Otra receta fresquita que se hace en un momento. Es de la chef Ada Parellada. Espero que os guste.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 180 grs. de espárragos blancos en conserva
- 1 huevo cocido y pelado
- pimienta
- agua de los espárragos
PREPARACIÓN:
Trituramos los espárragos con el huevo cocido, pimienta y vamos añadiendo poco a poco el agua de los espárragos hasta que tenga la consistencia de una crema. Podemos añadir una pizca de sal aunque los espárragos ya la llevan.
Reservamos en la nevera y sacamos un poco antes de comer.
Le he puesto un trozo de nuez, pero podéis servirla como más os guste.
Buen provecho!
Levo a receita. Vou fazer.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
che bontà!
ResponderEliminarSencilla y rica, me parece una crema estupenda
ResponderEliminarAbrazos
Que rica y sana, me sorprendio lo del huevo en la crema y voy a tener que hacer tu receta porque me ha gustado mucho!
ResponderEliminarBesos
Que buena idea!!....asi salimos de ensalada de esparragos....es ideal para el verano!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy interesante, el huevo le dará textura y sabor. Y la nuez le da su toque. BSS!
ResponderEliminarHola Ana!. He de confesarte que no soy mucho de cremas frías pero esta que nos presentas con el huevo la probaré, seguro que me va gustar, buena idea.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Buenos días, Ana: soy muy de cremas de espárragos, frías, templadas o calientes y la tuya me ha llamado la atención por lo de añadir el huevo duro. Más sencilla no puede ser y tiene que estar rica. La probaré.
ResponderEliminarFeliz finde y besos.
Una crema estupenda para aprovechar todavía el buen tiempo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta Ana, y más sencilla no puede ser, me la llevo a pendientes
ResponderEliminarUn besiño❤️