Os habéis pasado con la comida el fin de semana? No preocuparos, traigo la solución, unas ricas judías verdes cuya receta encontré en el ABC digital y que solo tienen 37 calorías por 100 gramos.
Sé que ayer algunos de vosotros no pudisteis comentar en el blog porque salía una pantalla que indicaba que daba un error por virus. NO HAY VIRUS. Pasé mi antivirus y nada de nada. Mandé un mensaje a Blogger, ellos analizaron el blog y me contestaron que no había virus ni software malicioso. Por Facebook pude ver que eso pasó en varios blogs. Espero que hoy nadie tenga problemas a la hora de entrar y comentar.
Os informo de que el blog Mil ideas mil proyectos está de sorteo para celebrar sus primeros 100 seguidores, aunque ya tiene muchos más y no me extraña, pero lo mejor será que paséis a verlo y lo comprobéis vosotros mismos.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 400 grs. de judías verdes
- 1 yogur griego
- unas gotas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- zumo de 1/2 limón
- pimienta
- 1/2 cucharadita de curry
- estragón
- perejil
PREPARACIÓN:
Cortar las puntas de las judías, lavarlas y trocearlas.
Cocer en agua y sal, aunque yo las cocí al vapor, me gustan más pues se aguan menos y tienen más sabor.
Mientras en un bol hacemos la salsa, ponemos el yogur, el aceite, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el curry. Mezclamos bien.
Ponemos las judías en los platos, regamos con la salsa y espolvoreamos con estragón y perejil picado.
No os quejaréis, verdad? Fácil, rápido, rico y ligero.
Feliz semana!
Me gusta la idea y para variar un poquito.Me llevo la receta.
ResponderEliminarbeeesos
Pues yo te comenté ayer sin problemas y no noté nada raro. Me han encantado las judías que traes hoy, me gustan aunque no esté a dieta. Unas buenas judías tiernitas y con esta salsa rica, deliciosas.
ResponderEliminarme gusta mucho esta salsa, es perfecto para tomas las tan tristes judias.....
ResponderEliminarbsss!!
estas judias tienen que estar pa chuparse los dedos, que delicia!!
ResponderEliminarfeliz día!!!
Guauu¡¡¡, me gusta. No he probado nunca las judias así, yo a lo clásico, con su ajito y pimentón. las probaré porque esta salsa me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besin y feliz semana
Buena idea, si señorita, muy buena y original, me gusta!!!!
ResponderEliminarBesos
Una salsa bien rica para las judias. Seguro que está muy buena.
ResponderEliminarUn beso,
Qué receta tan original Ana, seguro que están deliciosas y se salen de lo tradicional.
ResponderEliminarBesinos sin virus, biennnnnnnnnn !!!
Si que son sanas estas judias verdes y esa salsita riquisima, hace poco la probe yo y nos encanto.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
mmm.y esa salsita que te has marcado hoy?q buena
ResponderEliminarRiquisimas, habrá que probarlas, por con esta salsa no lo he hecho nunca y no me la pierdo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Valla diita ayer con los virus!!!! menos mal que se va solucionando
ResponderEliminarMe parece una idea genial para variar con las judías. Probaré en cuanto pueda. Besitos
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas, que no se diga que las judias verdes son aburridas de hacer ;-))
ResponderEliminarSaludines.
Me encanta esta receta y me va a solucionar una comida semanal
ResponderEliminarAna guapa hoy vengo a desearte buen semana no me gustan las judías aunque con esa salsita igual me gustan
ResponderEliminarbss
loli
¡Qué ricas !
ResponderEliminarLo tenemos que probar.
Un beso
Sara
Hola Ana, en ver éste plato mi yerno, a buén seguro que lo hace,le gusta mucho el sabor del curry.....saludos paco
ResponderEliminarUna manera de hacer las verduras divertidas con esta salsa, me gusta!!!
ResponderEliminarUn besito
Esta receta y forma de preparar las judias verdes me la llevo...Muy buena idea.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta cojonuda y nunca las había comido así, en mi casa solo se preparan de dos maneras.
ResponderEliminarun saludo
Esa verdurita hay que probarla con esa salsa.
ResponderEliminarAyer hice una verdura que se parece al brócoli de sabor, pero de aspecto no se parece en nada, eran como acelgas de aspecto(por decir algo). La próxima vez cuando vaya a la payesa les haré una foto a ver si tú sabes qué son. Estaban ricas, pero me gusta más las judías verdes!
Besooooosssssssss
lipsmacking good..:)
ResponderEliminarTasty Appetite
LAs judías me encantan y el curry también y la combinación de ambas tienen que estar muy buenas.Y si además cogemos pocas calorías pues mejor.
ResponderEliminarQue forma más diferente de preparar unas judías verdes!
ResponderEliminarme ha encantado la salsita que le has puesto a las habichuelas.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las judías verdes y con el puntito especial del curry seguro que están muy ricas, un saludo
ResponderEliminarAnaaaa, eres tremenda, nos das soluciones para todo jajaja... pues yo, me excedí un poco, como casi tó los finde y estas judias seguro que caen en esta semana.
ResponderEliminarBesotes guapetona.;-)
Una idea muy original y esas salsa tiene tantas posibilidades...
ResponderEliminarHabrá que probarlo :D
Besinos
Tienen que estar ricas estas judías, se le ven muy buena pinta. De lo que comentas de lo del virus me pasó en unos cuantos blog....pero que no me dejaba entrar....cabezón estaba..si señora jejejejejejjj. Besos.
ResponderEliminarUna manera diferent i ben gustosa de menjar la mongeta tendra. M'encanten les salses amb iogurt, queden més lleugeres que amb nata. I el toc del curri ha de ser boníssim.
ResponderEliminarQuines mongetes més ben amanides, una salseta molt bona!
ResponderEliminarSalsa de iogurt i curry, mmmmm, m'agrada!
ResponderEliminarLas judias no es que sean mi plato preferido,pero con esta salsa la cosa cambia...una racion para mi que falta me hace.
ResponderEliminarBesets.
Donde están esos virus que molestan a mi niña que me los como con patatas???? :))))))
ResponderEliminaraqui el virus más grande que hay soy yo!!!..y me voy a comer tus judías verdes con yogurt porque me encantan mi cocinerita!!!!!
mañana paso a comprar unas y será mi comidita del mediodía..tengo que cuidarme, que el finde me voy a Madrid y allí no pienso hacerlo!!!!!:)
cariños a ritmo de salsas amiguita!!!!
Juana;)
Yo fui una de las que se vio "afectada" por ese mensaje de error, pero no solo en tu blog, en casi todos a los que entraba y aun hoy me sigue pasando, pero sabes lo que hice?? entrar con otro navegador y problema resuelto. Las judías tienen una pinta exquisita, probare tu salsita guapa
ResponderEliminarUn beso
A mí me pasó lo mismo que a ti, Elena, de Cuatro Especias, me decía que había pasado un antivirus y que le salían como infectados tu blog, el mío y el de Duxa.
ResponderEliminarNo sé qué pudo pasar porque yo tampoco tenía, no contagiamos!! ;)
Hoy mismo he comido judias, para haberlo sabido y las hubiera preparado asi, bueno ya tendre ocasion de hacerlo pues me encantan y son sanisimas. Hasta la proxima, un abrazo.
ResponderEliminarMe encantan las judías en todas las versiones. Con esa salsa deben quedar espectaculares.
ResponderEliminarCariños
judias verdes,salsa de yogur curry,estragon me gusta to
ResponderEliminarpeto
No conocía la salsa...me gusta..apuntada...
ResponderEliminarBesitos...
Haces unos platos geniales, me llevo tu receta para probarla. Besos
ResponderEliminarAna,yo también me costó muchísimo entrar en tu blog pero al final lo engañé¡¡¡¡jejejejeje¡¡¡¡
ResponderEliminarBueno mi linda niña estas judias son una manera extraordinaria de comérselas,sí que tomo nota y las prepararé.
Un besito enorme princesa¡¡¡
Yo no tuve problemas con tu blog, bueno esta salsa de yogurt me encanta, ya la pillare para mi jajaj besitos
ResponderEliminarYogur, curry.....aqui estoy, tomando nota de la receta; me huele a hindú vegetariano...me encanta.
ResponderEliminarUn besito.
Vaya, parece que no hay báscula antipática que se resista a los encantos de esta receta. Ahora me estoy familiarizando con los currys, por lo que esta receta es para tener en cuenta, en todos los sentidos. Un besote.
ResponderEliminarAna, una muy buena manera de comer judias verdes.
ResponderEliminarY al vapor,mejor todavía.
Muy ricas.
Besets
Toma ya!!! Por eso yo protestaba siempre en casa por las judias!!! es que no me ponían esa salsa tan rica!!! jajajaja Mira que tienen peleado mi madre conmigo ehhh, creo que le voy a pasar tu receta para que me la haga y la sorprenda repitiendo plato, porque tienen una pintaza!!! Un besote de las pinuinas guapa! Muaccckkk
ResponderEliminarHola Ana!
ResponderEliminarFeia temps que no passava pel teu blog i m'ha agradat trobar-m'hi aquestes mongetes tan sanes, però amb aquest toc diferent. Ideal per començar a tornar la línia al seu lloc! Jeje!
Bé, espero que ara que ha agafat un altre cop la rutina, pugui seguir-te més sovint!
Petons!
Anna
¡¡Que malas pasadas nos juega a veces la tecnología!! pero mejor que todo esté bien y que nos hayas podido enseñar estas judías, que tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarUn abrazo
Que originalidad en la salsa, tengo que probar, con judías no me lo imagino.
ResponderEliminarSAludos
Vaya judías más ricas que has preparado.
ResponderEliminarNo imagino unas judías con sabor a curry, así que tendré que probarlas.
Besos
Menudo plato rico que nos ha straido hoy.
ResponderEliminarAnotado!
Besotes!
Que delicioso sabor debe tener esa salsita! excelente
ResponderEliminarbesitos
Mira uqe eres original!! qué creatividad! me parece una idea fantástica y diferente para comer judías.
ResponderEliminarbesos
que judías mas ricas, me encanta la salsa, besos
ResponderEliminarYo si me he pasado comiendo este finde, por lo tanto me llevo tu receta; se ve bien rica.
ResponderEliminarBesiños
Lo de los virus es un rollo, esto que comentas me está pasando estos días al entrar en algunos blogs. Que bien has aliñado el platito de verdura, curry, yogur, limón y estragón me parece muy buena combinación.
ResponderEliminarUn besito.
Ana cada día me sorprendes más menudos platos más ricos y más variados, besos
ResponderEliminarLas judis...no me peleo por ellas...pero esa salsina...MMMMM!! tiene que estr de miedo
ResponderEliminarbexinos wapa
Una comidita muy sana y con una salsita riquísima.
ResponderEliminarBesitos
Ana no se como agradecerte, esas palabras tan entrañables, al leerlas los ojos se me han llenado de lágrimas, eres un tesoro, no tengo palabras....
ResponderEliminarLas judías verdes me gustan mucho, las suelo tomar con un buen chorrito de aceite virgen extra y unas gotitas de vinagre, pero seguro que con esa salsita deben de estar deliciosas.
Un abrazo para mi amiguita.
Muy muy interesante, tomo nota!
ResponderEliminarHoy he querido comentar en dos blogs amigos de España y me saltó un cartel de virus, tuve que cerrar sin ver las recetas. No sé qué ha sucedido. Me gusta mucho esta propuesta de judías verdes, saludos,
ResponderEliminarMyriam
Ana el pan y los ajos se frien antes y se dejan enfriar un poco para machacar en el mortero con un poco de sal.
ResponderEliminarCreo que nunca he hecho esta combinación, habrá que prepararla.
ResponderEliminarSaludos
Hola, guapa! cuánto tiempo sin pasarme por aquí! vi la entrevista que te hicieron los de Kaiku sin lactosa. Eres famosa, nena!!!! jejejejeje.
ResponderEliminarEstas judías verdes tienen muy buena pinta! a mí hoy me tocan, pero con calabaza. Las aderezaré con zumito de limón y un huevito cocido.
Un besote grande!!!!
Ah! y me voy a conocer el blog que nos dices, que últimamente no me entero de lo que pasa en la red!!!! :-)
Estas judías verdes preparadas así seguro que están de lujo. Nunca se me ocurrío un plato así! Las tengo que probar!
ResponderEliminarBesos
Ya no me muevo, como lo ves ??' me quedo aqui para grabarte conmi camara preciosa y me copio la receta , que buena ,,,,
ResponderEliminarBesitos millll guapa
Me encantan así tus judias.
ResponderEliminarUn saludito
Me vienen de 10!!!!
ResponderEliminarA mi me pasó que ayer no pude entrar en tu blog. Que bueno que se haya solucionado este problema, parece que pasaba con varios blogs.
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Me chiflan las Judias y con esa salsa ya no digamos, me solucionaba la cena de hoy jeje.Están super apetecibles Un biquiño
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