Hace unos días que la empresa Campos me envió sus productos para hacer la receta correspondiente a los meses de Junio-Julio, este mes ha sido una lata de bonito del Norte en aceite de oliva y una de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva. Con estos dos productos lo primero que me vino a la mente era una ensalada de patatas, por ejemplo, pero de esas seguro que ya tengo publicadas, de repente me acordé de ese paquete de pasta grande que tenía abierto en la despensa y dicho y hecho, os presento esta receta que está muy rica y si no tenéis esta pasta quizás podéis rellenar unos canelones cortados a trozos para que sean más manejables.
INGREDIENTES: (2 personas)
- galets grandes (tipo Navidad) no os pongo cantidad porque hay diferentes tamaños, tened en cuenta que aumentan bastante de tamaño al cocerlos.
- 1 lata de bonito del Norte en aceite de oliva Campos
- 1/2 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva Campos
- una cucharada de mostaza de Dijon
- 150 grs. de nata para cocinar de Central Lechera Asturiana
PREPARACIÓN:
Cocemos los galets en agua y sal hasta que estén al dente. Escurrimos.
Es mejor pasarlos por agua fría primero y escurrirlos bien para que no se peguen.
En un plato ponemos el bonito desmenuzado y las anchoas cortadas en trocitos pequeños, mezclamos bien y con esta mezcla rellenamos la pasta con cuidado, ayudándonos con una cucharilla.
En un bol mezclamos la nata con la mostaza, podéis poner menos mostaza e ir probando hasta que la salsa esté a vuestro gusto.
Regar la pasta con la salsa y servir.
Es un plato muy sencillo, sin complicación, ideal para el verano.
También se puede hacer en invierno, cambiando la salsa por una bechamel ligerita, queso rallado y gratinar.
Feliz domingo!
Oh la laaaaaaaaaa (eso sería en francés ¿no?) jajajaja.
ResponderEliminarBueno que me encanta el platito que nos traes hoy.
Besos (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Buen domingo !!!!
Ana que rico plato ideal para un domingo, una delicia.
ResponderEliminarBesos
Estos fideos no los hay por aqui, pero con caracoles grandes si los puedo hacer, son mas chicos que los canelones y seguro quedaran deliciosos!!!!!
ResponderEliminarGracias Ana por esta receta se ve super buena!!!
sweetcakestoronto
Besitos y feliz domingo!!!!
miri
Muy rica la pasta de esa manera y fresquita, me encanta.Besos.
ResponderEliminarQue buen relleno para la pasta, me gusta la idea.
ResponderEliminarSaludos
buen relleno, una receta deliciosa
ResponderEliminarSeguro que queda muy sabrosa!
ResponderEliminarSaludos.
Que buena receta, me la anoto, se ve muy rica!!
ResponderEliminarBesos.
Riquísima te ha quedado la pasta. Yo también la recibí y he publicado ya una receta con el bonito. Besitos.
ResponderEliminarAna, ya sabes yo dupilico la cantidad de bonito y le quito la de anchoas (qué rabia que no me gusten las anchoas con la de recetas que encuentro siempre en la red). Un plato muy rico y completo. Un besazo y feliz domingo.
ResponderEliminarHola Ana, Un plato delicioso y original.
ResponderEliminarMe quedo viendo tus recetas que tienen muy pinta.
Besos.
Belén.
La verdad es que los galets de navidad dan mucho juego, no sólo valen para la sopa, se los puede rellenar de tantas cosas, y siempre te hacen quedar bien... Como a ti en este caso. Interesante la salsita de mostaza y nata, aunque para una siesta contundente ya dan. Un besote.
ResponderEliminarQ buena esta pasta. y la idea de elegir esos ingredientes para rellenarlas la verdad que esta muy bien.
ResponderEliminarNo conozco esta pasta. Para hacer pasta rellena empleo las Caracolas o Limaconis rigatis y para ensaladas Tulipanes de Gallo.
ResponderEliminarLe ha quedado un plato nutritivo y bastante rápido de hacer.
Saludos
Al ver la foto y el título me imaginaba un plato caliente, aunque la verdad es que pega más así, fesquito ;) Me pierden el bonito y las anchoas, así que me apunto ya la receta!
ResponderEliminarUn besote
ala qué bueno esta me la apunto! me encanta
ResponderEliminarLos galets rellenos, no los hemos hecho nunca.
ResponderEliminarSerá cuestión de practicar.
Un beso.
Joan i Sara
Como me gusta la pasta, Ana las anchoas nada, no puedo, besitos
ResponderEliminarQue buena, ideal para estas fechas, la salsa me tiene que encantar.
ResponderEliminarBesos
Quina recepta més bona, amb aquests farcit i aquesta salseta...
ResponderEliminarMuy rico!!!! me queda medio paquete de galets grandes que haré con tu receta.
ResponderEliminarBesicos
¡Que rico tiene que estar eso! hoy he tenido que comer spaguetti solicos con tomate y queso rallado.... los niños. Como me gustaria que les gustaran estas combinaciones.
ResponderEliminarBesicos, Beatriz
Anaaaaaa!!!! que ricaaaaa!!!! esa pasta rellena te ha quedado espectacularrr!! Besos.
ResponderEliminarque pasta mas rica y que buen relleno, besos
ResponderEliminarAna; Un primer i segon plat i plat únic molt contundent.
ResponderEliminarSalutacions "golega".
M´agradat molt aquest farcit. Penso que fa que la pasta no sigui tan pesada de menjar en aquesta època i passi millor que carregada amb carn.
ResponderEliminarMuy buena elección para probar esos productos, estará deliciosa, sin duda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Rico, rico , rico y mil veces rico!! Esto esta de muerte... ya tengo receta de pasta para esta semana, que me gusta prepararlo distinta siempre que puedo. Besotes
ResponderEliminarOtra opción para rellenar ese tipo de pasta, yo suelo rellenarla de boloñesa, un besito Ana.
ResponderEliminarla pasta que esta muy buena y suele gustar mucho y con el relleno tan rico que has puesto de lujo.
ResponderEliminarUn relleno buenisimo!En casa las anchoas nos chiflan.
ResponderEliminarBesets.
Anna has hecho una receta de premio, seguro que están contentos en Campos.
ResponderEliminarBesitos
Ana, que rico. Y ahora que no apetecen más de cuatro cosas, esta pasta con este relleno, deliciosa.
ResponderEliminarBesets
Me encanta ese relleno que le pones, el toque de la anchoa tiene que darle un saborcito muy rico, ya me has dado la idea para comer mañana, besitos
ResponderEliminar¡Qué idea más buena y práctica! Besos.
ResponderEliminarque rico que pena que en mi casa no guste las anchoas besos wapa
ResponderEliminarQué riquísimo Ana, me encanta el relleno que le has puesto a la pasta.
ResponderEliminarBesitos
Quin farcit més bo per a la pasta Ana! i amb productes bons,... buf! Un plat de luxe! Petons
ResponderEliminarBuscaré esa pasta a ver si la encuentro, tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Este es el tipo de plato en donde mi hija dejaria de protestar a la hora de comer.
ResponderEliminarBuenisima cielo, como todo lo que haces. Esta pasta bien fresquita se come en un plis.
biquiños
Hace unos dias que traje estos macarones del gadis ,los queria rellenar y ahora voy hacer tu receta .Soy nueva en esto y desde ahora voy ser seguidora ,si me lo permites.Un saludo
ResponderEliminarQue rica esta pasta rellena, en casa seguro que repetiis.
ResponderEliminarbesisss guapaaaa
feliz semana
Me encanta el relleno que has elegido para rellenarlos, tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarbesos guapa
Me encanta la pasta de todas las maneras, esta tiene que estar fantástica..
ResponderEliminarbesos
que maravilla de pasta la verdad que el relleno para mi el mejor,las anchoas y el bonito me pierden,suelo comer cada dia uno de ellos jajaj un besazo y buen veranito.
ResponderEliminarMuy interesante la receta. Una mezcla de sabores que seguro me encantaría probar. Con tú permiso me apunto la idea!
ResponderEliminarBesos!
Una salsa muy rica, seguro que le va de maravilla a la pasta.
ResponderEliminarBesos,
Huy,huy lo que se ve por este blog tan estupendo,que receta madre mia,quien se resiste a este plato??yo no asique en breve creo que lo intentare hacer,con tu permiso eh??
ResponderEliminarUn besote grande y gracias por compartir recetas tan buenassssss.