Sé que no me he cansado mucho haciendo la comida de hoy, pero a veces tenemos poco tiempo o pocas ganas de meternos en la cocina, pero mira por donde el hambre no se nos quita y en esos momentos es cuando podemos aprovecharnos de las conservas que son de calidad.
Hace unos días Conservas Rosara me envió un lote de productos para probarlos y ya estaba yo deseando hacerlo. En la despensa tenía también un tarro de pochas de Navarra guisadas de la misma marca y con ello más unas uvas ha salido esta exquisita ensalada.
INGREDIENTES: ( 2 personas)
- 1 tarro de pochas guisadas a la navarra de Conservas Rosara
- 1 tarro de delicias de bonito de Conservas Rosara
- 1 puñado de uvas blancas
PREPARACIÓN:
Abrir el tarro de las pochas y ponerlas en un bol o ensaladera.
Abrir el tarro de las delicias de bonito, está compuesto de migas de bonito del Norte, cebolla, pimiento verde, calabacín, pimientos del piquillo, aceite, sal y especias. Lo añadimos a las pochas y mezclamos.
Servimos con unos granos de uva que podemos ponerlos pelados o sin pelar.
Y ya está lista para comer. El contraste que le dan las uvas queda muy bueno.
Feliz domingo! Mañana os traigo el postre.
guapaaaaaaaa yo tambien he probado estas conservas bueno las puse ayer, estan ricas ehhh .) q ricas.
ResponderEliminarte he contestado a lo del clavo en las galletas pero te lo digo por aqui: no da un sabor intenso, mezclado con la canela y la nuez moscada, es un aroma riquisimo, un besin :)
Pues mira que buen plato te marcaste con poco trabajo y rápido.
ResponderEliminarBicos.
Pero Ana hija a que horas cocinas!!! te ha quedado fantastico este plato facil con esas conservas, eres una maga.
ResponderEliminarbss Esther
Yo la encuentro brillante,
ResponderEliminarMe encanta la idea que has tenido, Rosara son unos productos muy buenos.
Besinos!
Me encanta. Y sin ser notario doy fé que las conservas son excelentes pero no más que la combinación que has creado.
ResponderEliminarBesinos
mas facil imposible y tiene pinta de esta riquisimo,besitos
ResponderEliminarJejeje que gracia Ana a mi tmb me quedaron las pochas oye en cuanto tenga preparado lo del sorteo te aviso ok? Besos!!
ResponderEliminarTe quedo una ensalada de 10!! los productos Rosara son fantasticos. Que disfrutes de tu lote guapa
ResponderEliminarUn beso
Ana, No conozco estas conservas, pero se ven estupendas, la ensalada divina, besos
ResponderEliminarOstres, quina combinació més original i sorprenent! Un plast facilísim de preparar i segur que molt bo!
ResponderEliminarQué buena combinación, hace un montón que no veo conservas de pochas, tendré que buscarlas porque las recuerdo de pequeña y me gustaban mucho.
ResponderEliminarUn besito
¡Qué delicioso y vistoso plato!
ResponderEliminarAdemás con estas conservas , todo un acierto.
Besos
Joan i Sara
De vez en cuando es bueno que nos lo den todo listo, en este caso te sale una ensalada de lo más original!!! Besinos.
ResponderEliminarPues un plato estupendo ¿quien dijo que para que fuera rico, tenía que ser eleborado o dificil?? nadie.. así que a hincarle el diente!!.
ResponderEliminarYo hago un tipo de ensalada con las pochas y un frasco de asdillo manchego de la marca "Calzado".. lo mezclo todo, aliño y andando. Está buenísimaaa!!!
Un besote, reina!!
Genial idea, no se me había ocurrido y tenemos de casa las pochas y la uva.
ResponderEliminarGracias y buen domingo.
Pues lo encuentro muy original con las uvitas, de 10 !
ResponderEliminarSitos
Me encanta esta ensalada. Ideal para dejarla preparada con antelación.
ResponderEliminarUn besito
No he tenido el gusto de probar estas conservas, pero la verdad es que la pinta la tienen muy buena.
ResponderEliminarTodo lo que le has puesto a la ensalada me gusta y un plato exquisito, no nos tiene porque llevar mucho tiempo. Un besin
Me encanta esa ensalada, yo soy de muchas ensaladas y esta te ha quedado genial, disfruta de esas conservas guapa. Besosssss.
ResponderEliminarPues si que te ha salido rica esta ensalada, el toque de las uvas tiene que ser fantástico. Un beso
ResponderEliminarPues es una mezcla tremenda y sin mucha complicación... Rico rico. Un besote.
ResponderEliminarDesde luego Ana con tres cositas el platazo que nos plantas, eres la bomba.
ResponderEliminarFeliz Domingo, bsos guapa
Joe, con uvas!!! Qué superoriginal, me encanta :)
ResponderEliminarUna ensalada muy rica con esa uvitas y fresquitas.
ResponderEliminarSaludos
Que suerte con tanto regalo.
ResponderEliminarPara cuando andamos con prisas las conservas suelen ser una solución.
Saludos
k curiosa combinación con las uvas....
ResponderEliminarTengo que probar esa combinación, justamente ayer hablaba con una amiga que me contaba que en su tierra se comen las migas con uvas, en Argentina no es común comer algo salado con uvas. Pero me pica el gusanillo de la duda...Tendré que probarlo
ResponderEliminarBESITOS
Me parece un plato fantástico, pero por que hacerlo con judias "pochas", teniendolas sanas?
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Una ensalada divina, Ana. Te quedó fantástica, la probaré.
ResponderEliminarbesitos
Molt original.Déus estar deliciosa amb la dolçor que li aporta el raÏm.
ResponderEliminaresta ensalada me va a venir de miedo porque tenemos una parra con uvas, las vamos a amortizar.
ResponderEliminarQue combinacion mas rica Ana,me ha sorprendido!
ResponderEliminarBesets.
Mi Ana,las conservas yo no las he probado pero viendo esa delicia de pochas,estoy segura que debe ser una ricura¡¡¡¡me ha encantado la combinación con uvas.
ResponderEliminarUn besote enorme princesa.
Que original las uvas, nunca lo he probado, te cuento en cuanto lo prepare.
ResponderEliminarUn besazo,
Quina combinació. Segur que el raim li dóna un toc dolç i delicios.
ResponderEliminarEs que es domingo, y nos merecemos descasnar y además para que pensar más si esta combinación quita el hipo! Me gusta... es original, con las uvas y las pochas.
ResponderEliminarBesos guapísima!
GustoCocina - María G.
Pues mira nunca había probado las uvas con pochas, pero me parece muy acertado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy bien aprovechados estos regalitos, y así con las pochas riquisimos. El toque de las uvas me ha encantado. Muy buena sugerencia. Besos y termina de pasar un buen domingo. Besos.
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes estupenda. Me encantan como te han quedado esas pochas, tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBesitos,
Una idea muy genial y esa combinacion de las uvas me gusta.
ResponderEliminarMe preguntabas por el nombre de bacalao a la Romeo es una receta que hago hace tiempo, la hicimos en un cursillo y la verdad tambien me llamo ami la atencion y dijo que simplemente tenia ese nombre sin mas explicacion un beso
que rapidez!!! jejej. va bien tener botes de conserva en casa para esos dias que una no tiene ganas de nada!! que tambien nos merecemos un descansillo no??
ResponderEliminarmenuda ensalada con lo que me gustan, la fruta le da un toque muy bueno.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
feliz semana
A mí también me han llegado las muestras y la verdad es que están buenísimas. Me parece muy interesante esta mezcla en la ensalada, seguro que está buenísima.
ResponderEliminarUn besín.
Exquisito y sencillo y rápido, todo lo que convierte un plato en un clásico de la casa !
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Pues que suerte, a mi esa empresa lo único que me envió fué un enlace para que me hiciera fan de Facebook y nada mas!
ResponderEliminarTu plato estupendo, con un poco de imaginación se hacen cosas sorprendentes.
Y muy bien que has hecho no complicandote la vida, faltaría más !!, para eso es domingo y toca descansar.
ResponderEliminarLo que tu dices Ana, que fastidio tener que comer todos los dias no ?? y el apetito que no se nos va ni pa`tras.
Estas ensaladitas sientan al cuerpo que no veas, yo las suelo hacer bastante a menudo, pero sobre todo con lentejas.
Besitos
AFri
Menudo toque más bueno le has dado con las uvas!!
ResponderEliminarUna comida digna de un buen restaurante..estas conservas son buenísimas.
Besos
Que buena idea esa mezcla de pochas y uvas un plato rápido y seguro que delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado una ensalada estupenda!! Me ha gustado la combinación del dulce y salado. Besitos.
ResponderEliminarVale que no es complicada, pero tiene que estar deliciosa con las uvitas.
ResponderEliminarBesitos
¡Pero que mezcla mas original!.
ResponderEliminarEso si que no lo he visto en mi vida!.
Me encanta que haya gente tan arriesgada como yo.
Jajajajajajaja.
Pochoncicos.
Me encanta la idea, la mezcla tiene que quedar estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa