lunes, 8 de febrero de 2010

COCTEL DE MARISCO




Ayer sin querer borré todos mis favoritos de un plumazo, así que me vais a disculpar si estos días hasta que lo tenga otra vez correcto se me olvida alguna cocina en mi paseo diario.
Definitivo la informática y yo somos incompatibles que le vamos a hacer, jejeje.
Pero os dejo una receta que deja muy buen sabor de boca, no es nada nuevo, seguro que ya la habéis hecho alguna vez.

INGREDIENTES:

  • Langostinos cocidos y pelados
  • pulpo cocido cortado en rodajas
  • mejillones cocidos sin cáscara
  • palitos de cangrejo cortados en rodajitas
  • lechuga
  • salsa cóctel (mayonesa, ketchup, un poco zumo de naranja y un chorrito whisky todo bien mezclado)

PREPARACION:


Poner en boles individuales la lechuga troceada a tiritas, encima los palitos de cangrejo,mejillones, pulpo y encima los langostinos.
Preparar la salsa cóctel mezclando los ingredientes bien y verter por encima de los mariscos.
A qué es fácil y rápido? Y además queda muy bueno.

14 comentarios:

  1. Rico y rápido!!! Que maravilla de receta. Muy buena.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Un cocktel muy original con pulpo, y la salsita con un toque de szumo, tiene que estar para chuparse los dedos.
    Besitossss

    ResponderEliminar
  3. KANELA Y LIMON, En un momento tienes elplato listo para comer.
    Besos.

    Mª JOSE, el toque de zumo y whisky le da un algo especial, pero si van a comer niños deja sólo el zumo, el whisky para mayores.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Cuanto hace que no lo como, hubo un tiempo que era plato obligado en las celebraciones, es curioso como van y vienen las modas.

    A ti te ha quedado divino.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Mejor no hablemos de informática que yo por poco borro el blog jajaja. Ese cocktail tiene una pinta fabulosa. Bss.

    ResponderEliminar
  6. Aunque lo conozcamos, yo creo que cada un@ lo hacemos a nuestra manera. A mí desde luego me encanta! Un beso, Cocinera!

    ResponderEliminar
  7. ANA MARIA, Menos mal que algo sale bien. A ver si arreglo pronto los favoritos.
    Besos

    ANGIE, puedes echarle trozos de pescado cocido que a veces tenemos y congelamos quizás para unas croquetas y marisco el que permita el bolsillo, jejeje.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. COCINICA, cuantos días sin noticias tuyas, pues parece que las modas no sólo son en la ropa, también en los platos. Vivan las modas!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Andaaaaaa.... que lujo de cocktel, de buena gana me pegaba yo uno de esos!! jejeje...
    besotes.

    ResponderEliminar
  10. AMANDA, de lujo, si por el sabor, pero el precio para cualquier bolsillo.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  11. Ja, ja, ja,.. que bueno con el tema de borrar cosas del blog, no eres la primera no , ni serás la última. No tepreocupes, pronto lo tendrás de nuevo puesto, eso si , la rabieta del momento no te la quita nadie.
    Menos mal que nos pones una receta riquísima para pasar el mal sabor de boca.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. DOLORSS, gracias por los ánimos, con lo bien que van las tecnologías hasta que algo falla, entonces....la catástrofe. Hemos vivido, al menos las de nuestra quinta tantos años sin esto y no ha pasado nada, pero ahora somos incapaces de sumar dos y dos sin máquinas, jejeje
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  13. Ana, te perdono lo de favoritos si me das a probar este cóctel jj, de la forma como lo has hecho me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Hola Juan, eso está hecho, jejeje
    Saludos,

    ResponderEliminar