jueves, 11 de febrero de 2010

MERLUZA REBOZADA




Ya tengo de nuevo los contactos bien colocados, gracias a mi hijo Alexis que me lo ha arreglado.

Esta merluza es la cena del otro día, ya que hoy es bel día de la tortilla y tocaba comerla junto a las típicas butifarras de huevo.

Compré una merluza y en la pescadería me quitaron la raspa. No sabía como hacerla a pesar de tener varias opciones, pero al final decidí rebozarla y estaba deliciosa.

INGREDIENTES:

  • 1 merluza
  • harina, le puse la de freír pescado
  • sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • agua fría
  • aceite
PREPARACION:


Limpiar la merluza, salarla ligeramente.
Preparar con el resto de ingredientes un masa de consistencia no demasiado líquida, pero tampoco muy espesa. Pasar el pescado por esta masa y freír en aceite caliente.

5 comentarios:

  1. Como a mi me gusta!! Las recetas sencillas y de todo la vida, muchas veces son las mejores.
    Un besiño.

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  2. Una merluza estupenda-
    Besitossss

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  3. KANELA Y LIMON, a veces toca algo sencillo y además lo bueno que está.Voló sin ser ave.
    Besos.

    Mª JOSE, me alegra de que te guste.
    Besos

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  4. Ana, una receta sencilla pero muy rica. la merluza así está estupenda.
    Saludos

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  5. Hola Juan, además sin espinas se come en un plis plas.
    Saludos,

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