También podéis hacer estos rollitos con la pechuga de pollo fileteada, pero como el pavo lo solemos consumir menos esta es una buena manera y podéis hacer distintos rellenos según los gustos de los comensales, estos están deliciosos, pero los clásicos de jamón york y queso también son un éxito.
Para el relleno usé pimientos del cristal artesanales asados a la leña, aunque tienen un cierto parecido a los pimientos del piquillo son más suaves de sabor, también puse olivada de la que hice que me quedaba una poca.
Seguro que muchos de vosotros ya sabéis que la leche Jalea Vital de Central Lechera Asturiana ha quedado finalista en los IDF Dairy Innovation Awards en la categoría de nueva y mejor bebida láctea. Enhorabuena a la empresa por este y por todos sus productos, un reconocimiento al trabajo bien hecho y a la calidad.
INGREDIENTES:
- 2 ó 3 filetes de pechuga de pavo finitos
- pimientos del cristal artesanos LINO MORENO
- olivada
- 1 salchicha frankfurt por rollito
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla mediana
- vermut rojo o negro
PREPARACIÓN:
Ponemos los filetes estirados sobre el mármol y salamos muy ligeramente pues la olivada ya contiene sal, cubrimos casi toda la superficie con los pimientos del cristal, encima ponemos una capa de olivada y una salchicha de frankfurt. Enrollamos y sujetamos con un palillo.
En una bandeja para el horno echamos un poco de aceite y la cebolla pelada y cortada en juliana, ponemos los rollitos encima y metemos en el horno a 200º hasta que veamos que ya están hechos. A media cocción regamos con vermut que le da un sabor muy bueno a las carnes.
Los sacamos del horno, quitamos los palillos y los servimos con un poco de cebolla.
Seguro que se os ocurren muchos rellenos más, pero mirad este que contraste de color queda.
Espero que os guste.
jolines que cosa mas buena,la verdad que me tendrás que contar lo de los pimientos estos,un beso
ResponderEliminarYo el pavo no lo compro nada, no sé, me resulta tan insípido...
ResponderEliminarTienen un colorido como dices tú que no necesita ningun cambio. Me apunto la idea así como los has hecho tú!
ResponderEliminarBesos
¡Qué aspecto tan bueno!
ResponderEliminarSi ahora mismo con un té me lo comería, me lo apunto que seguro que tendrá mucho éxito en casa!!!
Besos,
Palmira
no creas que no me acaba de convencer,quizas preparado de esta manera....
ResponderEliminarMe encantan éste tipo de recetas.
ResponderEliminarY qué buena foto! Besos
A mí ya me gusta esta receta, pero seguro que a mi hijo aún le gustaría más.
ResponderEliminarBesos
Sara
Qué maravilla, me ha encantado y el resultado es de lo más apetecible para mi casa.
ResponderEliminarQue rollitos tan buenos Ana, yo los suelo hacer de pollo, con el tipico relleno de jamon y queso, pero los pongo bien prietos en papel de aluminio y los cuezo. No tienen tan buena pinta como estos tuyos, pero son muy rápidos de hacer.
ResponderEliminarEn el horno todo queda mejor, que le vamos a hacer.
Bss
Afri
Vaya delicia.
ResponderEliminarSaludos
Que buena receta para un viernes despues de toda la semana cocinando
ResponderEliminarQue rollitos más buenos!! Yo compro bastante la pechuga de pavo y así tiene que estar de lo más rica,me lo apunto.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Ana que delicia de rollitos, seguro que quedan riquísimos. Este plato seguro que le gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarUn beso,
Hola ana ¿qué tal preciosa?
ResponderEliminarMe encantan estos rollitos, deben de estar la mar de buenos y rapiditos de hacer ¡un gustazo!
Besitos
Me encanta la carne de pavo, sobre todo la pechuga, te quedaron sabrosisimos.
ResponderEliminarBesiños
Pues me parece una idea genial para cocinar pavo, que en casa no lo comemos mucho... El relleno es muy original con el paté de olivas y esos pimientitos !y la salchica!!! Probaré para alguna cenita de los peques. Un beso
ResponderEliminarQué bueno, sencillito y seguro que sabroso, para una cena con niños o no tanto, ¡se puede variar el relleno! Me encanta este tipo de platos. Un besote.
ResponderEliminarHola Anna, guapa tu
ResponderEliminarque bo, em copio ja la teva recepta
mil petonets Susanna
Me encanta la idea Ana, ademáss en mi casa se consume mucho pollo y mucho pavo así que es una diferente manera de prepararlo
ResponderEliminarBesitos
Ana....que buena idea....sabes lo mas que mas me ha gustado el toque de vermut..yo iria...uno pa mi otro pal rollo...otro ma mi....otro pal rollo...y asi....que rico...tienes razon no comemos mucho pollo...solo pollo y ternera...aunque yo a veces pruebo con el buey y la carne de equino....un dia de estos subo una de esas recetas...saludines..
ResponderEliminarOLEEEE...uqe rico y con vermut que buen saborcito le da ..nuevamente el problema que me desquicia ..a ver si lo erradico definitivamente ..bsssMARIMI
ResponderEliminarMenudo relleno más rico y qué bonitos....besitos guapa.
ResponderEliminarGuao que rico, sobre la leche, es sin duda muy pero que muy rica, esta mañana la he probado yo y deliciosa
ResponderEliminarQue pasadaaa!!! Has tenido una idea fantástica...me lo llevo para cenar la semana que viene que ahora nos vamos unos días fuera!!!
ResponderEliminarBesos
me copio la receta, tiene que quedar jugosito y rico..
ResponderEliminarsaludos
Me gusta mucho el pavo, es una carne que se consume poco pero que da mucho juego, me animaré a probar esta opción.
ResponderEliminarBesos
Ideal para cortarlo en rodajas y ponerlas en una bandeja!!
ResponderEliminarRico rico!!
un saludito ;9
muy buena receta,me gustan estos rollitos y la sasita mas!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Se ve estupenda esta receta Ana, el pavo si va acompañado con algo mucho mejor. Un besazo.
ResponderEliminarLos rolitos se ven con una pinta estupenda... Y por cierto my saborosos tambien : )
ResponderEliminarBesitos
Yo quiero un rollito de esos Anaaaa!!! menuda delicia deben de ser... mmmmmmmm
ResponderEliminarEs verdad que el pavo lo tenemos un poco olvidado pero con estos rollitos fijo que se come mas veces porque estan diciendo.... Comeme.
ResponderEliminarPochoncicos.
Muy buenos Ana,yo compro mucha pechuga de pavo,pero los rellenare con longaniza que nos gusta mas.
ResponderEliminarBesets.
Que plato más rico !!!!
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
¡Guau, a mis hijas les va a encantar! Pero las haré con pollo que el pavo no lo quieren ni regalado!! Gracias y un besito.
ResponderEliminarLa verdad que tienen una pinta espectacular, los voy a preparar con pollo para ver como quedan, aca el pavo no se consigue tan facil. Un beso
ResponderEliminarAnita cielo,vaya pinta más deliciosa tienen esos rollitos.
ResponderEliminarUn besito enorme princesa.
Impresionante¡¡¡¡ te han quedado de diez, ahora mismo me tomaba uno para probar.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Mmmm... Esa sí es una forma original de preparar las salchichas! Me la apunto!
ResponderEliminarAna deliciosos te han quedado. Besos.
ResponderEliminarque receta mas rica, me encanta y me la llevo que mañana la preparo, besos
ResponderEliminarQue bueno!!! Me lo apunto que seguro que a las peques les gusta y a los grandes tambien ;)
ResponderEliminarBesos!!
cositas más y más rica, solo, con tu permiso, cambio pavo por pollo.
ResponderEliminarNo soy de pavo....pero ese relleno y esa salsita....mmmm....deliciosa!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSón fantàstic! El que es curiós és la combinació els dos ingredients principals: el gall dindi baix en calories i el frankfurt la seva antitesi...je, je, je...Queda compensat i no et queda sentiment de culpabilitat.
ResponderEliminarSe ven muy ricos.Saludos.
ResponderEliminarjope que relleno tan rico, me encanta chica, me han encantado!!!
ResponderEliminarMira tu que rollos más buenos, estos me apañan una cena...
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene una pinta deliciosa. Seguro que a mis chicos les encanta. Anotado queda. Besoss!!
ResponderEliminarQué buenos te han qudado, la verdad es que es una forma estupenda de hacerlo y muy original.
ResponderEliminarbesos
Me encanta. Lo copiaré... y también tunearé rellenos, jejeje. Pero te ha quedado precioso, y con una combinación de sabores buenísima.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Que original y sabroso!!!
ResponderEliminarBESITOs
Una receta buenisima, una forma original de comer el pavo que como bien dices, en mi casa no es muy comun
ResponderEliminarun beso
Es una idea estupenda! y es cierto que admite muchos rellenos, pero el tuyo ha quedado genial... ummmm si es que me viene hasta el olorcillo..
ResponderEliminarUn besote!!!
Un plato muy rico!! Yo suelo hacerlo con pollo y tambien esta delicioso!!! Besitos.
ResponderEliminarOoohhh que original así rellenos,a mi hijo le gustará ,pero muuuchooooo :))
ResponderEliminarJo no he tastat mai el pavo, i diuen que és tan bo!
ResponderEliminarEl que passa que per una sèrie de problemes que va tenir el meu marit amb els pollastres, des de fa anys només en mengem de pagès. I suposo que els pavos aquests deuen estar alimentats igual que els pollastres de granja.
De totes maners, puc adaptar la recepta als gustos de casa.
Fas uns plats molt "gustosos"
Petons
Sencillos y muy originales. Probaré a hacerlos en breve pero, en mi caso, sin la olivada, no por nada, sino porque no tengo ¿dónde la puedo comprar?
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que originales¡ Seguro q están buenísimos.1bst
ResponderEliminarQue ricos!!! Estos hay que probarlos!!
ResponderEliminarPetonets
Una delicia muy bueno y sano
ResponderEliminarbesitos
YO NO COMPRO PAVO, PERO SE PUEDE HACER CON POLLO UNA RECETA ESTUPENDA BESOS
ResponderEliminarPues me imagino que estos rollitos tienen que estar deliciosos con la materia prima que llevan chiquilla.
ResponderEliminares una buena idea para disfrazar al pavo. Feliz fin de semana. Un besin
te quedaron muy ricos, seguro que le dan al pavo un saborín que necesita mucho. Besinos.
ResponderEliminarAna, menudo festival, que pinta tiene esto, a la gente que no le guste el pavo, comiendolo así como en esta receta puede pasar por pollo perfectamente, es sano y al pobre lo conocen poco, pero ayudandolo se hacen unas recetas de 10 como esta. Besitos
ResponderEliminarAna...que cosa más rica.
ResponderEliminarMe han encantado los rollitos.
Besets
Me ha gustado esta receta y la idea, a mis nietos seguro les encanta, bssssss.Sefa
ResponderEliminarVaya pinta que tiene la receta. me gusta, me gusta
ResponderEliminar