Hoy una receta más calórica que la de ayer, no tan sana, pero en pequeñas cantidades y de vez en cuando no nos echa a perder la dieta, hemos de comer variado.
Este helado se lo vi a Angie, ella lo copió de Nati y yo le he variado alguna cosilla.
Es un helado que pueden comer sin problema los intolerantes a la lactosa, ya que tanto la leche como la nata son de la gama morada de Kaiku y el sabor no tiene nada que envidiar a la leche con lactosa.
Hace días, la empresa Maheso volvió a contactar conmigo para enviarme unos productos, entre ellos estaba la lasaña de 4 quesos, vienen dos bandejitas con una buena ración cada una y claro con lo que me gustan los quesos la probé enseguida, o mejor dicho la probamos y nos gustó, ni siquiera la saqué de su recipiente para hacer la foto, podéis elegir horno o microondas. La de carne, esa es la especialidad de mi hijo. Luego están las verduras en tempura que pueden hacerse en el horno, que es lo que yo escogí. Se compone de calabacín, berenjena, pimiento rojo y zanahoria cortado en trozos pequeños que no necesitan cortarse. Si queréis ver como quedan clicad aquí, es la foto que le hice cuando las comí la primera vez. Son como las pipas cuando empiezas a comer ya no paras hasta acabar.
INGREDIENTES:
- 400 grs. de nata sin lactosa Kaiku
- 200 ml. de leche sin lactosa Kaiku
- 80 grs. de regaliz rojo (chuchería)
- 3 ó 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de miel
PREPARACIÓN:
Troceamos la regaliz roja (son esas tiras rojas retorcidas que venden en las tiendas de chuches, también las hay negras), la ponemos en un cazo junto a la leche, el azúcar y la miel y llevamos a ebullición, removiendo. Apartamos del fuego y dejamos enfriar. Lo trituramos, no importa si queda algún trozo mal triturado.
Montamos la nata que ha de estar bien fría y también podemos poner un rato antes en la nevera el recipiente donde vayamos a batirla y el batidor.
Mezclamos todo con suavidad y como no tengo heladora lo pongo todo en un recipiente con tapa, en mi caso es un tupper rectangular, aunque se aconseja que el recipiente sea metálico.
Meter en el congelador y sacar a los 45 minutos, remover bien para que no cristalice.
Repetir la operación cada 30-45 minutos, unas tres o cuatro veces.
No necesita nada más. A qué tiene un color bonito?
Ahora solo os queda animaros ya veis que es fácil, nada complicado, solo tener tiempo para ir removiéndolo de cuando en cuando.
Ana, un helado delicioso, que rico con regaliz!!
ResponderEliminarFelicidades por el regalo de Maheso.
Besitos.
de vez en cuando hay q darse algun capricho
ResponderEliminarDisfruta del regalo y del fantastico helado de regaliz, jajaja.
ResponderEliminarBesotessssss.
Javi.
Que rico este helado con el gusto de regaliz, si fuera negro no me gustaría, pero rojo si!
ResponderEliminarBesooos
Ese helado te lo voy a copiar sin falta, me parece uno de los más originales que he visto.
ResponderEliminarMe encanta!
Este helado lo tengo que probar yo!! Con lo que me gusta a mí el regalíz rojo!!! Me pongo morada cuando voy al cine jejej Supongo que con el negro también quedaría bien...
ResponderEliminarMuchos besos.
No he probado nunca el helado de regaliz rojo!!
ResponderEliminarY tienes razón, de vez en cuando podemos saltar un día de dieta, sino que aburrimiento!!
Un saludito ;)
Ana que original, no paras chica, vaya cosas nos haces
ResponderEliminarHelado de regaliz rojo ¡Me muero!, esto tiene que estar de escándalo. Cuando se lo cuente a mi hijo, me lo va a mandar preparar ya, el regaliz rojo es la única chuche que come. Un besin
ResponderEliminarque pasada de helado, de regaliz rojo el preferido de mi novia, genial para darle una sorpresa...
ResponderEliminarsaludos
Cada vez que veo este helado me relamo jajaja, es verdad que sale rico el condenado, jajaja. Tomo buena nota de tus modificaciones para cuando lo repita. Yo la lasaña de maheso no la he probado pero la musaka me encanta.Un besazo.
ResponderEliminarA que está buenísimo????? A mí me encantó. Tengo una lista de "blogs amigos" larguísima! pero todo llegará... tengo un montón de recetas candidatas tuyas. Un besito, Ana!
ResponderEliminarMe ha encantado el helado de regaliz, y el color que tiene, ummm que ricooo. Yo tambien recibí el lote de maheso, las lasañas han gustado mucho en casa
ResponderEliminarQue bueno el helado Ana!!! El lote de Maheso lo tengo que probar...
ResponderEliminarBesos
Que rico helado, nunca se me hubiera ocurrido. La lasaña no la he probado, pero seguro que está muy rica.
ResponderEliminarBesos
Nos gustó mucho la lasaña 4 quesos, para poder variar está muy bien !!!
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Si que vi la entrada de Angie y desde luego a ti también te ha quedado maravilloso. Por lo que veo nos recomiendas la lasaña así que habrá que probarla.
ResponderEliminarDisculpame porque estas semanas voy con un ritmo desenfresnado con un montón de cosas entre mano.
Un beso guapísima.
GustoCocina - María G.
La receta del helado me parece super original :D
ResponderEliminarBesinos
Ummmmmmmmmm que helado mas ricooooooooo me llevo un caxin para hacer la digestion que acabo de comer hace naaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un capricho deliciosa Ana, a mi me encantó y sobre todo la textura.
ResponderEliminarBesitos
Hace poco vi una cosa parecida y me dió un poco de cosa, pero vamos que viendo que tu también lo recomiendas habrá que probarlo, que en cocina no se puede decir nunca que no probarás y te gustará (aunque parezca mentira la ''serpiente'' es uno de mis platos preferidos).
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Un helado muy original y rico, las lasañas las he probado también y son una verdadera delicia. besitos guapa....
ResponderEliminarQue helado mas original!!!! Me encanta!!! TEndre que probarlo... por suerte, aun hace una calor que presta a hacer helado!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Ana hoy si que me gusta la receta vaya que si tanto el helado como los productos maheso,esa lasaña tengo que probarla
ResponderEliminarbss
loli
Los regalices me encantan, así que debería probar este helado. La lasaña no me seduce mucho, prefiero hacerla yo, pero bueno, para un día que llegue el caso puede valer
ResponderEliminarAna ambas cosas deliciosas y el helado súper original.Todo perfecto guapa
ResponderEliminarBsos
Mira que yo buscando la planta de regaliz roja jajaja
ResponderEliminarME parece un helado muy rico y apetitoso, además apto para los intolerantes a la lactosa!
Besos,
Palmira
que helado mas rico, enhorabuena por el lote de maheso, besos
ResponderEliminarEse helado tiene que estar super bueno!! el menú de hoy es de mis favoritos!
ResponderEliminarbicos
me he quedado alucinado!! un helado de regaliz de chucherias, tiene que ser la bomba. que gran novedad!!! gracias por tu receta porque me parece una pasada. besos, javier. te animo a que sigas mi blog.javier.abadias.blogspot.com
ResponderEliminarun helado muy interesante
ResponderEliminarAna que pinta más fantástica tiene ese helado , yo tampoco tengo heladera, pero me animo a hacerlo, queda espectacular, un bso
ResponderEliminarEste helado ya lo he visto varias veces, se ve muy interesante. Y la lasaña se ve rica.
ResponderEliminarSaludos
Mi Ana!!, pero que helado tan curioso hiciste!!!..estás de un innovador que quita el sentio!!!:)
ResponderEliminarla marca Maheso la conozco y es verdad que está muy bueno todo lo que probé...me lanzaré a la lasaña...o mejor no!, eso de que cuando empiezas a comer no paras me asustó!! jajaa!!!
CARIÑOS MI ANA!!!!!
Este es uno de los helados de este verano que más me han llamado la atención, parece delicioso y yo sin probarlo, mecachis...
ResponderEliminarHola Ana que buena receta de helado mira que yo nunca me animo con estas recetas , es mas nunca hice un helado pero como lo has explicado tu , a lo mejor este fin de semana me animo.Y la lasaña buenisima, no he visto por aqui los productos Maheso tendre que fijarme mejor.Besotes guapetona.
ResponderEliminarme encanta el helado y lo tengo en pendiente jiji y la lasaña que ricaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarEl helado se lo vi a Angie, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarEs bueno saber lo de la lasaña, siempre es interesante para un apuro.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Que bueno el helado y la lasaña, supongo que también, el aspecto es especialmente rico.
ResponderEliminarBesicos
Si le hago ese helado a mis niños, se comen hasta la nevera.
ResponderEliminarPor otro lado recibí los mismos productos y la lasaña de queso me encantó, la de carne para mi chico.
Besinos preciosa ;)
Ana este helado me lo llevo, tiene que ser muy rico, te ha quedado genial, y la lasaña tiene muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarTiene un color chulísimo y seguro que de sabor es mejor todavía. una delicia.
ResponderEliminarUn besito
Sorprenent! Primer el pastís de piruleta i ara de regaliz...que més falta?
ResponderEliminarLa lassanya divina.
Me quedo con el helado y con tu versión para los que no pueden tomar lactosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te vengo a hacer una visita y me veo este helado de regaliz rojo uf...y yo a dieta jajaja que asco.... menuda pintaza!!!
ResponderEliminarYo recibi tambien la semana pasada productos maheso..los mismos que los tuyos y la lasaña gusto bastante..me queda por probar la tempura...pero yo no puedo jejejeje
Besos
Toci
Y yo sueño con probar el regaliz, no tengo idea como es!!
ResponderEliminarEse helado se ve muy rico.
Bss
Pues a mí siempre me gustó mucho más el regaliz rojo que el negro, así que este helado seguro que me encantaría... ¡qué rico!.
ResponderEliminarUn besote.
que deliciosas son las regalices sobre todo las rojas, aunque a mi me gustan mucho las negras.
ResponderEliminarel helado lo tengo en pendientes tiene que estar muy rico, como os cuidáis guapaaa jajaaaaajaj
la lasaña tiene que estar muy buena y de quesosss ñam ñam
besitoss guapaaaaaaa
pásate por mi blog tengo un premio en mi esperándote.
ResponderEliminarComo te cuidasssssssss ehh, Ana, jajajjaja
ResponderEliminarMira, yo por hoy no voy a mirar las calorías, me lo llevo todo, postre incluido.
un besazo, súperguapa
Me gustó la idea de utilizar regaliz para el helado el dia que se lo vi a Angie, y ahora te lo veo a tí con esa pintaza tan buena, envidia me da.
ResponderEliminarBESOS
El helado muy original!!Y tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarBesiños
Menú completo pero el helado me ha llamado muchísimo la atención, tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarBesos.
De regalizzz?? que helado mas rico y mas original guapa!!
ResponderEliminarUn beso
Tiene una pinta estupenda y el sabor a chicle es fenomenal o por lo menos a mi me lo parece que sabe a chicle de fresa. Besitos
ResponderEliminarBueno Ana este helado tiene que estar divino, y la lasaña creo que nunca la he probado a ver si voy al super y la cojo para esos días que no te apetece cocinar, besos
ResponderEliminarAna,
ResponderEliminarQue bueno se ya quedado el helado... Y que pinta mas buena se ve la la lasaña : )
Besitos wapaaaa!
Con el calor que hizo hoy me lo llevo todo,muy origuinal,saludos
ResponderEliminarAna,
ResponderEliminarque rico el helado, por aquí hacer tanto calor como en verano y apetece mucho.
Un besito wapa.
Hola Cocinera,
ResponderEliminarPor fin puedo dejar comentarios. Gracias por el tip de blogger, puede solucionar el problema. El helado te quedo bien cremoso. La lasaña con todo ese queso tiene que estar para soñar con ella. Un beso, de nuevo muchas gracias, Nathalie
No conozco el regaliz....pero quiero probarlo!!....leo que a todos les gusta....asi que quiero yo!.....lo buscare en google....y que rico comer lasagna lista y deliciosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOtro menú que me deja boquiabierta. Qué gran delicia.
ResponderEliminarBesos.
Fijate que nun ca probe el halado de regaliz ..con lo que me gusta ..se pequeña era mi chuche ...jaja de la lasagna ni te hablo sabes que en mi casa si pudieran la comerian todos los dias ....la tuya se ve buenisima ....bsssMARIMI
ResponderEliminarinteresante este helado sinlactosa y con regaliz y la lasaña va bien en caso de emergencia,yo prefiero las caseras
ResponderEliminarbeso
El helado se vé delicioso, y los productos de Maheso, doy fé que también. Yo las probé hace tiempo y me han encantado!
ResponderEliminarBesos
Tienes un premio en nuestro blog !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
¿ooooye...? ¡helado de regaliz rojo?? ¡eso lo quiero probar! :o)
ResponderEliminarEl helado de regaliz rojo me ha encantado, no lo conocía hasta ahora y me lo apunto porque todavía hace un calor tremendo y me viene muy bien, ahora que estoy experimentando con los helados.
ResponderEliminarHe visto esta entrada de casualidad y me ha gustado tanto que creo que me quedo por aquí en busca de más inspiración jaja.
Un saludo :-)
P.D. Te conozco del blog de Mou