Espárragos a la "Granaína" |
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Crema de calabacín MenúDiet |
Canelones de verduras MenúDiet |
Merluza a la Bilbaína MenúDiet |
Solomillo a la pimienta MenúDiet |
Una receta sencilla, para no pasar demasiado tiempo en la cocina, se hace con los espárragos trigueros de Huétor Tajar y poca cosa más. La receta la copié de su Facebook.
También rápidos son los platos de MenúDiet, empresa que cocina por ti y te lleva a casa los menús de toda la semana, platos sanos, con diferentes tipos de dietas, para adelgazar, para diabéticos, para embarazadas, etc. Cuentan con un dietista personal para asesorarte desde el principio y si algún plato no te gusta te devuelven su importe en puntos para cambiarlo por otro. Cada plato viene congelado en bandejas individuales, para calentar al microondas en 4 minutos. Las raciones que recibí fueron:
- Crema de calabacín, con un sabor muy casero
- Canelones de verduras, grandes, pero ligeros
- Merluza a la bilbaína, con una rica salsa
- Solomillo a la pimienta que estaba muy tierno, el único pero para mi gusto es que llevaba demasiada salsa porque bueno si lo estaba.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 lata de espárragos trigueros de Huétor Tajar sin aceite Los Monteros
- aceite de oliva virgen extra
- 2 rebanaditas de pan
- 2 ajos grandes
- 12 almendras peladas
- vino blanco
PREPARACIÓN:
Pelar los ajos y freírlos en un poco de aceite junto a las almendras y las rebanadas de pan.
Machacarlo todo en el mortero y volver a poner en la sartén, agregar los espárragos y un chorro de vino blanco, rehogar todo junto hasta que reduzca el vino y servir.
La receta original no llevaba vino, pero me pareció que quedaba más jugoso con el.
Qué aproveche!!
Que buena pinta! Yo también le suelo poner un poco de vino. muy bueno Saludos
ResponderEliminarSencillos y ricos estos espárragos, me gustan.
ResponderEliminarSaludos
Quines cremes més bones! Ara, que els canelons es mengen amb els ulls! Bona salseta pels espàrrecs, no la coneixia i ha de ser molt gustosa! Petons
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, qué originales!!!Siempre tienes la casa cargadita de regalos!!!
ResponderEliminarHola Ana, me encanta los espárragos y esta receta tiene que estar deliciosa! Besitos Ana
ResponderEliminarHola Ana, a mi me encantó el toque de vino, porque el plato te quedó delicioso, cada toque en tus recetas es impresionante, por cierto, me asombras con toda la información y los productos, cómo dice Mary siempre tienes la casa llena de regalos!!
ResponderEliminarBesos y que tengas un bonito día
Esmeralda
un plato de lo mas sencillo y a la vez muy sabroso! bicos
ResponderEliminarLos esparragos nos gustan mucho y con esa salsita me lo apunto. Las otras cositas muy interesantes. Besos
ResponderEliminarUna receta muy buena de espárragos y sencilla, yo también me la apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta riquísima, me encantan los espárragos, los probare un día de esta manera. Petonets.
ResponderEliminarUn bocado sencillo pero bien sabroson, Ana. A mi ya me valdrían para cenita estos esparrágos.
ResponderEliminarLos productos Menudiet los he probado y me han gustado mucho,además son prácticos de narices. Que los disfrutes, guapa.
besines
Mira que buena receta para los espárragos.
ResponderEliminarSon deliciosos
Un beso
Sara
Muy buena idea estos menús aunque ya sabes que en casa prefiero prepararlo todo yo jejeje
ResponderEliminarLos espárragos preparados así me han encantado, ya me he apuntado la idea :o)
Besos,
Palmira
Unas propuestas estupendas...me lo apuntoooo, sobre todo esto de los esparragos que me gustan mucho. bss Acaramelada
ResponderEliminarPues creo que ese toque con vino le ha dado su puntito a estos espsrragos y que ricos se ven!! Los productos que te mandaron estan de escandalo para tener a mano un platito rico y sano.
ResponderEliminarUn besote :)
qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarAna, desde luego, tienen muy buena pinta. Seguro que el vino los hace mucho más jugosos y esos productos de los que hablas, par un día con prisas me parecen interesantes. Besinos.
ResponderEliminarQué ricos los espárragos trigueros. Y los platos de Menu diet, nosotros hemos probado algunos y todos nos han gustado mucho.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Ana guapa tu
ResponderEliminarMoltes gràcies pels teus bons desitjos, m´encanten els esparrècs, provaré així
mil petonets Susanna
buenos esparragos y tambien la crema.Y solucionarte la comida los de menu diet siempre es bien venida
ResponderEliminarbeso
Nunca he cocinado asi los espárragos, y tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarMe lo apunto!!
Besos!!!
Ana.......cuanto manjar, eso esto todo de muerte!!!!!!!esto cuando se tiene hambre te hace temblar jejeje........besos
ResponderEliminarQue de platos ricos Ana, pero esos espárragos me chiflan, riquísimos. Besitossss.
ResponderEliminarAna, sabes que nunca los he probado así, otras verduras si (judias principalmente) pero no los espárragos, y seguro que están muy ricos.
ResponderEliminarGracias,
Hay dias para todo y para unas prisas es buena opción
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Un menú muy ricoooo!! me apunto la idea para cuando hay prisas!!
ResponderEliminarUn besete!!
Que buenos tienen que estar los espárragos con almendra y vino uhmmmm....me encantan!!
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos!! no sabia que eso eran granadinos..je, je. Lo que se aprende.. Besitos
ResponderEliminarque ricos!! ese majadito de ajos pan y almendra lo uso yo en los guisos!!
ResponderEliminarBuenos deben de estar con este picadito!!!!!!
ResponderEliminarbesets
Deben quedar muy ricos con ese majadito
ResponderEliminarBesitos
Te puedo asegurar que estos esparragos estan de muerte, aqui en Granada siempre han sido muy famosos y es cierto, son super blandos y muy sabrosos, la receta es muy buena y no la conocia................fijate toda la vida comiendo estos esparragos y sin embargo no sabia esta receta, las cosas de la vida, besitos guapa
ResponderEliminar¡Que rica es la salsa de almendras sea con lo que sea!.
ResponderEliminarDesde luego hace un conjunto maravilloso con los espárragos.
Para mi gusto es un plato ideal para una cena o como entrante.
Pochoncicos.
No he comido nunca los esparragos así pero tienen que estar buenisimos seguro. Besos
ResponderEliminarque pinta mas deliciosa
ResponderEliminarPues seguro que quedan riquísimos con ese majadito.
ResponderEliminarUn besote.
Una manera muy interesante de comerse los espárragos a la española, me gusta y me lo llevo.
ResponderEliminarBesos. lOla
Me encantan los espárragos y mee parecen muy ricos con ese picadillo.
ResponderEliminarPor cierto vaya lote de productos, la verdad es que cada vez podemos encontrar buenos platos preparados que nos solucionan una comida o cena en un periquete.
Tengo ganas de que llegue el sábado y darte un fuerte abrazo.
Besitos,
Gracias por tu felicitación, Ana, y por esos espárragos tan ricos! Un besazo.
ResponderEliminarPues se ven deliciosos con ese picadillo. Si es que en Granada hay tanto esparrago que hasta hacen pan de espárrago. Y esos productos habrá que probar que menuda comodidad, aunque entonces el blog iba a disminuir. ja,ja,ja,,,, Besos
ResponderEliminarSabrosos y sencillos de preparar.
ResponderEliminarUn besote.
Sencillo y riquísimo.
ResponderEliminarBuen día
que buena pinta tiene todo y lo cómodo que resulta.
ResponderEliminarSaludos
Esa salsita que rica para los espárragos, bssssssss.sefa
ResponderEliminarHola Ana, qué espárragos!!! Mmmmmmm Qué pinta y con almendras, exquisitos..
ResponderEliminarBesitos...
Los esparragos trigueros me encantan,quizas, mucho más que los blancos yo suelo hacerlos al horno o en tortilla, de esta manera nunca los había hecho, asi que tomo nota y los platos de menudiet, se ven fantasticos, con estas raciones no te quedas con hambre, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
Se ven muy buenos estos platos, besos
ResponderEliminarTodos los platos se ven fantásticos Ana.
ResponderEliminarPero yo creo que me quedo con tus esparragos.
Besinos guapísima.
Bones idees per preparar un gran menú en un moment!
ResponderEliminarmmmm...que ricos se ve!! Me encantan!!
ResponderEliminarBesitos!!