Ayer recibí un estupendo lote de queso Siempre Tierno de García Baquero. Cómo podéis comprobar es un buen surtido, iba acompañado también por un imán de nevera muy chulo, a ver si le saco otro día la foto, es que lo puse enseguida en la nevera.
He empezado con las lonchas tiernas para esta receta, aunque también las hemos probado sin nada más, han sido un éxito. Su sabor es suave.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 100 grs. de pechuga de pavo (embutido)
- 100 grs. de jamón york
- 4 ó 5 patatas
- 2 lonchas de queso tierno García Baquero
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- salsa: 1 taza de mayonesa, 1 cucharadita de mostaza de Dijon, 1 cucharadita de ketchup, 4 pepinillos en vinagre, perejil picado, unas gotas de tabasco (opcional)
PREPARACIÓN:
Lavar las patatas, pincharlas y ponerlas en una fuente apta para microondas y poner a máxima potencia entre 8 y 10 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo. El tiempo es orientativo, dependerá de la potencia de vuestro microondas y del tamaño de las patatas.
Pelarlas y chafarlas con un tenedor.
Cortamos la pechuga de pavo, el jamón york y el queso en cuadraditos pequeños y mezclamos con las patatas. Echar un poco de sal. Mezclamos bien y damos forma de bolas. Enharinamos y freímos en abundante aceite caliente.
Dejar escurrir sobre papel absorbente.
Mientras hacemos la salsa mezclando la mayonesa, la mostaza, el ketchup, el perejil picado y los pepinillos troceados. Podemos añadir unas gotas de tabasco.
Servir las albóndigas en una bandeja con la salsa en el centro.
Fáciles de hacer, con un precio asequible y un sabor que gustará a casi todos.
que albóndigas mas buenas
ResponderEliminarHola wapa ya estoy de vuelta....veo que no has parado de cocinar jeejje. bueno estas albóndigas son deliciosas y los productos muy ricos, disfrútalos. besitossss
ResponderEliminarmuy originales guapa y el queso que decir si soy super fan de el!disfrutalos,que suerte haberlos recibido!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muy ricas y para mojar en cualquier salsita.
ResponderEliminarSaludos
Muy buenas y el queso tierno García Vaquero lo consumimos en casa cada semana, sobretodo le gusta a nuestro hijo Iván.
ResponderEliminarBesos
Sara
Hola Anna encantado de volver a visitarte,veo que has seguido publicando muy bien y estas albondigas divinas, ya pongo el pan y el vino yo,muy buenas
ResponderEliminarbesos
miquel
Nunca he hecho las albondigas de patatas, pero con lo que me gustan las patatas, seguro que me gustaran.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que ricas tienen que estar Ana se ven deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarMe parece un aperitivo estupendo, además con queso como a mi me gusta, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besito
Ana estos bocaditos estan para empezar y no parar...que ricos!!
ResponderEliminarBesos
Ay que ricasssss!!!! con esa salsita pa mojar sin pararrrrrr!!! a lo mejor me animo para este finde a ver que tal me salen. Besosss
ResponderEliminarAnte todo saludarte, después de éstos dias sin visitarte debido a mis vacaciones....entro y veo este riquisimo aperitivo, para abrir boca y seguir disfrutando de tus recetas, me quedo un ratito por aqui.
ResponderEliminarBesos.
Qué originales, ricas y fáciles de hacer!! :)
ResponderEliminarTe doy la razón, las patatas les gustan a todo el mundo y con esta salsita toda una tentación para mojaralas..qué ricas...
ResponderEliminarBesitos...
Nunca las he hecho así, la mezcla de ingredientes usados me encanta, tienen que estar buenísimas. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQué ricas las albóndigas, y que estupendo lote, me encantan esos quesos.
ResponderEliminarBesitos
Me llevo la receta, en casa va a gustar muchisimo
ResponderEliminarGuau, me gusta un montón la idea.
ResponderEliminarTiene que estar tremendas!!!
Besotes y felicidades por tu lote tan rico.
Pues quedarán muy ricas son de las que a mi hijo le encantarán, así que las prepararé que el queso creo que me lo van a mandar.
ResponderEliminarSaludos
que buenas tienen que estar, me las anoto, besos
ResponderEliminarAnda! Si hemos cmabiado la carne por las patatas. Me encanta tu versión y esta salsita que nos propones? Pero que delicia, la pienso aprovechar para mñas cosas que no sean sólo las albóndigas!
ResponderEliminarBesazos.
GustoCocina - María G.
Estas albóndigas las ven mis niñas y saltan encima!!!!...si es que con lo que les has puesto no puede ser de otro modo amiguita!!!!
ResponderEliminarDisfruta de tus quesitos y de tu imán!!!:)
mil besitos linda cocinerita!!!!!!
Ana, me pones un plato de ésas ricas albóndigas y no dejo ninguna,que buenasssss..........saludos.......paco
ResponderEliminarEsta me la anoto guapa, que entgre que es facil y rapida por hacerla al micro cae en una cena fijo¡¡ besiños
ResponderEliminarY tan sabrosas, qué pinta, me han encantado.
ResponderEliminarSaludos.
Hola, еsto se ve muy sabroso.
ResponderEliminarEn mi blog, que esperan un premio triple, vendrá cuando le parezca que aceptarlo.
Besos
Mira tu! que facil y que chula la receta. A la peque le va a encantar.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas y sabrosas se ven; dan ganas de incarlas el diente...
ResponderEliminarMe parece un plato para mayores y niños ( bueno quitanddo lo picante...Pero creo que muy socorridas.
Besos
Que fáciles de hacer y seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarSaludines!!!
pero qué buena pinta tiene esto!
ResponderEliminarYo hace muchos años que las hago con diferentes ingredientes, pero como me gusta renobar, me llevo la receta para probarla, bsssssss. Sefa
ResponderEliminarHola, que ganas tenias de pasarme por tu blog, pero es que despues de las vacaciones cuesta un poco cogerse de nuevo y si ademas internet te lo pone dificíl mas aún, pero ya estoy por aqui.
ResponderEliminarRiquísimas estas albondigas y ese queso esta delicioso, enhorabuena por el lote y a disfrutarlo.
Un beso enorme
¡Qué ricas tienen que estar!, fantásticas.
ResponderEliminarbesos
Estoy casi segura de que esta recetilla va a encantar a mis peques !Un beso!
ResponderEliminarhHolaaaa..ya de regreso y con estas albondigas ...pero que requetebueno ..y con ese queso mucho mas ...espero que te lo hayas pasado muy bien con AGUE .....BSSSMARIMI
ResponderEliminarRiquisimas!!!! Tienen una pinta estupenda, menudo plato rico que has preparado. Se puede utilizar como entrante, aperitivo o primer plato y vamos que quedas como una reina... Besotes
ResponderEliminarqué rico :)
ResponderEliminarQué fáciles y buenas!! Esta receta tengo que probarla, con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarBicos!
Seguro que gusta a todo el mundo que pinta tan buena tienen besos
ResponderEliminarYo soy muy quesera y seguro que tus albóndigas están de vicio ¿a ver cuándo invitas? Un beso.
ResponderEliminarMe ha gustado la combinación que has hecho de esta presentación de albóndigas de patatas.
ResponderEliminarHace unos días me pasaron una receta de "patatas en tostada" que todavía no la he desarrollado y me ha hecho gracia ver esta que publica, que aunque no es igual, si tiene algunos puntos de contacto.
Saludos
¡Qué bocado más rico, por Dios!
ResponderEliminarPero a mi nunca me salen así de bonitos, esto tendrá secreto, seguro...
Besos,
Palmira
Que albondigas más ricas. Se ven de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Quines mandonguilles més bones i originals, al Xavi li encantarien !
ResponderEliminarPetonets
Sandra
También nosotras hemos recibido un lote !!!
ResponderEliminarA ver que se me ocurre porque tengo que hacer como mínimo 4 recetas distintas de queso, ufff no se por donde empezar
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Ay que me había pasado esta receta...
ResponderEliminarMi niña te adorará ;o)
... yo también gasto a menudo 'García Baquero' , por calidad-precio está bastante bien.
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