Hace días la empresa de conservas Isabel me envío un completísimo lote de sus productos "Abrir y listo" que he ido probando.
Me han sorprendido mucho las hamburguesas, quizás porque esperaba mucho menos ya que había probado otras marcas que no me habían gustado nada, en cambio estas si gustaron en casa, las acompañé con un trozo de pizza que solo lleva tomate frito y orégano espolvoreado. Le hice una pizza a mi hijo probando esta nueva masa de Jamie Oliver que vi en el Bloc de recetas y no quería quedarme con las ganas de probar esa masa, así que hice unos recortes rectangulares y los serví con nuestras hamburguesas como acompañamiento en vez de pan.
El atún con tomate y pimientos lo serví con unas berenjenas en tempura, ya sabéis cortáis las berenjenas en rodajas y las pasáis por el preparado de tempura y freír. Este atún como veis necesita acompañarse de pan.
El atún a la plancha simplemente con unas patatas fritas o ensalada en caso de dieta no necesita más.
Aunque no hice foto también he probado los chipirones en su tinta, tiernecitos y sabrosos, pero como tenían bastante salsa y era una pena tirarla, sabéis qué hice con ella? Un arroz negro que estaba para chuparse los dedos.
INGREDIENTES MASA PIZZA JAMIE OLIVER:
- 200 grs. de harina de fuerza
- 50 grs. de sémola de trigo duro
- 1 cucharadita de sal
- 4 grs. de levadura de panadero seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 165 grs. de agua templada
PREPARACIÓN MASA PIZZA JAMIE OLIVER:
Tamizar las harinas y la sal. Hacer con ellas un volcán y poner en el centro el resto de los ingredientes. Amasar todo bien y formar una bola manejable.
Dejar reposar tapada durante una hora.
Desgasificar la masa.
Precalentar el horno a 250º.
Con ayuda del rodillo extendemos la masa, haciéndolo desde el centro hacia los extremos.
La ponemos sobre la placa del horno engrasada con un poco de aceite o mejor, sobre papel de horno. Tapamos y dejamos reposar 15 minutos.
La cubrimos de tomate frito y horneamos 5 minutos. Sacamos del horno y le ponemos los ingredientes a nuestro gusto y regamos con aceite y orégano.
Hornear 15 minutos más.
A las comunidades que hoy tenéis fiesta feliz día y a las que no también.
Gracias guapa! Me alegro de que la hayas hecho... supongo que te habrá gustado porque es una masa estupenda y no por mí claro sino por Jamie Oliver que es un genio!
ResponderEliminarQué buena pinta, una cena completisíma.
ResponderEliminarUn besito
Qué bueno todo Ana... siguen sin darme confianza estos preparados, pero si dices que están buenos te creo a pies juntillas... ;-)
ResponderEliminarHija, me sorprende no que estén buenas, sino tu arte para sacarle partido y un buen menú a todo. Eres una artista. Un besote.
ResponderEliminarAna esta masa pizza tiene que estar genial, que pinta tiene todo, disfruta de los regalitos.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Como tengo que hacer una pizza para participar en el blog de Alicia, me apunto esta, que seguro que te ha quedado magnífica, veremos como queda o lo cateta que soy.
ResponderEliminarMuxutxuak
Qué buena pinta tiene todo!! disfruta de ese completísimo lote!
ResponderEliminarbesos
que bueno te ha quedado, nunca lo he probado así ya preparado, besos
ResponderEliminarMe gusta pasarme por tu blog, haces unas cosas riquísimas, te lo digo ,porque te copio y me encanta, es éxito seguro.
ResponderEliminarDisfruta de tu regalo, menudo lote mas completito te han enviado!!
Besos.
vaya delicia
ResponderEliminarQué buena pinta tiene todo!
ResponderEliminarBicos
mmm he visto jamie oliver jejej y he pasado corriendo,que productos mas interesantes y la pizza aisss seguro que divinaaaaa.un besazo
ResponderEliminarseguroq ue la pizza estaba esquisita feliz dia de las madres atrasados jiji y que disfrutes del lote a nosotros las hamburguesas no nos gustaron mucho la verdad
ResponderEliminarun beso
M'agrada molt Jamie Oliver!!! un dels meus preferits, com remena els ingredients!
ResponderEliminarEnhorabuena por los productos, también los estamos esperando, no sé si nos los mandarán.
ResponderEliminarLa masa de Pizza de Jaime Oliver no la hemos hecho nunca, es cuestión de probar.
Un beso y un abrazo.
Sara
ESTUPENDOS PRODUCTOS ...de siempre los he utilizado ..habra que probar los nuevos ....La masa de Oliver la tengo en uno de sus libros ...la verdad es que me encanta la facilidad con que hace todo ...se nota el aprendizaje de su epoca de estudios en ITALIA ....besos MARIMI
ResponderEliminarHola mi linda cocinerita!!!...esa masa de Jaimie es una maravilla, bueno!, todo lo que hace ese chico lo es, y ademas es tan mono y simpático!!! :)
ResponderEliminarVeo que hiciste un helado de cerezas...voy pitando a verlo!!
Interesantes productos, la verdad, disfrutar de ellos. La masa de la pizza de Jaime Olive nunca la hemos realizado.
ResponderEliminarBesos
Has hecho una comidita de rechupete. Para unas prisas no está nada mal tener a mano estos productos que vienen con una buena garantia, Isabel, ahí es nada! un besazo guapa.
ResponderEliminarque de cositas ricas!
ResponderEliminarQue curioso...yo Isabel lo asocio a conservas...sera cuestiónn de probar. La masa estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Viniendo de quien viene la masa estará buenísima.
ResponderEliminarVaya lote de productos, seguro que todos deliciosos.
Besos,
que rico todo
ResponderEliminary esa pizza de su cocinero tan famoso tendré que hacerla
besos
Qué apañada eres! Me ha encantado la idea de aprovechar la tinta para un arroz negro ^_^
ResponderEliminarY ésta masa me la apunto!!!
Besitos
Ana,cielo pero que lote más rico te han mandado y yo sin probar los productos isabel,pero reconozco que es una idea genial para tener en cuenta días de mucha prisa y para algún fin de semana que vayamos a salir¡¡¡¡tomo nota de los roductos y tomo nota de la pizza¡¡
ResponderEliminarFeliz lunes princesita y un millón de besos.
Esa masa la he hecho alguna vez y sale muy rica. Isabel se ha portado.
ResponderEliminarUn besote.
Una pinta muy buena.
ResponderEliminarBss
Estupendos productos Ana,en un momento tienes la comida lista,me ha gustado lo de hacer los recortes de pizza como pan...que apañada eres.
ResponderEliminarBesets.
Ana, me tiene muy buena pinta esa pizza, por los ingredientes que lleva, debe quedar estupenda.
ResponderEliminarDel resto, no te cuento, de momento no he probado ningún producto, miento, hace tiempo tomé algunas de las ensaladas estas que vienen listas para tomar (creo que eran de Isabel, igual me equivoco!) y la verdad es que en casa no nos hicieron mucha gracia, aunque para un apuro, pues mira!!
Besos.
Maeeee os vais a poner como pepes con tantas muestras jis..jis.
ResponderEliminarEn casa no tuvo exito la unica vez que se me ocurrio comprar las hamburguesas de atùn a mi peque no le gustaron na y a mi costy menos,pero supongo que el resto no tiene por que ser igual los xipirones tienen buena pinta.
La pizza de vicio seguro ,en casa no llegaria ni pa la foto.
Bicos mil wapa.
Ana,
ResponderEliminar¿Qué te parece la masa de Jamie Oliver? Yo es la que hago siempre en casa y me encanta como queda. Desde que la probé cuando sacó su libro no he vuelto a hacer otra.
Un besito,
Sacer
Me encanta Jamie, creo que yo tampoco me voy a quedar con las ganas de probar esta masa. De los produntos Isabel sólo he probado el atún, tienen un aspecto muy bueno!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho cómo cocina el jamie oliver, así que seguro que la pizza está rica pero creo que es el cocinero más cochino que he visto nunca jajaj.
ResponderEliminarMe quedo dando un paseo por tu blog.
Bss
Me encanta todo lo que hace Jamie Oliver, así que esta masa tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Que lujo de regalo más completo, disfrutalo. En cuanto a la masa de pizza de J.O. es tremendamente rica. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarMenuda comidita mas rica!!! la masas de pizza la tengo que probar si o si.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Otro rica masa de pizza para variar! Besitos, Ana.
ResponderEliminarMe encanta probar masas diferentes de pizza.
ResponderEliminarProbaré esta.
Los productos d eisabel, muy buenos.
Un saludo y buena semana.
Què bé que aprofites tot! I quins acompanyaments que fas. La massa d'aquesta pizza ha d'estar molt, però molt bona amb la sèmola no l'havia vist mai. Petonets i bona setmana
ResponderEliminarQue lote más bueno, que maravilla y la pizza tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarBesitos
rosa
Que montón de ideas gracias a Isabel! Que rico todo!
ResponderEliminar¡Qué rico todo y pedazo surtido! Besos.
ResponderEliminarQue buenos productos....siempre he escuchado de la masa de Oliver....y jamas la he probado....parece que debere hacerla!!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buenos productos ! aprovechalos y a hacer recetas ricas!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Yo no soy mucho de estos preparados, pero es bueno saberlo para un apuro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Conozco los productos pero no los he comprado nunca.
ResponderEliminarUn abrazo
Ay! la proxima pizza será con tu recetita "Jaime oliver" que me encanta!
ResponderEliminarQue disfrutes los productos de "Isabel"
Saludos Da & Mer
Hola Anna, guapa tu
ResponderEliminarveig que no pares, això es bo, vol dir que tot està en calma i pots dedicar-te al que més en agrada...je,je, tens una pila de bones i noves receptes, faré un petit tom per la teva cuina abans de marxar cap a l´ hospital amb la tieta...
mil petonets Susanna