Un plato ideal para dejar preparado y tenerlo fresquito a la hora de comer. Es una manera de comer lasaña diferente, pero muy apetecible.
La idea la he cogido de un recetario de Gallina blanca que comercializa la Lasaña El Pavo.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 8 láminas de lasaña
- 6 palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 100 grs. de jamón york
- 6 langostinos cocidos
- salsa rosa (mayonesa + ketchup)
PREPARACION:
Cocer las láminas de lasaña según las instrucciones del fabricante que vienen indicadas en el paquete.
Poner en el plato o en una bandeja una capa de lasaña, encima los palitos de cangrejo desmenuzados mezclados con la salsa rosa.
Tapar con otra capa de lasaña y encima los huevos duros picaditos.
Otra capa de lasaña con el jamón york cortado a trocitos o tiritas, se tapa con otra capa de lasaña y se cubre todo con salsa rosa, adornar con los langostinos cocidos.
Dejar en la nevera hasta el momento de comer.
Qué aproveche!
Facil y fresquito...ideal!
ResponderEliminarUn abrazo,
pues a mi me parece una idea estupenda
ResponderEliminarPués tomo nota, original, riquisima y completa receta.
ResponderEliminarBesos
Mmm que rica! es totalmente apetecible! con estos calores...
ResponderEliminarUn besito
SONIA, lo tiene todo para triunfar, sin horno.
ResponderEliminarBesos.
ESPE, lo puedes preparar a primera hora y luego te vas a la playa o la piscina, cuando vuelves ya puedes comer.
Besos.
CARMEN ROSA, al estar fresquita se come muy a gusto, siempre se puede dejar para la noche los platos calientes.
Besos.
CUINERA, si es que con este calor se derriten hasta las piedras por lo menos esta lasaña te ayuda un poco a soportarlo.
Besos.
Deliciosa. Y sobretodo fresquita.
ResponderEliminarMe la apunto ;)
Muaaaak
ITZI, tan fresquita como quieras y muy rica.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Enhorabuena por la receta te ha quedado chulísima y así fresquita apetece un montón. besosssss
ResponderEliminarHago una muy parecida y es una delicia para estos calores!!!! Besitos, Ana!
ResponderEliminarUm, qué rica!, yo hoy también he comido lasaña, pero la caliente de toda la vida.
ResponderEliminarMuxus
Vaya idea más buena para este tiempo. Esto de visitaros está genial! bsos
ResponderEliminarMARIA JESUS, el verano no nos da tregua, no nos queda otra que refrescarnos con estos platos, aunque de cuando en cuando os ponga una sopa.
ResponderEliminarBesos guapa.
ANGIE, seguro que la tuya también queda muy bien, así fresquita te evitas el horno.
Besos.
PATRICIA, mi hijo también prefiere la de carne aunque sea calentita.
Besos.
SARA, como pases por las cocinas antes de comer, te vuelves loca, todo te apetece.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena idea sí sí me gusta
ResponderEliminarloli
Pero que receta tan original, como fresquita se la vé ideal, ya que a uno con el calor se le agotan las posibilidades, aquí con tanto frio y lluvia, la estamos pasando tremendo. Buena idea para el veranito. Cariños
ResponderEliminarLOLI, siempre que hablamos de lasaña nos viene a la mente la típica de carne, así variamos un poco.
ResponderEliminarBesos.
GRACIELA, vosotros ahora necesitáis platos calientes y ricas sopitas para no tener tanto frío en cambio por aquí están las temperaturas que se salen del termómetro.
Besos.
Es fantástica ,la haré ya me acabas de solucionar la comida de mañana...es genial.
ResponderEliminarBesotes Ana ;))
te ha quedadop divina y qeu rica tiene que estar , y fresquita por supuesto.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
SILVIA, espero que os guste, a nosotros nos gustó mucho aunque mi hijo prefiera la clásica.
ResponderEliminarBesos.
Mª JOSE, bien fresquita para poder soportar el calor y rica, rica.
ResponderEliminarBesos guapa.
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE BONA EN PRENG NOTA...
MIL PETONETS SUSANNA
¡Qué idea más buena,me encanta!
ResponderEliminarEsto hay que probarlo.
Besos
Fresquita y original para estas calores. Saludos
ResponderEliminarBetulo esto es digno manjar de reyes, que rico con tanto marisco ! Te felicito, besos
ResponderEliminarsaludos ana, hoy me encuentro mejor y he decidido visitarte, aunque la cocina la tenga cerrada todavia, y el plato que has preparado no en dic rés de lo bó que está.......molt grat per tot ana.................paco
ResponderEliminarUna receta ideal ,Felz dia del amigo, saludos guapa.
ResponderEliminarqué rica esa lasaña tan marinera!!!! la combinación me parece riquísima!
ResponderEliminarBesos.
Mira que eres... desde luego, siempre me sorprendes, eres lo más, me encanta esta lasaña tan especial.
ResponderEliminarUn beso
Afri
SUSANNA, com va la calor? No treballis gaire, para una miqueta per menjar aquesta lasanya.
ResponderEliminarMolts petons.
CAVARU, siempre que pensamos en lasaña nos acordamos de la de carne, calentita, pero esta queda muy bien.
Besos.
JOSE MANUEL, ideal para ti que prefieres los platos calientes para el invierno, muy sabrosa.
Besos.
MABEL, cómo llevas el frío, os está pegando fuerte en cambio aquí es el calor el que nos tiene agobiados.
Besos.
PACO, tu visita es una alegría, estoy contenta de verte mejor. Aunque tengas tu cocina cerrada nos vas ambientando con buena música incluídas las habaneras.
Siéntate y come un poco de esta lasaña.
Besos.
CARILU, feliz día deñ amigo guapa, podemos celebrarlo con la lasaña.
Besos.
ALCANTARISA, queda más ligera que la de carne, pero muy gustosa también.
Besos.
AFRI, jajaja, vente para aquí y te invito a un trozo de lasaña.
Besos.
Tomo nota, me encanta riquisima para cualquier hora, bsssss
ResponderEliminarFILO, espero que os guste, queda muy sabroso y apetecible tan fresquito.
ResponderEliminarBesos.
qué fácil y qué apetitosa! ahora da mucha pereza la carne y las salsas calientes, y así es muy refrescante.
ResponderEliminarUn beso, guapa :-)
Este tipo de lasañas frescas apetecen mucho en este tiempo caluroso de verano,muy rica!!me pido un trozo.Un besoooo.
ResponderEliminarQué rico!!! :D
ResponderEliminarY qué fresquito!
Besote!
Una manera diferente de preparar la lasaña, y además puedes hacerla con antelación. Bss.
ResponderEliminarpues tiene una pinta que dice comeme.
ResponderEliminarMe apunto la receta para el veranito,que siempre viene bien algo fresquito para la boca. Una receta estupenda.
ResponderEliminarUN besín.
COM ESTE CALOR VEM BEM A CALHAR!
ResponderEliminarUna lasanya molt fresca i apropiada per l’estiu
ResponderEliminarPetons
Y tan fresca! qué apetecible y rica!
ResponderEliminarbesos,
MADUIXA, esa impresión me da que la carne llena más, de todos modos mi hijo es de carne y no me salvo de hacer su versión.
ResponderEliminarBesos.
RAQUEL, para tí un trozo de lasaña que te la puedas comer sin pasar calor.
Besos.
BELEN, con esas palabras queda bien definida esta lasaña.
Besos.
MARIA, va muy bien tenerla preparada y cuando llegas a casa sólo queda poner la mesa.
Besos.
GURMET, por eso nos la comimos porque insistió y no pudimos con esa tentación, jejeje.
Besos.
DELY, ya vendrá el invierno y tocará todo bien calentito, pero ahora hay que disfrutar estos platos.
Besos.
ELIANA, é uma receita muito refrescante.
Beijo.
SION, es un sabor diferent al que estem acostumats a pensar quan parlem de lasanya.
Petons.
LETICIA, como el calor sigue sin abandonarnos, al menos por aquí, hay que seguri con más cantidad de platos fríos que calientes.
ResponderEliminarBesos.
Ana, muy buena y fresquita yademás fácil y rápida de preparar,
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
JOAN I SARA, jejeje, parece que todo son ventajas en esta receta y si además tenemos buen apetito no sobra ni gota.
ResponderEliminarBesos pareja.
pues es bien fresquita si señora
ResponderEliminarbesos
LIDIA, como más apetecen las comidas ahora es bien fresquitas y si además están ricas es una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Una idea muy fresquita para estos días de calor intenso.Un besito
ResponderEliminarALANDA, hemos de ir aprovechando todas las recetas fresquitas que vemos. Menudo calor!
ResponderEliminarBesos.
Muy original!
ResponderEliminar;-D
AMANDA, y super fresquita que es como apetece.
ResponderEliminarBesos.