Todavía me quedaba este zumo de los productos DON SIMON, el que es sólo de mango, pero me convencía menos que otras variedades de zumo, quizás es más espeso y por eso no me acabó de convencer este sabor, entonces se me ocurrió darle un nuevo aspecto, convertirlo como por arte de magia en una gelatina sin complicar mucho la receta por si acaso y de esta forma si nos gustó.
Es tan fácil que casi no haría ni falta poneros la receta, pero tendré que rellenar un poco más esta entrada, no? Al menos os puede servir de idea para cualquier otro zumo, que podáis cambiarle la textura si este es el problema con el que os encontráis.
INGREDIENTES: (3 ó 4 personas)
- 1/2 l. zumo de mango DON SIMON
- 1 sobre de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
Calentar 1/4 l. de zumo de mango, mientras diluir el sobre de gelatina en el resto del zumo sin calentar y añadirlo al zumo ya caliente, mezclar bien y repartir en moldes, copas o vasos.
Podéis adornarlo como queráis, unas hojas de menta le quedan muy bien, pero en ese momento no tenía, además me olvidé de la foto y ya me había comido una parte cuando me acordé, por eso le puse la chuche más grande que encontré para tapar un poco el hueco, espero que lo comprendáis, jejeje.
Pues mira no se me había ocurrido lo de hacer gelatina cuando tienes un zumo que no te convence, normalmente hago un sorbete, pero así seguro que los niños lo toman.
ResponderEliminarUn besito
CLEMENVILLA, pues a mi no se me había ocurrido lo del sorbete, jejeje, otra buena idea. Es que como lo que no me convencía era la textura pensé que así cambiaba totalmente.
ResponderEliminarBesos.
Una buena idea para aprovechas el zumo! besos ;)
ResponderEliminarPues una idea estupendísima nena! para camuflar el zumo en algo que realmente nos guste.
ResponderEliminarUn besote.
Fantástico postre guapa. Me ha encantado, lo prepararé con zumo natural de mango que a mi no me han tocado los zumos. Un besazo.
ResponderEliminarNURIA, intentamos no tirar nada, así que reconvertimos el zumo en gelatina y todos contentos.
ResponderEliminarBeos.
ALCANTARISA, es que me gustan los zumos más claritos, si son muy espesos ya no me saben a lo mismo, no me quitan la sed y como las gelatinas me gustan pues listo y aprovechado.
Besos.
NATI, con zumo natural seguro que está aún mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.
Que sencillo y rico tiene que estar esta sencilla gelatina.
ResponderEliminarGracias por la receta y buen fin de semana.
Saludos
JOSE MANUEL, es una receta para poder sacar partido al zumo.
ResponderEliminarQué tal ayer con los niños?
Besos y disfruta del fin de semana.
que buena idea..ahora,como te vea el pequeñajo que tengo por aqui esa rueda de campeche....te chafó la decoracion...jejejeje
ResponderEliminarA mí el zumo de mango me gusta mucho aunque más cuando lleva el de manzana, ummmm.
ResponderEliminarTambién podrías haber hecho algún combinadito tipo mojito, en las noches de verano en casa se suele utlizar mucho este zumo para estos menesteres, jejejeje.
Besos
Que buena idea!! tiene muy buen aspecto, y ademas sencillo de preparar, q es como a nosotros nos gusta!
ResponderEliminarSaludos
Hai va que sencilla es ideal para un postre y pornerlo en una cena con invitados , me la guardo
ResponderEliminarmil besossssss
Y que viva la imaginación en la cocina!! estupenda esta gelatina de mango. Fácil, rápida y como resultado un postre ideal para llevar a la mesa.
ResponderEliminarbesiness
ESPE, como la vea tu peque vas a tener que comprarle chuches, jejeje, golosón el niño, aunque a mi también me gustan.
ResponderEliminarBesos.
ANA, es lo primero que se me ocurrió, hacer una gelatina. Para beber me gustan los zumos menos espesos. Habrá que tomar nota de tus ideas.
Besos.
DA Y MER, así estaba bueno, casi ni me acuerdo de hacerle la foto. Es rápido de hacer.
Besos.
KISA, para una cena de invitados lo puedes servir en copas y adornarlo con unas hojas de menta.
Besos.
MERCHI, la cantidad de recetas que salen cuando a veces falla algún ingrediente o algo no gusta y buscando fondo de despensa o nevera sale una buena idea. Esta encima es rápida y fácil.
Besos.
Una idea fantástica y más fácil imposible.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Un besazo
CAVARU, es tan fácil que casi no hacía falta poner la receta, pero si sirve para darle una idea a alguien estará bien.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa!!
ResponderEliminarPero que sencillo y que delicioso!!!
A veces no caemos en la cuenta de que con 2 simples cosas que todos solemos tener en casa podemos hacer algo tan rico como esto!!
Gracias por la idea!
Besitossss
Simple, facile et délicieux.
ResponderEliminarJe prends.
Bon weekend et à bientôt.
UNa idea rápida, buena y rica...
ResponderEliminar¿qué más se puede pedir?
Pues yo, me pido un vasito de esos,
Un besito
Un postre sencillo y refresacante. Delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Muy buena idea, yo por fin los recibi, hemos abierto el de mango y para mí esta exquisito.
ResponderEliminarMuxuak guapi
Hola muy buena la gelatina , no sabia que se podia hacer con zumos embasados , bueno sera cuestion de probar, tendre que ver si me tocan los zumos don simon , jijiji.Saludos guapa.
ResponderEliminarsi no quieres caldo, dos tazas... o la cuando la imaginacion toma el poder para repetir una tercera .
ResponderEliminarUn abrazo
Una forma sencilla y difente de consumirlo. Muy buena la idea. Yo hice un día gelatina pero con mango natural y estaba muy buena, de hecho tengo pensado hacerla otra vez para un postre que tengo en mente
ResponderEliminarMe ha encantado la receta,fácil y nutritiva,además se hace en un periquete.
ResponderEliminarLo de la chuche te ha quedado fenomenal,sabes que me pasó a mi con el bizcocho de manzanilla?
puse toda la receta y no me acorde de poner en la receta que el bizcocho se horneaba,yo puse la receta y ya está,sin horno y sin nada,
así que no te preocupes wuapísima,si todos hacemos arreglos,jejejejj¡¡¡¡¡
besitos y buen fín de semana.
Mas sencillo imposible,a mi el mango me gusta de todas las maneras.
ResponderEliminarBesets.
Muy buena idea! A mí me pasa que suelo comprar zumo de naranja y a veces con las prisas he llegado a confundirme y traerme el de mango, que no nos gusta tampoco... Así que ya sabré qué hacer en la próxima ^-^
ResponderEliminarBesitos!
CRISS TINNA, a veces nos complicamos la vida, pero lo más sencillo suele dar buen resultado.
ResponderEliminarBesos.
NADJI, est un dessert rapide. Il prend peu de temps à faire.
Bon week-end.
NORA, yo tge mando un vasito, lo malo es que cuando llegara estaría para tirar.
Besos.
DELY, es un postre que no empacha y no hace falta añadirle más azúcar.
Besos.
ROSA, no es que sea malo es que a mi me gusta el zumo menos espeso, prefiero un zumo de piña o manzana antes que uno de melocotón, pero para gustos los colores, bueno en este caso los zumos, jejeje.
Besos.
CARILU, si te envían los zumos puedes experimentar con ellos, aunque en casa la mayoría han sido bebidos y siempre hay unos que gustan más que otros.
Besos guapetona.
ST.HILARI, caldo ya pronto, de momento tres tazas de zumo. Como iba a costar que nos acabáramos la botella abierta, siempre es mejor reciclarlo en algo nuevo y apetitoso.
Besos.
CARMELO, me has ganado, jajaja, con mango natural ha de ser incomparable, a ver si haces ese postre y nos lo muestras, que sea fácil. eh para poder copiar.
Besos.
AGUE, a veces lees una receta y no te das cuenta de que falta algún dato hasta que te pones a ello, jejeje, es que llevamos tantas cosas en la cabeza que se nos va el santo al cielo.
Besos guapetona.
MESILDA, el mango al natural está riquísimo, es dulce y aromático.
Besos.
UMMU, las prisas son malas, pero bueno es una buena manera de ejercitar la imaginación. Los desastres nos pasan a tod@s.
ResponderEliminarBesos.
Debe de estar deliciosaaaa!! Mmmm... Y por cierto, me encanta el regaliz de fresa que le has puesto por encima, me recuerda de pequeña que siempre estaba comiendo estas roscas xDD
ResponderEliminarUn beso wapa!
Anniki http://gastoadikt.blogspot.com
ANNIKI, a esta regaliz de fresa le llamábamos de pequeña discos, pero mis hijos le siguen llamando así y también me encantan, jajaja aunque no sea pequeña.
ResponderEliminarBesos guapa.
Claro, que buena idea! nosotras el zumo de mango aún no lo hemos probado pero como sea como tú dices, creo que nos vamos a animar con la idea de la gelatina que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besi!
MAS QUE HERMANAS, primero lo probáis igual os gusta tal cual y si no ya sabéis que podéis transformarlo en gelatina o algún otro postre que se os ocurra en ese momento.
ResponderEliminarBesos guapas.
Me has dado una idea para mis nietos, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue rico...
ResponderEliminarA mi el mango me encanta, encuentro que es un sabor con muchas probabilidades, ultimamente estoy experimentado con el, a la plancha y espolvoreandolo al final con un poco de azucar moreno esta riquisimo, y el otro dia lo incorpore a un Curry de pollo y quedo especial también.
Un Abrazo
Una receta magnífica para los niños. bueno y para los adultos también, yo me tomaria ahora mismo uno.
ResponderEliminarBesos.
Cómo les gusta la gelatina en casa, muy buena idea para hacerla del zumo que sea.
ResponderEliminarVeo en tu perfil que eres de Badalona! mi esposo fue varios meses allí, años atrás, y siempre venía a México a trabajar con nosotros un técnico de Badalona, de la empresa textil que ya no existe, Jumberca.
Gracias por tus felicitaciones por mi cumple
besos
Gaby
Yo también he recibido el lote de productos y está super bien. El que menos me gusta es el de mango (porque es más espeso), tendré que hacer como tú o en gelatina u otra cosa que se me ocurra.Si no dices que el agujero lo has tapado con una golosina nadie se enteraría.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Buenassss, me presento, aquí tu nuevo seguidor, el 205 concretamente jejeje...
ResponderEliminarJamás se me hubiera ocurrido eso de la gelatina con el zumo. Algún día lo tengo que probar...
Yo estoy empezando con un blog, no sólo es de cocina, aunque eso es lo que pretendo al final. Pero mientras no lo lleno de recetas, hago entradas amenas de música, humor, actualidad, ya sabes, esas cosas que le gustan a casi todo el mundo. Si quieres echarle un ojo, aquí te dejo la dirección
http://tito1972ml.blogspot.com/
si te pasas espero que te guste.
Saludos y enhorabuena por el blog, que por lo poco que he visto me ha encantado todo !
Volveré seguro !!!
Que rico reciclaje, un beso.
ResponderEliminarPues sabes para que me gusta tu receta? para decorar la mesa! Porque tiene un color precioso! Si lo dejas solidificar bien, lo cortas en cuadraditos y lo pones en una copa mezclado con una gelatina de kiwi o asi, quedará precioso adornando la mesa y te lo comes al final ;-)
ResponderEliminarBesis!
SEFA, seguro que a tus nietos les gusta ya que los niños se suelen comer bien la gelatina.
ResponderEliminarBesos.
VITE, el mango natural con pollo queda muy bueno, pero el zumo lo encontré demasiado espeso para mi gusto.
Besos.
JAVIER, buena para los niños y buena para los adultos, además siempre es refrescante.
Besos.
GABRIELA, desgraciadamente la empresa Jumberca de Badalona cerró, ya ves qué casualidad que tu marido viniera por aquí.
La gelatina puedes hacerla con el zumo que te guste o tengas a mano en ese momento.
Besos.
OLGA, a disfrutar de los zumos como prefieras, bebidos o para haceer algún postre. A mi me pasa lo mismo, si es muy espeso se me hace difícil tomarlo.
Besos.
TITO, hola seguidor 205, bienvenido a mi blog, ya he pasado por tu blog y me he quedado en él porque me ha gustado lo que he visto y así no me pierdo nada.
Besos.
CAPISI, hay que intentar tirar lo menos posible, que el reciclaje luego está muy rico.
Besos.
BRUJIX, muy buena idea la tuya, en cuadraditos junto a gelatina de kiwi, además de bueno un contraste de color muy bonito.
Besos.
Que idea más buena para aprovechar un zumo y no tener quen tirarlo.
ResponderEliminarEsas chuches..
Voy a ver ese bizcocho
NEUS, esas chuches, es que están tan buenas que más que adorno es el motivo principal, jejeje.
ResponderEliminarBesos.