Esta receta se la debo a Núria, la chica de Quesos Cañarejal. Cuando hice mi receta de bastones de pan que acompañé con una torta de queso de oveja Cañarejal ella me dijo que probara rellenando la corteza con carne picada y lo horneara. La idea me sedujo y os puedo decir que es un manjar exquisito. Os pongo como la hice y espero que os animéis también a probar.
INGREDIENTES:
- 1 torta de queso de oveja Quesos Cañarejal
- 300 grs. de ternera picada
- 1/2 cebolla pequeña
- tomate triturado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
Una torta puede servir para dos personas, pero si queréis hacerla de plato único acompañándola de una ensalada entonces es mejor una torta por persona.
Cortamos la parte superior de la torta y vaciamos el interior. Reservamos.
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeñitos. La sofreímos en un poco de aceite y cuando esté transparente añadimos la carne picada. Removemos y cuando coja color añadimos tomate triturado. Cuando esté casi hecho añadimos un poco de sal y un par de cucharadas del queso que había en el interior de la torta.
Con esta mezcla llenamos la corteza del queso y cubrimos con un poco más del queso.
Gratinamos unos minutos y listo para comer.
Buen fin de semana!!!
solo de imaginar el sabor que tiene que tener me estoy relamiento, tengo que probarlo! bicos
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda. Seguro que estaba muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Sara
Esto tiene que estar de lujo con ese relleno. Que bueno.
ResponderEliminarSaludos
Ahhhh, Ana, no tengo palabras qué corte, qué receta, qué delicia!!
ResponderEliminarCon ese relleno!!!
Me iré a dormir pensando en el queso...
Que tengas un excelente día...
Besos
Esmeralda
chulisima y tiene que tener un sabor de vicio
ResponderEliminarPara los amantes del queso esto debe ser todo un placer.
ResponderEliminarQue tengas buen día.
Un abrazo.
JUEGO DE SABORES
¡Qué maravilla!. Tiene que estar buenísimo así gratinadito. Me gusta mucho la idea así que me la apunto.
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog. Un abrazo.
Carai, quin plat de règim més gustós!! ha ha ha. Té molt bona pinta, Ana. Però cal menjar-ne amb mesura, oi?
ResponderEliminarmadre mía, manjar de dioses!! pocas palabras hay para este plato, sin duda es una maravilla
ResponderEliminarqué riquísima torta!
ResponderEliminarBesos
¡Qué receta más original Ana! Nunca la había visto antes y me ha llamado la atención...
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
Palmira
Ala que lujazo de receta Ana, ya me ha entrado el hambre a estas horas, madre mia¡ besiños y buen finde
ResponderEliminarYa lo creo que sera una delicia...a mi el queso me vuelve loco..
ResponderEliminarlaura
Me encanta la idea que nos propones y la foto es genial,,te felicito, un beso
ResponderEliminarQue idea más buena, seguro que está de morirse. Un beso.
ResponderEliminarNENA SALIVANDO ME TIENES Y SON LAS 11 DE LA MAÑANA,QUE RICO POR DIOS¡¡¡¡¡¡¡BESOTES
ResponderEliminarSólo con ver la foto dan ganas de probarlo ¡Qué rico!
ResponderEliminarBuen Fin de Semana.
Que pasada! tiene que estar de vicio! te ha quedado de 10 . Besos
ResponderEliminarQué buena idea! Seguro que estaba fantástica!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Fàcil i deliciosa, amb el formatge fos té una pinta sensacional!
ResponderEliminarDe vici total :)
Madre mía qué pinta y yo viéndolo a estas horas! qué ganas de llevarme un cachito!
ResponderEliminarbesos
Caray que cosa más buena y más chic!! me encanta.
ResponderEliminarTomo buena nota.
Besitos guapa
Ana que rico debe de estar, me imagino el sabor que tiene que tener.....tengo la boca echa agua. Besitosss.
ResponderEliminarHummmm, que sabrosa!! Me encantó!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Hola Ana. Supongo que sabrás que no soy muy de queso jj pero viendo esta torta rellena no me importaría poder probar una buena porción porque el aspecto es inmejorable. Debe estar muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Yo creo que eso tiene que ser una delicia, cremosidad pura, no he probado ese queso pero como lo encuentre ya se que receta hacer.
ResponderEliminarBesinos
Esta receta tiene que estar buenísima!!! Tuve la oportunidad hace unos años de visitar Pollos de donde es el queso y nos lo recomendaron en un bar una señora encantadora y nos llevamos todos los quesos que nos permitió el bolsillo!! De los mejores quesos que he probado en mi vida.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por la receta y por recordármelo.
Muchos besos!!
Qué ricaaa con lo que me gusta el queso...el aspecto es riquísimo, besitos y buen finde guapa
ResponderEliminarQué curioso Ana , nunca se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarYa lo creo que tiene que estar de escándalo, a la vista está ;)
Besinos, buen finde .
Alaaaaaaaa Ana que bueno!! que idea tan estupenda, seguro que me va a encantar!
ResponderEliminarPasa un buen finde.
Ay Ana...me encanta ese tipo de queso pero si esta receta la ve mi hija mediana se cae de espaldas...es una ratona ¡¡¡¡ y a ella sí que le rechiflan estos quesos jajaja
ResponderEliminarUna idea genial ¡¡¡
Besitos y Buen Fin de Semana :)
Merhabalar,Ellerinize; emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Hola Ana guapa tu
ResponderEliminarQue original i segur que deliciosa, m´encanta el formatge..hum
mil petonets Susanna
Que idea tan buenisima, es super original, me la llevo y con esto sorprendo a mis comensales.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si ya me gustaba con la vista del relleno, no te cuento con el queso ese chorreando.
ResponderEliminarUn beso.
Seguro que esta riquísima, te atreves con todo, me encanta, un abrazo!!
ResponderEliminarMadre mia Ana: con esta receta me has dejado salibando!! Ummm qué rica tiene que estar, vamos que mañana me voy por queso y la preparo, con lo que nos gusta en casa!!
ResponderEliminarBuen finde y un besete!!
Madre mía qué pinta tiene tiene que estar deliciosos
ResponderEliminarBesitos
Hola Ana! ¿Cómo estás? Mucho tiempo sin pasar por el cibermundo! Era necesario :D
ResponderEliminarVaya plato tan rico, y una manera exquisita de sacarle más provecho, no? Con la pinta que tiene yo no voy a dejar de probarlo, mmm. A mi compi seguro que le chifla también ;)
Espero que estés más que bien. Un besazo
Esto es para darse un festín que rica torta, una delicia, besos
ResponderEliminarQUe rico con este queso!! bss
ResponderEliminarsolo con mirar las fotos se me hace la boca agua.
ResponderEliminarQuina idea més bona, ha de ser riquíssim!
ResponderEliminarQue idea tan fabulosa y rica el queso me encanta, hasta mañana, un beso.
ResponderEliminartiene que estar soberbia,solo viendo el corte ya se hace agua la boca
ResponderEliminarfins dema
peto
Pues si que se ve un manjar, delicioso, solo con ver las fotos se sabe como tiene que estar, me ha encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarQue maravilla, se me esta haciendo la boca agua, besos
ResponderEliminarSofía
munekitacate@gmail.com
Buenísimo.. :) Me llevo la receta para una noche próxima
ResponderEliminarun besazo
Al ver esta receta tuya me he acordado de que en Aragón también tenemos un queso de este tipo y he pensado que tiene que quedar de muerte también así que ahora a buscarlo, comprarlo y a copiarte con todo el morro del mundo mundial!.
ResponderEliminar¡Menos mal que ultimamente están abriendo muchsa tiendeas de productos aragoneses gourmet y resulta mas fácil encontrar estas cosas porque no te creas que es fácil...
Jajajajajajaja.
Pochoncicos.
Con lo que me gusta el queso y me pones esta entrada, ¿cuando se come en tu casa? jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarAna que receta más original, además tiene que estar superrica, me llevo la receta no te importa verdad? Besos
ResponderEliminar¡Qué riquísima debe estar, por favor!. Me la apunto ya mismo.
ResponderEliminarBuen día
¡Vaya recetón!. Lo que se ve en la foto es espectacular. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
dios miooo que buenooo,tiene una pintaaa fantastica tomo notaaaaa jejejje.un beso
ResponderEliminarOHHHHHHHHHHHH QUE BUENISIMA !!!!!!!!!!feliz finde bonica bs
ResponderEliminarVaya invento sabroso, esto se lo haré al Barbas con un camenmbert a ver qué tal... Un besote.
ResponderEliminarAna, hoy si que pisas fuerte guapa. Esta torta así rellena tiene que ser manjar de dioses. Ya me chifla con pan, así que de esta manera para torta por persona o más, ya lo apuntas tú. Qué ricura!!!! Vaya una tentación amiga. Y la receta del licor de naranja no cae en saco roto, que mi primo hace cantidad de licores y seguro que le va a gustar, aunque las naranjas sean las de por aquí. Besinos y un buen finde.
ResponderEliminar¡Que idea más estupenda, y rica!
ResponderEliminarFeliz finde.
Besitos.
Què original!
ResponderEliminarAdemás de rico que bonito queda y que apetecible!!!. Besos
ResponderEliminarTiene que estar de muerte!!! no la he hecho en mi vida, pero me llevo la receta y a la que pueda la pongo en marcha! besotesssss
ResponderEliminarAna se lo ve delicioso. Me gustaría saber si la pasta de esequeso es blanda o semi blanda para saber cuál comprar ya que aquí esa marca o tipo no existe.
ResponderEliminarBesoss
Con este queso y este relleno, sólo me falta un buen tinto para ser feliz. Besos!!
ResponderEliminarMi madre, estoy que me derrito como el queso. Que divinidad.
ResponderEliminarY los pasteles de hojaldre con crema de almendras están también riquísimos.
Besitos,
Vero