Esta rica gelatina la he copiado del FUTURO BLOGUERO, creo que no es necesario que os hable de lo bien que cocina ni de sus siempre amables comentarios porque creo que no queda nadie que no lo conozca. Cuando vi esta gelatina me pareció de lo más original, un postre distinto y sin complicaciones, vamos para sorprender a quien lo probara. Eso sí, tened en cuenta que lleva alcohol, no se lo deis a los niños y cuidado si tenéis que conducir.
También quiero agradecer a Filo de MIS MEJORES COSAS porque ayer puso en su blog un premio para todo el que pasara lo recogiera, lo expongo aquí para que quien lo quiera tener se lo lleve.
INGREDIENTES GELATINA DE RON:
- 1/4 l. de ron
- 1/4 l. de agua
- 1 sobre de gelatina de limón
INGREDIENTES GELATINA DE COCA-COLA:
- 1 lata de Coca-cola
- 170 c.c. de agua
- 1 sobre de gelatina de limón
PREPARACION:
Calentar en un cazo 1/4 l. de agua hasta que empiece a hervir, añadir el sobre de gelatina y disolver bien. Añadir el ron y mezclar. Verter en una fuente rectangular y meter en la nevera.
Esperar que se enfríe y empiece a cuajar.
En otro cazo calentar la Coca-cola, apagar cuando empiece a hervir y diluir la gelatina, añadir el agua y mezclar bien. Dejar enfriar.
Cuando la gelatina de ron ya esté bastante cuajada verter encima con cuidado la de Coca-cola.
Meter en la nevera y cuando esté totalmente cuajada ya se puede comer.
Se puede servir cortada en forma de cubitos, aunque yo la puse a trozos más grandes.
Un sabor sorprendente seguro, pero cuidado con el alcohol. Comerla con moderación.
Ellerinize sağlık. Hayırlı haftasonları.
ResponderEliminarSaygılar.
felicidades por ese premio tan merecido y tan simpático que monada de clcetines guapa; menuda receta para empezar el día jajajjaaaa, te ha quedado divina yo la tengo que probar, las tengo en la llista antes de que se vuelva a ir se la hago jajajajjjaja.
ResponderEliminarBesitoss guapaa
buen finde
Anda!!! Que original!!! Para quedarse con los comensales.
ResponderEliminarBiquiños
FUAT GENCAL, espero que te guste esta receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana también para tí.
Saludos.
Mª JOSE, es muy tentadora, pero ya te digo que el ron se nota, jajaja. Si bebes no conduzcas.
Besos guapa.
''Que gelatina mas original para sorprender a los amigos después de una buena cena ...
ResponderEliminargracias por la receta
CALDEBARCOS, con esta gelatina se quedan los comensales que flipan, eso antes de tomar el alcohol, jajaja. Está muy buena, pero con moderación, por si acaso.
ResponderEliminarBesos.
MARIAN, me gustó cuando la vi por que era original y sabes que con ella seguro que sorprendes, en una cena de amigos éxito seguro.
ResponderEliminarBesos.
pues ya tiene que estar rica
ResponderEliminarSi que te ha quedado bien esta gelatina, yo la tengo en pendientes porque todavía no me ha dado tiempo a hacerla. Un besazo.
ResponderEliminarQué bien te quedó. En las cenas de amigos como bien dices da mucha "conversación posterior" aunque apenas lleva alcohol, en el fondo del alcohol equivalente a una copa o cubata, salen 40 trozos de gelatina, así que ni comiendote 3 o 4 vas a notar más que su sabor.
ResponderEliminarBesos y gracias por tus palabras.
Esta genial!! yo tambien la vi en el blog de futuro bloguero y tambien tengo ganas de hacerla, se ve muy apetitosa. Besosss
ResponderEliminarTiene que estar rica, después de una cena y quedas fenomenal.
ResponderEliminarBesos
ESPE, y además de buena, fresquita para después de una cena informal.
ResponderEliminarBesos.
NATI, cuando puedas la haces, es más el tiempo que toca esperar a que cuaje que el tiempo que se emplea en hacerla.
Besos.
FUTURO BLOGUERO, hay que beber con moderación, sobre todo los conductores, jejeje, que luego nos echan las culpas. Hay que reconocer que el sabor es muy bueno y mientras se está de charla van pasando los efectos.
Besos.
TATIANA, te la recomiendo pues es muy sabrosa y como está fresquita se come muy bien.
Besos.
MARIATEM, como nadie se espera una gelatina de cubata, en cuanto la sirves sorprende.
Besos.
Ana,qué rica tiene que estar,te ha quedado fantástica y como ya te han dicho es muy original.
ResponderEliminarUn abrazo
CAVARU, la gelatina me gusta mucho y cuando vi esta receta enseguida tomé nota para no olvidarla, que cuando no me lo apunto luego no recuerdo donde lo ví.
ResponderEliminarBesos y cuídate.
Hola LA COCINERA DE BETULO, buenísima esta gelatina, yo la he hecho con vino de los montes de Málaga y es una delicia.
ResponderEliminarUne recette originale. Elle me plait beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt.
Yo también lo ví, y ya no me acabas de recordar esta gelatina, que tienes razón seguro que sorprendes. Bss.
ResponderEliminarFelicitaciones por el premio tan simpático
ResponderEliminary estas gelatinas bastante originales
buena idea besos
KESITO, seguro que tu gelatina también es deliciosa. El vino de los montes de Málaga tiene algo que ver con el que le llamaban Quitapenas?
ResponderEliminarBesos.
NADJI, est un dessert rafraîchissant et beaucoup savoureux.
Bon week-end.
MARIA, merece la pena hacerla siempre que no sea para niños, para ellos versión sin alcohol.
Besos.
ANGELICA, cógete el premio si lo deseas, para tí también es.
ResponderEliminarEso es lo que me pareció la gelatina, original y con mucho sabor.
Besos.
Mmm!... Cuando la vi en el blog de futblo ya me gusto un montón y ahora que la vuelvo a ver no se si voy a poder resistirme a hacerla. Se ve estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta muy original que hay que probar.
ResponderEliminarBesos
Una gelatina muy original , nunca se me hubiera ocurrido, me llevo el premio , muchas gracias por compartirlo, ademas la foto esta muy salada.Besos.
ResponderEliminarEMPAR, es que engancha con solo verla. Seguro que no te vas a poder resistir.
ResponderEliminarBesos.
ANNIE, lo mejor esprobarla, no conformarse solo con verla. Muy buena.
Besos.
CARILU, supongo que te refieres a la foto de los calcetines como salada, porque la gelatina es dulce, jajaja. Me alegra de que cojas el premio.
Besos guapetona.
Es la primera vez que veo una gelatina de coca cola, niñaaaaaaa ¡¡que cosa más original!! vaya maravilla
ResponderEliminarY, los calcetines son saladísimos, jajajajaja, como dice Carilu, jejejeje
Besicos
Yo también me la apunté en su día y después de ver la tuya no creo tarde mucho en prepararla.
ResponderEliminarBesitos tesoro!
;-D
ANA, a qué son graciosos los calcetines? Para el próximo invierno tenemos que comprarlos, jejeje.
ResponderEliminarPrueba esta gelatina, sorprenderás.
Besos.
AMANDA, anímate porque está buenísima, vas a quedar como una reina.
Besos guapetona.
que buena, que original. para triunfar. Bicos
ResponderEliminarMARIA, con esta gelatina triunfas seguro.
ResponderEliminarBesos.
Me gustó mucho cuando se la vi a Paco y parece que a ti también...te ha quedado muy bien y seguro que está muy rica.
ResponderEliminarBesitos wapa.
Hola. Lo del premio te lo mereces, porque siempre estás ahí. Eres encantadora. Y quién mejor que tú para llevártelo.
ResponderEliminarsí que es original esta receta. Yo también visito el blog y es estupendo.
Y tu foto es de lujo. ¡vaya gelatina! ¡Vaya colorcito que has logrado! Y seguro que quedarías de lujo con esta gelatina. Yo tengo que hacerla. Pero tendré que apuntarla que luego se me olvida dónde estaba y de quién.
Es que tengo tantas cosas ricas que hacer, que no sé por dónde voy a empezar.
Enhorabuena por esta receta, y que pases un buen domingo.
Un beso
Esto hay que probarlo... se ve espectacular. El premio es de lo mas simpático, a mi me encanto.
ResponderEliminarUn besito
qué gracia!!! lo vi también en la cocina del futuro bloguero y me pareció una receta super original.
ResponderEliminarUn besito.
GOYI, esta gelatina en tus manos seguro que será una obra de arte.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Mª ANGELES, lo mejor es tomar nota cuanto antes o luego te vuelves loca no acordándote donde la has visto, eso me ha pasado a mí alguna vez.
Besos y feliz domingo.
SILVIA, ya vi que también habías puesto el simpático premio.
Besos y feliz domingo.
ALCANTARISA, es una receeta que cuando la vimos todas quedamos prendadas de ella y se lo merece.
Besos y feliz domingo.
Que rica esta gelatina, tanto así sola como para añadirla a otro postre que seguro que le da un toque genial!
ResponderEliminarUn beso wapa!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
ANNIKI, si está rica, sólo hay que tener en cuenta que lleva alcohol y si te comes un trozo demasiado grande vas a necesitar echar una siesta, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapa.
Yo la he probado con foie micuit y te mueres de placer...
ResponderEliminarANA MARIA, es que a mi el micuit no me va, pero seguro que es un contraste de alta cocina.
ResponderEliminarBesos.