Esta receta se la vi hace poco a Cova del blog COMOJU, tenían muy buena pinta como todo lo que hace y además puedo decir que está muy bueno.
INGREDIENTES: 2 personas
- 6 pimientos del piquillo
- 1 lata grandecita de atún en aceite de oliva
- 2 quesitos
- 4 palitos cangrejo
- 2 hojas lechuga
- salsa de tomate
- 2 pimientos del piquillo
- nata líquida
- un poco líquido de los pimientos
- un poco de aceite del atún
- una pizca de orégano
PREPARACION:
Se mezcla el atún escurrido con los quesitos, un poco de salsa de tomate y un poco del líquido de los pimientos, revolver bien y añadir la lechuga y los palitos de cangrejo muy picaditos.
Hacemos la salsa triturando dos pimientos con nata líquida, un poco de líquido de los pimientos, aceite del atún y el orégano.
Escurrir los pimientos y rellenarlos con la mezcla. Ponerlos en cazuelitas individuales que puedan ir al horno, antes se pone en la base un poco de la salsa y el resto se vierte por encima.
Hornear a 200º durante unos 15 minutos aproximadamente.
Pues si que tiene que estar bueno!!! La pinta lo dice todo.
ResponderEliminarUn besiño.
Estos pimientos estan pidiendo a gritos, que le hinquemos el diente, puedes guardarme uno?
ResponderEliminarMuxu haundi bat
KANELA Y LIMON, no solo la pinta, prueba un día y verás que el sabor también.
ResponderEliminarBesos
ROSA, la próxima te lo guardo, esta vez llegas tarde, jejeje.
Besos
Seguro que estaba riquisimooooooo...ñam ñam!
ResponderEliminarBessisss!!
Cocinera, a parte del pimiento que estaba buenísimo, decirte que te he dejado una cosita en mi blog, puedes pasarte?.
ResponderEliminarMuxu haundi bat
Pues mira que no suelo hacer estos pimientos rellenos, me tendré que animar, viendo los de cova y estos tuyos.
ResponderEliminaroye que se ven deliciosos.
Besos
Me encanta esta receta, Cocinera! los probaré. Un besito.
ResponderEliminarUyy se me olvidó hacerla y eso que cuando se los vi la apunte, después de ver los tuyos ya no se me olvida, te han quedado estupendos y vaya salsita. Bss
ResponderEliminarAMANDA, seguro, seguro, bueno, buenísimo
ResponderEliminarMuchos besos.
ROSA, Gracias, ya he pasado por tu blog y lo he visto. A la noche lo cuelgo y lo reparto.
Muchos besos.
DOLORSS, Sí, anímate que con la buena mano que tú tienes te saldrán riquísimos.
Muchos besos.
ANGIE, No dudes en probarlos, es de esas recetas que te la imaginas al leerla y no engaña.
Muchos besos.
ANA MARIA, Pues no te olvides más que te van a gustar. Ya tengo otra vez los favoritos colocados, gracias a mi hijo que vive en Valencia que es mi informático particular.
Muchos besos.
Que ricosssss, me ha encantado la receta además de fácil y buena muy sana, te has lucido, unos pimientosss fabulososss.
ResponderEliminarBesitossssss
Me encanta, te han salido fenomenal. Yo suelo acompañarlos con arroz blanco y aprovecho toda la salsita.
ResponderEliminarUn beso
Hola Ana. Estos pimientos con cualquier relleno están fabulosos. Con atún no los he hecho pero no creo que tarde mucho en hacerlos. Nos gustan mucho.
ResponderEliminarSe ven estupendos.
Saludos
Mª JOSÉ, la mejor manera de ver lo buenos que están es probándolos, ya verás que te quedan divinos.
ResponderEliminarBesosssssss
CARMEN ROSA, Pues con el arroz revuelto en la salsita no te digo nada, vaya delicia.
Besos.
JUAN, ya sé que eres un enamorado de este tipo de pimientos y es que están tan buenos, aunque sea solos.
Saludos.