Después del plato supercalórico de ayer hoy toca algo más ligero aunque en el postre incluyamos la nata, pero tenía que aprovecharla ya que me sobró una poca de otra preparación.
Primero de todo agradeceros vuestro interés por mi "futuro trabajo" y desearme suerte. Con tanta energía positiva de vuestra parte seguro que me ayuda. Gracias a tod@s.
La receta de la polenta es de Marcela, seguro que ya la conocéis es una gran persona que cocina con el corazón, siempre tiene una palabra amable. Los pimientos con que he acompañado esta polenta y que ya publiqué en su día también son suyos.
INGREDIENTES POLENTA:
- 200 grs. de polenta Santa Rita
- 1 l. de agua
- romero y orégano picaditos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- pimientos en aceite
PREPARACIÓN POLENTA:
Poner a hervir el agua con el romero, el orégano, aceite, sal y pimienta.
Cuando hierva incorporar la polenta en forma de lluvia, remover bien, cuando se despegue de las paredes ya estará lista.
Esparcirla sobre una bandeja engrasada con aceite. Dejarla con el grosor de 1 cm.
Dejar enfriar y coger porciones que podemos dar forma de hamburguesas.
Hacerlas a la plancha y servirlas con los pimientos por encima.
INGREDIENTES MANZANA Y UVAS CON NATA:
- nata montada
- 1 chorrito de granadina o grosella
- 1 lata de uvas
- 1 manzana grande
PREPARACIÓN MANZANA Y UVAS CON NATA:
Añadir a la nata un chorrito de granadina o grosella y mezclar hasta obtener un color rosa.
Pelar una manzana y cortarla en taquitos. Añadirla al bol de la nata.
Abrir la lata de las uvas, escurrirlas y juntarlas con lo anterior. Mezclar todo bien y servir en vasos o copas.
A la nata podéis echarle azúcar si os gusta más dulce.
Disfrutad del fin de semana.
pues vaya menú tan completo y rico que has hecho, esta muy compensado con las patatas de ayer!!tiene que estar todo muy rico, que pases un buen fin de semana!besitos!
ResponderEliminaryo he estado algo desconcetada y no me he enterado de nada...ya mirare a ver...
ResponderEliminarno he oido hablar de la polenta jamas :)
ResponderEliminarYo todavía no he estrenado la polenta de Santa Rita! tengo algunas recetas con ella pendientes, pero la tuya (a su vez de Marcela) me ha convencido. Me la apunto también! tengo ganas de ver a qué sabe......
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Nunca he preparado la polenta. Será cosa de probar!!!
ResponderEliminarUn bico
La polenta de Santa Rita es la que yo la gato mucho. Y mira te voy a decir una cosa, de pequeña me costaba tragarme la polenta pero con el paso de los años cada véz me gusta más! Me estoy haciendo mayor???
ResponderEliminarSuerte con la e ntevista del nuevo trabajo!
y Feliz finde!
Muy ricas estas recetas, gracias por tu mensaje de ayer por lo del trabajo, se agradece mucho. Ya os dire si es positivo el resultado¡ Feliz finde¡
ResponderEliminarPues no sé si quedarme con el postre o con la polenta ajaj, creo que me llevo la cuchara y pruebo los dos, qué ricossss. besos y feliz finde amiga. Y mucha energía positivaaaaa
ResponderEliminarQue rico menú , un beso.
ResponderEliminarRiquisimos platos a simple vista....nunca he probado la polenta, me animas a ello.
ResponderEliminarSuerte con el trabajo, te deseo todo lo mejor, ya me contarás.
Un beso
Otra cosa que no he probado nunac la polenta, ains tengo una lista muy larga...
ResponderEliminarMuas!
Si no te importa por ahora me quedo con el postre la polenta nunca la probé así que toca postre rico
ResponderEliminarbuen finde
loli
MªLUZ, como eres la primera te llevas el menú completo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
ESPE, bueno tú tranquila, tienes el fin de semana para ponerte al día.
Besos y buen fin de semana.
SEÑORITA MANDARINA, con los blogs siempre aprendemos.
Besos y buen fin de semana.
Nunca he usado la Polenta, pero visto el resultado y los comentarios creo que me voy a animar...Lo de la nata despues de lo de ayer es terminar de morir...con lo que me gusta la nata...por Dios!!!
ResponderEliminarBesos
LOCASITA, si la comes sin más es sosa, pero bien conmdimentada queda muy buena, anímate con ella.
ResponderEliminarBesos guapetona y buen fin de semana.
MOSQUIS, la mejor manera de saber si te gusta o no es probando, busca alguna receta que te llame la atención para empezar.
Besos y buen fin de semana.
DAMILENA, yo no la probé hasta hace unos meses, no sabía muy bien como comerla, pero ya he hecho un par de recetas con ella.
Besos y buen fin de semana.
VERO, somos much@s en la misma situación, espero que tengas mucha suerte, hoy en día es la mejor lotería después de la salud.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
MARÍA JESÚS, solucionado, empiezas con la polenta y acabas con el postre.
Besos amiga y buen fin de semana.
CAPISI, un menú apto para la crisis.
Besos y buen fin de semana.
CARMEN ROSA, te animo a que la pruebes por lo menos conocerás su sabor.
ResponderEliminarOjalá pueda contarte pronto buenas noticias.
Besos y buen fin de semana.
GEMMA, la lista de cosas pendientes crece más que los precios que ya es decir. Mi lista de pendientes es tan larga que casi daría la vuelta al mundo, jejeje.
Besos y buen fin de semana.
LOLI, puedes elegir, el postre es fácil y si tienes otras frutas también te sirven.
Besos y buen fin de semana.
ROCÍO Y JOSÉ MANUEL, no soy de comer mucha nata, prefiero el chocolate, pero hice una receta que llevaba nata montada y que pondré otro día y me sobró una poca, qué hacer? Busqué en la despensa y habían latas de uva, tenía manzanas en el frutero, pues a mezclar y el toque de color con la grosella aunque en la foto ha quedado muy pálido.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Pues yo tampoco he probado la polenta pero por la pinta seguro que me gusta. Me apetece mucho tu postre Ummm!!! que rico con fruta fresca.
ResponderEliminarUn beso
Afri
El postre me ha encantado.....y como tenemos los ingredientes, me la apunto.
ResponderEliminarBesos y suerte !!!
Sara
Todo muy rico.
ResponderEliminar¡¡Un completito para las palmas!!
;-D
Besitos.
Y mucha energía positiva.
Fa temps que vull fer alguna cosa amb polenta, aquesta recepta m'agrada i molt!, la copa de fruites amb nata...és un vici!. Per cert, se m'havia passat el tema del teu viatge per feina...espero de debò que tot vagi com TÚ esperes!Una abraçada i bon cap de setmana,
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm que pintaaaaaaa jamiaaaaaaaa la foto dice comemeeee y el beicon con queso divinoooooo si lo pilla mi peque no te deja ni la sombra.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
mmmm que plato mas rico,la verdad que he probado la polenta ,pero en casa no la hice nunca no sabia mucho como cocinarla y ves mira tu que idea mas buena,un besazooo
ResponderEliminarQue rico y ya tenemos el menu completito.
ResponderEliminarUn beso
wapa menudo menuuuuuuuuuu me invitas a comer??? besitosssss
ResponderEliminarNunac he comido ni peparado la polenta, pero por tu receta debe estar muy rica. A ver si la encuentro en el super y me hago con ellla.
ResponderEliminarEl postre delicioso.
UN beso
El postre rapidito y rico, y la polenta no la he probado nunca. La probaré. Un besazo.
ResponderEliminarCada vez que veo una receta de polenta, me digo...de esta semana no pasa. Pero luego no me acuerdo de comprar y hacerlo.
ResponderEliminarAhora me lo he anotado.
Me gusta este menú.
Un beso
La polenta es mi asignatura pendiente, a ver si un día me animo.
ResponderEliminarEl postre estupendo, fresquito y delicioso.
Saludos
que buen menú has preparado, todo delicioso, besos
ResponderEliminarNunca he hecho nada con polenta pero tu receta parece muy rica. Buen finde
ResponderEliminarNo he probado nunca la polenta ni la he cocinado. A qué sabe????
ResponderEliminarBesicos
Me ha gustado mucho esta forma de hacer la polenta. Muy rica.
ResponderEliminarEl postre sencillo y bueno.
Besitos,
Suny
La polenta no la he probado, estoy en ello, y el postre como a mi me gusta aprovechando todo lo que nos queda por la nevera. He leido en la receta de ayer que también tiene que estar de rica... (no miraremos las calorias), aprovechastes bien el viaje, y venistes cargada para otras preparaciones, en cuanto a la nueva pespectiva de trabajo, espero que te vaya todo bien, poco a poco se va solucionando todo, sino, no se yo donde iremos a parar. Bss.
ResponderEliminarLa polenta es una delicia, con pimientos me llama la atención, yo suelo ponerla con tomates desecados y rehidratados.
ResponderEliminarEl postre una maravilla, todo lo que lleva nata me encanta!
AFRI, es un postre más que sencillo, no necesita nada especial.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
JOAN I SARA, para variar un poco sin dejar de comer fruta.
Besos y buen fin de semana pareja.
AMANDA, marchando un completito para las Palmas que hoy va sin queso.
Besos y buen fin de semana guapetona.
MERCÈ, anima't amb la polenta i de postres fruites amb nata. Gràcies, espero que tot surti bé.
ResponderEliminarPetons i bon cap de setmana.
NENALINDA, seguro que tu niño deja el plato bien limpio con la receta de las patatas y queso.
Besos guapetona y buen fin de semana.
DE BUEN COMER Y ALGO MÁS, a mi me pasa lo mismo que al no haberla comido habitualmente no tengo recetas, pero cuando veo alguna intento hacerla.
Besos y buen fin de semana.
No he probado nunca la polenta, pero es que no se ni que es, jajaja, saludos
ResponderEliminarAna guapetona, yo empiezo por el postre y me dejo la polenta para después, jajaja!!!!
ResponderEliminarTodo delicioso, guapetona.
Besitos.
LOLI, algo más sano que el plato de ayer si que es, hay que ir compensando un poco.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
CRISTINA, tú vente para acá que tendrás un plato en la mesa, jejeje.
Besos y buen fin de semana guapetona.
ORI, supongo que habrá más marcas, pero la que conozco es la de Santa Rita y es fácil de preparar. A ver si la encuentras.
Besos y buen fin de semana.
Hola Ana! ADOOOOOORO LA POLENTA! Ese amor incondicional nació cuando vivía en Italia, en un viaje de esquí a los Alpes Italianos con un grupo de amigos (evidentemente, yo lo más que me desplacé fue del salón al dormitorio, cocina y baño, y algun que otro paseo por la zona de esquí pero con botas (no buscaba ninguna fractura)). Te diré que en aquella ocasión tomamos un delicioso plato de polenta con queso de las montañas, una especie de pinchos morunos (de carne molida, parecidos al Kefta marroquí) típicos de la región y una salsa de muerte... En fin, que me ENCANTA... Me la apunto para ver si rememoro ese sabor tan pero tan rico. Un saludo y buen finde.
ResponderEliminarEs verdad que Marcela es un amor y una gran cocinera!!!, tu tambien...no te pongas celosa!! ;)
ResponderEliminarEs una gran combinacion los pimientos con polenta. Yo uso la Ferrero que es deliciosa, la Santa Rita no la conozco...
Sigo deseandote suerte en tu futuro y estoy segura que con toda la blogosfera dandote fuerzas y cariño...lo conseguiras!!!!!!
Mil besitos amiga y feliz fin de semana!!!
Oye, se me ocurre que si los que te tienen que contratar viesen tu blog sumarias puntos!....verian que eres una trabajadora incansable y que lo haces con ganas..no?
Hola Ana no sabia nada del trabajo te deseo lo mejor, mucha suerte, no ando m ucho por los blogs tan sólo de vez en cuando, es que ando muy liada con las obras, a ver cuando acaban , aunque luego ya sabes a limpiar y organizar jejejejee
ResponderEliminarLa polenta no la conocía pero la probaré qeu seguro que está riquísima.
Y la nata con uvas qeu decir qeu tiene que estar de la muerte ¿este postre es para celebrarlo? bueno ya me dirás cuando empiezas y donde para ir a visitarte jejejjjejejje.
Besosssss guapaaaa
buen finde
NATI, la polenta también es muy fácil de hacer, igual que el postre, para ir variando nuestras comidas de cada día.
ResponderEliminarBesos guapetona y buen fin de semana.
GLORIA, cuando la veas en el super seguro que te acuerdas.
Besos y buen fin de semana.
JOSÉ MANUEL, prueba la polenta, aunque con el frío que hace hoy apetece más un plato de cuchara y unas manzanas al horno.
Besos y buen fin de semana.
Primera vez que oigo de la polenta, veo en google que es una especie de harina. Habra que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
DULCE, me gusta probar nuevos alimentos para tener bastante variedad de recetas y aprovechar restos de la nevera que dan mucho de si.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
MARUS, pruébala a ver qué te parece y luego me cuentas.
Besos y buen fin de semana.
MªJOSÉ, me preguntas por el sabor, es como una sémola, sola es un poco sosa, pero bien aliñada está rica.
Besos y buen fin de semana.
Que rico te gusto!!.....con pimientos queda la muerte.....y es tan facil de hacer!!....ademas permite mil combinaciones que de seguro las iras creando en tu maravillosa cocina.,...y que decir del postre.....vere si encuentro uvas en lata que aca no he visto.....ando un poco perdida por los blogs y ni tiempo he tenido de poner la entrada que quiero.....es que ha mejorado el tiempo!!....estamos con un "calorcito" de -11C que me permite salir de compras mas lejos....estuvimos 10 dias con -35C y con esa temperatura solo vas a comprar al supermercado cercano que no tiene mucha variedad.....asi que ayer sali de compras por la ciudad y me desconecte.....a ver si hoy coloco algo!!.....y suerte en el trabajo....de seguro te va excelente~!!!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAna corazón, y a mí que se me pasó darte suerteee!!! Qué cabeza la mía guapísima. Pues eso que yo también te doy energía positiva desde aquí!!!
ResponderEliminarLa receta se ve buenísima!! Yo nunca he probado la polenta, pero habrá que probarla que uno nunca sabe lo que se pierde.
Besitos y buen finde
SUNY, es una receta sencilla, pero con las hierbas y los pimientos tiene muy buen sabor.
ResponderEliminarTengo otra receta en el blog que también está muy buena: http://cocinabetulo.blogspot.com/2010/06/polenta-rellena-con-atun.html
Besos y buen fin de semana.
MARÍA, la receta de ayer es mejor ni saber las calorías, jejeje porque entonces no nos la comemos y la vida hay que disfrutarla.
Besos y buen fin de semana.
ISABEL, con los tomates también debe quedar de lujo. A mi me gusta más el chocolate que la nata.
Besos y buen fin de semana.
JOSE E.SERRANO, la polenta es una harina de maíz, aunque su textura es más gruesa, a mi me recuerda mucho a la sémola.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
MAR, si te apetece empezar por el postre, adelante.
Besos guapetona y buen fin de semana.
J., me ha gustado lo de tu viaje de esquí, es divertido ver como se caen los demás, jejeje.
ResponderEliminarTendrías que hacerte con esa receta que te gustó tanto y pasárnosla.
Besos y buen fin de semana.
JUANA, ya me fijaré a ver si veo la de la marca Ferrero.
Con toda la energía positiva que me transmites seguro que lo logro, eres un sol.
Besos preciosa y buen fin de semana.
MªJOSÉ, todavía andas liada con las obras? Se te deben hacer eternas.
Fue la reunión que teníamos pendiente, ahora falta la confirmación en cuanto se hagan todos los números, pero será por Barcelona o Badalona seguramente.
Besos guapetona y buen fin de semana.
MANUEL, ya veo que te has informado bien, ahora solo te queda probarla.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
MARCELA, que gracia me ha hecho lo del calorcito a -11, solo de pensarlo me ha entrado mucho frío, jejeje.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
LA CASITA, es que no puede fallar con tanta energía positiva como siento a mi alrededor. Gracias.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Ana, la polenta la probé una vez en Verona, me gustó mucho pero desde entonces no la he vuelto a tomar. Con esos pimientos debe estar muy rica. Y para acabar un postre que me encanta, todo lo que lleve nata es mi preferido y éste la lleva.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Saludos
Un menú muy rico si señora y no muy calorico que eso es lo que nos interesa des pues de las fiestas.
ResponderEliminarUn beso guap ay suerte con lo del trabajo!!
Nunca he probado la polenta, la he visto en las estanterías del súper. La próxima vez la pongo en le carrito.
ResponderEliminarTe han quedado buenísimas las dos cosas
Un besito desde el bazar de los sabores
Con postre y todo genial.
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Hola Ana,qué rico este plato y el postre ni te cuento!
ResponderEliminarTe deseo muchísima suerte,ojalá el trabajo sea para tí.
Que pases un buen fin de semana
Un besazo
Tendre que probar la polenta, toadvia no me he decidido, pero viendo estas recetitas...
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Qué menu tan completo, Ana, me encanta, muy equilibrado.
ResponderEliminarMuy original lo de la polenta que hasta ahora aquí no era muy conocida.
Un besazo y feliz finde
Holaaaa, no he probado nunca la polenta, así que no sé si como sabe ni nada, tendré que probar! se ve buenísimo!
ResponderEliminarUn besoooo
JUAN, por si sola no tiene mucho sabor, pero puede combinar con muchos productos para que se transforme.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
BELMARI, lo de las calorías hay que ir trampeando un poco para que no se nos haga pesado.
Besos y buen fin de semana.
MARÍA, buena idea, hay que probar productos que no conocemos.
Besos y buen fin de semana.
Que carrera para llegar hasta aquí!!. ufff..... Me encanta la polenta, y así con los pimientos tiene que estar rica, rica. Yo me quedo con la polenta y dejo la nata para otro día. Besos y buen finde
ResponderEliminarHola Ana!
ResponderEliminarMe parece muy original esta receta con la polenta. Yo compre hace ya meses un paquete de polenta en la semana italiana de lidl y la verdad es que aun no lo he usado, podría ser una buena opción!
Un besito!
Ana amor, gracias por tu mensaje, tesoro!!!! Qué familia gastronómica hay por aquí es una verdadera pasada!
ResponderEliminarTu menú de lujo, sin lugar a dudas me quedo con el postre, además, me faltan uvas por comer, este año no me tomé ni las 12 de nochevieja, no pude con ellas jajajaja me sobraron!
Besitos.
Menú completico. Además ya se como preparar la polenta, que tengo un paquete y todavía no me había estrenado yo en asuntos polenteros.
ResponderEliminarBesazo
MIJÚ, es todo tan rápido de hacer que merecía la pena incluir el postre.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
CAVARU, hay que alimentarse lo más variado posible, queda muy bueno.
Gracias guapetona.
Besos y buen fin de semana.
Nunca he probado la polenta, me tengo que animar y prácticar alguna recetilla.
ResponderEliminarMucha suerte en el trabajo, que seguro que va a salir bien.
Un besito
TERESA, a mi me costó probarla porque no sabía como haverla, pero ya llevo dos recetas.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
ISABEL, es bastante desconocida, pero al verla por algún blog siempre te da alguna idea.
Besos y buen fin de semana.
MARISA, hay que animarse y probar la polenta.
Besos y buen fin de semana.
ANNA, a mi la nata me llena bastante, pero este postre tampoco lleva mucha.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
CAROL, si hay alguna hierba aromática que te guste más puedes ponerla. Espero que te guste.
Besos y buen fin de semana.
ALCANTARISA, ahora has de centrarte en disfrutar esos 27 días a tope y las uvas cómetelas cualquier día y pide tus deseos.
Besos y buen fin de semana.
ORQUIDEA, cuanto me alegra de saber que esta receta puede dar una idea a alguien porque yo también iba muy perdida con la polenta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
NORA, muchas gracias. Espero que cuando decidas probar alguna receta con polenta te guste.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Tengo que probar la polenta, la hice hace ya años y el postrecito muy rico.
ResponderEliminarMarcela, es un encanto.
Un besote.
Que rica la polenta con el frescor de los pimientitos asados! El postre rico y fácil. Que maja es Marcela, yo le he cogido mucho cariño tb, igual que a tí!
ResponderEliminarBesis!
Ay puñetera! ahora quitas la palabra de confirmación!? con la de tiempo que hace que te lo dije!! grrrrrr
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarM'afegeixo al club dels que no hem provat mai la polenta i en tinc moltes ganes... Així que a provar-la!! gràcies, Petonets,
JANTONIO, tienes razón Marcela es un encanto de persona, siempre atenta y sus recetas son garantía de éxito.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
BRUJIX, jejeje, ya sé que me has dicho muchas veces lo de la palabreja, la quité la semana pasada, porque ya llevaba dían dándole vueltas, esperando tener tiempo y eso que se quita en nada.
Marcela es amable y una gran persona, con su calor humano tiene que derretir la nieve allá en Canadá.
Besos guapetona y buen fin de semana.
LA CUINA DE L'ERI, ja he vist que aquest es un club molt gran, s'ha de possar remeï.
Petons i bon cap de setmana.
Yo me llevo, el postre... que creo que la polenta la relaciono con una sémola... y guardo tan mal recuerdo de pequeña, cuando me la hacian comer...
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un beso
Tienes razón, Marcela cocina con el corazón:) A mi lo que me tiene fascinada es lo de las uvas en lata, aquí no se conocen! mi madre que tenía paciencia de monja las pelaba y guardaba en compota, deben ser algo así. Besitos y buen finde amiga
ResponderEliminarHola Ana!! que alegría ver esta preparación...ya que para nosotros es muy familiar y al verla me siento como en casa!! cuanto me extraña que no la conozcan. Una recomendación preparala con agua y leche en cantidades iguales y medio cubito de caldo de vegetales tipo Knorr, al finalizar mezclale unos cuadraditos de queso cremoso y una rica salsa bolognesa por encima y luego me cuentas...se les pasará tanto frío que hace por allí jeje. Cariños
ResponderEliminarno conoci la polenta hasta que vine a Uruguay. Aquí la usan mucho. Al principio no me gustaba mucho pero cuando hace frio la comemos con un buen sofrito y entra solita. Las uvas peladas y sin pepitas no??? asi me gustan a mi!!!
ResponderEliminarCon las ganas que tengo yo de probar la polenta, pero no termino de decidirme, tal vez cuando acabe la dieta me anime, me apunto la receta por si acaso...
ResponderEliminarUn besooo
Ara ja se com preparar la polenta de Santa Rita, amb el teu permís et copia la recepta.
ResponderEliminarPetons
Eres una Artista!! lo has clavado esta genial
ResponderEliminarmil besosss
Nunca he probado la polenta. La primera vez que oí hablar de ella hace muchos, muchísimos años, fue en la película "Novecento" de Bernardo Bertolucci.
ResponderEliminarAhora, con tu receta, ya no tengo excusa.
Hay Ana no puedo tardar tanto en visitarte (cosinas de la edad...jeje) me pierdo tanto....la crema y ese beicon....y ahora eso. Ninguna tiene desperdicio chiquilla.
ResponderEliminarbexixnos y buen finde wapa
Hola Cocinera, de la polenta no te digo nada porque no la conozco, pero el postre me encanta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Desde que la descubri, no hace mucho, cada vez que veo la palabra polenta se me activa el apetito.... incluso ahora, justo con el cafe de despues de la comida.... maravilloso 2x1!!
ResponderEliminarun abrazo
que buena pinta tiene !!
ResponderEliminarNEUS, si es muy parecida a la sémola, pero bien acompañada te ha de gustar.
ResponderEliminarBesos.
PAMELA, si son uvas sin piel ni semillas, las venden en latitas con 12 unidades, pero si tienes paciencia puedes emplear uva normal y pelarla.
Besos.
GRACIELA, he tomado nota de tu receta, la pienso hacer y ya te diré. Gracias.
Besos.
CLAUDIA, estas uvas son muy cómodas de comer sobre todo en esta época.
ResponderEliminarBesos.
SONIA, todo es animarse, bien condimentada y acompañada está sabrosa.
Besos.
SION, m'agrada que copis la recepta i si t'agrada millor.
Petons.
KISA, hay que buscar novedades y desde que tengo el blog me he animado a probar productos nuevos.
ResponderEliminarBesos.
OTEADOR, hablas como si fueras muy mayor, jejeje.
Para mi el conocimiento de su existencia es muy reciente. Anímate.
Besos.
FELY, ay con las cosinas de la edad, jejeje, lo que pasa es el que el tiempo vuela y no llegamos a todo.
Besos guapetona.
DONIBANEKO, como para mi la polenta es una desconocida si veo una receta tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
JUAN, tendrás que ponerle remedio y probarla, mientras te llevas el postre.
Besos.
ST.HILARI, no me imagino esta receta acompañada de un café, pero por qué no? Yo he acabado comiendo aceitunas con un café.
Besos.
LA COCINA NO ES LO MÍO, los pimientos le aportan aqlegría tanto en el sabor como en el color.
ResponderEliminarBesos.
que rica es la polenta, a mi me gustó cuando la probé, pero esas copitas me han vuelto loca, me llevo una que me encanta.
ResponderEliminarbesitos
TOÑI, la polenta queda sabrosa y sana y el postre es facilito y rápido.
ResponderEliminarBesos.