Con esta receta quiero participar si llego a tiempo en el concurso de quesos Boffard, en este enlace podéis ver todo lo referente al concurso.
INGREDIENTES:
- rebanadas de pan
- salsa pesto
- mermelada de pimiento
- queso Boffard
- cebolla frita del Ikea
PREPARACIÓN:
Poner encima de cada rebanada de pan un poco de salsa pesto, luego una capa de mermelada de pimiento, unas láminas de queso, un poquito más de pesto y un poco de cebolla frita.
Meter en el horno a 180º hasta que el queso se derrita.
Servir calientes.
Fácil y rico!!. Y calentitos, menuda fiesta para el paladar ;)
ResponderEliminarbesines
Por los pelos... jajaj, que bueno que te hayas apuntado al concurso, un beso y suerte
ResponderEliminarMuy buena pinta!
ResponderEliminarQué tengas mucha suerte!
besos
joooooolines pero qué es esta exquisitez?? vaya manjar guapina, me encanta! me encantaría probarlo...ya no me entra todo lo q quiero probar ni de aquí a lima
ResponderEliminarGracias por participar. Al final has llegado a tiempo. Mucha suerte.
ResponderEliminarmenudas tostas mas ricas e interesantes has hehco, a evr si tienes suerte gauap.
ResponderEliminarbesosssssssss
buena semana
Mucha suerte Ana en el concurso.
ResponderEliminarYa sabes mi problema con el queso... jjjj...
por eso no me puedo presentar. ;-D
¿Te imaginas yo ahí rodeada de queso y que lo tenga que probar o algo?
Me muerooo... jjjj
Mil besotes guapis.
MERCHI, calentitos que ya empiezan a apetecer de este modo.
ResponderEliminarBesos.
FUTURO, qué estrés, en el último minuto, estoy agotada, jejeje.
Besos.
MAS QUE HERMANAS, tiene un contraste de sabores que recomiendo.
Besos.
MAR, acércate por aquí y te hago unas tostas, bueno ahora no tengo pan, mañana.
Besos.
MANTEQUERIAS, gracias por todo.
Mª JOSE, ya te contaré. Estaban ricas, se me ha ocurrido después de comer y nos las hemos zampado igualmente, jejeje.
Besos guapetona.
AMANDA, sería divertido, bueno para ti no. Rodeada de quesos por todas partes y lo que es peor si no te lo comes no hay patio, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
¡Qué buena pinta tiene! :)
ResponderEliminarDesde hoy soy un "mini fan" tuyo! :D
Un aperitivo buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besote
Me encanta el Boffard, es uno de mis quesos preferidos, he hablado de el en varios post, la receta excelente, es imposible mejorarla, muy buena y facil de hacer.
ResponderEliminarSaludos.
Excelentes Tostas Cocinera, te han quedado genial genial!!!
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso!!
Saludos, Tito!
Me imagino que este queso tendra otro nombre por estos lados....tratare de preguntar porque esto se ve delicioso y me gustan TODOS los quesos, estas tostadas se ven espectacular, suerte en el concurso!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
feliz semana
miri
Mucha suerte! seguro la tendrás porque se ve riquísimo ese bocadillo.
ResponderEliminarbesos
Gaby
Tiene una pinta buenisima!!! tomare nota no lo dudes besos
ResponderEliminarMadre mía qué pintaza tienen esas tostas, lo que aún no tengo claro es lo de la mermelada de pimientos, no termino de animarme, no la he probado nunca y me suena raro, pero esto se arregla proto, la hago y ya veremos. Aún así insisto, tienen un aspecto de lo más apetecible. Suerte¡¡¡
ResponderEliminarEsas tostas tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
besitos
Ana que ricas, esto en casa va a gustar, tomo nota y ya te contaré.
ResponderEliminarUn beso
Amiga ojalá llegues a tiempo para el concurso y mucha suerte que con esta receta seguro que la tienes porque se ve muy sencilla pero rica. besitos y feliz semana...
ResponderEliminarEstos canapés tiene que estar de muerte, con lo que me encantan a mi las tostas!
ResponderEliminarBesos!
Buenos Días Anita!!!Aquí sigo yo,sin comer cosas tan deliciosas como estas tostas,peeeero,no pierdo mi gusto por lo bueno.Me quedo con la idea,porque algún día las degustaré ;))
ResponderEliminarCariños
Qué ricas, ojalá tengamos suerte las dos y así nos podemos ver :), sería un doble premio no?
ResponderEliminarMe encantan estos tipos de tostas...!!!
ResponderEliminarVaya pinta mas apetitosa que tiene, verdad?, un aperitivo de 10.
Suerte y un beso!!
JAEL, bienvenido a mi blog paisano!
ResponderEliminarMe alegra de que te gusten estas tostas, su contraste de sabores es realmente rico.
Besos.
M.LUZ, como aperitivo va muy bien para sorprender a los invitados.
Besos.
JAVIER, este queso sólo lo había comido tal cual, nunca cocinado, tocaba buscar algo original y con sabor para acompañarlo.
Besos.
TITO, si lo pruebas verás como tiene mucho sabor, es delicioso para quien guste de los contrastes.
MIRI, el nombre comercial es Boffard, es un queso seco y muy sabroso.
Entra en su web y mira de contactar con ellos para que te digan si lo distribuyen ahí.
Besos.
GABY, casi se me pasa el tiempo de presentar la receta, en el último minuto. Calentita está muy buena.
Besos.
VERO, sorprende a tus invitados en el caso que les gusten estos sabores, hay gente más clásica que no le van los contrastes.
Besos.
DOMI, a mi me costó probar la mermelada, no me atrevía a hacerla, no relacionaba pimientos con mermelada, pero Neus me animó e hice un tarro pequeño por si acaso y nos gustó. Combina muy bien con cualquier tipo de queso.
Besos.
CARMEN, es una buena mezcla de sabores y de colores.
Besos.
NEUS, seguro que os gustan con la mermelada de pimientos. Ya me dirás.
Besos.
MARIA JESUS, parece que llegué a tiempo, ahora toca esperar. Es muy fácil y rápida.
Besos.
DAMILENA, para una cena informal a base de tostas es una buena opción.
Besos.
SILVIA, ánimo que te falta menos para acabar, campeona.
Besos.
ANA MARIA, si sería un doble premio y doble alegría, ya me gustaría que nos conociéramos.
ResponderEliminarA esperar y suerte.
Besos.
GUPANLA, aunque fue un poco improvisado, pero nos gustó mucho el resultado final.
Besos.
Me alegro que te decidieras a participar, esta receta ya lleva mis votos...(si se pudiera)
ResponderEliminarbexinos wapa y suerte!!
vaya tapita rica..se ve delicioso
ResponderEliminarQue ricoooo, suerte en el concurso. un beso.
ResponderEliminarEstas tostas tienen que estar de vicio.. se acerca la hora del aperitivo, me cojo una ;) besos
ResponderEliminarRiquísima tostita. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
FELY, ya ves por poco no llego a tiempo, la presenté en el último minuto.
ResponderEliminarSuerte apra ti también.
Besos guapetona.
ESPE, resérvatela para cuando acabes la dieta.
Besos.
CAPISI, pero rico, rico está este contraste de sabores. Gracias.
Besos.
NURIA, llévate lo que quieras para el aperitivo.
Besos.
Hola Betu te han quedado de lujo ... y seguro que muy ricas... espero que ganes ..te lo mereces ..un besito guapa
ResponderEliminarJOSE, gracias, te apetece una tosta? Adelante no te cortes, con un buen vinillo.
ResponderEliminarBesos.
JULYCAR, gracias. Tendría que haber hecho más cantidad para que pudierais probar.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Una señora tosta!!Solo hay que sentarse a la mesa y disfrutar!....suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Pues yo te daria el premio!!!pues esa tosta es una verdadera delicia.
ResponderEliminarBesos
MESILDA, eso disfrutarlas con tranquilidad y buena compañía.
ResponderEliminarBesos.
SILVIA, gracias, jejeje que te pongan de jurado, a ver si me das suerte.
Besos.
Deliciosas!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
CRISTINA, buenas si que estaban, son sabores muy pronunciados.
ResponderEliminarBesos.
Este queso es mi preferido, el de la etiqueta negra para ser más concretos, ummmm
ResponderEliminarTe ha quedado un aperitivo de lujo, de 10 sobre 10.
Besos y te la copio que lo sepas...jajajaja
ANA, a mi no hay queso que no me guste, es una locura.
ResponderEliminarCopia tranquilamente que las listas de pendientes son más largas que la carta a los Reyes, jejeje.
Besos guapetona.
Primero darte las gracias porque a veces necesitamos que alguien no recuerde aldo y tú hoy lo has hecho. Ayer mi padre dijo que tenía un montón de pimientos que se estaban estropeando en la propia planta. Al leer tu entrada he llamado a mi padre y le he dicho "Papá,vamos a hacer mermelada de piemientos". Después podremos disfrutar de unas tostas como estas.
ResponderEliminarBiquiños
JOLIN vaya tela con lo que me gusta a mi el queso madre miaaaa
ResponderEliminarte han quedado de escandalo esas tostaditas un beso wapi
lo del abatar esque me parecio una cobaya jajaj es tu conejo??? que edad tiene? nosotrosd tenemos dos machitos besos wapa
Une recette délicieuse.
ResponderEliminarBonne chance à ton concours.
Bonne semaine et à bientôt.
Tienen que estar sencillamente deliciosas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!!!
Después de unos dias fuera de "Mi cocina", me quedo un ratito por aqui poniéndome al dia.
Besos
Qué combinación más exquisita!! El pesto, la mermelada de pimientos...Un lujo de tostadas!!
ResponderEliminarBuenísimo. Besos!!
Esas dos son para mi ¿no? Mucha suerte en el concurso, la receta y la cocinera se lo merecen.
ResponderEliminarUn besito
Cocinera!, está feo decirlo, porque se presenta más gente al concurso, pero te mereces ganar...están muy apetitosas!
ResponderEliminarBesitos
Hola, Ana!!
ResponderEliminarYa le comentaba a Lazy en su blog que no he probado nunca ese tipo de queso, debe de estar muy rico. Lo compraré la próxima vez que vaya al súper, soy muy quesera y seguro que me gusta.
Tu tosta se ve sabrosísima.
un besito
wuauhhhhhhhh,mi niña que delicia de tosta,que tenga mucha suerte,mucha,mucha¡¡¡¡¡
ResponderEliminardesde luego tiene muy buena presentación y una pinta excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
besitos millonesssssssssss.
A ver si tenemos suerte y nos vemos.
ResponderEliminarSuerte.
Divinaaaaaaas wapa ,me imagino lo ricas que estaban y me babo toita.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
CALDEBARCOS, ya pensaba yo que alguien necesitaba una idea para dar salida a los pimientos, jejeje.
ResponderEliminarAhora manos a la obra y a hacer mermelada de pimientos, luego a disfrutarla con cualquier tipo de queso.
Besos.
CRISTINA, ha hecho dos años que murió pobrecito, era un macho también, pero muy cariñoso y listo, lo que sabía. No he querido cambiar la foto del avatar porque ha sido parte de nuestras vidas.
Si los quesos te gustan, sobre todo los secos, este te gustará.
Besos guapetona.
NADJI, C'est un fromage sec avec un très bon goût. Merci.
Bon lundi.
CARMEN ROSA, quédate todo el tiempo que quieras en mi cocina y tómate algo.
Besos.
CARO, puede chocar este contraste de sabores, pero seguro que no deja indiferente.
Besos.
NORA, venga cógete las dos cuando nadie mire, jejeje y espero que te gusten.
Besos.
JUANA, gracias guapa mi mejor premio sois tod@s vosotr@s.
Besos.
FRABISA, si eres quesera entonces cómpralo porque es seguro que te ha de gustar. A mi los quesos me gustan todos, me vuelvo loca cuando voy al super y tengo que elegir.
Besos guapetona.
AGUE, sois una maravilla de seguidores.
Nos comemos unas tostas y de postre uno de tus dulces maravillosos?
Besos guapetona.
CARMELO, eso estaría bien, tú lo tienes cerca.
Suerte también a ti.
Besos.
NENALINDA, no te conformes con imaginarlas, pruébalas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Tu ya sabes de mi debilidad por las tostas, verdad? me la llevo, todo lo que veo en tostas me lo llevo directamente, un besazo.
ResponderEliminarHalaaa, ¡qué buenas!
ResponderEliminarMuchas suerte en el concurso.
Muak.
SARA, pero no te lleves sólo una, llévate las dos.
ResponderEliminarBesos.
ITZI, hechas con auténtico fondo de nevera, pero crean un buen contraste.
Besos guapetona.
Que tostas más ricas, me las llevo que se ven deliciosas, Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besote
ISLACRIS, la próxima vez las hago a montones para que podáis probarlas.
ResponderEliminarBesos.
nunca he probado ese queso, la receta es perfecta para aperitivo, qué rico!
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso!
saludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Ana!!! he tenido que suprimir el comentario anterior porque he visto una falta de ortografía que me hacía daño la vista!!! Cuando me he dado cuenta ya era demasiado tarde!!!
ResponderEliminarEn fin, lo dicho (anteriormente) que habrá que probar esta deliciosa tosta y haber si puedo encontrar este famoso queso, que tanto se está poniendo de moda. Será por el concurso??
Un beso, y que tengas mucha suerte!!!
Ana acabo de ver tus entradas, me quedo con un pintxo de esta un trozo de empanada y de remate para el postre unas galletitas. Perfecto, ya tengo la comida de hoy....
ResponderEliminaryo también estaba pensando en el cocurso pero estoy tan liada, además me he apuntado a inglés y no se por donde va a salir todo esto. asi que me conformaré con ver vuestros platos.
Suerte preciosa
Un besazo
LAURA, cuando tengas la ocasión pruébalo, pero si eres quesera seguro que te gusta.
ResponderEliminarBesos.
TITANIII, eso son las prisas, jejeje.
Hace años que conozco este queso, pero supongo que con el concurso se ve más, pues muchas recetas ponen queso sin marca como mucho el tipo de queso y ya está.
Besos.
ANA, concéntrate ahora en el inglés y ya tendrás tiempo luego de otras cosas, tómatelo con calma que el blog espera.
Ya tienes el menú para hoy, un poquito de cada cosa y tan contenta.
Besos guapetona.
Me estáis tentando para comprar ese queso con preparaciones tan ricas como ésta, Ana! Una delicia. Besitos!
ResponderEliminarANGIE, a mi como me gusta tanto el queso te recomendaría todos los quesos del super.
ResponderEliminarEste es un queso con mucha calidad.
Besos.
Vaya tostas, cocinera.
ResponderEliminarCon lo que a mi me gusta el queso, con esto disfrutaría un montón.
Creo que has dado en la clave con todos esos ingredientes, esa mermeladita, la cebollita del Ikea... Casi lo estoy saboreando.
Bueno, me quedo un rato más por tu cocina, que me encanta.
Besos
Qué cosa más rica! Tiene que estar delicioso...
ResponderEliminarMuchas suerte en el concurso...
Besitos,
Ana! La verdad que te han quedado de puro vicio, a si ganas una de las plazas, espero que no conozcamos los bigotes, come se dice en argot de los radioaficionados, para que me entiendas nos tomamos un cafe con las correspondientes parejas, ya que el premio se otroga en Madrid.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte. guapa.
Petonets
PANDORA, bienvenida a mi cocina, quédate el tiempo que quieras y vuelve cuando lo desees.
ResponderEliminarSi eres quesera y te gustan los contrastes estas tostas te van a gustar.
Besos.
ROSI, sencillito y resultón.
Besos.
CHEF RUBIO, estaría muy bien conocerse gracias al premio, jejeje, pero el café sin queso o con él? A ver si inventamos algo nuevo.
Besos.
Chiquilla, estás que te sales con estas tostas. Que sencillo y que resultado tan estupendo. Me han recordado a unas mini pizzas. Tengo tapeo este finde , me quedo con la idea.
ResponderEliminarUn saludin
OLGA, disfruta del tapeo y si haces estas tostas ya me contarás qué tal.
ResponderEliminarBesos.