jueves, 9 de septiembre de 2010

BUDIN DE MELON Y 200 SEGUIDORES




Ya sé que últimamente estoy publicando mucha cosa dulce, no es que no cocine otra cosa, qué va! Mañana os pongo receta salada.
Este budin de melón fresquito es para celebrar que ayer llegué a los 200 seguidores, cosa que me parecía imposible cuando empecé, ni soñaba con ello, pero lo más importante son los comentarios del día a día, vuestros comentarios y el aprender de vosotr@s, de vuestras recetas.
Va por tod@s vosotr@s.
La receta la he copiado de la web de CONSUMER-EROSKI.


INGREDIENTES:

  • 1/2 melón
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

PREPARACIÓN:


Pelar y trocear el melón. Ponerlo a cocer sin agua, se cocerá en su propio jugo. Triturarlo.
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
Mezclar con las almendras, canela y melón.
Poner en un molde engrasado y meter en el horno precalentado a 200º durante 40 minutos.
Dejar enfriar y meter en la nevera para comerlo bien fresquito.
Podéis adornarlo como queráis o si sois muy golosos acompañarlo con nata.
Fácil, no? Espero que os guste.

77 comentarios:

  1. Amb meló ho trobo super original, no ho he provat mai... ha de quedar molt bo!
    I felicitats pels 200 seguidors! ;)

    ResponderEliminar
  2. Ana, felicidades por tus 200, eso halaga muchísimo y nos hace continuar con muchas ganas, me gusta mucho el budin que has preparado,fresquito tiene que estar divino,
    Muxuak

    ResponderEliminar
  3. Qué bien, FELICIDADES por ese montón de seguidores!! si somos tantos es porque te lo mereces y hay que felicitar por compartirlo con nosotros :) besos! (ah! se me olvidaba, muchas gracias por felicitarme ayer por mi santo)

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por 5ús 200 seguidores.

    Curiosa receta, nunca había escuchado de un budín de melón. Hay que probarlo. Saludos

    ResponderEliminar
  5. GEMMA, vaig veure la recepta i com em va semblar diferent el volia tastar. Gràcies.
    Petons.

    ROSA, gracias, da mucha moral y mucha responsabilidad ver a tanta gente.
    Bien fresquito ya verás que rico.
    Besos.

    NURIA, gracias, la verdad es que cuando empiezas y ves otros blogs con tantos seguidores piensas que es imposible llegar a ello, pero poco a poco ves como va aumentando el número, aunque son vuestros comentarios lo que me da más alegría, saber que estáis ahí.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. JOSE MANUEL, gracias a todos vosotros por estar ahí en el día a día.
    También a mi me sorprendió cuando vi la receta. Si lo haces vigila e tiempo, cada horno es diferente, incluso el molde también influye.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Ana, te mereces muchos más, eres de las blogeras más activas y generosas de comentarios que he visto jamás. estás en todos los fregaos.
    Y encima escribes superclarito, eres simpa´tica y ofreces recetas delliciosas.
    No me extraña que subas como la espuma.
    Tú te lo curras.

    Las gracias a tí, guapa.

    Oceanísimos.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena por tus 200 seguidores, ahora por los 300 y muchos más.
    La receta es muy curiosa, tiene que estar muy rico este budín.
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. Felicidades!
    Un beso enorme, y a disfrutarlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. ITZI, no me digas esas cosas que me pongo colorada, jejeje, se hace lo que se puede, pero esto es un vicio aunque de los buenos. Gracias.
    Besos guapetona.

    ISLACRIS, gracia, pero lo importante siguen siendo vuestros comentarios y vuestras cocinas.
    Sorprende ver budin de melón, pero fresquito se come solo y más con la canela.
    Besos.

    TENGO UN HORNO, gracias, lo disfruto junto a tod@s vosotr@s.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. A mi me encantan las recetas dulces así que no me canso de verlas!

    Muy rico este budin de melón!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  12. Felicidades Ana! El budin buenisimo, igual me animo que tengo medio melón ya algo blando rondando por el frigo...

    ResponderEliminar
  13. Mmmh, que rico!

    nop conocía esta receta de budin :)

    se ve muy apetitoso:)


    enhorabuena por los 200 y subiendo!

    saludos

    ResponderEliminar
  14. enorabuena por los 200 seguidores mi niña y que sean muchos mas buenisimo budin un beso

    ResponderEliminar
  15. pues este año he comido un monton de melon..tiene buena pinta.ah!y enhorabuena

    ResponderEliminar
  16. Hola, guapa! tiene muy buena pinta es budin, y eso que a mí no me van mucho!!!!

    Y ya 200 seguidores, ole, ole y ole!!!!!!!! Un besote y muchas felicidades!!!

    ResponderEliminar
  17. CAROL, me alegro que no te canses de lo dulce, es que últimamente con las mermeladas parece que todo lo que hago es dulce, jejeje.
    Besos.

    ANA MARIA, gracias. A ver si te animas con ese medio melón y ya me lo contarás.
    Besos.

    LAURA, gracias. A todo el mundo le choca la receta porque no es habitual verla.
    Besos.

    CRISTINA, gracias y que vosotr@s lo veáis.
    Estaba bueno el budin de melón.
    Besos.

    ESPE, también he comido bastante melón este año, pero la receta es la primera vez que la he hecho, así se varía un poco. Gracias.
    Besos.

    LOCASITA, gracias por todo guapetona y si no te gusta no pasa nada, cada uno tiene sus gustos particulares.
    Gracias a tod@s vosot@s suman 200 seguidores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Nosotras también nos apuntamos a las felicitaciones!! Nos agrada formar parte de esos 200 porque así podemos descubrir recetas tan buenas como ésta.
    un besiño. Andrea y Raquel.

    ResponderEliminar
  19. Muchas felicidades guapa por esos 200 seguidores que disfrutamos con tu cocina y simpatía. SEguro que se apuntan muchos mas, porque te lo curras de lo lindo. El budin está sensacional, tiene un aspecto buenísimo.
    Un besote enorme!

    ResponderEliminar
  20. Que bueno... y que interesante.
    Serà questión de acercarme a la web de consumer-eroski.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Muchísimas felicidades por esos 200 seguidores!
    Me alegra formar parte de ellos y aprender de tu cocina,eres fantástica.
    Esta receta es muy curiosa,yo tampoco la conocía y tiene que estar bien rica,yo con melón no puedo(alergia),pero imagino que con cualquier otra fruta también tiene que quedar bien.
    Un besazo gordo

    ResponderEliminar
  22. Pues felicidades, como no vas a tener tantos seguidores con estos majares que nos preparas. El budin se ve delicioso.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  23. Pues un budin deliciosos para celebrar algo muy importante; ¡¡que no estás sola!!
    Eres un solete amiga.
    Muchas felicidades y a por los 200000000... ;-D
    ¡Asi lo vales!
    Besotesss.

    ResponderEliminar
  24. Felicidades, Ana, por esos 200 seguidores. Seguro que tendrás muchos más porque da gusto visitar tu cocina. Besitos!

    ResponderEliminar
  25. felicidades... y puedes seguir con los dulces.. que me a mi me encanta... esta receta es muy original
    besos

    ResponderEliminar
  26. EL CUARTO INTENTO. Y ESTA VEZ ME HA PUESTO ERROR: BX.88izuv. ¿qué diablos será eso?
    voy, esto es lo que quería decir:
    Hola Ana. Muchas felicidades por seguir con la misma ilusión que cuando empezaste, y si cabe más por la gran acogida que ha tenido y tiene tu blog.
    Muchas felicidades a mí también por ser una de tus seguidoras, y disfrutar de tus recetillas.
    Y que sepas, que el melón me encanta, y con esos ingredientes uqe nos presentas, pues que tiene que estar riquísimo. Y no lo dudo. Tomaré nota.
    Besos y a por otros 200.

    ResponderEliminar
  27. Gracias por tu amable comentario.
    Felicidades por tus 200 y a por los 300!
    Besos!

    ResponderEliminar
  28. Buenas, este puding, estoy bien segura que será de mi agrado, la pinta es insuperable, muy jugosito, un besote guapi!

    ResponderEliminar
  29. Felicidades por esos 200 seguidores que sin duda alguna se convertiran en muchisimos más. El budin de melón, totalmente novedoso para mi, me ha encantado y pienso ponerlo en práctica que me ha metido una curiosidad enorme probarlo. Tiene que estar buenisimo, además se ve tannnnnnn jugosinnnnn :)

    besitos

    ResponderEliminar
  30. Ana, 200 felicitaciones por esos 200 seguidores!! La verdad es que es la mejor manera de saber que lo que estamos haciendo, gusta, así que felicidades amor!!!

    Tu budín de melón se me antoja... no lo he tomado nada este año, sólo compré medio melón hace unas semanas y me lo tomé tal cual, a rodajitas que me apetecía... pero nada más!

    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  31. Me alegro ANA!!Aunque estoy de acuerdo,que lo más reconfortante,es que la gente se tome un momentito y te deje un comentario,es muy satisfactorio,y los seguidores,un halago también,la verdad,que lo uno y lo otro,es lo que nos anima a seguir,sin todos nosotros esto no tuviera sentido,aunque al fin y al cabo este trabajo será u regalo para nuestros hijos,cuando se vayan de casa,No....siempre pienso en ello ;))

    UN besote

    ResponderEliminar
  32. Muchas felicitaciones!!! Es muy lindo que la gente valore lo que hacemos y que además les guste!!!
    Un beso grande...Una de tus fieles seguidoras!!!

    ResponderEliminar
  33. Mira qué tonta! Llevo ya unos días mirando tu blog y no estaba en la lista de seguidores... Pues ya tienes 201! jajaja Y que sean muchos más, que te los mereces ;) Felicidadeeees!!!

    Y ese budín de melón tiene muy buena pinta! Me lo apunto ^-^

    Besitos

    ResponderEliminar
  34. Muchísimas felicidades por los 200 seguidores, te mereces otros tantos o más.
    Muxus

    ResponderEliminar
  35. Enhorabuena por tus 200 seguidores! te los mereces wapetona!

    Pa mi que tienes una pastelería! :D

    Endulzanos la vida con cosas ricas como este budin no problem! Besis!

    ResponderEliminar
  36. Ana fácil y rica jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  37. Hola cariñet enhorabuena por esos 200 seguidores, qeu son bien merecidos y tengo el placer de encontrarme entre ellos....besitos y feliz día....Por cierto, me llevo un trocito que se ve muy rico....

    ResponderEliminar
  38. Por mi no tengas problema todo lo dulce me encanta jajaajaj
    Felicidades por tus 200 seguidores eres una máquina guapa
    Un beso
    Loli

    ResponderEliminar
  39. Félicitations pour cette belle recette;)xxx

    ResponderEliminar
  40. primero de todo felicitarte por tu blog, porque poco a poco va creciendo, y supongo que eso, como a mi, nos llena de orgullo.

    yo soy de muy poco dulce, normalmente cuando veo entradas de postres no acostumbro a decir nada porque no me atraen....pero reconozco que este budin, es muy original por el ingrediente del melón

    besos

    ResponderEliminar
  41. Felicidades. Te lo mereces porque te lo curras un montón.

    Fantástico budin.

    Besos.

    ResponderEliminar
  42. Ana, una receta perfecta para mi que soy experta en comprar melones pepineros.
    Un beso

    ResponderEliminar
  43. Bueno como siemre llego tarde ,pero en fin mas vale tarde que nunca, felicidades por los 200 seguidores y por el budin de melon algo nuevo para mi.Saludos.

    ResponderEliminar
  44. felicidades cocinerita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! es muy lindo poder sentir ese reconocimiento de la gente!
    me gusta el budín para hacer en el verano.
    Un besote!!!
    Mariela

    ResponderEliminar
  45. Muchas felicidades por los 200, pronto seran más porque te lo mereces. La verdad es que es muy gratificante leer los comentarios que nos dejan y aunque a veces, por lo menos en mi caso, estoy tan cansada que no tengo ganas ni de comer, al final acabas sacando un poquito de tiempo para publicar y visitar a los amig@os blogueros.
    Un beso grandote

    ResponderEliminar
  46. Felicidades Ana!!El pudin bien fresquito entrara que no veas,con el saborcito del melon buenisimo!
    Los incendios ya te puedes imaginar el disgusto que tenemos todos,el causante o causanes,sabian muy bien lo que hacian,han aprovechado un viento que hacia fortisimo y a la noche que no puedn salir las avionetas,han arrasado con todo!Nosotros gracias a dios,no hemos sufrido ningun daño pero tenemos conocidos que han tenido que desalojar sus casas a media noche y han perdido su camion,que es su medio de
    trabajo.Hoy a un queda alguna avioneta,pero es mas por prevencion...una las tima,los tendrian que encerrar de por vida.Muchas gracias por preocuparte.
    Besets.

    ResponderEliminar
  47. MAS QUE HERMANAS, gracias me gusta teneros como seguidoras y poder aprender también de vuestras recetas.
    Besos.

    JUANICO, gracias. Es muy emocionante contar con tod@s vosotr@s que estáis al otro lado de la pantalla.
    Besos.

    PETITA CUINA, es una web muy interesante, puedes encontrar recetas, consejos de bricolage, informática, etc.
    Besos.

    CAVARU. gracias, a mi también me gusta tenerte como seguidora, todos los días se aprende algo.
    Si tienes alergia al melón, quizás con melocotón quedará bueno, me estoy imaginando su sabor.
    Besos.

    DELY, gracias. Será que el dulce atrae mucho? Jejeje. También habrá seguidores que prefieran lo salado, mañana pongo algo salado.
    Besos.

    AMANDA, cómo voy a sentirme sola si sé que estáis ahí. Le has puesto muchos ceros a mis seguidores, jejeje, cómo tenga que contestar tantos comentarios voy a necesitar una amiga que me ayude, te apuntas?
    Gracias por estar ahí.
    Besos.

    ANGIE, tu fuiste la primera seguidora que tuve en el blog, imagínate qué emoción cuando te crees que no te conoce nadie y luego pasito a pasito vinieron otros y los comentarios que tanto animan aunque el plato no sea perfecto.
    Muchas gracias.
    Besos.

    ALIMONIA, gracias, de todos modos mañana pondré la receta mexicana para presentar al concurso, que se acaba el tiempo. Alguna receta dulce más caerá.
    Besos.

    Mª ANGELES, gracias por ser también una de mis seguidoras, tod@s sois muy importantes para mi.
    De todos modos soy un granito de arena más en este mundo de los blogs, entre tod@s hacemos la playa.
    Estos errores que salen a veces y se pierde el comentario, creo que debe ser cosa de blogger, pero tampoco lo podría asegurar.
    Besos.

    JUANA, gracias. Uf, los 300 aún queda un poco, iré haciendo camino con vuestra compañía.
    Espero que estés más animada.
    Besos.

    SARA, me alegra que te guste el puding, ya sé que de melón suena un poco raro por eso lo hice.
    Besos.

    MERCHI, gracias. Si que es novedoso y como dices jugoso al no llevar harina, sólo la almendra molida y no mucha cantidad queda con más humedad, me gustó el saborcito a canela.
    Besos.

    ALCANTARISA, 200 gracias. Da mucha moral el teneros comentando siempre que os es posible.
    Espero que te animes a hacer el budin, claro que las recetas pendientes se nos acumulan y crecen más rápidas que las listas del paro.
    Besos.

    SILVIA, gracias. Vuestros comentarios son siempre muy valiosos, pues tiempo es lo que menos sobra.
    Tengo dos hijos ya independientes y algún vistazo le han dado al blog, alguna receta han hecho, pero vamos que muy cocineros no me han salido que digamos, ellos se lo pierden.
    Besos.

    CARO, gracias fiel seguidora y encantada de que lo seas. Esto del blog es un hobby-vicio, donde constantemente aprendemos y cogemos ideas para nuestros platos.
    Besos.

    UMMU, gracias seguidora 201, a veces pasa que tienes en mente hacerte seguidora y porque interrumpes ese momento con otra cosa luego no te acuerdas, pero ya está todo arreglado, me alegra de que estés aquí.

    PATRICIA, gracias. Ahora mismo me parece lejano los 300 seguidores, pero si llegan bienvenidos.
    Besos.

    BRUJIX, gracias. No sería mala idea poner una pastelería, jejeje, lo malo que el chocolate no llegaría a venderlo me lo comería yo.
    Besos.

    NATI, se hace en un momento, pero sin fiarse del tiempo, si no del ojo, o mejor dicho del pincho, cuando veas que sale seco está listo.
    Besos.

    MARIA JESUS, gracias, para mi también es un placer que seas mi seguidora y conocerte, ya te puedes coger un trocito de budin.
    Besos.

    LOLI, gracias. Qué golosilla con lo dulce, pero mañana toca salado, que los dentistas no me dan comisión para tanto dulce,jejeje.
    Besos.

    LEXIBULE, merci beaucoup, je suis content que vous l'aimez.
    Â bientôt.

    ResponderEliminar
  48. Ana!!! muchas felicidades por tus 200 seguidores.
    Eso significa que vales un montón!!!
    La receta de escándalo!!!
    Ahora a por tus 300!!!
    Besitos, guapa!!!

    ResponderEliminar
  49. LIDIA, gracias. Cuando empiezas no te llegas a pensar que el blog te pueda dar tantas alegrías, pero es así y te ayuda en momentos de bajón.
    Mañana receta salada que con tanto dulce se me van a echar los nutricionistas a la yugular.
    Besos.

    JOSE, gracias. Me encanta el blog y conocer tanta gente agradable y simpática, unos de manera virtual y otros real.
    Besos.

    GLORIA, aquí es donde se luce un melón-pepino, con el azúcar y la canela queda disimulado.
    Besos.

    CARILU, gracias, pero llegas a tiempo para comer tu porción de budin de melón.
    Besos.

    MARIELA, gracias. El reconocimiento de la gente es muy importante, ayuda a seguir adelante.
    Cuando tengas buenas temperaturas puedes probar el budin de melón.
    Besos.

    PUCHERETA, gracias. Tienes razón, aunque el cansancio nos pueda buscas un ratito para pasar por los blogs aunque sea una visita de médico, o sea breve. Te agradezco cada vez que pasas, sé que vas liada.
    Besos.

    MESILDA, gracias. Me alegra saber que no os ha pasado nada, aunque me apena por vuestros conocidos que han tenido que salir de su casa y encima perder el camión todo por algo que no es accidental sino hecho a propósito y no debería haber pasado nunca. Es muy triste cuando ves un paisaje quemado y sobre todo si lo conocías antes y era bonito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  50. VERONICA, gracias. Estoy tan emocionada con vuestros comentarios que me da hasta miedo de ser una creída ya que lo que hago es muy normalito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  51. Felicidades yq ue rica y sencilla receta , me llevo un trocito, un beso.

    ResponderEliminar
  52. CAPISI, gracias. Puedes llevarte un trocito si lo deseas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  53. Muchísimas felicidades!

    Yo soy uno de los 201 que tienes ahora mismo, y la cosa seguirá creciendo, sin duda!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  54. FUTURO BLOGUERO, gracias, es una alegría tenerte como seguidor.
    Mañana te paso la receta mexicana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  55. No me extraña que ya tengas 200 seguidores tienes un blog estupendo y comentas en muchos blogs. Seguro que el número seguirá creciendo. Por cierto la recetita estupenda como siempre.

    Besitos

    ResponderEliminar
  56. M. LUZ, gracias, sois tod@s vosotr@s los que dais sentido al blog y aprendo de vuestros consejos y de vuestros blogs, todos maravillosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  57. Enhorabona per els 200 seguidors i per aquesta recepta de púding de meló, segur que la faré
    Petons

    ResponderEliminar
  58. Je n'ai jamais goûté un pudding de melon. Ca doit être délicieux.
    A essayer.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  59. SION, gràcies, sense tots vosaltres no hi haurie blog.
    Petons.

    NADJI, oui, est très délicieux.
    J'espère que vous essayez et que vous aimez.
    Â bientôt.

    ResponderEliminar
  60. felicdades por esos 200seguidores y que tengas muchisimos mas , por cierto queda un poc del pudding
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  61. KISA, gracias, tod@s sois importantes para mi.
    el puding ya voló, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  62. Enhorabueeeeeeeena!!!!!!!!!!!!!!

    No me extraña que tengas tantos seguidores, tienes un blog súper aprovechable, siempre tienes recetas muy apañadas.

    Me encanta tu budin de melón, tiene que estar súper rico.

    No te preocupes por publicar dulces, nos gustan a todos, ya que no se pueden comer a todas horas, por lo menos, verlos, jajjajajaja.

    un besito, guapa

    ResponderEliminar
  63. FRABISA, gracias, sois los mejores seguidores. Tienes razón no podemos comer dulces a toas horas, pero si verlos. Pero mañana receta salada para contentar a todo el mundo, jejeje.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  64. Ana felicidades por tús 200 seguidores y mas que tendras preciosa por ser como eres, no have falta qeu te diga más.
    Este buding me parece un buen postre para celebrarlo, tiene que estar riquisimo, todavia te quedan chuches?
    besoss guapa

    ResponderEliminar
  65. Mª JOSE, gracias guapísima, me sacas los colores, sabes que eres seguidora y amiga por eso me miras con buenos ojos.
    Pues lo celebramos con este budin y alguna chuche si buscamos encontraremos. Pero mañana voy a poner receta salada.
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  66. Muchas felicidades por esos 200 seguidores! Y es que es un verdadero placer visitarte y seguir tu blog... El budín es una maravilla y muy original...Tiene que estar muy rico...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  67. De melón?
    No lo he probado nunca, asñi que me llevo tu receta.
    Felicidades por esos 200, y multiplicalo por 100.
    Dentro de un tiempo, nos lo cuentas ;-)

    Besitos.

    ResponderEliminar
  68. Muy original, debe quedar un riquísimo y fresco budín, me gustó mucho.
    Felicidades por los 200 seguidores, y que sean muchísimos más!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  69. ROSI, gracias tú formas parte de ellos.
    Se hace raro pensar en un budin de melón, pero al probarlo sorprende, sobre todo me gusta el sabor de la canela.
    Besos.

    STORCH, gracias, pero no te has pasado un poco multiplicando por cien?, jejeje. Si te lo puedo contar es señal de que seguimos ahí, aunque ya seamos viejecitas.
    Besos.

    CRIS, el budin es muy refrescante, quizás se deba a que el melón contiene bastante agua.
    Gracias, si he llegado a 200 es gracias a tod@s vosotr@s.
    Besos.

    ResponderEliminar
  70. Sean dulces o saladas todas tus recetas son estupendas, y eso te lo dice Alice una de tus 200 seguidores ¡FELICIDADES!. Un besito

    ResponderEliminar
  71. Un postre de luxe per un blog de luxe: el teu! Felicitats i que vinguin molts més seguidors!

    ResponderEliminar
  72. Es fantastico!! nunca lo vi antes, el melón es una de las frutas q más me gustan, tiene que estar delicioso,Felicidadedes!!
    Saludos de tus "203"

    ResponderEliminar
  73. Perdón, perdón...como se me ha pasado esta receta de celebración???
    Muchas felicidades Ana por esos primeros 200 seguidores, bien merecidos los tienes.
    200 BESOS

    ResponderEliminar
  74. Enhorabuena por esos 200....y yo te sumo uno mas...Un abrazo !!

    ResponderEliminar
  75. ALICE, gracias tú eres de las seguidoras dulces, pero es que te quedan de cine.
    Besos.

    VISC A LA CUINA, amb tantes lloances em poso vermella, arribar fins aquí es gràcies a tots vosaltres.
    Petons.

    DA Y MER, bienvenidos 203, jejeje. Es un honor teneros entre mis seguidores, espero que nos veamos a menudo.
    Besos.

    NEUS, no es necesario que te disculpes, estás perdonada de sobras, sé que estás ahí y eso es importante para mi, gracias.
    Besos.

    GUPANLA, gracias seguidor 204, estás hecho un buen cocinero, te he agregado a mis favoritos.
    Nos iremos viendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  76. Hola cocinera de Bétulo, felicidades por esos miembros y seguidores. Tu blog es muy bonito y cada seguidor te sigue por tus recetas, originalidad y por tu amistad de compartir con los otros blogs. A todos nos has deleitado con tus recetas. Yo no tengo ningún problema con las recetas dulce. Me encantan y eso no dice que no sepas preparar otra cosa. La receta delicioso como siempre. Nathalie(mundo bizcocho) Felicidades..............!

    ResponderEliminar
  77. BIZCOCHO, gracias por tus palabras Nathalie.
    Supongo que estoy poniendo más dulce últimamente porque lo que cocino ya lo tengo en el blog.
    Besos.

    ResponderEliminar