jueves, 4 de febrero de 2010

PLUM CAKE




Tenía unos yogourths griegos y he pensado en hacer el típico bizcocho, pero como también tenía frutas confitadas he decidido hacer este plum cake, la que quiera está invitada, pero rápido que se acaba.

INGREDIENTES:

  • 1 yogourth (lo he puesto griego)
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 medida del yogourth de azúcar (sólo una, ya que las frutas son muy dulces)
  • 1 medida del yogourth de aceite de oliva
  • 3 medidas del yogourth de harina (he puesto 1 medida de harina de trigo blanca y 2 de integral
  • frutas confitadas variadas, pasas, orejones
PREPARACION:


Se mezcla todo bien y se añaden las frutas cortadas a trocitos.
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde de plum cake y verter la masa. Poner al horno e ir vigilándolo hasta que esté en su punto, o sea, cuando la aguja salga seca.

9 comentarios:

  1. Que chachi este tipo de bizcochitos que se hacen rapiditos y vuelan más rápido todavía...jejeje
    Besisss.

    ResponderEliminar
  2. Como lo sabes, se comen mucho más rápido de lo que tardas en hacerlos, son visto y no visto.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana, me apunto a un buen trozo porque debe estar exquisito.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Que rico con las frutas!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Un plumcake estupwndo con frutillas.
    Saludossss

    ResponderEliminar
  6. JUAN, si te das prisa llegas, aún queda.
    Saludos.

    KANELA Y LIMON, si está rico, al tener las frutas le he puesto menos azúcar, pero a quien le guste muy dulzón, ya sabe.
    Besos

    Mª JOSE, las frutas aparte de darle buen sabor, ayudan a quitarse estos restos que dan vueltas por la nevera y ya no sabes que hacer. Me voy a dar un paseo por tu blog. A ver si nos vemos a menudo.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. He llegado a tiempo????? díme que sí, porfa! Un besito y feliz finde!

    ResponderEliminar
  8. Que rico, y donde escuentras las frutas confitadas que ya no las hay por ningún lado...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  9. ANGIE, un poquito si queda, pero cada vez menos, total son 600 kms. lo que nos separa.
    Besos y buen fin de semana.

    MAR, las frutas las tenía, las guardo en la nevera, además estas que tengo ahora venían envueltas individualmente, de todos modos creo que encotrar cerezas y naranja es lo más fácil.
    Ponle pasas y orejones, verás que rico.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar