lunes, 26 de septiembre de 2011

JUDÍAS VERDES CON SALSA DE YOGUR AL CURRY




Os habéis pasado con la comida el fin de semana? No preocuparos, traigo la solución, unas ricas judías verdes cuya receta encontré en el ABC digital y que solo tienen 37 calorías por 100 gramos. 
Sé que ayer algunos de vosotros no pudisteis comentar en el blog porque salía una pantalla que indicaba que daba un error por virus. NO HAY VIRUS. Pasé mi antivirus y nada de nada. Mandé un mensaje a Blogger, ellos analizaron el blog y me contestaron que no había virus ni software malicioso. Por Facebook pude ver que eso pasó en varios blogs. Espero que hoy nadie tenga problemas a la hora de entrar y comentar.
Os informo de que el blog Mil ideas mil proyectos está de sorteo para celebrar sus primeros 100 seguidores, aunque ya tiene muchos más y no me extraña, pero lo mejor será que paséis a verlo y lo comprobéis vosotros mismos.


INGREDIENTES: (3 personas)

  • 400 grs. de judías verdes
  • 1 yogur griego
  • unas gotas de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • zumo de 1/2 limón
  • pimienta
  • 1/2 cucharadita de curry
  • estragón
  • perejil

PREPARACIÓN:

Cortar las puntas de las judías, lavarlas y trocearlas.
Cocer en agua y sal, aunque yo las cocí al vapor, me gustan más pues se aguan menos y tienen más sabor.
Mientras en un bol hacemos la salsa, ponemos el yogur, el aceite, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el curry. Mezclamos bien.
Ponemos las judías en los platos, regamos con la salsa y espolvoreamos con estragón y perejil picado.
No os quejaréis, verdad? Fácil, rápido, rico y ligero.
Feliz semana!

72 comentarios:

  1. Me gusta la idea y para variar un poquito.Me llevo la receta.
    beeesos

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  2. Pues yo te comenté ayer sin problemas y no noté nada raro. Me han encantado las judías que traes hoy, me gustan aunque no esté a dieta. Unas buenas judías tiernitas y con esta salsa rica, deliciosas.

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  3. me gusta mucho esta salsa, es perfecto para tomas las tan tristes judias.....

    bsss!!

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  4. estas judias tienen que estar pa chuparse los dedos, que delicia!!
    feliz día!!!

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  5. Guauu¡¡¡, me gusta. No he probado nunca las judias así, yo a lo clásico, con su ajito y pimentón. las probaré porque esta salsa me ha gustado mucho.
    Un besin y feliz semana

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  6. Buena idea, si señorita, muy buena y original, me gusta!!!!
    Besos

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  7. Una salsa bien rica para las judias. Seguro que está muy buena.

    Un beso,

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  8. Qué receta tan original Ana, seguro que están deliciosas y se salen de lo tradicional.

    Besinos sin virus, biennnnnnnnnn !!!

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  9. Si que son sanas estas judias verdes y esa salsita riquisima, hace poco la probe yo y nos encanto.
    Besotesssss.
    Javi.

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  10. mmm.y esa salsita que te has marcado hoy?q buena

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  11. Riquisimas, habrá que probarlas, por con esta salsa no lo he hecho nunca y no me la pierdo.
    Besos. Lola

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  12. Valla diita ayer con los virus!!!! menos mal que se va solucionando

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  13. Me parece una idea genial para variar con las judías. Probaré en cuanto pueda. Besitos

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  14. Tienen que estar muy ricas, que no se diga que las judias verdes son aburridas de hacer ;-))
    Saludines.

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  15. Me encanta esta receta y me va a solucionar una comida semanal

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  16. Ana guapa hoy vengo a desearte buen semana no me gustan las judías aunque con esa salsita igual me gustan
    bss
    loli

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  17. ¡Qué ricas !
    Lo tenemos que probar.
    Un beso
    Sara

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  18. Hola Ana, en ver éste plato mi yerno, a buén seguro que lo hace,le gusta mucho el sabor del curry.....saludos paco

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  19. Una manera de hacer las verduras divertidas con esta salsa, me gusta!!!
    Un besito

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  20. Esta receta y forma de preparar las judias verdes me la llevo...Muy buena idea.
    Besos

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  21. Tiene una pinta cojonuda y nunca las había comido así, en mi casa solo se preparan de dos maneras.
    un saludo

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  22. Esa verdurita hay que probarla con esa salsa.
    Ayer hice una verdura que se parece al brócoli de sabor, pero de aspecto no se parece en nada, eran como acelgas de aspecto(por decir algo). La próxima vez cuando vaya a la payesa les haré una foto a ver si tú sabes qué son. Estaban ricas, pero me gusta más las judías verdes!
    Besooooosssssssss

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  23. LAs judías me encantan y el curry también y la combinación de ambas tienen que estar muy buenas.Y si además cogemos pocas calorías pues mejor.

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  24. Que forma más diferente de preparar unas judías verdes!

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  25. me ha encantado la salsita que le has puesto a las habichuelas.
    Besitos

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  26. Me encantan las judías verdes y con el puntito especial del curry seguro que están muy ricas, un saludo

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  27. Anaaaa, eres tremenda, nos das soluciones para todo jajaja... pues yo, me excedí un poco, como casi tó los finde y estas judias seguro que caen en esta semana.
    Besotes guapetona.;-)

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  28. Una idea muy original y esas salsa tiene tantas posibilidades...

    Habrá que probarlo :D

    Besinos

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  29. Tienen que estar ricas estas judías, se le ven muy buena pinta. De lo que comentas de lo del virus me pasó en unos cuantos blog....pero que no me dejaba entrar....cabezón estaba..si señora jejejejejejjj. Besos.

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  30. Una manera diferent i ben gustosa de menjar la mongeta tendra. M'encanten les salses amb iogurt, queden més lleugeres que amb nata. I el toc del curri ha de ser boníssim.

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  31. Quines mongetes més ben amanides, una salseta molt bona!

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  32. Salsa de iogurt i curry, mmmmm, m'agrada!

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  33. Las judias no es que sean mi plato preferido,pero con esta salsa la cosa cambia...una racion para mi que falta me hace.
    Besets.

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  34. Donde están esos virus que molestan a mi niña que me los como con patatas???? :))))))
    aqui el virus más grande que hay soy yo!!!..y me voy a comer tus judías verdes con yogurt porque me encantan mi cocinerita!!!!!
    mañana paso a comprar unas y será mi comidita del mediodía..tengo que cuidarme, que el finde me voy a Madrid y allí no pienso hacerlo!!!!!:)
    cariños a ritmo de salsas amiguita!!!!
    Juana;)

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  35. Yo fui una de las que se vio "afectada" por ese mensaje de error, pero no solo en tu blog, en casi todos a los que entraba y aun hoy me sigue pasando, pero sabes lo que hice?? entrar con otro navegador y problema resuelto. Las judías tienen una pinta exquisita, probare tu salsita guapa
    Un beso

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  36. A mí me pasó lo mismo que a ti, Elena, de Cuatro Especias, me decía que había pasado un antivirus y que le salían como infectados tu blog, el mío y el de Duxa.
    No sé qué pudo pasar porque yo tampoco tenía, no contagiamos!! ;)

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  37. Hoy mismo he comido judias, para haberlo sabido y las hubiera preparado asi, bueno ya tendre ocasion de hacerlo pues me encantan y son sanisimas. Hasta la proxima, un abrazo.

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  38. Me encantan las judías en todas las versiones. Con esa salsa deben quedar espectaculares.
    Cariños

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  39. judias verdes,salsa de yogur curry,estragon me gusta to
    peto

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  40. No conocía la salsa...me gusta..apuntada...
    Besitos...

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  41. Haces unos platos geniales, me llevo tu receta para probarla. Besos

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  42. Ana,yo también me costó muchísimo entrar en tu blog pero al final lo engañé¡¡¡¡jejejejeje¡¡¡¡
    Bueno mi linda niña estas judias son una manera extraordinaria de comérselas,sí que tomo nota y las prepararé.
    Un besito enorme princesa¡¡¡

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  43. Yo no tuve problemas con tu blog, bueno esta salsa de yogurt me encanta, ya la pillare para mi jajaj besitos

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  44. Yogur, curry.....aqui estoy, tomando nota de la receta; me huele a hindú vegetariano...me encanta.
    Un besito.

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  45. Vaya, parece que no hay báscula antipática que se resista a los encantos de esta receta. Ahora me estoy familiarizando con los currys, por lo que esta receta es para tener en cuenta, en todos los sentidos. Un besote.

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  46. Ana, una muy buena manera de comer judias verdes.
    Y al vapor,mejor todavía.
    Muy ricas.
    Besets

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  47. Toma ya!!! Por eso yo protestaba siempre en casa por las judias!!! es que no me ponían esa salsa tan rica!!! jajajaja Mira que tienen peleado mi madre conmigo ehhh, creo que le voy a pasar tu receta para que me la haga y la sorprenda repitiendo plato, porque tienen una pintaza!!! Un besote de las pinuinas guapa! Muaccckkk

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  48. Hola Ana!
    Feia temps que no passava pel teu blog i m'ha agradat trobar-m'hi aquestes mongetes tan sanes, però amb aquest toc diferent. Ideal per començar a tornar la línia al seu lloc! Jeje!
    Bé, espero que ara que ha agafat un altre cop la rutina, pugui seguir-te més sovint!

    Petons!
    Anna

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  49. ¡¡Que malas pasadas nos juega a veces la tecnología!! pero mejor que todo esté bien y que nos hayas podido enseñar estas judías, que tienen que estar de vicio.

    Un abrazo

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  50. Que originalidad en la salsa, tengo que probar, con judías no me lo imagino.

    SAludos

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  51. Vaya judías más ricas que has preparado.
    No imagino unas judías con sabor a curry, así que tendré que probarlas.
    Besos

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  52. Menudo plato rico que nos ha straido hoy.
    Anotado!

    Besotes!

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  53. Que delicioso sabor debe tener esa salsita! excelente
    besitos

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  54. Mira uqe eres original!! qué creatividad! me parece una idea fantástica y diferente para comer judías.

    besos

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  55. que judías mas ricas, me encanta la salsa, besos

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  56. Yo si me he pasado comiendo este finde, por lo tanto me llevo tu receta; se ve bien rica.
    Besiños

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  57. Lo de los virus es un rollo, esto que comentas me está pasando estos días al entrar en algunos blogs. Que bien has aliñado el platito de verdura, curry, yogur, limón y estragón me parece muy buena combinación.

    Un besito.

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  58. Ana cada día me sorprendes más menudos platos más ricos y más variados, besos

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  59. Las judis...no me peleo por ellas...pero esa salsina...MMMMM!! tiene que estr de miedo
    bexinos wapa

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  60. Una comidita muy sana y con una salsita riquísima.
    Besitos

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  61. Ana no se como agradecerte, esas palabras tan entrañables, al leerlas los ojos se me han llenado de lágrimas, eres un tesoro, no tengo palabras....

    Las judías verdes me gustan mucho, las suelo tomar con un buen chorrito de aceite virgen extra y unas gotitas de vinagre, pero seguro que con esa salsita deben de estar deliciosas.

    Un abrazo para mi amiguita.

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  62. Muy muy interesante, tomo nota!

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  63. Hoy he querido comentar en dos blogs amigos de España y me saltó un cartel de virus, tuve que cerrar sin ver las recetas. No sé qué ha sucedido. Me gusta mucho esta propuesta de judías verdes, saludos,
    Myriam

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  64. Ana el pan y los ajos se frien antes y se dejan enfriar un poco para machacar en el mortero con un poco de sal.

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  65. Creo que nunca he hecho esta combinación, habrá que prepararla.
    Saludos

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  66. Hola, guapa! cuánto tiempo sin pasarme por aquí! vi la entrevista que te hicieron los de Kaiku sin lactosa. Eres famosa, nena!!!! jejejejeje.
    Estas judías verdes tienen muy buena pinta! a mí hoy me tocan, pero con calabaza. Las aderezaré con zumito de limón y un huevito cocido.
    Un besote grande!!!!
    Ah! y me voy a conocer el blog que nos dices, que últimamente no me entero de lo que pasa en la red!!!! :-)

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  67. Estas judías verdes preparadas así seguro que están de lujo. Nunca se me ocurrío un plato así! Las tengo que probar!
    Besos

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  68. Ya no me muevo, como lo ves ??' me quedo aqui para grabarte conmi camara preciosa y me copio la receta , que buena ,,,,

    Besitos millll guapa

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  69. Me encantan así tus judias.
    Un saludito

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  70. Me vienen de 10!!!!
    A mi me pasó que ayer no pude entrar en tu blog. Que bueno que se haya solucionado este problema, parece que pasaba con varios blogs.
    BESITOS
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  71. Me chiflan las Judias y con esa salsa ya no digamos, me solucionaba la cena de hoy jeje.Están super apetecibles Un biquiño

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