Otro plato de pasta y van dos seguidos, pero es que estaba tan bueno que no he querido esperar a otro día.
Entre los productos que me enviaron de Conservas Rosara había una mousse de bonito del Norte que lo más fácil era servirlo en tostadas, pero yo quería sacarle más partido, tenía que darle otra oportunidad y eso que untado en tostadas está muy bueno, es muy suave. Una de estas noches lo consulté con la almohada y mirad que receta salió.
También tenía un paquete de salmón ahumado en la nevera a punto de caducar y pensé en ponerlo troceado en el plato, pero en ese momento abrí el blog de la Dolorss y ella que adivina últimamente todos mis pensamientos había hecho unas rosas de salmón, me faltó tiempo para ponerlas en práctica. Espero que os guste.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 250 grs. de fusilli tricolore (o la pasta que os apetezca)
- 1/2 tarro de mousse de bonito del Norte de Conservas Rosara
- 100 ml. de crema de leche
- 4 láminas rectangulares de salmón ahumado
- queso crema Philadelphia
- almendra en granillo
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en agua y sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir.
Calentar en una cazuela la crema de leche junto a la mousse de bonito del Norte, removiendo para emulsionarlo. Añadir la pasta y remover constantemente hasta que quede un poco espeso.
Espolvorear con pimienta molida.
Para hacer las flores de salmón extendemos los rectángulos del salmón, ponemos encima de cada uno una buena capa de Philadelphia y espolvoreamos con granillo de almendra, enrollamos, cortamos la zona de la base para que quede recta y se aguante perfectamente y doblamos ligeramente hacia atrás los bordes de la parte superior (con las manos bien limpias) para que quede la forma de flor.
Servimos la pasta en los platos con las flores encima. Y acompañamos con un par de tostaditas untadas con mousse de bonito.
Prometo que mañana no os pongo pasta, aunque tengo algún plato pendiente de publicar que lleva pasta, pero ya pondré otra cosa.
yo de la pasta no me canso nunca,lo q no se es como no se cansan estos mios de comerla siempre igual:a la boloñesa,
ResponderEliminarHola mi amiga más linda.
ResponderEliminarYa voté a tu hijo. ;-D
Que sepas que estoy aquí pero perjudicada. No hay una sola parte de mi cuerpo serrano que no me haga sentir que estoy viva. ¡Me duele toooó!(Bicho malo nunca muere) jijijiji.
Tu como siempre haciendo ricas cositas aunque lleven queso.
Muchos besitos.
;-D
Ana a mi ese salmoncito me vuelve loca y la pasta de bonito con las tostas me deshacen la boca.
ResponderEliminarBsos y vaya suerte tienes con todos los productos que te mandan.
Bsos
Yo podría estar comiendo pasta muchos, muchos días seguidos y tal y como tu la preparas, mas.
ResponderEliminarMuy cucas esas flores de salmón ;-D
Besotessss.
Javi.
Hola Anna, guapa tu
ResponderEliminarun dinar perfecte, a casa ens encanta la pasta i aquesta es veu de 10x10
mil petonets Susanna
ostras que buena pinta tiene,además que tiene que estar delicioso,para cuando decías que me invitabas??? jajaja un besazo
ResponderEliminarPues si que se ve rico este plato, yo aun no me he comido la mousse jejjeje
ResponderEliminarUn beso
¿Estabas pensando en mí cuando hiciste esta receta? Es que me encanta el bonito y el salmón ni te cuento. ¡¡ahora mismo me la apunto!! Gracias guapísima.
ResponderEliminarEste si que es un plato consistente y bueno...Ana me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado la mousse de bonito, pero la pinta de los macarrones es deliciosa. Los tengo que probar asi, a mi hija le encanta el bonito y el salmon.
ResponderEliminarUn beso
Que rico!! yo comería pasta tooodoos los días, esta va a caer!! tiene un aspecto estupendo!!
ResponderEliminarSaludos
Una muy buena idea usar el paté para la salsa de la pasta.
ResponderEliminarBesos
Sara
Veo que te gustaron las rosas:-) y que bien que te vaya adivinando el pensamiento.
ResponderEliminarCon ese plato de pasta aumentamos nuestro recetario, y es que no me canso de comerla.
petons
Muy original ANa!!!
ResponderEliminarBesos!!
Pero que plato tan rico y que presentación más bonita, todo un espectáculo, un bso Ana
ResponderEliminarLA IDEA DE USAR EL PATÉ PARA LA SALSA, ME PARECE BIEN, ES PRÁCTICO Y EL RESULTADO SALTA A LA VISTA.
ResponderEliminarBESOS
Mousse de bonito, que plato de pasta tan original.
ResponderEliminarSaludos
Jajajaja.. tu tranquila. A mi la pasta ¡¡ME ENCANTA!!! Así que pon las recetas que quieras..
ResponderEliminarUn besote.
Original y buenísimo se ve este plato Ana, además las flores de salmón te han quedado preciosas. Besos.
ResponderEliminarMe encanta la pasta y la que has hecho tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarYo no me canso nunca de comerla, de todas las formas posibles.. y esta será una de las que me apunte para hacerla pronto!
Besos
Muy original plato. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Un plato muy completo, las rosas muy bonitas y ricas, la mousse la tengo pendiente de probar, seguro que deliciosa. besosss
ResponderEliminarPues sí un modo extraordinario de usar la mousse, debe quedar muy rica con la pasta.
ResponderEliminarY queda un plato precioso!
Un buen acierto para ese mousse, que sabe delicioso, me gusta el plato que te ha quedado con las rosas incluidas, me pirra el salmón.
ResponderEliminarMuxutxo bat
A mi no me importa que repitas recetas de pasta...me gustan toditas!!
ResponderEliminarEste plato te quedo ideal con esas florecitas de salmón y las tostadas de atún...una verdadera delicia.
Besos
Ummm esta pasta se ve divina
ResponderEliminarpues un buenisimo plato de pasta anda que no! no he probado ese pate pero seguro que le da un toque fantastico y esas florecitas son la caña!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me encanta, con la mousse, pero te cambio el salmón ahumado, por fresco, que me gusta más. Tiene que estar de muerte el plato!!! Besinos.
ResponderEliminarA mi me encanta la passta y con esa salsita de crema de atún me ha encantado, miraré de pillarla, Las flores de salmón le dan mucha vistosidad al platito
ResponderEliminarBesitos
Pues puedes ir publicando otra receta con pasta que no me canso nunca de ello... da tanto juego y la de hoy muy original con esta crema de atún.
ResponderEliminarUna idea muy rica y muy sencilla ;o)
Besos,
palmira
Qué rico y bien presentado! Me encanta esa forma de comer la pasta.
ResponderEliminarUn besito
Anita mi niña,vaya delicia de pasta con ese mousse de bonito y que flores más bonitas y deliciosas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarNo me cansaría de comer pasta así que puedes seguir publicando recetas¡¡¡¡¡¡
Un besote enorme princesa.
Estas salsas para pasta hechas a partir de alguna mousse o paté y crema de leche + philadelphia son un éxito seguro. Si encima le ponemos esas flores de salmón ahumado, hay que dejarme pasar que voy a arrasar con el plato!
ResponderEliminarA la pasta le va bien todo y si le ponemos una mousse con salmón ya ni te digo, muy rico.
ResponderEliminarque idea la de usar la mousse en la pasta, menudo plato!! y esas flores.. que no dejaba yo ni una.. uhmmmmmm
ResponderEliminarAna,se me hace agua la boca solo de imaginarlo. Me encanta todos esos sabores del el bonito, la pasta y el salmón ahumado. Dios mio! solo me lo inmagino. Un beso, Nathalie
ResponderEliminarque bien te ha quedado este plato la presentacion genial
ResponderEliminarAna a nosotras también nos enviaron sus productos y no sabia que hacer con la mousse creo que voy a copiarte jajajaja muy buena idea ponerla con la pasta
ResponderEliminarOhhhhhhh las flores son chulisimas y decoran muchisimo el plato
bss
loli
me encanta la pasta y esta combinacion muy bien
ResponderEliminarpeto
Que delicia de plato por favor, muy rico en sabores.
ResponderEliminarsaludos
Menuda ..los mios tambien me piden pasta a todas horas ...ya se como voy a hacerla hoy a la noche ..a ver que les parece ...a mi riquisima esta tuya bsssMARIMI
ResponderEliminarNo podré venir más por aquí porque engordo mirando tus fotos, es que me comería por lo menos un par de esos platos de pasta que tienen que estar para chuparse todos los dedos de la mano!!!!!
ResponderEliminarBESITOS
Jooooooooooooos peeeeeeeeee y yo a dietaaar y con el mousse en la despensa ,me marxo pipitando antes de caer en la tentacion se ve delicioso.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaa.
Pues te ha quedado un plato con muchísimo sabor.
ResponderEliminarPor mi puedes poner pasta todos los días porque me encanta. Además me la como de todas las maneras que te puedas imaginar, así que de éste plato no me sobraría nada.
Un abrazo.
oh!, esta pasta es simplemte............irresistible
ResponderEliminarQue rica esa mousse y con el sabor del salmón mezclado en la pasta... que plato más rico
ResponderEliminarbss
que buen plato y que original, besos
ResponderEliminarTe han quedado las flores de salmón iguales de guays que a Dolors. Y la pasta a mi es que me gusta como me la hagan o la haga.
ResponderEliminarAsí que muy rico.
Besets
Pues oye otra forma de comer la mousse y con el salmoncito pues te ha quedado un plato de lujo....
ResponderEliminarMe ha gustado mucho
Besitos
Valla exitazo, la pasta tiene que estar muy rica de esta manera, la verdad es que a la pasta le pega todo, un abrazo y como siempre muchas gracias por compartir y por tus lindos comentarios, Las mellis
ResponderEliminarme han encantado esas flores de salmon :) mucho, ya sabes que el salmon me pierde. uN besooo
ResponderEliminarQué buen plato y qué bonitas quedan esas flores, Ana! Un besito.
ResponderEliminarQue no te preocupe repetir, que ésta también está buenísima.
ResponderEliminarUn besín
Mmm, no he visto yo eso de la mousse de bonito pero ¡mira que se aprende!. Le has sacado buen partido en esta receta. Buenisima que se ve esa pasta :))
ResponderEliminarBesos, BeatriZ
Però quina cucada de recepta, i amb flors incloses!
ResponderEliminarNunca he probado el mousse de bonito, pero que rico debe de estar, cuando tenga ocasión lo compraré.
ResponderEliminarun beso, súperguapa
Que rica pastaaa !!! y acompañado de salmón una delicia me la apunto saluditos!!!
ResponderEliminarUn plato de 10 me gusta te ha quedo genial, y el toque de las flores me gusta besos
ResponderEliminarA mi también me encantaron las rosas y por supuesto me las copiaré. Me ha gustado mucho la salsa.
ResponderEliminarUn besito
¡¡Anda que no está güena!! y con ese jardín de rosas que has plantao ya es lo máximo.
ResponderEliminarBesotes.
Tengo pendiente de cocina varias de tus recetas, la verdad que estan fantasticas. Besos
ResponderEliminarJo menjo pasta dos cops per setmana mínim, així que ja pots anar posant ja :)))
ResponderEliminarQue receta tan rica y vistosa, buena idea lo de estas rositas de salmón tan bonitas.
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