Le he llamado especial porque lo he hecho de diferente manera, he empleado dos productos de SANTA RITA con un resultado crujiente y gustoso.
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo fileteada muy fina
- harina SANTA RITA con ajo y perejil
- pan rallado cracker SANTA RITA
- aceite
PREPARACION:
Pasar las pechugas por la harina con ajo y perejil y después por el pan rallado cracker y freír en abundante aceite.
No hay más historia, sólo sabor y un bocado crujiente.
Qué aproveche!
Qué rico!!Yo aún tengo pendiente de probar la de cracker..
ResponderEliminarHola Ana Mª, la de cracker le da ese punto crujiente que tanto gusta.
ResponderEliminarBesos.
Muy bueno el pollo empanado,cuanto mas crujiente mejor!
ResponderEliminarBesets.
El pollo empanda así, es el preferido de mis hijos, la verdad es que está muy rico.
ResponderEliminarPero que cosa mas rica,si los ve mi pequeña con lo que les gusta,un besazo.
ResponderEliminarLos empanados en cracker, no fallan. Muy bueno lo de usar los dos productos, primero la harina y luego el pan crujiente.
ResponderEliminarUn abrazo
Lo que más me gusta es ese "crujir " cuando le das el mordisco.
ResponderEliminarBesos
Hola Cocinera, esta me la guardo para un dia que no me coma el pollo a la plancha, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Me encanta el pollo empanado, este te ha quedado fantástico, con una pinta inmejorable. Pa comerselo entero...
ResponderEliminarBesos
¡¡Tendré que probar esos "toques" de Sta.Rita!!
ResponderEliminarBesos
MESILDA, más que crujiente, super crujiente.
ResponderEliminarBesos.
A SABOR DE HOGAR, aún no conozco a nadie a quien no le guste el pollo empanado y seguro que habrá alguien.
Besos.
AYNA, aquí caemos peques y adultos, siempre pido que me corten las pechugas lo más finas posible.
Besos.
FUTURO, eso es unir el sabor del ajo y pereji al crujiente del cracker = sublime.
Besos.
DOLORSS, me habría comido un montón de filetitos tan crujientes ellos.
Petons.
JUAN, El día que le des una alegría a tu estómago que sea con este pollo, ya verás que te va a gustar.
Besos.
JUANICO, la próxima vez haré más cantidad, porque vuela, es visto y no visto.
Besos.
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponderEliminarJO A CASA O FAIG AMB PA TORRAT, ALL I JULIVERT TOT PASAT PER LA TH, PERÒ PRIMER PASO LES PEXUGES PER OU BATUT , QUEDEN LOS BONES
PETONETS SUSANNA
CARMEN ROSA, sí has de probarlo, si te gusta muy crujiente y el sabor de ajo y perejil de fondo es tu ocasión.
ResponderEliminarBesos.
SUSANNA, segur que et queden bones, tens la ma trencada per la cuina. A vegades al pa ratllat le hi possat formatje ratllat i també queden bones o amb kikos, si ja he provat un munt de coses diferents, però sempre s' aprenene coses noves.
Petons.
Ana, el pollo tiene muy buena pinta. Ha debido salirte muy crujiente, debió estar muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Tiewnen que estar estiupendas y crujientitasss.
ResponderEliminarque ricassss las pechuguitass
besitosss guapaaa
JUAN, muy rico estaba, una cosa tan sencilla y que gusta a todos.
ResponderEliminarBesos.
Mª JOSE, empanaditas es como más me gustan las pechugas, en otras preparaciones prefiero muslitos.
Besos.
Los productos de Santa Rita son estupendos, yo también los utilizo y me encantan. Me gustan asi, crujientitos por fuera pero sabrosones por dentro, además el pollo es una carne super agradecida y está tan buena ¿verdad?.
ResponderEliminarBesines
que pinta tan buena... ahora esa quiche de calÇots pone lokos mis jugos gástricos!!
ResponderEliminarmil besos
Tiene una pinta fantástica!! Habrá que probarlo...
ResponderEliminarUn besiño.
MERCHI, bienvenida a mi cocina. Los productos de Santa Rita dan muy buen resultado y se almacenan muy fácil. Las pechugas estaban divinas.
ResponderEliminarBesos.
CRISTINA, pruébalo que tendrás el éxito asegurado.
ResponderEliminarBesos.
PATT, como se nota que ya ha pasado el primer trimestre, ahora te apetece todo.
Besos.
¡Con lo que me gustan a mí los filetillos empanados...! Me has hecho la boca agua.
ResponderEliminarGracias por los filetes y gracias por tu visita.
¡MUAC!
Pues yo no conozco esos productos de Santa Rita, tendré que buscarlos, te han quedado genial. Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmm ese pollo se ve divinooooo wapa , aqui apenas hay harinas de Santa rita,la de rebozar , tempura y poco mas joooooooo pe quiero probarlas toitas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Anna, que cosa sencilla y mas rica, acá no hay esa harina con ajo y perejil, pero se puede hacer... así que ya lo probaremos...
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar super delcioso este pollito así preparado.
ResponderEliminarBesotes.
Molt ben aprofitats, la imaginació al poder, san de provar coses noves
ResponderEliminarPetons
Péro que ricos y crocantes deben estarrrr!.Un besico hermosa.Catalina
ResponderEliminarTE ha quedado genial el pollo así con ese aderezo. Muy ricos los preparados de santa rita, me encantan. Besitos...
ResponderEliminarxiqueta, com sempre aplegue tard peró, aquest pollastre empanat déu de estar simplement bonissim......paco
ResponderEliminarMe encanta el pollo así.
ResponderEliminarBuscaré esa marca para probarla, que según cuentas, debe dar uns abor muy rico.
beistos
Hola Pedro, gracias también a tí por tu comentario. Estos filetitos hacen la boca agua a cualquiera, comerías sin parar.
ResponderEliminarBesos.
VIDIFER, estas harinas dan muy buen resultado, pero el crujiente de caracker es el no va más, si lo pruebas ya me dirás.
Besos.
NENALINDA, donde más variedades hay es en Alcampo, otros sitios son El Corte Inglés, Hipercor, Caprabo, etc. A ver si tienes suerte y las ecuentras, si no puedes escribirles que te informen el sitio más cercano a tu domicilio donde puedes localizarlas.
Besos.
SILVIA, en tu caso pica el ajo y el perejil pequeñito y lo mezclas con harina y en cuanto al pan rallado no lo muelas demasiado fino.
Besos.
AMANDA, este pollo te deja con ganas de repetir de lo apetitoso que está.
Besos.
SION, sobre tot quan es tan fàcil de fer i el resultat tant bó.
Petons.
CATALINA, Lo bueno es que se unen las dos cosas, el sabor y el crujiente, es total.
Besos.
Mª JESUS, todos los que prueban estas harinas quedan encantados con ellas, y este craker es un buen invento.
Besos.
PACO, no es que arribis tard, es que es va acabar molt d' hora.
Petons.
CARMEN, si tienes cerca un Alcampo es el lugar donde más variedad de estas harinas tienen.
Besos.
hablais muy bien de esas harinas y panes..a ver si pruebo
ResponderEliminarCOMO ME GUSTA LAS OPCIONES QUE DAS PARA LAS RECETAS, SON ALIMENTOS QUE UNO PREPARA SEGUIDO Y NO SALIMOS DE HACERLOS SIEMPRE IGUAL.
ResponderEliminarYA ESTÁ ANOTADOS LOS INGREDIENTES PARA LA PROXIMA QUE HAGA EL POLLO.
MUCHOS BESITOS
No he probado ninguno de esos dos productos ¿me invitas a comer?, jajaja, chica, que cosa más fácil y además con pollo que nos gusta muchísimo, hummmm
ResponderEliminarBesicos
Altra vegada productes Santa Rita! Es veu que hi ha varietat i surten bé perquè aquest pollastre té molt bona pinta. Encara no he anat al Caprabo, a veure si aquest cap de setmana m' hi arribo.
ResponderEliminarESPE, quien las prueba está content@. Además los tarros se almacenan muy bien.
ResponderEliminarBesos.
CHUS, es lo que pasa, nos acostumbramos a hacerlos de la misma manera, pero siempre aprendemos viendo otras opciones.
Besos.
ANA, anda vente a comer cuando quieras, luego cenamos en tu casa, jejeje.
Besos.
ANNA, estava força bó tant cruixent, hauríe menjat més.
Petons.