Hola, ya estoy aquí aunque sea con un ritmo más lento.
Como estaba previsto ayer operaron a mi madre y todo ha salido bien. Ahora está aquí, esperando a recuperarse del todo y con ganas de tener los dos brazos al cien por cien.
Hoy os traigo una rica receta de cous-cous que saqué del blog A'Punto, es una de sus muchas recetas sabrosas.
Doy las gracias a Rous de Comer especial que me ha concedido un bonito premio y que con mucha ilusión recojo y os lo dejo aquí para quien no lo tenga y lo quiera se lo lleve a su blog.
Gracias a todos por vuestros comentarios deseando la recuperación de mi madre.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 vaso de cous-cous
- 1 vaso de agua
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de canela
- 50 ml. vino blanco
- 20 grs. de piñones
- 20 grs. de almendras laminadas
- 20 grs. de nueces peladas
- azúcar moreno
PREPARACIÓN:
Preparamos el cous-cous con el agua la sal y el aceite, siguiendo las instrucciones del fabricante, se puede poner mantequilla en vez de aceite.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, la sofreímos en aceite durante 15 minutos, añadimos el azúcar, damos unas vueltas y vertemos el vino. Dejamos reducir hasta que adquiera un tono dorado.
Agregamos la canela y mezclamos bien.
Echamos el cous-cous ya cocido junto a los frutos secos, remover todo para que se reparta bien y servir.
Probadlo que os va a gustar.
Feliz fin de semana y buenas vacaciones para quien las empiece ahora.
ohh.....wow...fantastic recipe..bookmarked right away..:P
ResponderEliminarTasty Appetite
Hola preciosa! me alegro que todo haya salido bien, ahora a recuperarse, veréis como en nada ya puede estar en marcha de nuevo!
ResponderEliminarEl plato delicioso, a mí que me encanta el cous-cous... imagínate!
Besos
Me alegra Ana, lo peor ya ha pasado, ahora cariño y tiempo y en nada estará del todo recuperada.
ResponderEliminarBesinos!!
Me alegro de que todo haya salido bien y espero que pronto se recupere del todo. El cous- cous me encanta. Que pases un buen verano, hasta septiembre.
ResponderEliminarBesos
rico el platito que nos has preparado hoy. Deseo que todo le vaya bien a tu madre y se recupere pronto. Besitos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHOLA COCINERA
ResponderEliminarEspero que tu madre se recupere cuanto antes que seguro que lo hará pronto
Gracias por unirte a mi blog y también por tu comentario.
La verdad es que nuca e cocinado COUS-COUS pero tengo que decir que tiene buena pinta la receta
la tengo que hacer un día con tu permiso copio tu receta
un saludo
pepe
Qué rico cus-cus, no me había enterado de lo de tu madre, pero me alegro que todo haya salido bien.
ResponderEliminarSeguro que con vuestros cuidados y mimos se recupera pronto.
Un besito y muchos ánimos.
Qué rico el cous cous con los frutos secos.
ResponderEliminarEspero que tu mami se recupera pronto.
Besitos
¡Cariño, creo que hoy lo mejor es la alegría por la operación de tu madre que según cuentas ha salido bien! Simplemente ¡desearos lo mejor! Un beso enorme y feliz fin de semana.
ResponderEliminarana, felicidades por tener a tu madre a tu lado, ahora a recuperarse, y el cous-cous, tiene una pinta buenísima........saludos paco
ResponderEliminarMe alegro Ana de que haya ido todo bien.ahora paciencia para la recuperación.Ánimos!!
ResponderEliminarMe has dado con el cous-cous,me gusta de todas las maneras y los frutos secos le van genial.
Un besote
Ana, que bien que todo haya ido bien!!! Me alegro muchisimo!!!
ResponderEliminarLa receta, genial! Como siempre... ;-)
Un besote
Sònia
Ana me alegro!!!
ResponderEliminarSabes que el cuscus me gusta!!!... pero para mí sin vinito.
Un saludito
Que rico este cous-cous.
ResponderEliminarMe alegro que lo de tu madre haya salido así de bien.
me alegro un montón que saliera todo bien, preciosa. Ahora a recuperarse poco a poco y a echarle paciencia, lo peor ya ha pasado.
ResponderEliminarLa receta de hoy estupenda, le he pillado el gusto al cus cus y se ve bien rico el tuyo.
Muchos biquiños para ti y para tu mami, tesoro.
Que rico el cous cous, siempre es un placer, y crujiente y con cebolla.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro mucho de que todo se vaya arreglando. El cus-cús es plato común en mi casa, porque a mi pequeña Julia le encanta, con uvas pasitas, mira qué raro en una pequeña de 6 años.
ResponderEliminarme alegro por tu mami.animo.
ResponderEliminarEstupendo!
ResponderEliminarYa la tienes en casa, ahora a recuperarse.
El cous cous se ve muy rico.
Besos.
Ana me alegro que tu madre este mejor y que todo es cuestion de dias y volvbera a estar nueva otra vez en su muñeca.Un cous-cous muy rico asi y felicidades por el premoio.
ResponderEliminarNos vemos a la vuelta hasta septiembre
beso
miquel
Hola Ana
ResponderEliminarM'alegro molt que hagi anat bé l'operació ara a recuperar-se ben ràpid!!
Així amb la ceba també ha d'estar molt bo aquest cuscus. Bon finde!
me alegro de que todo vaya saliendo bien.....
ResponderEliminarAh!!, muy bueno el cous-cous....nunca lo he hecho con frutos secos....vaya..!!
bsss
Me alegro de que la operación haya salido genial !!! ahora paciencia con la recuperación !!
ResponderEliminarFelicidades por el premio
y el cous cous tiene una pinta deliciosa ¿en qué momento me decidiré a darle salida al que yo tengo en el armario? uffff
MUACKS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Tiene un punto muy oriental, con los frutos secos y la canela. Yo todavía permanezco reticente al cuscús, está en la lista de "melindres por derribar". Me alegro de que la operación haya ido bien. Un besote.
ResponderEliminarMe alegro mucho que tu madre este bien, ahora paciencia y a recuperarse sin prisas.
ResponderEliminarEl cous-cous me encanta de todas las formas.
Besicos
Felicidades por el premio!
ResponderEliminarNo sabes cómo me alegro de lo de tu madre.. ¡genial! ahora en ná ya está como nueva.. ya verás..
Qué rica receta!!! cuando estuve en Marruecos me hinché de cous-cous, pero ¿te puedes creer que nunca lo he hecho??. Quizá me anime, porque tiene una pinta estupenda!!!
Besotes y buen finde!!!
Ana, reina, que como no paso a visitarte, no sabía nada de la operación de tu madre. He leido que todo ha salido bien, de lo cual me alegro muchísimo. Ahora a cuidarla.
ResponderEliminarUn cous-cous bien rico.
Besets
Pero que bien te ha quedado¡¡¡ Gracias por publicarlo, en cuanto pueda me hago una de tus maravillosas recetas y la publico como agradecimiento¡ besiños guapa
ResponderEliminarel cous cous me encanta, que bien te ha quedado el plato.
ResponderEliminarSaludos
me alegro que todo saliera bien, y ese plato te ha quedao muy bien
ResponderEliminarMe alegro de que haya salido todo bien.el couscous de lujo.Besos.
ResponderEliminarQue rica propuesta! eso de crujiente ya me convenció... además el cous cous es rico y muy versátil. Seguro que tu madre se mejora más rápido con lo rico que le debes cocinar.
ResponderEliminarMe guardo esta receta, me estoy aficionando a preparar cous cous y este plato me gusta bastante
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Me guardo la receta hace mucho que no lo preparo.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Me alegra saber que tu madre esta en casa, ahora a recuperarse, y la receta te la copio a ver si nos gusta, besos guapa
ResponderEliminarMuy rica esta forma de preparar el cous-cous.
ResponderEliminarMe alegro que haya salido bien la operación de tu madre ahora a cuidarla para que le sea más llevadero el pos operatorio.
Besitos a las dos
NIña, que no sabia nada de tu madre, veo que ha estado malita y que se va recuperando, me alegro un monton, es lo mas preciado que hay en el mundo mundial, dale besitos y que se recupere de parte de tremendita.
ResponderEliminarEl cus cusssssssssssssss, ea pa moriseeeee como todo lo tuyo.
Besitos guapisima
Me alegra que tu madre haya salido bien de la operacion ,veras como en nada ya esta recuperada.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio ,el cucus se ve divino tomo nota mi peque se ha aficionado a el asi que lo hare un dia de estos para la cena.
Bicos mil y feli finde wapa.
Me alegro por el éxito de la operación.
ResponderEliminarGenial la receta de hoy, el cous cous me gusta de todas las maneras jejeje
Besos,
Palmira
Mi Ana!!!, deseo que tu mami este mucho mejor..al menos ya la operaron y parece que todo va viento en popa!!!
ResponderEliminarCuidala mucho y cuidate mucho, que te quiero ver y sentir feliz y publicando como una posesa..como siempre!!
mira que ando desconectada...pero aún asi..noto que no estas tanto y te añoro!!!
Besitos amiga!!!!!
Espero que se recupere rápido, este cous cous le ayudará a ponerse bien del todo.
ResponderEliminarUn besote.
Nunca he cocinado cous cous, y tengo un paquetito en casa, igual me animo con tu receta.
ResponderEliminarEspero que tu mamá pronto esté recuperada.
Un beso.
Una pinta estupenda! seguro que está buenisimo!
ResponderEliminarNo sabía lo de tu madre, espero que se recupere pronto!!
Besos
Me alegro de que todo haya ido bien. Ahora a recuperarse y dentro de poco todo habrá pasado.
ResponderEliminarMe encanta el cous cous, te ha quedado genial esta receta.
Besos Ana,
Me alegro por tu madre! Y el cuscus, no lo he preparado nunca... Hace un mes compré para hacerlo, y aun no me he puesto..
ResponderEliminarUn beso.
vaya vaya que cous cous mas apetecible, que cosita tan rica con esos ingredientessss.
ResponderEliminarque tal como está tú madre espero que mejor.
ahhh y se me olvidaba felicidades por el premio guapa te lo merecesss
besossssssssssssss
Que gran receta!!!sana y rica rica,aunque he de confesar que yo cous-cuos he hecho dos veces,jeje,con lo sano que y bueno que está,haber si me animo más hombre!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Ana me alegro muchisimo de que todo haya salido fenomenal, dale recuerdos a tu madre. Quew buena esa recetita de cous-cous, a ver si la hago algún día, besos
ResponderEliminarMe gusta, rico y saludable.
ResponderEliminarMe alegro por la mejoría de tu madre, mímala mucho.
Besos, buen domingo.
Me alegro por tu madre, espero que se recupere lo m´ñas pronto posible ;9
ResponderEliminarEl cous cous una maravilla, me encanta la canela y los frutos secos!
Un besito
Me alegra que esté bien. seguro que se recupera sin problema. y el cuscús me parece tan rico y exótico. es una delicia como acompañamiento y como ensalada. me encanta!!!. Besos
ResponderEliminarAna, me alegra saber que tu madre mejora, eso es bueno, las recuperaciones son lentas pero con paciencia se lleva todo. bsss para las dos.
ResponderEliminarMenuda receta, me encanta el cous-cous, como plato principal y como acompañante de platos. Este tuyo me tomo la licencia de llevarme la receta. ASi tengo mas variedad.
Feliz entrada de semana.
bsss desde Almeria
Hola Ana,
ResponderEliminarMe alegro que tu madre haya salido bien..ahora a recuperarse y seguro que contigo al lado lo hace estupendamente.
El plato que nos pones esta muy bien, te lo voy a copiar un día de estos que es sencillo y rico... de los que me gustan.
Besos
Me alegro de que se encuentre bien. Ahora toca hacer tú de mamá y que te obedezca jajaja que eso suele ser lo más dificil. Muy rico ese cous cous con esos frutos secos... Autentico!
ResponderEliminarUn beso grande a las dos.
Ainss que no había visto esta entrada. Esto de volver al trabajo....me encanta el cous-cous, así que me lo guardo para hacerlo de esta forma.
ResponderEliminarBss