jueves, 20 de enero de 2011

BACON CHEESE FRIES



Ya estoy de vuelta, mi ausencia de ayer fue debido a que tuve que viajar hasta Zaragoza para una entrevista laboral de una empresa que quiere abrir delegación en Barcelona, espero que al final todo llegue a buen puerto y pueda celebrar con tod@s vosotr@s un nuevo trabajo.
Salimos muy temprano de casa y regresamos pasadas las 10 de la noche, porque aproveché para visitar a unos primos que tengo en Alfajarín y de paso aprovechar para comprar ternasco de Aragón que tan bueno está.
Iba a poneros más verdura, pero al final me he decidido por esta receta que gusta mucho a la gente joven, es típica del Fosters, aunque su salsa original es un gran secreto.
La receta se la he copiado a LA CULTURA DEL TUPPER, un blog maño con muy buenas recetas que os recomiendo visitar.


INGREDIENTES:

  • patatas
  • bacon cortado en daditos
  • queso rallado (4 quesos)
  • salsa: mayonesa y yogur a partes iguales, 1 ajo picadito, perejil, 1/2 cucharada de mostaza, zumo 1/2 limón, 1 cucharadita vinagre, 1/4 cebolla picadita, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Pelar y lavar las patatas. Secarlas. Cortar en tiras y freírlas.
Ponerlas sobre la bandeja del horno, añadir el bacon crudo y cubrir con abundante queso rallado.
Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que se funda el queso y se vea doradito.
Batir todos los ingredientes de la salsa. Probadla por si queréis añadir más mostaza.
Servir el plato con la salsa por encima o en salsera aparte y que cada uno se ponga la cantidad que desee.
Si hay que saltarse la dieta que sea con una receta como esta llena de calorías.


107 comentarios:

  1. Que rico este plato, me encanta. Esos si calórico a tope. Pero se puede hacer un exceso a la semana no????

    Suerte con tu proyecto ya nos contarás.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Que plato mas rico se lo había visto a Angie pero sin salsa y con la salsa tiene que estar estupendo, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    A ver si esta noche me puedo conectar y hablamos
    besossssssssssss

    ResponderEliminar
  3. La salsita promete.
    Espero que salga todo bien. ¡¡Ojala!!.
    Si le quitamos el queso me tomo un plato contigo para celebrarlo.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  4. Me encanta estas patatas, cuando he ido al foster's siempre las he pedido, pero yo creo que llevan crema agria mezclada con cheddar... en fin no se sabe, como dices, la receta es un gran secreto jeje.

    Te han quedado deliciosas y además si son caseras siempre son más sanas, que el foster ya se sabe... a mi me encanta pero todo se va "ahí" jeje.

    Un besito guapa y espero que como dices podamos celebrar dentro de poco tu nuevo trabajo!

    ResponderEliminar
  5. Un plato riquísimo, pero super calórico
    Pero de vez en cuando una puede saltarse la dieta...ejjejej.
    besitos y mucha suerte en el proyecto.
    besitos

    ResponderEliminar
  6. Als meus fills els encantarà... i a mi també!

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tiene esta receta, la tengo que preparar que seguro que está buenisima. Saludos.

    ResponderEliminar
  8. No está nada mal para saltarse la dieta, la salsa tiene que estar muy buena, y seguro que a las patatas le van que ni pinta.
    Besitos…. Suerte y que te cojan en el trabajo….

    ResponderEliminar
  9. Lo primero al ver tu receta es pensar que le gustaría mucho a mi hijo. Se la haremos y quien sabe con la excusa de probarla también la comamos nosotros,jeje!!!
    Un gran beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Mira, la próxima vez que las haga probaré tu salsa jeje. No hay manera de que te digan lo que lleva. Por el momento la que más se le asemeja, a mi parecer, es una salsa agria que ponen de vez en cuando en el lidl (cuando ponen comida mexicana).
    Me alegra que te haya gustado, para mi son un vicio jeje
    Besicos

    ResponderEliminar
  11. De vez en cuando podemos permitirnos un platillo de estos pero eso sí muy de vez en cuando jajajaja

    Ojala te salga el trabajo

    besote
    loli

    ResponderEliminar
  12. Anda yo tambien saqué esa receta de cuando fui al foster pero la mia es un poco diferente y está de escandalo.... la hice hace un par de dias que los niños me la piden mucho...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  13. Bueno bueno, no te imaginas como se me está haciendo la boca agua!!!yo voy al foster solo por estas patatas!!!!es de los aperitivos que más me gustan!!!!ahora mismo la copio, que la salsa la verdad es que no soy capaz ni de acercame las veces que la he hecho en casa.Ya te contaré!Besitos

    ResponderEliminar
  14. Anita bonita!!, bienvenida!!!..espero que lo del trabajo llegue a buen puerto, aunque supongo que si eso ocurre te veremos menos por aqui??..bueno, lo importante es trabajar, verdad?? :)
    Mis hijas son locas del Foster y esa patatas les encantan..has despertado en mi la fiera de la comida Alta en grasa..que tampoco por un día no pasa nada, verdad amiga??
    Mil besitos y cruzaré los dedos por ti!!!

    ResponderEliminar
  15. Ana... que bien...espero que tengas suerte y puedas conseguir este puesto...

    Bueno que bien me siento hoy... una receta, que gusta mucho a los jovénes ????... esta receta es mía, entonces.... por que me gusta...
    En casa nos gusta cenar con este tipo de platos...

    un beso

    ResponderEliminar
  16. El plato muy rico y espero que lo del trabajo llegue a buen puerto, suerte amiga. besitosssss

    ResponderEliminar
  17. Vamos que faltas un dia y ya te extrañamos!!! muy rico el bacon y la salsita de rechupete.

    Que haya suerte con el trabajo.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  18. Nada de dietas, son un horror, se puede comer de todo en pocas cantidades y sin perderse nada.
    Me ha encantado

    ResponderEliminar
  19. mmm que rico tiene que estar este platitoooo,se ve muy apetitoso.que tengas suerte con el trabajooo.un besazo

    ResponderEliminar
  20. a mi es que estas cosas no me gustan... me encantan

    ResponderEliminar
  21. Encantado de que compartas esta receta, me parece una maravilla parecida a la que pedíamos para compartir en un restaurante en Madrid. Copio y tengo cenita preparada.
    Gracias y besos

    ResponderEliminar
  22. Uiss esta me la piden mis sobrinos día sí día también!!!!
    Y a estas horas no veas con qué cara estoy mirando el plato.
    Un besito y suerte

    ResponderEliminar
  23. Francamente, así vale la pena pecar!! una verdadera delicia.
    Qué nervios, que resulte el trabajo!! muuuucha suerte

    ResponderEliminar
  24. k ricas con el queso mmmm

    a ver si hay suerte y podemos brindar por tu nuevo trabajo

    ResponderEliminar
  25. EL DÍA MÁS DULCE, para nuestro día del exceso semanal generalmente el fin de semana.
    Besos.

    MªJOSÉ, la salsa es para añadir aún más calorías, jejeje. Luego hablamos.
    Besos guapetona.

    AMANDA, eso está hecho, en tu parte sin queso y en la mía el doble.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  26. CAROL, he ido pocas veces al Foster's, los entendidos son mis hijos y buscando, buscando saqué esa salsa, aunque creo que la crema agría es parte de la receta original.
    Besos.

    CARMEN, el día que toque saltarse la dieta ya sabes, seguro que tus hijos estarán encantados.
    Besos.

    VISC A LA CUINA, els teus fills disfrutaràn, però tu segur que també.
    Petons.

    ResponderEliminar
  27. PABLO, me alegra saber que te animas a preparar esta receta, ya me contarás.
    Besos.

    MARÍA JESÚS, el plato ideal para saltarse la dieta, si hay que pecar, se peca bien, jejeje.
    Besos.

    JOAN I SARA, seguro que a tu hijo le encanta, es el tipo de comida que le gusta a la juventud, a mis hijos también les gusta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  28. Anda, que con esta receta cualquiera dice que está saltandose la dieta. Venga, que nos merecemos de véz en cuando algún capricho lleno de calorías. Ó, no me digas que te quieres morir con un cuerpo sano!A mi me da igual, quiero un buen plato ( de estos) una copa de buen vino, y chocolate, mucha chocolate. Más tarde ya veremos como estrán las cosas.Sobre la marcha.

    ResponderEliminar
  29. Un plato buenísimo. No lo había probado nunca. La salsita tiene que estar de escándalo. Espero que lo del trabajo,te salga. Mucha suerte. Besos.

    ResponderEliminar
  30. MªJOSÉ, les pasaré también la receta a mis hijos para que se la hagan, ellos son más de estas comidas, pero como dices son un vicio.
    Besos.

    LOLI, muy de vez en cuando, pero porque no queda otra, sería para repetir a menudo.
    Besos.

    MAR, los niños disfrutan mucho con estos platos, tendré que mirarme tu receta también.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  31. Ayyyyyyyy, ¡qué bien Ana!, a ver si todo sale pa alante.....mientras esperamos a que nos cuentes me llevo una tapita.....
    Un besazo

    ResponderEliminar
  32. Rica y rápida tu receta!!! Te deseo suerte con el trabajo!! Besitos!!

    ResponderEliminar
  33. MªLUZ, prueba esta salsa, ya me contarás si se parece o qué habría que echarle.
    Besos.

    JUANA, gracias guapetona, aunque me veas menos, seguro que seguiré vigilando qué hacéis.
    Tienes que hacerle esta receta a tus princesas y que ellas que son expertas opinen.
    Besos preciosa.

    NEUS, como gusta a los jóvenes y tú lo eres, ya puedes empezar a comer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  34. MARÍA JESÚS, me fío de tus presentimientos y este ha de ser nuestro año.
    Besos amiga.

    AFRI, muchas gracias si solo ha sido un día, yo también os eché a faltar.
    Besos.

    ISABEL, estoy de acuerdo contigo, hay que comer de todo, claro que algunas cosas en poca cantidad.
    Besos.

    ResponderEliminar
  35. DE BUEN COMER Y ALGO MÁS, aunque no sea un plato sano, si es un plato sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  36. No sabía como se preparaba la salsita que acompaña a estas patatas, me la anoto que me encanta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  37. me encanta este plato te ha quedado genial,besos

    ResponderEliminar
  38. SEÑORITA MANDARINA, me gusta que seas sincera, no a todo el mundo le gusta lo mismo y no pasa nada.
    Besos.

    ROCÍO Y JOSÉ MANUEL, ya me contaréis vuestro parecer por si pensais que la salsa necesita algo más.
    Besos.

    CLEMENVILLA, seguro que tus sobrinos no se cansan de comerlo, cuando algo les gusta lo comerían cada día.
    Besos.

    ResponderEliminar
  39. PAMELA, es que somos pecadoras sin remedio, jejeje.
    Besos.

    LIDIA, tengo la botella de cava en la nevera, a ver si de esta manera llamamos a la suerte.
    Besos.

    ResponderEliminar
  40. DAMILENA, me ha gustado tu reflexión, al final y al cabo de esta vida eso nos llevamos, los buenos momentos. Y de postre chocolate.
    Besos.

    ResponderEliminar
  41. PILIGOTO, espero que te animes a probarlo, un día es un día.
    Besos.

    ResponderEliminar
  42. MARÍA, bien hecho, comiendo la espera se hace menos larga, jejeje.
    Ha de salir con tanta energía positiva que estoy recibiendo vuestra.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. CARO, ya sé que tus recetas son más sanas que esta, pero de cuando en cuando va bien un capricho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  44. Una receta que me apunto para dar caprichín al cuerpo serrano de vez en cuando jaja...

    Suerte con ese nuevo trabajo, ojalá que te llamen.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  45. NATI, espero que en tu casa guste a todos, cuéntame qué tal.
    Besos guapetona.

    DULCE, a nosotros nos gustó esta salsita, claro que no soy experta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  46. BEGO, hay que dar alegrías al cuerpo de vez en cuando y no siempre dulces, que siempre pensamos en el chocolate.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  47. Amiga mis mejores deseos para ese trabajo y empieces el año conel pie derecho, la receta se ve deliciosa.
    te mando muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  48. creo que se me ha borrado el comentario.......

    una receta mitica, eh??
    creo que me la apunto, para uno noche de comida "guarra", viene de perlas!!!, que buena!!..bss!!!

    ResponderEliminar
  49. Esto suena bien americanizado. Me encanta la idea del queso. Suerte con el trabajo. Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  50. Vaya, esto les gustará a lo jovenes y a los demás! jeje

    ResponderEliminar
  51. Espero que al final haya salido bien esto que me comentaste de Zaragoza!! Mucha suerte que te lo mereces! :)

    Sobre las patatas pobré unas así en Foster's y estaban muy ricas, seguro que artesanas 100% mejores! Un beso :)

    ResponderEliminar
  52. Quçe buenas son estas patatas, por dios, es lo mejor para acompañar una pizza jajajaja o una hamburguesa, de perdidos al río!!!

    Yo la salsa más similar que he probado a la de Foster's es la Kent's, salsa Ranc se llama y la venden en Alcampo.

    Es la maás parecida que he probado hasta ahora.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  53. Bueno, esta receta gusta bastante a los jovenes y a los no tan jovene. A mi me encantan.....¿o es que estaré en la fase de los jovenes todavía? jijijijijiji.
    Mucha suerte en lo de tu entrevista.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  54. Ana, a ver si hay suerte y lo celebramos.

    Fantásticas las patatillas. De vicio.

    Y la cremita de calabaza y calabacín, una pasada. Muy rica y excelente presentación.

    Besos.

    ResponderEliminar
  55. Cocinera yo este plato sólo lo puedo mirar....pero me recreo la vista!!
    Besos

    ResponderEliminar
  56. CHUS, muchas gracias amiga. Se te ve poco últimamente, se echan de menos tus recetas.
    Besos.

    GUPANLA, de cuando en cuando estas cenas se agradecen y luego a ver una peli con el cuenco de palomitas, jejeje.
    Besos.

    NATHALIE, si bastante americanizado, pero es lo que triunfa entre la juventud.
    Besos.

    ResponderEliminar
  57. Que bueno Ana!Esto mis hijos lo devoran.....y yo tambien....suerte en lo del trabajo,en los tiempos que corren,es lo que mas interesa.
    Besets.

    ResponderEliminar
  58. SALOMÉ, a los demás también, pero ya sabes que los jóvenes se pirran por este tipo de comidas y nada por las verduras.
    Besos.

    ANNIKI, ahora toca esperar y que al final sea un si, que tengo unas ganas ...
    Las pocas veces que he ido al Fosters ha sido con mis hijos, ellos son los expertos.
    Besos guapetona.

    ALCANTARISA, tendré que ir probando salsas, a ver si acabamos descubriendo la original.
    Eso, de perdidos al río para postre unas trufas de chocolate negro, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  59. Que bueno, cuanto me alegro por ti preciosa.
    Deseo que te salga este trabajo, si tu lo deseas sera asi.
    Y que bueno el ternasco de Aragón.
    Besos

    ResponderEliminar
  60. MAYDA, claro que eres joven, por eso te gustan, habrá que especificar que a quien le guste es joven y a quien no es mayor, verás como gusta a todo el mundo. Jejeje.
    Besos.

    JOSE, lo he comentado antes, es cierto, tengo una botella de cava en la nevera esperando el momento.
    Besos.

    BELMARI, si lo miras mucho te acabará tentando.
    No es un plato recomendable por sus grasas, pero un día es un día.
    Besos.

    ResponderEliminar
  61. MESILDA, seguro que tus hijos devoran una bandeja entera, que los jóvenes comen mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  62. MARGOT, ojalá sea así, desear lo deseo.
    Me encanta el ternasco de Aragón, era el momento de aprovechar la ocasión para comprarlo, ya nos hemos comido hoy unas costillas.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  63. Tengo de todo en la nevera, y esto tiene una pinta... Que hambre!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  64. Esto se los hago a mis hijos que seguro que le encnatan.
    Te deseo mucha suerte para el trabajo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  65. Riquisima esta receta¡ Pues ojala tengas suerte en el trabajo¡ Yo justamente fui hoy a una entrevista tambien, a ver si tenemos suerte¡ besiños linda¡

    ResponderEliminar
  66. ana ante todo suerte cariño en tu proximno trabajo ya veras como te cogen y segundo menudo plato nos pones mujerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr madre santa jajaj eso si que es saltarse la dieta disfrutando jajaja besazos cielo

    ResponderEliminar
  67. Anita de mi vida!!! este plato es pecado mortal!!!
    No podré resistirme...seguro.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  68. Ana corazón, ¡¡¡pero como nos tientas con esta recetaaaaa!!!! Solo con mirarla se me hace la boca agua, ¡¡¡me dan ganas de prepararla para la cena!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  69. No lo he probado nunca pero te aseguro que de este fin de semana no pasa!!! Qué perdición por favor!!

    Un bico

    ResponderEliminar
  70. Ya he cruzado los dedos para que la suerte te acompañe y tengas ese nuevo trabajo ¡¡seguro que si!!
    Esta receta es de las mías, además hace tiempo hice una parecida pero, en el micro y me encantó, lo que no recuerdo es si la hice con salsa o no, jejeje, me gusta un montón,además , ¡¡con queso y bacón!!, ¡¡biennnnnnnnn!!
    Muackssssssssssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  71. Ana,a mis hijos les va ha encantar,me lo llevo ahora mismo,y espero que todo salga bien,
    muchísima suerte guapa.
    Mil besotes.

    ResponderEliminar
  72. Qué rico! Me encantan este tipo de patatas y la salsa tiene que estar riquísima. Suerte con el trabajo. Besicos.

    ResponderEliminar
  73. Anaaaa!!!! con este plato me daba yo una fiesta ahora mismo que pa ké!!!! que bonito coñeeee!! me he emocionau hasta!!!

    y buena suerte con ese posible trabajo!!! ojalá sea tuyo!!! ;-)

    ResponderEliminar
  74. Que rica receta, no se la había visto a Mª José.

    Espero que te salga el nuevo trabajo.

    Besos

    ResponderEliminar
  75. Me encantan las patatas y estás tienen que estar de muerte!!!!!

    Besos!!!!

    ResponderEliminar
  76. Suerte con el trabajo. El plato es para comerlo a gusto pero solo de vez en cuando. Pero muy rico.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  77. Tantos días portandote bien y hoy traes un pecado mortal!! Rico si, pero pecado!!

    A ver si tienes suerte y se concreta el trabajo, suerte cari!!

    BEsis!

    ResponderEliminar
  78. Ojalá tengas suerte wapa (ya verás como si) este plato se ve muy rico ya me dí una vuelta por el blog. Yo creo que me salto las dietas..jsjs soy muy pecadoraaaaaaa
    Bexinos

    ResponderEliminar
  79. Las patatas del Foster son las preferidas de mi hija! el día de su 21 cumpleaños estuvimos haciéndolas para no sé cuanta gente!! terminé de patatas hasta el gorro, pero he de reconocer que están buenísimas!!. Besos!

    ResponderEliminar
  80. suerte en el proyecto... a ver si te vemos por aqui-Barcelona_ .... las patatas .. para repetir....
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  81. Pues mucha suerte con lo del trabajo!! El platito está genial y la salsa me ha encantado!! Le veo un sinfin de posibilidades.
    Muchos besos, guapa.

    ResponderEliminar
  82. LOLI, si tienes los ingredientes anímate a probar.
    Besos.

    ISLACRIS, da por seguro que tus hijos van a disfrutar con esta comida.
    Besos.

    VERO, te deseo también mucha suerte, a ver si lo conseguimos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  83. CRISTINA, puestas a saltarse la dieta que sea a lo grande, jejeje. Gracias guapetona.
    Besos.

    GLORIA, está hecho a proposito para que te rindas ante este plato.
    Besos.

    LA CASITA, qué mala soy, verdad? Pero no todo van a ser verduras. A pecar!
    Besos.

    ResponderEliminar
  84. MOSQUIS, no es para comerla cada día, pero para un fin de semana va bien relajarse un poco.
    Besos.

    ANA, eres un sol, no vayas a descruzar los dedos en un tiempo, jejeje.
    Besos guapetona.

    AGUE, seguro que les va a encantar, a los míos si les gusta, es el tipo de comida que ellos comerían siempre.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  85. MISS CHERRY, me gusta por la salsa y por el queso que lleva.
    Besos.

    TITO, se lo haces a la Pé y a la Su y te montan un altar a la vez que te hacen la ola.
    Besos.

    MªPILAR, ahora que ya la has visto te toca probar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  86. Suerte de verdad en la posibilidad del trabajo.Le he pasado a mi hijo tu receta porque creo que le encantara.Y el ternasco de Aragon esta muy bueno, lo se porque cuando voy a ver mis tios siempre me traigo.
    Peto
    miquel

    ResponderEliminar
  87. TORREMOLINOS, estas son de las que no sobran ni una en el plato.
    Besos.

    JANTONIO, si, si, sólo de vez en cuando, solo los chavalines pueden comerlo un poco más a menudo.
    Besos.

    BRUJIX, es que ser buena tantos días no puede ser, toca pecar con este plato, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  88. FELY, merece la pena saltarse la dieta con un plato como este, pero solo una vez.
    Besos guapetona.

    SOFRITOS Y REFRITOS, vamos que sois unos expertos en este plato, seguro que os quedaron muy buenas.
    Besos.

    ST.HILARI, dan ganas de repetir seguro, pero luego mejor no pesarse.
    Besos.

    ResponderEliminar
  89. MABEL, seguramente se puede añadir la salsa en otros platos, con unas alitas de pollo, por ejemplo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  90. MIQUEL, ya me dirás qué le ha parecido a tu hijo, espero que le guste. El ternasco de Aragón también nos encanta y hay que aprovechar cuando tenemos la ocasión de comprarlo in situ.
    Petons.

    ResponderEliminar
  91. Que plato tan rico, este me lo apunto. Saludos

    ResponderEliminar
  92. Muy bueno, idael para una cenita rápida.
    Suerte con el trabajo.
    Besos

    ResponderEliminar
  93. On oublie le régime et on déguste.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  94. El plato delicioso, Ana y lo más importante, mucha, mucha suerte en ese trabajo.

    un besito

    ResponderEliminar
  95. Toda la receta tiene una pinta estupenda, pero lo que mas me ha llamado la atención es la receta... Me la apunto que seguro que este finde cae, que en casa somos unos enamorados de las salsas de yogurt (para ensaldas, para carnes, para papas, etc..). Gracias por la receta. Un saludo.

    ResponderEliminar
  96. JOSÉ MANUEL, deseo que sea un éxito también, verás como triunfas, a tu niña le ha de gustar.
    Besos.

    MESE, es rápido de hacer, aunque más rápido desaparece del plato.
    Besos.

    NADJI, il vaut mieux oublier le régime.
    À bientôt.

    ResponderEliminar
  97. ISABEL, lo del trabajo es muy importante, pues eso es lo que da de comer. Gracias.
    Besos guapetona.

    J., la acidez del yogur da un sabor genial a las salsas. Espero que la disfrutes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  98. Hola, guapa!! esperemos que tengas suerte y trabajo, dentro de poco!!!!
    Yo éstas patatas ya las hice, aquí las tienes, un poco diferentes a las tuyas: http://amimegustacomer.blogspot.com/2010/06/bacon-and-cheese-fries-patatas-fosters.html
    Y en los comentarios Alcantarisa me dijo que ella usaba otra salsa, la Ken's Steak House Ranch (salsa ranchera), que la venden en Alcampo. La he probado luego, y sí que es verdad que se parece más a la del Foster's, pero a mí me gustan más con la de Patatas Deluxe que uso en mi receta original!!!

    Besotes, guapa!!!

    ResponderEliminar
  99. Ana, espero que ese proyecto que tienes entre manos llegue a buen fin.
    Este plato debe ser una delicia. Esa salsa no la he probado pero seguro que estará de fábula.
    Un plato sencillo y muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  100. Que buenas estas patatas. ME las apunto y me quedo cotilleando.

    Un placer descubrirte. Saludos

    ResponderEliminar
  101. Menudo lujo de patatas!! Estas las pruebo sí o sí. Un besote

    ResponderEliminar
  102. LOCASITA, acabo de ver tu versión, una auténtica cena de guarrerías, jejeje, solo te faltan un par de donuts. Y lo buenas qye están todas esas guerrerías! Creo que no la acompañé de Coca-cola.
    Besos guapetona.

    JUAN, como dice Locasita, cena guarri, pero que bien sienta de vez en cuando! Gracias.
    Besos.

    SION, sempre menjaríes més.
    Petons.

    ResponderEliminar
  103. CARLOS, puedes cotillear tanto como quieras y si alguna receta te es útil mucho mejor.
    Besos.

    IDO, es un tipo de comida que gusta a casi todo el mundo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  104. HIja miaaa!!! que cosas más buenas haces y lo que me perdio, acabo de entrar a ver, que estoy a falta de tiempo y no pude ayer verlo, riquisima la salsa y todooo, que hambree!!!!, un besito.

    ResponderEliminar
  105. MARÍA JOSÉ, no te preocupes por el tiempo, primero es lo primero y tu madre necesita todo tu apoyo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  106. Este es uno de nuestros fijos cuando vamos al Foster´s, yo trato de hacerlo similar con salsa de queso pero me parece que la salsita que propones tiene que estar estupenda.
    Bueno, y la entrevista espero que fuese genial.
    Sigo revisando recetitas ahora que la peque me deja. Bsk.

    ResponderEliminar