las cajas están recién salidas del congelador |
sin azúcar y tiramisú |
chocolate y frambuesa y tradicional |
Aunque muchos de vosotros me habéis dicho que podía poner la tercera receta de bacalao seguida, he preferido cambiar de ingrediente y dejar el bacalao para otro día.
Os traigo una rica tarta salada, una especie de quiche, no he querido darle este nombre porque no le puse ni leche ni nata, es que se habría desbordado, lleva mucho queso.
En cuanto a los piononos es la primera vez que los pruebo y no los he hecho yo, si no una empresa especializada en ellos que se llama Pionono.es y los produce de forma artesanal, tienen tienda on-line y en 24 horas los tienes en tu casa. Es el auténtico Pionono de Santa Fe. Sus variedades son la tradicional de toda la vida, también en versión baby y sin azúcar y como novedades cuenta con unos piononos de chocolate rellenos de frambuesa y otros de tiramisú que en casa nos han gustado mucho todos, aunque el de tiramisú es el que más nos ha sorprendido, aunque eso va en los gustos de cada uno, la calidad es excepcional, no dejéis de probarlos y de visitar su página web.
INGREDIENTES TARTA SALADA DE FRANKFURT: (3 personas)
- 1 masa quebrada del Lidl
- 3 huevos batidos
- 1 paquete de frankfurts
- queso brie
- queso rallado (mezcla de 3 ó 4 quesos)
PREPARACIÓN TARTA SALADA DE FRANKFURT:
Poner la masa quebrada en un molde de unos 22 cm., no es necesario sacar el papel que lleva, así será más fácil para desmoldar. Recortar la masa que sobresalga del horno, se puede hornear en forma de palitos con sal o hierbas aromáticas.
Pinchamos la base de la masa que tenemos en el molde y metemos en el horno hasta que empiece a tostarse.
Mientras cortamos los frankfurts a trozos y freímos ligeramente.
Batimos bien los huevos en un bol y añadimos los frankfurts, queso brie troceado y el queso rallado en cantidad abundante. Echarlo por encima de la masa y volver a hornear, esta vez todo junto hasta que cuaje.
La temperatura de horneado entre 180º y 200º.
Sacadla del molde, es muy fácil gracias al papel que hace que no se pegue nada y cortarla en porciones. Lista para comer.
Espero que os guste todo.
Feliz fin de semana!
Qué rica la tarta, a mi también me gusta con salchichitas, auqne suelo usarlas de pollo.
ResponderEliminarNo conocía esos dulces, tienen una pinta deliciosa.
Besitos
Que rico, muy buena la receta, se me hace agua la boca!
ResponderEliminarSe ven espectaculares esos piononos!
Besos
Primeramente decirte que desconocía por completo los piononos, nunca los he probado.
ResponderEliminarDe la tarta que puedo decir Ana, sin palabras, me dejas sin palabras, aunque ahora estoy con gastrointeritis y el suero es que lo que me dejan comer ahora.
Besosssssss
Hola Ana! Qué rica tarta de frankfurters, creo que me puede servir para la visita de mis nietos. Me encantaría haber visto los piononos abiertos, para ver si cómo son, ¿son como pequeños brazos de gitanos?, se ven muy lindos en todo caso, besitos
ResponderEliminarUna tarta de vienesas....que simple y que deliciosa!!....no conozco los piononos pero se ven ricos...en todo caso por mi puedes seguir poniendo bacalao....que me encanta!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rica tarta especial para la cena y todos quedan seguro contentos..
ResponderEliminarbesos
No sé que le pasó a mi comentario, voy de nuevo.
ResponderEliminarTe decia que rica tarta de frankfurts..especial para cena..
besos
Anna me ha gustado mucho la tarta y lo piononoss tienen un aspecto exquisito.
ResponderEliminarBesicos
Los piononos nunca los he probado, pero me encantaría.
ResponderEliminarLa tarta como dices tú creía cuando he visto la foto que es un quiche, pero como no lleva ni leche ni nata es una tarta buenisima, con mucho queso como me gusta a mi!
Besos y feliz finde!
Hola,
ResponderEliminaraixò de que no portin la nata o llet va molt bé! Ho provaré algun dia. I aquest piononos tenen una pinta esplèndida!!!
Petons i bon fide maca!
Nunca he probado los piononos pero estos tienen una pinta excepcional.
ResponderEliminarEn cuanto a tu tarta la veo ideal para una cena o merienda de niños porque es raro que no les gusten las salchichas y asi es una forma de meterles mas cositas en el plato.
Besines ,esther
Tengo que probar esos piononos!! y que los pruebe el Mini que es ue lo vuelven loco, y las salchichas!!! hoy has preparado un menú a su medida ;-)
ResponderEliminarEsa tarta salada me ha parecido genial Ana. Debe estar buenísima, con tanto queso, uummmm!!!
ResponderEliminarLos piononos tiene muy buena pinta, seguro que estaban muy ricos.
Besitos,
Ay que tarta tan sencilla y tan rica a la vez, en mi casa sera un exito!!
ResponderEliminarY los piononos, mmmmm!!!!
Un beso
Una tarta muy rica y sencilla. Me gusta.
ResponderEliminarSi te sobra algún pionono, ya sabes, mándalo para aquí, jajaja.
Besos
Ese pionono a mi hijo le va a chiflar,lo estoy imaginando,se lo haré a su regreso,de bienvenida ;))
ResponderEliminarUn beso Ana
Llámala como quieras tarta, quiche... lo importante es que tiene una presencia, un color y un aspecto delicioso y muy tentador.
ResponderEliminarNo conocía los pionos pero a partir de hoy se han convertido en una necesidad :D
Besos.
La falsa quiché se ve de lujo, con esas salchichas será éxito asegurado para los niños y no tan niños. Y de los piononos qué te voy a decir si son de mi tierra, lástima que no todo el mundo los conozca. Un beso y buen fide Ana.
ResponderEliminarMadre mía Ana, si mis hijos vieran esta rceta ya me estarían pidiendo que la hiciera para cenar. El caso es que lo tengo todo en casa, lo mismo me animo este finde y te la copio. Es que está que se sale de la pantalla. Todo queso y sabor. Bss, Carmen
ResponderEliminarMe ha encantado esa tarta salada... A mi marido le encantan los frankfurts, siempre tengo que tener en la nevera, porque se los come hasta crudos...
ResponderEliminarSaludos.
Los piononos se ven expectaculares, pero lo que es la tarta salada hija mia, no se queda atrás.
ResponderEliminarYo un poco de todo, que todo tiene muy buena pinta.
biquiños
Ana, me quedo con la tarta que debe de estar fenomenal de rica, y los piononos me los dejo para merendar, tot de fábula ana,.........paco
ResponderEliminarEsas tartas saladas son una delicia, y además perfectas para preparar con antelación, de las recetas de bacalao no comento nada que no es mi fuerte.
ResponderEliminarUn besito
este tipo de tarats saladas son muy apañadicas,la verdad.y los piononos,q suerte,no los he probado nunca,pero menuda pinta
ResponderEliminarla tarta me la llevo que les va a encantar a mis hijas y los piononos tambien, para el postre.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena la tarta, me encantan las salchichas de franfurkt y así es otra forma diferente de comerlas.
ResponderEliminarVAya tarta salada rica, me ha gustado. Y que rabia no poder meter mano en los piononos.
ResponderEliminarSaludos
Ana la tarta salada se ve deliciosa, muy rica, y los piononos me ha entrado una gana terrible de probarlos, tienen una pinta exquisitos. Besos.
ResponderEliminarEl pastís m´agrada pel fet queno porta nata o llet...De piononos em vaig fer un fart de menjar-ne a Granada d´on són originaris. Deliciosos.
ResponderEliminarlipsmacking delicious..:P
ResponderEliminarTasty Appetite
Hola Ana, guapa!!!! que tartita salada más rica nos presentas, mi hijo que está al lado me dice hazla, hazla, todo lo que lleva franfurts a los chicos les encanta. Y los piononos puro vicio. Ahora que ya he recuperado el apetito y lo. seguidores me lo comería todo. Gracias por el detalle de seguirme. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarque rica te ha quedado, se ven muy buenos esos piononos, besos
ResponderEliminarUna tarta muy rica pero los pionomos están de vicio si pudiera ´te cogería uno jeje.Saludos.
ResponderEliminarme llevo un trocito de tarta ummm!
ResponderEliminarY enhorabuena por los piononos qué pinta!!
besos!
La tarta de salchichas me encanta, es un plato superagradecido, feliz finde¡
ResponderEliminarMe encantan estas tartas, quiches o como se las quiera llamar. Para una cena con amigos siempre tirumfan y además te sacan de algún apuro. Yo siempre tengo masa del Lidl en el congelador.
ResponderEliminarBesos
menuda pinta tienen esas tartas y te sacan de cualqueir apuro, me voy a dar una vuelta por la pagina que pones. saludos
ResponderEliminarArtistaaaaaaa, que eres una artistaaaaaaaaaa, to lo que haces esta bueno , buenismo y tienes mas arte que la Girarda, como lo ves ????'
ResponderEliminarBESITOS PRIMOR DE LOS PRIMORES
Te ha quedado genial, una receta buenisima y el postre estupendo.
ResponderEliminarBesitos
Ça ouvre l'appétit toutes ces belles photos;) Bon week-end;)xxx
ResponderEliminarQue tarta mas rica.....y que buena presencia, me encanta, besos
ResponderEliminarAy Anuska,
ResponderEliminar¡que me has seducido total y rotundamente!
Tanto quesito, con lo que me gusta que soy peor que los ratones.....
Y esos pionos, uno de cada porfis porfis...
¡Ah! y un taper del cuscus, que presentación más guapa, artista ( a ver si me mandas ración doble jajajaja)
Besitos linda y feliz finde cocinera
Pues si que parece una quiche! Se vé que lleva queso a montones... que rica!
ResponderEliminarAna una tarta que seguro que a mis niñas les encanta, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarLos piononos son una delicia.
besos
Una tarta fantástica!! tiene una pinta estupenda. Y los piononos ya no digamos ummmm.Muchísimas gracias por visitarme y por dejarme el comentario.Ya tienes una seguidora más. Un besiño
ResponderEliminarhola soy nueva en tu blog , me ha gustado mucho tu tarta por que el queso brie es mi delirio y el de mi hija , probare a hacerla a ver que tal me sale,besos
ResponderEliminarmi cocina por si quieres pasar esta :
http://miriam-micocinita.blogspot.com
Hola guapisima!!receta super indicada para mi ya que soy mucho mas de salado que de dulce,jeje.
ResponderEliminarMuy rica!!
Besitosss.
Qué quiche!Me encanta todo lo que se hace con la masa quebrada, o de hojaldre..no, me encanta todo lo que se hace con harina, básicamente!
ResponderEliminarLos dulces tienen una pinta deliciosa pero me quedo con la tarta, muy rica. Una manera original de usar salchichitas!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Que rica esta tarta de salchichas, bueno y los piononos ni te quiero contar,tienen una pinta estupenda, besos guapa
ResponderEliminarUna receta original, mezcla de nombre dulce con sabor salado, y llamativa para los niños de la casa.
ResponderEliminarUn saludo
Yo he hecho contados quiches, y pensaba que bastaba con ponerle queso. El caso es que esté buena, y yo prefiero que tenga regusto a queso, puesta a llenarme...
ResponderEliminarLo de los piononos me encanta, y el de tiramisú tiene que ser la bomba, y no sólo calórica. Un besote.
Tendría yo que hacer esta tarta...por cambiar, que todas las que hago son dulces, jejeje.
ResponderEliminarAdoro los piononos....uuummmmm
Un besote.
La tarta tiene que estar rica, pero Ana me quedo con los piononos, me vuelven loca, y además en versión sin azúcar, ahora mismo me paso a mirar la pag., gracias por compartir.
ResponderEliminarmadre mia que cosa mas buena no?? si que habreis disfrutado si jejeje un besazo
ResponderEliminarAna la tarta esta muy bien y estos piononos no l,os conocia hasta que tu me los has enseñado se ven bien
ResponderEliminarbuen domingo
beso
miquel
Que rica tarta Anita los piononos se ven estupendos, yo por fi quiero probar el de tiramisú, debe de estar de infarto, verdad??
ResponderEliminarLuego te escribo que quiero preguntarte una cosilla, preciosa.
Besitos.
La tarta de franfurt riquísima pero esos piononos de crema tradicionales me encantan que buenos están .
ResponderEliminarsaludos
Me ha gustado mucho esta tarta, asi que me la llevo a pendientes, bsssssssss. Sefa
ResponderEliminar