martes, 20 de julio de 2010

LASAÑA FRESQUITA




Un plato ideal para dejar preparado y tenerlo fresquito a la hora de comer. Es una manera de comer lasaña diferente, pero muy apetecible.
La idea la he cogido de un recetario de Gallina blanca que comercializa la Lasaña El Pavo.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 8 láminas de lasaña
  • 6 palitos de cangrejo
  • 2 huevos duros
  • 100 grs. de jamón york
  • 6 langostinos cocidos
  • salsa rosa (mayonesa + ketchup)

PREPARACION:


Cocer las láminas de lasaña según las instrucciones del fabricante que vienen indicadas en el paquete.
Poner en el plato o en una bandeja una capa de lasaña, encima los palitos de cangrejo desmenuzados mezclados con la salsa rosa.
Tapar con otra capa de lasaña y encima los huevos duros picaditos.
Otra capa de lasaña con el jamón york cortado a trocitos o tiritas, se tapa con otra capa de lasaña y se cubre todo con salsa rosa, adornar con los langostinos cocidos.
Dejar en la nevera hasta el momento de comer.
Qué aproveche!

51 comentarios:

  1. pues a mi me parece una idea estupenda

    ResponderEliminar
  2. Pués tomo nota, original, riquisima y completa receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Mmm que rica! es totalmente apetecible! con estos calores...

    Un besito

    ResponderEliminar
  4. SONIA, lo tiene todo para triunfar, sin horno.
    Besos.

    ESPE, lo puedes preparar a primera hora y luego te vas a la playa o la piscina, cuando vuelves ya puedes comer.
    Besos.

    CARMEN ROSA, al estar fresquita se come muy a gusto, siempre se puede dejar para la noche los platos calientes.
    Besos.

    CUINERA, si es que con este calor se derriten hasta las piedras por lo menos esta lasaña te ayuda un poco a soportarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa. Y sobretodo fresquita.

    Me la apunto ;)

    Muaaaak

    ResponderEliminar
  6. ITZI, tan fresquita como quieras y muy rica.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena por la receta te ha quedado chulísima y así fresquita apetece un montón. besosssss

    ResponderEliminar
  8. Hago una muy parecida y es una delicia para estos calores!!!! Besitos, Ana!

    ResponderEliminar
  9. Um, qué rica!, yo hoy también he comido lasaña, pero la caliente de toda la vida.
    Muxus

    ResponderEliminar
  10. Vaya idea más buena para este tiempo. Esto de visitaros está genial! bsos

    ResponderEliminar
  11. MARIA JESUS, el verano no nos da tregua, no nos queda otra que refrescarnos con estos platos, aunque de cuando en cuando os ponga una sopa.
    Besos guapa.

    ANGIE, seguro que la tuya también queda muy bien, así fresquita te evitas el horno.
    Besos.

    PATRICIA, mi hijo también prefiere la de carne aunque sea calentita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. SARA, como pases por las cocinas antes de comer, te vuelves loca, todo te apetece.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Qué buena idea sí sí me gusta
    loli

    ResponderEliminar
  14. Pero que receta tan original, como fresquita se la vé ideal, ya que a uno con el calor se le agotan las posibilidades, aquí con tanto frio y lluvia, la estamos pasando tremendo. Buena idea para el veranito. Cariños

    ResponderEliminar
  15. LOLI, siempre que hablamos de lasaña nos viene a la mente la típica de carne, así variamos un poco.
    Besos.

    GRACIELA, vosotros ahora necesitáis platos calientes y ricas sopitas para no tener tanto frío en cambio por aquí están las temperaturas que se salen del termómetro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Es fantástica ,la haré ya me acabas de solucionar la comida de mañana...es genial.

    Besotes Ana ;))

    ResponderEliminar
  17. te ha quedadop divina y qeu rica tiene que estar , y fresquita por supuesto.
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  18. SILVIA, espero que os guste, a nosotros nos gustó mucho aunque mi hijo prefiera la clásica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Mª JOSE, bien fresquita para poder soportar el calor y rica, rica.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  20. HOLA ANNA, GUAPA TU

    QUE BONA EN PRENG NOTA...

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  21. ¡Qué idea más buena,me encanta!
    Esto hay que probarlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  22. Fresquita y original para estas calores. Saludos

    ResponderEliminar
  23. Betulo esto es digno manjar de reyes, que rico con tanto marisco ! Te felicito, besos

    ResponderEliminar
  24. saludos ana, hoy me encuentro mejor y he decidido visitarte, aunque la cocina la tenga cerrada todavia, y el plato que has preparado no en dic rés de lo bó que está.......molt grat per tot ana.................paco

    ResponderEliminar
  25. Una receta ideal ,Felz dia del amigo, saludos guapa.

    ResponderEliminar
  26. qué rica esa lasaña tan marinera!!!! la combinación me parece riquísima!
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Mira que eres... desde luego, siempre me sorprendes, eres lo más, me encanta esta lasaña tan especial.

    Un beso

    Afri

    ResponderEliminar
  28. SUSANNA, com va la calor? No treballis gaire, para una miqueta per menjar aquesta lasanya.
    Molts petons.

    CAVARU, siempre que pensamos en lasaña nos acordamos de la de carne, calentita, pero esta queda muy bien.
    Besos.

    JOSE MANUEL, ideal para ti que prefieres los platos calientes para el invierno, muy sabrosa.
    Besos.

    MABEL, cómo llevas el frío, os está pegando fuerte en cambio aquí es el calor el que nos tiene agobiados.
    Besos.

    PACO, tu visita es una alegría, estoy contenta de verte mejor. Aunque tengas tu cocina cerrada nos vas ambientando con buena música incluídas las habaneras.
    Siéntate y come un poco de esta lasaña.
    Besos.

    CARILU, feliz día deñ amigo guapa, podemos celebrarlo con la lasaña.
    Besos.

    ALCANTARISA, queda más ligera que la de carne, pero muy gustosa también.
    Besos.

    AFRI, jajaja, vente para aquí y te invito a un trozo de lasaña.
    Besos.

    ResponderEliminar
  29. Tomo nota, me encanta riquisima para cualquier hora, bsssss

    ResponderEliminar
  30. FILO, espero que os guste, queda muy sabroso y apetecible tan fresquito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. qué fácil y qué apetitosa! ahora da mucha pereza la carne y las salsas calientes, y así es muy refrescante.

    Un beso, guapa :-)

    ResponderEliminar
  32. Este tipo de lasañas frescas apetecen mucho en este tiempo caluroso de verano,muy rica!!me pido un trozo.Un besoooo.

    ResponderEliminar
  33. Una manera diferente de preparar la lasaña, y además puedes hacerla con antelación. Bss.

    ResponderEliminar
  34. pues tiene una pinta que dice comeme.

    ResponderEliminar
  35. Me apunto la receta para el veranito,que siempre viene bien algo fresquito para la boca. Una receta estupenda.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  36. Una lasanya molt fresca i apropiada per l’estiu
    Petons

    ResponderEliminar
  37. Y tan fresca! qué apetecible y rica!
    besos,

    ResponderEliminar
  38. MADUIXA, esa impresión me da que la carne llena más, de todos modos mi hijo es de carne y no me salvo de hacer su versión.
    Besos.

    RAQUEL, para tí un trozo de lasaña que te la puedas comer sin pasar calor.
    Besos.

    BELEN, con esas palabras queda bien definida esta lasaña.
    Besos.

    MARIA, va muy bien tenerla preparada y cuando llegas a casa sólo queda poner la mesa.
    Besos.

    GURMET, por eso nos la comimos porque insistió y no pudimos con esa tentación, jejeje.
    Besos.

    DELY, ya vendrá el invierno y tocará todo bien calentito, pero ahora hay que disfrutar estos platos.
    Besos.

    ELIANA, é uma receita muito refrescante.
    Beijo.

    SION, es un sabor diferent al que estem acostumats a pensar quan parlem de lasanya.
    Petons.

    ResponderEliminar
  39. LETICIA, como el calor sigue sin abandonarnos, al menos por aquí, hay que seguri con más cantidad de platos fríos que calientes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  40. Ana, muy buena y fresquita yademás fácil y rápida de preparar,
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  41. JOAN I SARA, jejeje, parece que todo son ventajas en esta receta y si además tenemos buen apetito no sobra ni gota.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  42. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web
    www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.

    También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
    http://www.facebook.com/gallinablanca

    ResponderEliminar
  43. pues es bien fresquita si señora

    besos

    ResponderEliminar
  44. LIDIA, como más apetecen las comidas ahora es bien fresquitas y si además están ricas es una delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  45. Una idea muy fresquita para estos días de calor intenso.Un besito

    ResponderEliminar
  46. ALANDA, hemos de ir aprovechando todas las recetas fresquitas que vemos. Menudo calor!
    Besos.

    ResponderEliminar
  47. AMANDA, y super fresquita que es como apetece.
    Besos.

    ResponderEliminar