Seguimos en plan dulce y aquí no tengo excusa como en las mermeladas, no es para el invierno, este bizcocho es para comérselo ya. Es un tuneo del típico bizcocho de yogur, pero qué bueno está con estos ingredientes. Lo desmoldé para que se enfriara y cuando fui a hacer la foto ya le faltaba un trozo y no es de extrañar una vez lo pruebas ya no puedes parar. El único pero, es que tenía que haber puesto un molde más pequeño para que hubiera quedado más alto.
INGREDIENTES:
- 1 yogur natural o griego
- 3 huevos
- 1 1/2 medida del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de aceite de oliva
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 buen chorro de anís CHINCHON DULCE
- 1 melocotón + 1 cucharada de azúcar (triturado)
PREPARACIÓN:
Se baten todos los ingredientes bien batidos hasta que no tenga grumos (la harina y la levadura es mejor tamizarlas), pasarlo a un molde engrasado y poner en el horno precalentado a 180º, aproximadamente unos 30 minutos, pero es mejor asegurarse pinchando con un palillo o brocheta y si sale seco ya se puede sacar del horno. Dejar enfriar antes de comer si sois capaces.
Con el melocotón y el anís queda más jugoso.
No tiene ni un pero!,es perfecto, y sinó que se lo digan al que se comió el trozo que falta!
ResponderEliminarBesos preciosa!
!lo mismo digo! Ana tiene una pinta buenísima y con el saborcito del Chinchón, ni te cuento!
ResponderEliminarBesitos reina.
Que bo, el pa de pessic de iogurt, però amb gust de pressec, ja tinc ganes de provar-lo!
ResponderEliminarYa te digo!!! Esas son las meriendas o desayunos, que los niños deberian llevar al cole. Buenisimo pastel y sencillo. Un beso grande.
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho de yogurt, y más cuando está "tuneado" como el tuyo. Incluso también está genial con ese molde, porque a veces, si pones uno más pequeño, tarda más en el horno y se seca mucho por fuera.
ResponderEliminarRico, rico!
Un beso!!!
ese bizcocho con un buen vaso de leche fría, mmmmmm mi perdición!, un día lo probaré, a ver que tal sale...
ResponderEliminarSaludos, Tito!
Me encanta tu bizcocho y con sabor a anís,
ResponderEliminarme llevo un cachito,bueno me llevo dos por si me sabe a poco,
un besote wuapa¡¡¡¡¡¡¡
Nunca he probado el melocotón con anís, pero el toque de anís a los postres le queda muy bien, así que seguro que está delicioso este bizcochito que te has preparado :)
ResponderEliminarUn beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
como me gusta el anis....asi que le tiene que dar un toquecito al bizcocho....
ResponderEliminarJolines, yo cojo un melocotón para hacer dulces y lo destrozo. Qué bueno.
ResponderEliminarJUANA, el ratón en cuestión es mi hijo, pero aún estaba caliente cuando se lo comió y qué envidia que por mucho trozo que coja no le engorda, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
CATALINA, además el sabor a Chinchón tampoco es muy dominante, si no que queda de fondo, o sea, que se nota, pero sin excesos.
Besos.
ANNA, vaig fer una recepta que portava el préssec triturat amb sucre i va sobrar, llavors s'em va acudir possar-lo al pa de pessic.
Petons.
BLUE LADY, si le ponemos esto a los niños para el cole, seguro que no llega, se lo comen por el camino.
Besos.
MAS QUE HERMANAS, este bizcocho es el más tuneado del mundo, ponedle cualquier cosa y siempre queda bueno.
Besos.
TITO, si lo pruebas ya me contarás, con un vaso de leche fría está bueno, pero con un café con leche calentito también.
Besos.
AGUE, te cambio dos trozos de este bizcocho por alguno de los tuyos de higos.
Besos guapetona.
ANNIKI, queda muy jugoso con el melocotón y el anís sin pasarse le da un sabor de fondo muy rico, ha volado, ni las migas quedan.
Besos.
ESPE, ha sido un acierto el ponerle el anís, suele dar buen sabor a bizcochos y galleetas.
Besos.
SU, en este caso hay que destrozar el melocotón pues va triturado con el azúcar.
Besos.
Que pinta....buenisimo me gustan mucho este tipo de bizcocho rico....bsss
ResponderEliminarMmmm Ana! pues yo peros, no le pongo ninguno porque tiene una pinta riquísima, se ve jugoso, esponjoso... y con melocotón y anís tiene que quedar riquísimo!
ResponderEliminarBesos.
FILO, en verano hago menos bizcochos, este está buenísimo para merendar e incluso en el desayuno.
ResponderEliminarBesos.
ALCANTARISA, jajaja, con o sin peros, ya no quedan ni las migas, creo que hemos dejado el plato porque era demasiado duro.
Besos.
Me encanta ver recetas de bizcochos diferentes y nuevos para mí
ResponderEliminareste tiene muy buena pinta de evrdad, lo tendré en cuenta
gracias!
saludos :)
Qué buena pinta! Tomo nota, aunque yo no le ponga anís ^-^ jiji
ResponderEliminarBesitos
LAURA, estaba muy bueno, pero puedes ponerle cualquier cosa, siempre es un éxito.
ResponderEliminarBesos.
UMMU, no te preocupes por los ingredientes, adáptalo a ti ya verás como te gusta.
Besos.
Qué esponjoso se ve, me cojo un trocito.
ResponderEliminarMuxus
PATRICIA, cóge un trocito para reponer fuerzas, te curraste mucho el cumple de tu hijo.
ResponderEliminarBesos.
qué pinta, buenisimo sin pero alguno! besos.
ResponderEliminarELENA, pues sin peros, el caso es que bueno si estaba, la pena es lo poco que dura.
ResponderEliminarBesos.
Menuda mezcla!! ¿me puedo tomar un trozo que no he merendado?
ResponderEliminarUN besito
me encanta, es muy buena idea, no has probado a echarle un yogurt de melocoton?yo a veces los uso, los compro en el dia y queda muy rico!
ResponderEliminarque rico me parece este bizcochito wapa se me antojo pa merendar y no tengo nada hecho jooooooooooo
ResponderEliminarjaja besos
NORA, claro que sí, cógete un trozo y meriendas, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
IRENE, seguro que con yogur de melocotón queda muy bien, con el de frutos rojos también sale muy rico.
Besos.
CRISTINA, jajaja, a este paso voy a tener cola en la puerta de casa, anda cógete un trozo y merienda.
Besos guapetona.
Pues habrá que probar a hacerlo.. yo me cogería un trocito ahora mismo! :) besos
ResponderEliminarUn bizcocho muy rico se ve, con el saborcito a melocotón y anís.
ResponderEliminarQue rico. Saludos
NURIA, anímate a probarlo porque queda muy esponjoso y jugoso.
ResponderEliminarBesos.
JOSE MANUEL, cualquier tuneo que le hagas a este bizcocho queda bien, este no es una excepción, está rico de verdad.
Besos.
Que rico y sencillo bizcocho , el trozo que falta me lo he llevado yo, un beso.
ResponderEliminarQuita, quita, con este molde está de maravilla el bizchocho, asi cabe mejor dentro de la taza o del vaso si quieres mojarlo en el café jajajaja.
ResponderEliminarBuenisimo, normal que le faltase un trocin , a ver quien se resiste, hija ;)
besitos
CAPISI, entonces no ha sido mi hijon el ratón que se ha llevado el trozo que falta? Jejeje.
ResponderEliminarBesos.
MERCHI, tienes razón no es fácil resistirse a este bizcocho., jejeje.
Besos.
Ana que bizcocho mas rico has preparado no me extraña que le faltase un cacho si es que no vea sqeu pinta y con el melocotón y el amís umumum para no parar.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Ana, me llevo un trocito para mi churri, que le vuelven loco los dulces,y este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuxuak
Los pimientos los pelo con el pela verduras, para ensalada me gusta pelarlos, espero que te guste, bssssss
ResponderEliminarMª JOSE, es que no lo dejó ni enfriar, cuando fui a hacer la foto ya faltaba el trozo, jejej.
ResponderEliminarBesos guapa.
ROSA, jajaja pues llegas tarde, pero no te preocupes me voy a la cocina para haceer otro.
Besos.
FILO, pues lo probaré, muchas gracias.
ResponderEliminarBesos.
Vaya bizcochito rico que nos has preparado, me imagino que con el sabor del melocotón y el anís, debe de estar de rechupete.
ResponderEliminarUn besote
Un bizcocho muy rico y jugoso.
ResponderEliminarVoy a probarlo Ana y te contaré
Un beso
ISLACRIS, totalmente de rechupete, ha quedado muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
NEUS, me alegra de que lo pruebes, espero que os guste, ya me contarás.
Besos.
Tiene que estar bueno con ese toque de anis Ana. Un besazo.
ResponderEliminarCocinera, muy buena su torta, siempre la hice con manzanas, tendría que probar con duraznos en la época del verano.
ResponderEliminarBesitos!!
Mariela
Este bizcochuelo tiene el éxito asegurado!
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, tierno y fresco.
Besitos
Hola Ana. ¡qué bizcocho más apetitoso! Es lo que tú dices. Este bizcocho es la base para muchas combinaciones. Y esta uqe has hecho me encanta, porque tendrá un gustito a anís...!
ResponderEliminarMe gusta el melocotón, seguro que le aporta mucha suavidad.
Perfecto. Y no tiene peros, ninguno.
Mi viaje a Jaén fue un éxito. Sólo te diré, que mi tío, al día siguiente, mientras mi hijo de 15 años le tocaba la guitarra, él comentó: ¡Bueno, ahora ya me puedo morir mañana! Porque me habéis hecho el hombre más feliz del mundo! Mi Laura ha cantado y mi Manué (lo llama así, su tocayo), está tocando la guitarra. ¿qué más quiero? Yo le dije que no, que no tenía ganas de venir de entierro. Y que intentaría que fueran más veces las que Laura cantara en Jaén,para que pudiera ir a verla.
Fue muy bonito todo. Muy emotivo.
Gracias por tus deseos. Besos y buena semana.
con este bizcocho seguro que la empiezas con mucha alegría.
en cuanto me descuido un poco me quedo sin nada, vaya amigas que tengo, no me avisais, jajaja..muy bueno el bizcocho ana, saludos paco
ResponderEliminarNATI, el toque de anís sin ser excesivo deja un gusto de fondo muy bueno, pero si os gusta podéis echar un poco más de anís para que aún se note más.
ResponderEliminarBesos.
MARIELA, con cualquier fruta está bueno este bizcocho, la ventaja de las manzanas es que las encuentras todo el año y no has de esperar una estación.
Besos.
CRIS, quedó muy jugoso y por lo tanto muy fácil de comer y por supuesto sabroso.
Mª ANGELES, qué alegría saber que hicistéis a tu tío el hombre más feliz del mundo con algo tan sencillo como vuestra presencia, el oir cantar a tu hija y tocar la guitarra a tu hijo.
Estoy segura que todo fue muy emocionante.
Besos.
PACO, con amigas como yo, para que querrás enemigas? Jajaja.
Me has convencido, si vienes a buscarlo te hago un bizcocho para ti solo.
Besos.
Me encanta la idea del melocotón. Se ve muy, muy jugoso. Este es el próximo bizcocho que haré. Gracias por la receta. Un besito
ResponderEliminarYa lo tengo apuntado,éste será el próximo bizcocho que prepare... tiene que estar de rico!!!
ResponderEliminarBesitos,
Muy rico y original!
ResponderEliminar;-D
ALICE, pruébalo porque es verdad que queda muy jugoso y es super fácil.
ResponderEliminarBesos.
ROSI, ya verás como si, espero que os guste, sobre todo a tus ayudantes.
Besos.
AMANDA, el bizcocho más tuneado: el de yogur.
Besos guapetona.
Lo hice el otro día y fue un éxito. Creo que el mejor bizcocho que he probado nunca!!
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