jueves, 11 de febrero de 2010

MERLUZA REBOZADA




Ya tengo de nuevo los contactos bien colocados, gracias a mi hijo Alexis que me lo ha arreglado.

Esta merluza es la cena del otro día, ya que hoy es bel día de la tortilla y tocaba comerla junto a las típicas butifarras de huevo.

Compré una merluza y en la pescadería me quitaron la raspa. No sabía como hacerla a pesar de tener varias opciones, pero al final decidí rebozarla y estaba deliciosa.

INGREDIENTES:

  • 1 merluza
  • harina, le puse la de freír pescado
  • sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • agua fría
  • aceite
PREPARACION:


Limpiar la merluza, salarla ligeramente.
Preparar con el resto de ingredientes un masa de consistencia no demasiado líquida, pero tampoco muy espesa. Pasar el pescado por esta masa y freír en aceite caliente.

5 comentarios:

  1. Como a mi me gusta!! Las recetas sencillas y de todo la vida, muchas veces son las mejores.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. KANELA Y LIMON, a veces toca algo sencillo y además lo bueno que está.Voló sin ser ave.
    Besos.

    Mª JOSE, me alegra de que te guste.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Ana, una receta sencilla pero muy rica. la merluza así está estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola Juan, además sin espinas se come en un plis plas.
    Saludos,

    ResponderEliminar