Un plato sencillo para unas prisas, pero que queda muy bien y está muy bueno.
Tenía un paquete de esta pasta esperando su ocasión y le llegó en el momento en que tenía un bote de setas abierto y quería darle salida. Espero que os guste, también queda bien con espaguetis normales.
INGREDIENTES: (3 ó 4 personas)
- 1 paquete parpadelle al funghi (eran de la marca Gallo)
- 1/2 tarro grande de setas variadas
- 2 ajos
- 300 c.c. entre nata y leche (puede ser sólo nata, si estáis a dieta leche semi, o mitad y mitad y si lo veis muy espeso añadir un poco más)
PREPARACIÓN:
Hervir la pasta según las instrucciones del fabricante. Escurrir.
En una sartén grande sofreír los ajos cortados en láminas y cuando empiecen a dorarse añadir las setas en trozos que se puedan comer bien sin necesidad de cuchillo, mezclar bien y cuando no quede líquido se añade la nata y la leche, mezclar durante unos minutos y probar de sal.
Añadir la pasta y revolver bien.
Servir bien caliente.
Es lo que tú dices, un plato sencillo pero tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Mira que pasta más sencillita y que pinta más buena tiene, es que con tres ingredientes que buenas recetas se hacen. Saludos.
ResponderEliminarPues tiene que estar rebueno, nena. La pasta tiene una pinta fenómena. Esta claro que a veces no es necesario utilizar una gran cantidad de ingredientes para disfrutar de un buen plato a la hora de almorzar.
ResponderEliminarGracias por la idea ;)
besitos
En casa nos gusta mucho la pasta así qeu me apunto esta receta rápida y rica. besitos...
ResponderEliminarA mi me encanta la pasta , es un plato que se puede hacer de muchas maneras, esta se ve rica rica. Besote.
ResponderEliminarCierto, plato rápido y sencillo de preparar.
ResponderEliminarGracias por la idea, como tengo setas en conserva, ya las prepararé de esta forma, porque
se ve plato delicioso aunque sea con espaguetis.
Besos.
Sara
A mí me encanta la pasta, sólo ver la foto con la salsita y la nata dan ganas de preparar una igual para comer.
ResponderEliminarun besiño!
Delicioso y rápido!! Qué buena la pasta ancha, te quedó un plato muy vistoso!!!
ResponderEliminarBesitos!!
JOSE MANUEL, las setas siempre visten de gala cualquier plato.
ResponderEliminarBesos.
PILIGOTO, a veces nos complicamos la vida y como tú dices con tres ingredientes hacemos un gran plato.
Besos.
MERCHI, pocos ingredientes, echando una mirada a la nevera y la despensa resolvemos una buena comida.
Besos.
MARIA JESUS, suele gustar bastante porque es muy fácil de hacer y de comer.
Besos.
CARILU, a la pasta le pasa como al arroz que se pueden combinar con lo que quieras.
Besos.
JOAN I SARA, aunque sea con espaguetis queda delicioso, os quedará de lujo, encendéis unas velitas y ya tenéis una cena romántica.
Besos pareja.
MAS QUE HERMANAS, no os quedéis con las ganas y probadla para comer.
Besos.
CARO, es un plato muy sencillo, pero queda vistoso con las setas y el tipo de pasta, aunque le sirve bien cualquier pasta que tengamos en casa en ese momento.
ResponderEliminarBesos.
Es un plato estupendo!! y además es rapidísimo de hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Parpadelle!!!!, hay que ricos son, y las salsas cremosas les van de muerte!
ResponderEliminarMil besitos bonita!
Te ha quedado estupenda esta receta y sencillita de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico!!!...me encanta este plato!!....te acabo de encontrar gracias a Maria Jose.....no se como no te habia leido antes!!!....te estare visitando.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEMPAR, no se tarda nada porque puedes aprovechar para hacer la salsa mientras se cuece la paste.
ResponderEliminarBesos.
JUANA, con esta salsita queda para chuparse los dedos.
Besos guapetona.
NATI, y si tenemos setas frescas ya ni te cuento el sabor que ha de tener. Pero de este modo es muy rápido.
Besos.
MARCELA, me alegra de que vengas a mi cocina, eres bienvenida siempre que quieras y ahora me voy a pasar por la tuya.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las pastas al funghi y la tuya seguro que no es una excepción, tiene una pinta deliciosa! :)
ResponderEliminarUn beso!!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
La pasta....siempre un gran acierto.
ResponderEliminarBesitos!!!
ANNIKI, quedó deliciosa y lo mejor sin estar demasiado tiempo en la cocina.
ResponderEliminarBesos.
VERONICA, con lo que quieras hacerla la pasta siempre triunfa.
Besos.
Me pillas con un bote de setas abierto en el frigorífico ;)
ResponderEliminarMe encanta la receta :D
Besos
Sencillo pero rico, yo tb voy a hacer hoy pasta mira tu por donde! :D
ResponderEliminarBesitos!!
Es una de nuestras maneras preferidas de tomar pasta. Buenísima.
ResponderEliminarBesos.
muy rica esta pasta ana la verdad esque estas comidas son muy agradecidas y si encima aprovechamos alimentos da un gustazo comerlas jaja besos
ResponderEliminarPapardelle!! Me encantan...pero lo malo que tiene vivir en un lugar alejado de las capitales es que no se encuentra de na...a veces en tiendas...digo en tienda...gourmet ... y claro pagas un precio...vamos que si me invitas me sale mas barato ir para alla.
ResponderEliminarYa que la Kichen Aid no me la van a traer los reyes creo que pediré un maquina de hacer pasta y asi poder comer a mi antojo.
De lujo, me lo comía ahora mismo, aunque ya he comido da igual, hago hueco.
Besos
Estos son los platos que me gustan. pasta y salsa....
ResponderEliminarQue lastima que no podemos comer pasta cada día, por que me encanta.
Un beso
Sencillo pero bueno!
ResponderEliminarBesets.
Hmm, delicioso plato, nena.
ResponderEliminarMe llevo un poco ;)
Im-pre-sio-nan-te! no he visto esa pasta pero en cuanto la vea la cojo fijo!
ResponderEliminarBEATRIZ, pues ahora ya sabes como dar salida a ese medio bote de setas, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
BRUJIX, los platos de bastante son bastante habituales, aunque solemos hacerlos casi siempre igual, pero hay muchas recetas.
Besos guapetona.
JOSE, es una insinuación para que os invite a comer? Eso está hecho, la mesa está puesta.
Besos.
CRISTINA, doble ventaja, algo rico y aprovechando material, quien da más?
Besos guapetona.
ANA, pues coges el tren y para aquí, alargaremos la mesa. Pórtate bien para que los reyes te traigan la maquinita.
Besos.
NEUS, en las tiendas gourmet es una locura la cantidad de pastas tan bonitas y coloridas que hay, dan ganas de comprarlas todas.
Besos.
MESILDA, y ultrarápido de hacer, para quedar como una reina.
Besos.
ITZI, llévate lo que quieras que esto no engorda.
Besos.
UCA, no recuerdo bien, pero creo que la compré en el super del Corte Inglés. Pero seguro que la hay en algún sitio más.
ResponderEliminarBesos.
mmm pero que delicia! adoro i funghi!!!! estas papardelle se ven fantàsticas! Besos
ResponderEliminarplato rico de pinta chachi chahi chachiiiiiiiiiiii :) un beso felicidades
ResponderEliminarque te me vuelves de un internacional...vamos:cintas con setas....noooo,es broma.....a mi me encantan estos nombres asi ademas conocemos nombres gastronomicos de otros paises...no me mal interpretes,eh?que va con todo le cariño
ResponderEliminarLA CUCINA DEL TOPINO, con un plato tan sencillo y lo que luce, casi de alta cocina, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
MAR, pero rico, rico, jajaja.
Besos.
ESPE, si me he reido mucho con eso de volverme internacional, jajaja, este aún es un nombre legible, pero hay algunos que no sabes ni como pronunciarlos, pero es cierto cintas con setas para entenderse bien, jejeje. Hay que tomarse la vida con una sonrisa y un poco de broma que la realidad ya la vemos todos los días.
Besos.
Una pasta tan rápida y rica que ni la veo
ResponderEliminarMuac
loli
No he probado los parapadelle pero seguro que esta receta le viene bien a cualquier tipo de pasta. Se ve muy rico así que toca hacerla en casa, gracias. Un beso.
ResponderEliminarLa pasta me encanta y esta receta más aún, muy rica.
ResponderEliminarBesos.
La pasta con setas tiene un sabor que me encanta, una delicia.
ResponderEliminarBesos
Que ricos parpadelles, sencillos pero con la salsita que mas me gusta al fhungi
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Hola wapa!!! Una receta de pasta y con salsita, me la apunto....
ResponderEliminarBsss
LOLI, se la habrá comido alguien que ha pasado antes, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Mª DOLORES, cualquier tipo de pasta que tengas ya le valdrá.
Besos.
JAVIER, combina la pasta con lo que más te guste y comerás de lujo.
Besos.
MARIATEM, entonces seguro que esta receta o parecida la habrás hecho ya.
Besos.
Mª JOSE, si son tan rápidos de hacer que no hay excusa que valga para no comer bien.
Besos.
CELES, qué tal van esos paseos por la isla?
ResponderEliminarAnda, siéntate y cómete un plato de pasta para reponer fuerzas.
Besos guapetona.
Hola, me llamo Verónica y soy adicta a la pastaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!, me gusta mucho!, y tu receta resulta bastante práctica, te felicito..
ResponderEliminarDesde ya soy una fiel seguidora tuya con tu permiso, besitos
http://despiertatus5sentidos.blogspot.com/
No tengo ninguna duda de que estaba buenísimo Ana, rápido, sencillo y sabroso, que más se puede pedir.
ResponderEliminarUn besazo
Nunca he probado esta pasta, ni la salsa!
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, la foto lo dice todo!
Lo probaré seguro!
Saludos, Tito!
DESPIERTA TUS 5 SENTIDOS, bienvenida Verónica a mi blog, ven cuando quieras y me alegro de tenerte como seguidora. Luego me paso por tu blog.
ResponderEliminarBesos.
MARIA, eso pregunto yo, qué mas se puede pedir?
Creo que nada, bueno que le guste a todo el mundo.
Besos.
TITO, si no encuentras la pasta puedes usar la variedad que más te guste porque la salsa le quedará igualmente bien.
Besos.
¡Qué rico! Es parecido al mío aunque yo he utilizado leche evaporada, una delicia...
ResponderEliminarUn besito
Cuanto me gusta este plato, con salsita rica rica... todo lo que vas publicando ultimamente me gusta. Un besote
ResponderEliminarDesde luego que esos dias de prisas lo más socorrido es hacer un plato como este.
ResponderEliminarMuchos besos
Afri
HOla Ana!!!!!!!!!!!! que ricos fideos!! me encanta toda combinación de fideos con nata y ajo... luego se le agrega el resto que quieras!
ResponderEliminarque rico,
Besitos!
Mariela
NORA, tendré que comprar leche evaporada pues va bien para muchas cosas y siempre me pilla sin.
ResponderEliminarBesos.
SARA, tú te crees que con tantas recetas que la mayoría llevan aceite y aún no te he enviado una para el concurso, esto hay que remediarlo.
Besos.
AFRI, y cuándo no hay prisas? Jejeje. se tarda poco más que en poner la mesa.
Besos.
MARIELA, siempre puedes poner ingredientes a tu gusto o según lo que tengas.
Besos.
Una receta sencilla, pero tiene que estar deliciosa. Me la apunto. Un beso guapa.
ResponderEliminarGuapa, aqui ando de nuevo. Te respondo a la pregunta que me hiciste sobre la caña de Holanda. La amiga que me la regaló tiene una cafeteria, e imagino que la compra en un lugar indicado para los empresarios, pero puedes sustituirla por otra clase de caña, como el aguardiente o el orujo.
ResponderEliminarbesitos
Me encantaaaaaa y las setas mi perdición, un beso.
ResponderEliminarMAYDA, bienvenida a mi cocina, voy a pasar por tu blog y así también veo tu cocina.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MERCHI, muchas gracias, me imaginaba que el aguardiente o el orujo le irían bien.
ResponderEliminarBesos guapetona.
CAPISI, te enviaría un platito de estos, pero es que no sobró nada,la próxima te lo guardo.
Besos.
Aquesta és una bona idea per quan hi ha poc temps, l'aprofitaré!!!
ResponderEliminarAh mira, esa marca de pasta si hay en México, voy a buscar esa variedad que usaste.
ResponderEliminarMe gustan las pastas así rapiditas y deliciosas..
besos
Gaby
Sencillo, rápido y seguro que muy rico. La pasta tiene una pinta sensacional.
ResponderEliminarUn besiño.
Ana buenísimo! la mezcla de la pasta con unas setas o champis queda genial! de mis platos preferidos, sin duda.
ResponderEliminarBeoss.
Te ha quedado de lujo ummmmmmm.
ResponderEliminarUn plato de pasta sencillo y delicioso , en casa nos encantara seguro.
Bicos mil wapa.
Ana rica receta la tuya, con lo que a mi me gustan los "Fungi porccini" ó como los llamamos en nuestra tierra Ceps, es uno de mis platos favoritos por su suavidad, te alabo el gusto.
ResponderEliminarPetonets
Hola Ana una receta super interesante como sencilla, la pasta me encantó. Gracias por la invitación al MSN, me encantará chusmear en vivo y en directo jajaja, el mìo es gmgmdp@hotmail.com Besitos
ResponderEliminarMuy sencilla de preparar y riquísima esta pasta...
ResponderEliminarBesitos,
esta receta la desconocia, mi madre lo que uno aprende cada dia, besitos
ResponderEliminarLa pasta, las setas y la nata hacen un trio excelente! Que plato más bueno, bueno!
ResponderEliminarBesos!
Sencillo y delicioso con esos champis...ñam ñam.
ResponderEliminarMuuaakkk.
;-D
Este finde ire a por setas...y esta receta tiene todos los punto para que las cocine.
ResponderEliminarUn saludo.
VISC A LA CUINA, ideal per dies molt atrafegats i que tens l' hora de dinar a sobre.
ResponderEliminarPetons.
GABY, a ver si encuentras esta variedad de pasta, si no elige otra que te guste.
Besos.
CRISTINA, a veces toca no complicarse mucho la vida por falta de tiempo, pero queremos comer bien, así lo conseguimos fácil y rápido.
Besos.
ALCANTARISA, además con un plato así quedamos la mar de bien.
Besos.
NENALINDA, si esta combinación os gusta a todos en casa, ya tienes un plato resuelto.
Besos.
CHEF RUBIO, cualquier tipo de setas le da un aire muy elegante a losn platos, los viste de fiesta.
Petons.
GRACIELA, ya he tomado nota. Iremos hablando e intercambiando opiniones.
Besos.
ROSI, es lo mejor de todo que se prepara muy rápido y su gran sabor.
Besos.
VERO, tienes razón, cada día apresndemos recetas y trucos nuevos.
Besos.
DAMILENA, totalmente de acuerdo, las tres cosas juntas son excelentes.
Besos.
AMANDA, y esta receta es de las que te sirven, sin tu ingrediente no favorito, jejeje.
Besos guapetona.
PARDINI, suerte en la recolección de setas, a ver si te traes varios cestos, luego has de enseñarnos recetas nuevas.
Besos.