Este no es un pastel dulce, si no salado. Hace muchos años que hago esta receta que venía anotada en un paquete de puré de patatas. A ver si os gusta.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 1 paquete de puré de patatas
- 1 pizca sal
- 1 cucharada de mantequilla
- agua y leche
- 1 paquete de salchichas de frankfurt
- 2 huevos
- 1/2 vaso de nata líquida
- queso rallado
Preparar el puré tal y como indican las instrucciones del paquete, pero con un vaso menos de agua.
Verter el puré en un molde redondo, extendiéndolo bien que quede liso y cubriendo las paredes.
Freír las salchichas de frankfurt cortadas a rodajas y repartirlas por el fondo de la tarta.
En un bol batir los huevos con la nata líquida, añadir abundante queso rallado y echar por encima de los frankfurts.
Meter en el horno a 190º y dejar hasta que esté cuajado
Qué os ha parecido?
Seguro que esta buenisima. Yo no la como por el queso, pero me gusta para mi gente.
ResponderEliminarBesots.
Molt bona, que vols que ens sembli, jo cambiaría els frankfurts per les del pais, no en porto bé amb els frankfurts, a vegades m'els menjo pero no m'agraden gaire.
ResponderEliminarMuxu haundi bat/Un grand petó
Umumum que rico un pastel de puré, se vé stupendo.
ResponderEliminarBESITOSSSSS
AMANDA, pues no le eches queso, seguro que también está buena.
ResponderEliminarBesos .
ROSA, tot acepta canvis, tasta-la amb salsitxes delm pais, bona idea.
Petons.
Mª JOSE, y además es rápido, que a veces nos falta tiempo.
Besos.
Muy rico y muy socorrido.
ResponderEliminar¿Engrasas el molde? o no los desmoldas.
Besos
mmmmmmm!!! seguro que está exquisita...
ResponderEliminarBexinos wapa.
COCINICA, si que he engrasado el molde. He cortado las porciones dentro del molde con cuidado y no se ha pegado.
ResponderEliminarBesos
FELY, pues si y llena lon suyo, con una ensalada y fruta tienes la comida hecha.
Besos.
Una receta estupenda, rica, fácil, baratita y seguro que muy sabrosa, ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarbueno si, además queda estupenda.
Besos
¡¡Que ricura!! Me encanta, sencilla pero a la vez tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarGracias, mi receta del dia (todos los dias se aprende algo nuevo, hoy esta es la que me apunto),
Buen fin de semana.
Yo también la vi en el puré de patatas, y está muy muy rica! Un besito y feliz finde, guapa!
ResponderEliminarMILA, puestos a pedir, creo que no puedo pedir nada pues nos gusta a todos en casa.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
CARMEN ROSA, cuando la pruebes ya me dirás si os ha gustado.
Besos y buen fin de semana.
ANGIE, creo que tengo la receta hace más de 20 años, cómo pasa el tiempo!
Besos y buen fin de semana.
Soy marisol del blog cocina conmigo, sobre tu pregunta sobre la corona de platanos y cerezas, decirte que siempre hay que poner el doble de azucar que de fructosa.
ResponderEliminarbesos, ya que contaras si te gusta,
MARISOL, gracias lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Ana, me ha parecido estupenda salvo por lo de añadir abundante queso rallado jj, le echaría menos para mí. Un plato muy rico.
ResponderEliminarSaludos
JUAN, claro que sí que cada uno tiene sus gustos, incluso si no te gusta no le pongas.
ResponderEliminarSaludos.