Esta receta de pollo la vi en la web DIRECTO AL PALADAR. La mostaza le da un sabor diferente al pollo y muy bueno.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 muslos de pollo
- 2 patatas medianas
- 1/2 cebolla
- mostaza
- sal y pimienta
- vinagre Módena
- aceite
PREPARACION:
Lavar las patatas, cortarlas en rodajas no muy gruesas con su piel.
Cortar la cebolla en 4 trozos.
Ponerlo en una bandeja para horno con aceite y colocar el pollo salpimentado encima. Regarlo con un poco de aceite.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 30 minutos.
Preparar la salsa mezclando mostaza, aceite y un chorrito de vinagre.
Apartar el pollo del horno y untar el pollo, las patatas y cebollas con la mezcla de la mostaza.
Volver a meter en el horno unos 20 minutos, vigilando siempre no se vaya a hacer demasiado.
Pues este cae , yo lo he preparado en salsa de mostaza, y me encantó o sea, que tengo que probarlo en asado, con esas patatitas que son mi perdición
ResponderEliminarHola Rosa, la mostaza le da un sabor especial, supongo que el tuy también estaba bueno.
ResponderEliminarBesos
Yo preparo el conejo muy parecido al horno con mostaza, pero el pollo nunca lo he preparado.
ResponderEliminarTiene que estar rico.
Besos
Hola Mila, yo no como conejo desde que tuve uno de mascota, pero si te gusta seguro que está bueno, antiguamente si lo había comido. Incluso creo, habrá que probar, una pierna o una paletilla de cordero también pueden quedar ricas.
ResponderEliminarBesos
Hola Ana. En casa el único que prueba la mostaza soy yo así que imagínate el triunfo que conseguiría si les pongo de comer el pollo con mostaza jj, saldría por la ventana.
ResponderEliminarPor el aspecto que tiene debe estar muy rico.
Saludos
Hola Juan, eso es lo malo cuando un ingrediente sólo gusta a uno, que acabas no comiéndolo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Yo preparo las pechugas con mostaza y están muy buenas. Probaré tu receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Es cierto, la mostaza le da un toque muy rico. Menuda receta nos pones...me dejas los dientes largos.....jjje
ResponderEliminarBexinos.
Betulo un pollo rico rico y muy fácil, a la mostaza umumum.
ResponderEliminarBesitossss
Que pollo más rico! A nosotros nos encanta el pollo y la mostaza. Muchos besotes.
ResponderEliminarKANELA Y LIMON, pues tendré que probar con las pechugas.
ResponderEliminarBesos.
FELY, el toque de la mostaza es genial y además es que le deja un color muy agradable a la vista.
Besos.
Mª JOSE, el caso es ir variando la manera de hacer las cosas para tener variedad de sabores.
Besos.
AMANDA, entonces no esperes, si te gustan ambas cosas, te encantará.
Besos.