Ayer sin querer borré todos mis favoritos de un plumazo, así que me vais a disculpar si estos días hasta que lo tenga otra vez correcto se me olvida alguna cocina en mi paseo diario.
Definitivo la informática y yo somos incompatibles que le vamos a hacer, jejeje.
Pero os dejo una receta que deja muy buen sabor de boca, no es nada nuevo, seguro que ya la habéis hecho alguna vez.
INGREDIENTES:
- Langostinos cocidos y pelados
- pulpo cocido cortado en rodajas
- mejillones cocidos sin cáscara
- palitos de cangrejo cortados en rodajitas
- lechuga
- salsa cóctel (mayonesa, ketchup, un poco zumo de naranja y un chorrito whisky todo bien mezclado)
PREPARACION:
Poner en boles individuales la lechuga troceada a tiritas, encima los palitos de cangrejo,mejillones, pulpo y encima los langostinos.
Preparar la salsa cóctel mezclando los ingredientes bien y verter por encima de los mariscos.
A qué es fácil y rápido? Y además queda muy bueno.
Rico y rápido!!! Que maravilla de receta. Muy buena.
ResponderEliminarUn besiño.
Un cocktel muy original con pulpo, y la salsita con un toque de szumo, tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitossss
KANELA Y LIMON, En un momento tienes elplato listo para comer.
ResponderEliminarBesos.
Mª JOSE, el toque de zumo y whisky le da un algo especial, pero si van a comer niños deja sólo el zumo, el whisky para mayores.
Besos
Cuanto hace que no lo como, hubo un tiempo que era plato obligado en las celebraciones, es curioso como van y vienen las modas.
ResponderEliminarA ti te ha quedado divino.
Besos
Mejor no hablemos de informática que yo por poco borro el blog jajaja. Ese cocktail tiene una pinta fabulosa. Bss.
ResponderEliminarAunque lo conozcamos, yo creo que cada un@ lo hacemos a nuestra manera. A mí desde luego me encanta! Un beso, Cocinera!
ResponderEliminarANA MARIA, Menos mal que algo sale bien. A ver si arreglo pronto los favoritos.
ResponderEliminarBesos
ANGIE, puedes echarle trozos de pescado cocido que a veces tenemos y congelamos quizás para unas croquetas y marisco el que permita el bolsillo, jejeje.
Besos
COCINICA, cuantos días sin noticias tuyas, pues parece que las modas no sólo son en la ropa, también en los platos. Vivan las modas!
ResponderEliminarBesos
Andaaaaaa.... que lujo de cocktel, de buena gana me pegaba yo uno de esos!! jejeje...
ResponderEliminarbesotes.
AMANDA, de lujo, si por el sabor, pero el precio para cualquier bolsillo.
ResponderEliminarMuchos besos.
Ja, ja, ja,.. que bueno con el tema de borrar cosas del blog, no eres la primera no , ni serás la última. No tepreocupes, pronto lo tendrás de nuevo puesto, eso si , la rabieta del momento no te la quita nadie.
ResponderEliminarMenos mal que nos pones una receta riquísima para pasar el mal sabor de boca.
Besos
DOLORSS, gracias por los ánimos, con lo bien que van las tecnologías hasta que algo falla, entonces....la catástrofe. Hemos vivido, al menos las de nuestra quinta tantos años sin esto y no ha pasado nada, pero ahora somos incapaces de sumar dos y dos sin máquinas, jejeje
ResponderEliminarMuchos besos.
Ana, te perdono lo de favoritos si me das a probar este cóctel jj, de la forma como lo has hecho me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juan, eso está hecho, jejeje
ResponderEliminarSaludos,