos la salsa. El Laban es una leche fermentada pasteurizada después de la fermentación. Se elabora a partir de la leche de vaca fermentada con un contenido en materia grasa del 3%. Su sabor es ligeramente ácido muy parecido al yogur.
Mezclamos el Laban o el yogur con el resto de ingredientes y lo ponemos en una salsera. La medida de Laban y mayonesa sería a partes iguales, pero os aconsejo que lo hagáis a vuestro gusto.
Freímos el pollo con todo el adobo aprovechando su aceite.
Calentamos los wraps en el horno o en el microondas, también se pueden calentar en una sartén.
Ponemos un wrap extendido en un plato, encima la cebolla y el tomate, luego el queso, un poco de salsa y el pollo. Enrollar, sujetar con un palillo si es necesario.
Servir con el resto de la salsa en una salsera por si alguien quiere añadirse más.

Y mañana... el resultado del sorteo de Président y la despedida hasta después de las fiestas, que estos días ya os vais despidiendo muchos, toca disfrutar de la familia.



32 comentarios:

  1. ¡Buenos días! Que ricas todas las versiones, la verdad que no sabría por cual decicirme y si lo hiciera sería por el Wrap tradicional, pero tu versión no se me va a quitar de la cabeza hoy, lo tendré todo preparado para hacerlo esta noche.
    Besios y feliz día

    ResponderEliminar
  2. Jo ja he provat el d'espinacs Zanuy... boníssim! El de semillas el tinc pendent!! Bons, bons, els wraps.

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos los diferentes rellenos.

    Felices fiestas.

    ResponderEliminar
  4. Me han gustado todos los rellenos y con esos wraps deliciosos, fijo.
    ¡Feliz Navidad!
    Muacs

    ResponderEliminar
  5. Imposible escoger entre unos y otros, hay que ver el juego que dan estos wraps!
    Besos,
    palmira

    ResponderEliminar
  6. Que buenos!! Me han gustado todos los rellenos, se ven divinos!! Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta los wraps porque son muy versátiles y dan mucho juego. Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  8. disfrutalo mucho guapa, un besin

    ResponderEliminar
  9. cuanto variado relleno,me encantan.estos wraps te solucionan una comidita o cena en un plis!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  10. Para una cenita me parece una idea estupenda, además con el relleno que más nos guste

    Ana, espero que pases una feliz Navidad junto a la familia y que el nuevo año te traiga muchas cosas buenas

    Un fuerte abrazo (y otro para Antonio de mi parte)

    ResponderEliminar
  11. A mi David le gusta ir a McDonalds's, y gracias a Dios hace tiempo que hacen unos wraps buenísimos, que es lo que siempre me pido. Me copio tu receta, que me encanta,y miraré a ver si encuentro los wraps en algún sitio, aunque me tocará ir a Valencia, que aquí no hay mucho donde elegir. Un beso grande y felices fiestas!!!

    ResponderEliminar
  12. Pues no sé que opciòn escojer porque la verdad me gustan todas, Ana. Ideales para una cena tranquila viendo la tele y con la coca-cola al lado jejejeje.

    Besines guapisima

    ResponderEliminar
  13. Ana qué bonitos te han quedado con esos distintos rellenos....besitos guapa

    ResponderEliminar
  14. Ana, son deliciosos y elegiste rellenos fabulosos, todos exquisitos, me encanta cómo te quedaron!!
    Un beso preciosa!!

    ResponderEliminar
  15. Se ven muy ricos!

    ResponderEliminar
  16. Jo que buenos!! tengo que reconocer que lo que viene en wrap ya por sí sólo me llama la atención pero éstos que has preparado tienen una pinta irresistible!!

    ResponderEliminar
  17. Que buena seleccion....son livianos y deliciosos....me encantan!!.....
    Ana... lo mejor para ti y tu familia... una hermosa navidad, mucha comida, paz y armonia.....y lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  18. Tomo nota, porque esto les gustara un montón a mis hijas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  19. Que bien estos wraps y con unos cuantos rellenos diferentes, muy ricos.

    ResponderEliminar
  20. Anna, me quedo con los últimos sin duda.

    Muas!

    ResponderEliminar
  21. Ana: me quedo con todos los que has hecho, me encantannnn!! a cada cual más rico!!
    Un besete y Felices Fiestas, nos vemos a la vuelta!!
    Qué seas muy Feliz Guapa!!

    ResponderEliminar
  22. No se que elegir así que me quedo con uno de cada, Felices Fiestas, besos

    ResponderEliminar
  23. Siempre son un rico y facil bocado
    Que pases una Feliz Navidad y disfrutes mucho
    Bss

    ResponderEliminar
  24. ´Sóc una fan dels wraps! No sabria quin triar...Tots, no?

    ResponderEliminar
  25. Me gustan todos, que ricos, eso de las multisemillas me encantan. Besos!!

    ResponderEliminar
  26. Te han quedado estupendos, muy ricos todos, seguro.
    Aprovecho para desearte una Feliz Navidad y que el 2013 venga cargadito de cosas buenas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  27. Menudo surtido exquisito has preparado.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  28. Que ricos bocados, no me podrias mandar uno para mañana, es que se ven tan delcioiosos, besos preciosa
    Sofía

    ResponderEliminar
  29. me encantan estos wrap, son socorridos y no tienen límite de rellenos ;)

    Besos y FELIZ AÑO NUEVO!!!! Paula

    ResponderEliminar