Hoy toca endulzarse la vida un poco. Es el bizcocho de yogurth algo tuneado, a decir verdad debe ser la receta más tuneada de la gastronomía. A ver si os gusta.
INGREDIENTES:
- 1 yogurth natural (en este caso griego)
- 3 huevos
- 1 y 1/2 medidas del yogurth de azúcar
- 1 medida del yogurth de aceite de oliva
- 3 medidas del yogurth de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 plátanos
- nueces peladas
PREPARACION:
Batir bien todos los ingredientes menos los plátanos y las nueces que añadiremos a trocitos una vez bien mezclada la masa.
Engrasar un molde de plum cake (o el que queráis) y echar la masa dentro.
Poner al horno precalentado a 180º unos 30 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar si podéis aguantar la tentación y desmoldar.
Normalmente las medidas de azúcar son dos, pero para mí gusto con 1 y 1/2 ya está bien, pero si sois muy golos@s poned las dos.
Qué rico se ve....este me lo apunto, pues sabes qué acabo de hacer uno también de plátano que vi en otro blog?, ajajaja qué casualidad...pues ya lo pondré lo antes que pueda y así lo pruebas también eeejj. Felicidades pq se ve delicioso amiga y hay que endulzar un poquito la vida ¿no? besitos y feliz día...
ResponderEliminar¡¡Tengo unas ganas de probarlo!! Pero a mi marido no le gusta para nada la fruta (excepción zumo de naranja), para mi sola me da pereza.
ResponderEliminar¡¡Mandame un cachito, por favor!!
Besos
Que ricoooooooooooooooooo!!! Menudo corte tan impresionante que tiene este bizcocho. Me lo apunto. Un besiño.
ResponderEliminarHay que ver lo que da de si el bizcocho de yogur, aún a nadie se le ha ocurrido declararlo el mejor descubrimiento del siglo XX. El tuyo, con su tuneado, te ha quedado magnífico, la verdad es que a mi me gusta más con tropezones como los que le has puesto. Un beso.
ResponderEliminarQue idea más buena, el próximo bizcocho, va así.
ResponderEliminarTe mando un besoooo
Uhmmmm.... se ve muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Mª JESUS, habrá que probar el tuyo también, ya verás como nos vamos a poner tanto endulzarnos la vida, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
CARMEN ROSA, si te mando un trozo en el camino se seca, ven a buscarlo.
Besos.
CRISTINA, queda esponjoso y el sabor suave, nada empalagoso.
Besos.
Mª DOLORES, tendrían que hacer un monumento al que inventó este bizcocho.
Besos.
A SABOR DE HOGAR, cuando lo pruebes ya me contarás si te ha gustado.
Besos.
NORELLYS, gracias, pruébalo tú también verás que bien queda.
Besos.
hola ana, con independencia que soy un goloso fuera de marca, he de decirte que tu bizcocho tiene un semblante de decir, por favor nó me comaís que soy una obra de arte, y cómo te dije el otro dia que iria viendo tu blog poco a poco, me fijé en unas torrijas maravillosas que hicistes, y recordé que el primer vídeo que hice en mi blog és precisamente torrijas.......saludos paco
ResponderEliminarQue casualidad, hoy hablabamos con mi hija de buscar una receta con plátano, así que para mi.
ResponderEliminarBss.
Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMe llevo un trocito para el desayuno.
Besotes.
me puedo llevar un trozo?...seguro que me gusta.
ResponderEliminarbexinos
Será el bizcocho más tuneado...pero con él siempre aciertas.Y con este tuneo que le has puesto,está rico de más!!!
ResponderEliminarBesetesssss
ES QUE TE SACA DE CADA PROBLEMA UN BUEN BIZCOCHO JEJE QUE PARA DESAYUNAR, PARA MERENDAR, QUE LLEGÓ LA SUEGRA, QUE LOS AMIGOS DE LOS HIJOS CARAY PARA TODO NUNCA SOBRA UNA OPCIÓN TAN BUENA COMO LA QUE NOS ACABAS DE DAR, NUNCA SE ME HUBIERA OCURRIDO QUE RICOOOO.
ResponderEliminarMUCHOS BESOS
El saborcillo del plátano con las nueces debe de saber a gloria bendita.
ResponderEliminarQue bueno!!!!
Petons
Tomo nota, que debe estar buenísimo !!
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
Un tuneado muy rico, que esponjoso umumum, la mezcla de vicio me encantan los plátanos y las nueces, vitalidad para el cuerpo asegurada
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
buen finde
PACO, aparte de goloso me consta que lo que eres es un gran arrocero, vamos que tienes la mano rota haciéndolo.
ResponderEliminarBesos.
MARIA, he aquí tu receta, pruéba este bizcocho que queda muy suave, claro que si te gusta con más sabor puedes poner más plátanos.
Besos.
AMANDA, ya he visto que faltaba un pedazo, entonces has sido tú? jejeje.
Besos.
FELY, seguro que si que te gusta, anda coge un trozo.
Besos.
GOYI, el más tuneado con diferencia y el caso es que siempre está bueno.
Besos.
CHUS, va igualmente bien en el desayuno, en la merienda, en cualquier momento y con cualquier visita. Está buenísimo.
Besos.
DOLORSS, es una buena mezcla de las muchas posibles, hace muchos años hice uno y de repente me acordé pues tenía unos plátanos que estaban madurando demasiado ráoido.
Petons.
CARMEN, toma nota de lo que quieras y cuando tengas un rato lo haces y lo escondes o no dura nada.
Besos.
Mª JOSE, podemos decir que pertenece a una dieta equilibrada, las nueces son buenas para el corazón y el plátano lleva potasio, encima está bueno pues qué mas vamos a pedir?
Besos.
jajaja, pues tienes razón, creo que es el tipo de bizcocho que más se ha hecho y de mil maneras, a cada cuál más ricas, buenísimas todas, aunque no voy a decir que me encate el plátano, pero, chica, siendo en bizcocho, seguro que me lo como y, mi marido , ni te cuento, que le chiflan los plátanos
ResponderEliminarBesazos
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarSAPS ? HO HE FET MAI CAP PASTÍS AMB PLATÀNS, AMB MEU FILL LI AGRADEN MOLT PERÒ AL NATURAL,..PER AIXÒ NO N´HE FET, QUE TAL QUAEDA ?, IGUAL UN DIA EN FAIG UN...
PETONETS SUSANNA
El bizcocho de yogurt se adapta a todos los ingredientes. Siempre queda rico, con plátano y nueces fantástico.
ResponderEliminarBesos
ANA, pues haces un bizcocho para tu marido con plátano y otro para tí con lo que quieras y todos contentos, jejeje.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
SUSANNA, amb un parell de plàtans queda suau, si el vols més fort possa algun més. Fes un de petir per probar.
Petons i bon cap de setmana.
MESE, es lo que tiene este maravilloso bizcocho que puedes ponerle lo que quieras o rellenarlo con mermelada, nata, etc.
Besos y buen fin de semana.
Ana, será el bizcocho más tuneado jj pero cada versión que se hace está más rica que la anterior. Esta tuya debe ser una delicia. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
JUAN, podríamos crear un libro o mejor dicho varios con todas las recetas de este bizcocho, pero es que está tan bueno que no se puede elegir: todos.
ResponderEliminarBesos.