viernes, 9 de abril de 2010

HARINAS SANTA RITA




Supongo que la mayoría conocéis y habéis usado las harinas de esta marca HARINAS SANTA RITA tienen una gran variedad para rebozar pescado, tempuras, para hacer pan, etc.
Además es una empresa a la que se le puede consultar cualquier duda, pues contestan enseguida y te explican con mucha amabilidad lo que quieras saber.
Me han enviado un paquete con diferentes modalidades que iré probando y publicando los resultados. La marca ya la conocía, ya que las de freír pescado, verduras o la de fuerza son habituales en mi cocina. Si las probáis veréis qué buen resultado dan.

16 comentarios:

  1. Yo las he probado y pruebo habitualmente y estoy contigo en lo de la amabilidad y buen servicio, en una ocasión les consulte y aunque era domingo me contestaron en diez minutos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Pilar, una empresa que te trata así inspira confianza. Ojalá todas sieran una respuesta tan rápida.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Hola wapa,yo también conozco estas harinas,no todas...y están bastante bien.Pero para bien los tigres de ahí abajo,con fundamento,te tengo que decir que yo los preparo así,pero le pongo gamba en vez de cangrejo,esta es otra opción muy buena que tendré en cuenta.

    Besetesssss.

    ResponderEliminar
  4. Hola Goyi, con gambas están muy buenos los tigres, pero si tienes prisa con el surimi acabas antes.
    Santa Rita tiene muchas variedades de harinas, alguna más fáciles de encontrar, hay que ir a grandes superficies.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. si que conozco esta casa, aunque la uso poco. Gracias por la información wapa.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  6. FELY, tengo una colección de harinas, jejeje, hay quien colecciona cromos, pero me gusta probar.
    Besos y buen fin de semana guapa.

    ResponderEliminar
  7. A mi ya sabes que me encantan... Veo que te mandaron como a mi un buen surtido...

    Beso

    ResponderEliminar
  8. Hola!!! Yo a veces si la uso.....¿Como haceis para que os manden un surtido?

    Bsss

    ResponderEliminar
  9. Hola Paco, los próximos filetes que empane serán con el cracker, te quedaron estupendos y no me quedo sin probar, ya que a veces mezclo pan rallado con kikos.
    Besos.

    CELES, si te metes en su web puedes contactar con ellos, además te contestan al momento, parece increíble, pero es cierto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. ¡Que bien que te hayan mandado este repertorio de harinas! Así podrás hacer muchas cosicas y ya nos las irás poniendo. Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  11. Hola Mª Dolores, espero hacer varias cosas e ir mostrándolas, tengo tantas recetas en la cabeza que tendría que pasar el día comiendo, jejeje, bueno poco a poco.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. Yo tengo la harina para croquetas y bechamel y ya paro de contar porque no encuentro ninguna más. Hablaré con ellos a ver si me informan.
    Un besiño guapa.

    ResponderEliminar
  13. CRISTINA, tengo para hacer croquetas y quiero probar esta harina, tienes algún truco o simplemente con sus indicaciones hay bastante.
    Me pasaron un listado de centros que tienen sus harinas, de todos modos si son pequeños o de barrio luego no las encuentras todas.
    Besosn y buenn fin de semana.

    ResponderEliminar
  14. Qué bien! Yo estoy por probarlas aún. Todo se ira viendo, a ver si ahora le vamos a pedir todos en manada y van a pensar que la blogosfera de cocina se ha vuelto loca...jajaja
    Mil besotes.
    ;-D

    ResponderEliminar
  15. AMANDA, tienen gran variedad de harinas y para rebozar.
    Besos :)

    ResponderEliminar
  16. Guapa, yo también pedí un lote el miércoles, viendo que a todos os mandaban, y el viernes ya lo tenía aquí!!!!!!!!! son una gozada de gente, vaya trato!!! para qué vas a usar la polenta????
    Besotes!!

    ResponderEliminar