tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post7571622315238045104..comments2024-03-28T14:57:58.177+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: GELATINA DE MANGOLA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-29552665704498777442010-09-13T10:23:15.366+02:002010-09-13T10:23:15.366+02:00NEUS, esas chuches, es que están tan buenas que má...NEUS, esas chuches, es que están tan buenas que más que adorno es el motivo principal, jejeje.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-40777170039448701862010-09-12T22:47:31.652+02:002010-09-12T22:47:31.652+02:00Que idea más buena para aprovechar un zumo y no te...Que idea más buena para aprovechar un zumo y no tener quen tirarlo.<br />Esas chuches..<br />Voy a ver ese bizcocho Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-19257526769991856552010-09-12T15:09:38.339+02:002010-09-12T15:09:38.339+02:00SEFA, seguro que a tus nietos les gusta ya que los...SEFA, seguro que a tus nietos les gusta ya que los niños se suelen comer bien la gelatina.<br />Besos.<br /><br />VITE, el mango natural con pollo queda muy bueno, pero el zumo lo encontré demasiado espeso para mi gusto.<br />Besos.<br /><br />JAVIER, buena para los niños y buena para los adultos, además siempre es refrescante.<br />Besos.<br /><br />GABRIELA, desgraciadamente la empresa Jumberca de Badalona cerró, ya ves qué casualidad que tu marido viniera por aquí.<br />La gelatina puedes hacerla con el zumo que te guste o tengas a mano en ese momento.<br />Besos.<br /><br />OLGA, a disfrutar de los zumos como prefieras, bebidos o para haceer algún postre. A mi me pasa lo mismo, si es muy espeso se me hace difícil tomarlo.<br />Besos.<br /><br />TITO, hola seguidor 205, bienvenido a mi blog, ya he pasado por tu blog y me he quedado en él porque me ha gustado lo que he visto y así no me pierdo nada.<br />Besos.<br /><br />CAPISI, hay que intentar tirar lo menos posible, que el reciclaje luego está muy rico.<br />Besos.<br /><br />BRUJIX, muy buena idea la tuya, en cuadraditos junto a gelatina de kiwi, además de bueno un contraste de color muy bonito.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-34179052671144828702010-09-12T09:39:55.715+02:002010-09-12T09:39:55.715+02:00Pues sabes para que me gusta tu receta? para decor...Pues sabes para que me gusta tu receta? para decorar la mesa! Porque tiene un color precioso! Si lo dejas solidificar bien, lo cortas en cuadraditos y lo pones en una copa mezclado con una gelatina de kiwi o asi, quedará precioso adornando la mesa y te lo comes al final ;-)<br /><br />Besis!brujixhttps://www.blogger.com/profile/10470980486801583003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-29592921678503055672010-09-12T08:25:01.664+02:002010-09-12T08:25:01.664+02:00Que rico reciclaje, un beso.Que rico reciclaje, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-32955677355811993542010-09-12T05:04:14.758+02:002010-09-12T05:04:14.758+02:00Buenassss, me presento, aquí tu nuevo seguidor, el...Buenassss, me presento, aquí tu nuevo seguidor, el 205 concretamente jejeje... <br /><br />Jamás se me hubiera ocurrido eso de la gelatina con el zumo. Algún día lo tengo que probar...<br /><br />Yo estoy empezando con un blog, no sólo es de cocina, aunque eso es lo que pretendo al final. Pero mientras no lo lleno de recetas, hago entradas amenas de música, humor, actualidad, ya sabes, esas cosas que le gustan a casi todo el mundo. Si quieres echarle un ojo, aquí te dejo la dirección<br /><br />http://tito1972ml.blogspot.com/<br /><br />si te pasas espero que te guste.<br /><br />Saludos y enhorabuena por el blog, que por lo poco que he visto me ha encantado todo !<br /> <br />Volveré seguro !!!Titohttps://www.blogger.com/profile/17117106985125275375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-70270603141380244462010-09-12T02:26:29.382+02:002010-09-12T02:26:29.382+02:00Yo también he recibido el lote de productos y está...Yo también he recibido el lote de productos y está super bien. El que menos me gusta es el de mango (porque es más espeso), tendré que hacer como tú o en gelatina u otra cosa que se me ocurra.Si no dices que el agujero lo has tapado con una golosina nadie se enteraría. <br />Un saludin<br />OlgaOlgahttps://www.blogger.com/profile/15597054723565185436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-41045042244560600332010-09-12T01:12:29.556+02:002010-09-12T01:12:29.556+02:00Cómo les gusta la gelatina en casa, muy buena idea...Cómo les gusta la gelatina en casa, muy buena idea para hacerla del zumo que sea.<br /><br />Veo en tu perfil que eres de Badalona! mi esposo fue varios meses allí, años atrás, y siempre venía a México a trabajar con nosotros un técnico de Badalona, de la empresa textil que ya no existe, Jumberca. <br /><br />Gracias por tus felicitaciones por mi cumple<br />besos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-88444381663004387322010-09-11T23:30:07.024+02:002010-09-11T23:30:07.024+02:00Una receta magnífica para los niños. bueno y para ...Una receta magnífica para los niños. bueno y para los adultos también, yo me tomaria ahora mismo uno.<br />Besos.Javierhttps://www.blogger.com/profile/16499762617703393809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-61796321613239760382010-09-11T23:00:54.173+02:002010-09-11T23:00:54.173+02:00Que rico...
A mi el mango me encanta, encuentro q...Que rico...<br /><br />A mi el mango me encanta, encuentro que es un sabor con muchas probabilidades, ultimamente estoy experimentado con el, a la plancha y espolvoreandolo al final con un poco de azucar moreno esta riquisimo, y el otro dia lo incorpore a un Curry de pollo y quedo especial también.<br /><br />Un AbrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15886709763575496962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-65604672981659701192010-09-11T23:00:37.178+02:002010-09-11T23:00:37.178+02:00Me has dado una idea para mis nietos, un abrazo.Se...Me has dado una idea para mis nietos, un abrazo.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-43275844181470123802010-09-11T22:53:05.614+02:002010-09-11T22:53:05.614+02:00MAS QUE HERMANAS, primero lo probáis igual os gust...MAS QUE HERMANAS, primero lo probáis igual os gusta tal cual y si no ya sabéis que podéis transformarlo en gelatina o algún otro postre que se os ocurra en ese momento.<br />Besos guapas.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-89750491300706648462010-09-11T22:39:33.812+02:002010-09-11T22:39:33.812+02:00Claro, que buena idea! nosotras el zumo de mango a...Claro, que buena idea! nosotras el zumo de mango aún no lo hemos probado pero como sea como tú dices, creo que nos vamos a animar con la idea de la gelatina que tiene muy buena pinta.<br />Un besi!más que hermanashttps://www.blogger.com/profile/01583487461339138208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-21721253842286095572010-09-11T19:50:58.025+02:002010-09-11T19:50:58.025+02:00ANNIKI, a esta regaliz de fresa le llamábamos de p...ANNIKI, a esta regaliz de fresa le llamábamos de pequeña discos, pero mis hijos le siguen llamando así y también me encantan, jajaja aunque no sea pequeña.<br />Besos guapa.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-1300912749378194052010-09-11T19:43:29.507+02:002010-09-11T19:43:29.507+02:00Debe de estar deliciosaaaa!! Mmmm... Y por cierto,...Debe de estar deliciosaaaa!! Mmmm... Y por cierto, me encanta el regaliz de fresa que le has puesto por encima, me recuerda de pequeña que siempre estaba comiendo estas roscas xDD<br /><br />Un beso wapa!<br /><br />Anniki http://gastoadikt.blogspot.comAnnikihttps://www.blogger.com/profile/01506618490004806670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-55568997941599997572010-09-11T17:52:51.167+02:002010-09-11T17:52:51.167+02:00UMMU, las prisas son malas, pero bueno es una buen...UMMU, las prisas son malas, pero bueno es una buena manera de ejercitar la imaginación. Los desastres nos pasan a tod@s.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-65575153967392475532010-09-11T17:51:21.169+02:002010-09-11T17:51:21.169+02:00CRISS TINNA, a veces nos complicamos la vida, pero...CRISS TINNA, a veces nos complicamos la vida, pero lo más sencillo suele dar buen resultado.<br />Besos.<br /><br />NADJI, est un dessert rapide. Il prend peu de temps à faire.<br />Bon week-end.<br /><br />NORA, yo tge mando un vasito, lo malo es que cuando llegara estaría para tirar.<br />Besos.<br /><br />DELY, es un postre que no empacha y no hace falta añadirle más azúcar.<br />Besos.<br /><br />ROSA, no es que sea malo es que a mi me gusta el zumo menos espeso, prefiero un zumo de piña o manzana antes que uno de melocotón, pero para gustos los colores, bueno en este caso los zumos, jejeje.<br />Besos.<br /><br />CARILU, si te envían los zumos puedes experimentar con ellos, aunque en casa la mayoría han sido bebidos y siempre hay unos que gustan más que otros.<br />Besos guapetona.<br /><br />ST.HILARI, caldo ya pronto, de momento tres tazas de zumo. Como iba a costar que nos acabáramos la botella abierta, siempre es mejor reciclarlo en algo nuevo y apetitoso.<br />Besos.<br /><br />CARMELO, me has ganado, jajaja, con mango natural ha de ser incomparable, a ver si haces ese postre y nos lo muestras, que sea fácil. eh para poder copiar.<br />Besos.<br /><br />AGUE, a veces lees una receta y no te das cuenta de que falta algún dato hasta que te pones a ello, jejeje, es que llevamos tantas cosas en la cabeza que se nos va el santo al cielo.<br />Besos guapetona.<br /><br />MESILDA, el mango al natural está riquísimo, es dulce y aromático.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-68941018515526665832010-09-11T17:35:02.032+02:002010-09-11T17:35:02.032+02:00Muy buena idea! A mí me pasa que suelo comprar zum...Muy buena idea! A mí me pasa que suelo comprar zumo de naranja y a veces con las prisas he llegado a confundirme y traerme el de mango, que no nos gusta tampoco... Así que ya sabré qué hacer en la próxima ^-^<br /><br />Besitos!Duniahttps://www.blogger.com/profile/04421077877496397966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-43912294815206911552010-09-11T17:21:08.047+02:002010-09-11T17:21:08.047+02:00Mas sencillo imposible,a mi el mango me gusta de t...Mas sencillo imposible,a mi el mango me gusta de todas las maneras.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-44563090841899151622010-09-11T17:01:11.914+02:002010-09-11T17:01:11.914+02:00Me ha encantado la receta,fácil y nutritiva,además...Me ha encantado la receta,fácil y nutritiva,además se hace en un periquete.<br />Lo de la chuche te ha quedado fenomenal,sabes que me pasó a mi con el bizcocho de manzanilla?<br />puse toda la receta y no me acorde de poner en la receta que el bizcocho se horneaba,yo puse la receta y ya está,sin horno y sin nada,<br />así que no te preocupes wuapísima,si todos hacemos arreglos,jejejejj¡¡¡¡¡<br />besitos y buen fín de semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314966195798851139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-16626488308142886062010-09-11T16:51:01.999+02:002010-09-11T16:51:01.999+02:00Una forma sencilla y difente de consumirlo. Muy bu...Una forma sencilla y difente de consumirlo. Muy buena la idea. Yo hice un día gelatina pero con mango natural y estaba muy buena, de hecho tengo pensado hacerla otra vez para un postre que tengo en mentecarmelohttps://www.blogger.com/profile/09311081452299647552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-55015221548850715252010-09-11T16:46:00.771+02:002010-09-11T16:46:00.771+02:00si no quieres caldo, dos tazas... o la cuando la i...si no quieres caldo, dos tazas... o la cuando la imaginacion toma el poder para repetir una tercera . <br />Un abrazoAlfonshttps://www.blogger.com/profile/10828397594907588328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-66867532960972067162010-09-11T16:43:07.065+02:002010-09-11T16:43:07.065+02:00Hola muy buena la gelatina , no sabia que se podia...Hola muy buena la gelatina , no sabia que se podia hacer con zumos embasados , bueno sera cuestion de probar, tendre que ver si me tocan los zumos don simon , jijiji.Saludos guapa.Cariluhttps://www.blogger.com/profile/10185171073190190107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-35879077582202318492010-09-11T16:24:51.056+02:002010-09-11T16:24:51.056+02:00Muy buena idea, yo por fin los recibi, hemos abier...Muy buena idea, yo por fin los recibi, hemos abierto el de mango y para mí esta exquisito.<br />Muxuak guapiRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-86464288739374265392010-09-11T16:21:26.092+02:002010-09-11T16:21:26.092+02:00Un postre sencillo y refresacante. Delicioso.
Un b...Un postre sencillo y refresacante. Delicioso.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.com