Pedí que me cortaran las carrilleras en filetes para hacerlas en salsa y ha sido un acierto, estaba tan tierna que casi no había ni que masticar.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 3 carrilleras cortadas en filetes
- 1/2 cebolla
- 1/2 lata tomate triturado
- 1 puñado de guisantes congelados ( o frescos)
- 1 vaso vino tinto
En una cazuela con un poco de aceite se van friendo ligeramente los filetes y se van reservando.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla cortadita, cuando empiece a dorarse se añade el tomate, removiendo durante un par de minutos, luego verter el vino, dejar reducir y poner los filetes y los guisantes,
Cocer tapado a fuego suave hasta que esté tierno.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla cortadita, cuando empiece a dorarse se añade el tomate, removiendo durante un par de minutos, luego verter el vino, dejar reducir y poner los filetes y los guisantes,
Cocer tapado a fuego suave hasta que esté tierno.
Que buena la receta!!! Probaré las carrilleras en filete como tu las haces.
ResponderEliminarUn besiño.
Mira que hago carrilleras...pero en filetes nunca, me copio la idea que seguro me gusta.
ResponderEliminarBexinos.
KANELA Y LIMON
ResponderEliminarFELY
Hola guapas,
Debéis probarlas en filetes, pues quedan muy tiernas y sabrosas.
Besos
Es una carne muy muy tierna. Me gusta cómo la has preparado. Un besito!
ResponderEliminar¡¡Para mojar pan!! Riquisimas.......
ResponderEliminarUn beso
De lujo...
ResponderEliminarBesotes.
ANGIE, quedó tan tierna que no había que masticar mucho.
ResponderEliminarBesos.
CARMEN ROSA, una se pone las botas mojando pan con esta salsa, aunque intenté no echarme demasiada.
Besos.
AMANDA, con estas comidas se disfruta más que algunas recetas más rebuscadas.
Besos.