Estas patatas las vi en el blog LA COCINA DE LA LECHUZA http://www.lacocinadelechuza.com/, un blog con unas recetas muy bien explicadas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 patatas medianas
- bacalao desalado
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 lata pequeña de atún
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- perejil
- pan rallado
- azafrán molido
- sal
Pelar las patatas y cocerlas en agua, sal y un poco de azafrán molido, cuando estén tiernas, pero sin que se deshagan, escurrirlas.
Vaciar el centro de las patatas para hacer un hueco donde meter el relleno.
En un poco de aceite se sofríe la cebolla y el pimiento picaditos, cuando empiece a dorarse se añade el bacalao desmigado y el atún escurrido, cocer junto durante 5 minutos. Rellenar las patatas, apretando bien el relleno y se espolvorea con pan rallado.
En una cazuela se sofríe cebolla picada, se añade pimentón, vino y perejil picadito. Se ponen las patatas y se da un hervor todo junto de unos 5 minutos.
Me encatan estas patatas, ya se las vi a Lechuza y ahora a ti veo que también te han quedado estupendas. Las pongo en pendientes.
ResponderEliminarUn besiño.
Pero que delicia de patatas , esta te la copio ya , que tambien suelo cocinar a lo tradicional , je je, un besito.
ResponderEliminarUna spatatas excelentes ta han quedado muy sqbrosas como le quedaron a Pilar, que ricassss.
ResponderEliminarbesiotsss
Al final tendré que hacerlas porque veo que quedan estupendas.
ResponderEliminarNos iremos viendo
¡Qué buenas te quedaron!!!
ResponderEliminarBiquiños y hasta la vuelta.
KANELA Y LIMON, seguro que te quedan buenísimas
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
BETTUCA, es que la cocina tradicional nos trae esos recuerdos de cuando niñas y que no debemos olvidar, sino transmitir a las siguientes generaciones.
Besos y buen fin de semana.
Mª JOSE, Pilar es una super cocinera que lo explica con esa maestría que te dan ganas de probar.
Besos y buen fin de semana.
MILA, bienvenida a mi blog y que nos veamos a menudo, me he hecho seguidora tuya y me iré paseando por tu cocina.
Besos y buen fin de semana.
MARISA, estaban buenas, no ha quedado ni una gota de la salsita.
Besos y buen fin de semana.
Mira que me gustan las patatas....pero nunca las rellené de bacalao...que ricas!
ResponderEliminarBexinos
Hola Fely, hasta ahora yo tampoco y eso que de relleno puedes poner lo que tengas a mano.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
No las he hecho nunca pero, tienen una pinta buenísima, me las llevo a pendientes y tengo que empezar a llevarlos a cabo, pues se estan acumulando.
ResponderEliminarMuxutxo haundi bat
Las papas me encantan y rellenas más todavía!
ResponderEliminarbesotes.
ROSA, suele pasar, vemos tantas recetas apetecibles que nos faltan días para probarlas, las dejamos pendientes hasta que las volvemos a ver.
ResponderEliminarBesos.
AMANDA, a las patatas les pasa lo mismo que al arroz, lo que les pongas les sienta bien. Te toca probarlas.
Besos.
Pues si que tienen que estar ricas estas patatas, y con esa salsa mejor que mejor.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juan, has de probarlas y verás como están de buenas.
ResponderEliminarSaludos,