Ya estoy de vuelta, mi ausencia de ayer fue debido a que tuve que viajar hasta Zaragoza para una entrevista laboral de una empresa que quiere abrir delegación en Barcelona, espero que al final todo llegue a buen puerto y pueda celebrar con tod@s vosotr@s un nuevo trabajo.
Salimos muy temprano de casa y regresamos pasadas las 10 de la noche, porque aproveché para visitar a unos primos que tengo en Alfajarín y de paso aprovechar para comprar ternasco de Aragón que tan bueno está.
Iba a poneros más verdura, pero al final me he decidido por esta receta que gusta mucho a la gente joven, es típica del Fosters, aunque su salsa original es un gran secreto.
La receta se la he copiado a LA CULTURA DEL TUPPER, un blog maño con muy buenas recetas que os recomiendo visitar.
INGREDIENTES:
- patatas
- bacon cortado en daditos
- queso rallado (4 quesos)
- salsa: mayonesa y yogur a partes iguales, 1 ajo picadito, perejil, 1/2 cucharada de mostaza, zumo 1/2 limón, 1 cucharadita vinagre, 1/4 cebolla picadita, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar y lavar las patatas. Secarlas. Cortar en tiras y freírlas.
Ponerlas sobre la bandeja del horno, añadir el bacon crudo y cubrir con abundante queso rallado.
Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que se funda el queso y se vea doradito.
Batir todos los ingredientes de la salsa. Probadla por si queréis añadir más mostaza.
Servir el plato con la salsa por encima o en salsera aparte y que cada uno se ponga la cantidad que desee.
Si hay que saltarse la dieta que sea con una receta como esta llena de calorías.
Que rico este plato, me encanta. Esos si calórico a tope. Pero se puede hacer un exceso a la semana no????
ResponderEliminarSuerte con tu proyecto ya nos contarás.
Un besazo
Que plato mas rico se lo había visto a Angie pero sin salsa y con la salsa tiene que estar estupendo, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarA ver si esta noche me puedo conectar y hablamos
besossssssssssss
La salsita promete.
ResponderEliminarEspero que salga todo bien. ¡¡Ojala!!.
Si le quitamos el queso me tomo un plato contigo para celebrarlo.
Besitos.
;-D
Me encanta estas patatas, cuando he ido al foster's siempre las he pedido, pero yo creo que llevan crema agria mezclada con cheddar... en fin no se sabe, como dices, la receta es un gran secreto jeje.
ResponderEliminarTe han quedado deliciosas y además si son caseras siempre son más sanas, que el foster ya se sabe... a mi me encanta pero todo se va "ahí" jeje.
Un besito guapa y espero que como dices podamos celebrar dentro de poco tu nuevo trabajo!
Un plato riquísimo, pero super calórico
ResponderEliminarPero de vez en cuando una puede saltarse la dieta...ejjejej.
besitos y mucha suerte en el proyecto.
besitos
Als meus fills els encantarà... i a mi també!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta receta, la tengo que preparar que seguro que está buenisima. Saludos.
ResponderEliminarNo está nada mal para saltarse la dieta, la salsa tiene que estar muy buena, y seguro que a las patatas le van que ni pinta.
ResponderEliminarBesitos…. Suerte y que te cojan en el trabajo….
Lo primero al ver tu receta es pensar que le gustaría mucho a mi hijo. Se la haremos y quien sabe con la excusa de probarla también la comamos nosotros,jeje!!!
ResponderEliminarUn gran beso.
Sara
Mira, la próxima vez que las haga probaré tu salsa jeje. No hay manera de que te digan lo que lleva. Por el momento la que más se le asemeja, a mi parecer, es una salsa agria que ponen de vez en cuando en el lidl (cuando ponen comida mexicana).
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado, para mi son un vicio jeje
Besicos
De vez en cuando podemos permitirnos un platillo de estos pero eso sí muy de vez en cuando jajajaja
ResponderEliminarOjala te salga el trabajo
besote
loli
Anda yo tambien saqué esa receta de cuando fui al foster pero la mia es un poco diferente y está de escandalo.... la hice hace un par de dias que los niños me la piden mucho...
ResponderEliminarUn beso guapa
Bueno bueno, no te imaginas como se me está haciendo la boca agua!!!yo voy al foster solo por estas patatas!!!!es de los aperitivos que más me gustan!!!!ahora mismo la copio, que la salsa la verdad es que no soy capaz ni de acercame las veces que la he hecho en casa.Ya te contaré!Besitos
ResponderEliminarAnita bonita!!, bienvenida!!!..espero que lo del trabajo llegue a buen puerto, aunque supongo que si eso ocurre te veremos menos por aqui??..bueno, lo importante es trabajar, verdad?? :)
ResponderEliminarMis hijas son locas del Foster y esa patatas les encantan..has despertado en mi la fiera de la comida Alta en grasa..que tampoco por un día no pasa nada, verdad amiga??
Mil besitos y cruzaré los dedos por ti!!!
Ana... que bien...espero que tengas suerte y puedas conseguir este puesto...
ResponderEliminarBueno que bien me siento hoy... una receta, que gusta mucho a los jovénes ????... esta receta es mía, entonces.... por que me gusta...
En casa nos gusta cenar con este tipo de platos...
un beso
El plato muy rico y espero que lo del trabajo llegue a buen puerto, suerte amiga. besitosssss
ResponderEliminarVamos que faltas un dia y ya te extrañamos!!! muy rico el bacon y la salsita de rechupete.
ResponderEliminarQue haya suerte con el trabajo.
Un beso
Afri
Nada de dietas, son un horror, se puede comer de todo en pocas cantidades y sin perderse nada.
ResponderEliminarMe ha encantado
mmm que rico tiene que estar este platitoooo,se ve muy apetitoso.que tengas suerte con el trabajooo.un besazo
ResponderEliminara mi es que estas cosas no me gustan... me encantan
ResponderEliminarEncantado de que compartas esta receta, me parece una maravilla parecida a la que pedíamos para compartir en un restaurante en Madrid. Copio y tengo cenita preparada.
ResponderEliminarGracias y besos
Uiss esta me la piden mis sobrinos día sí día también!!!!
ResponderEliminarY a estas horas no veas con qué cara estoy mirando el plato.
Un besito y suerte
Francamente, así vale la pena pecar!! una verdadera delicia.
ResponderEliminarQué nervios, que resulte el trabajo!! muuuucha suerte
k ricas con el queso mmmm
ResponderEliminara ver si hay suerte y podemos brindar por tu nuevo trabajo
EL DÍA MÁS DULCE, para nuestro día del exceso semanal generalmente el fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
MªJOSÉ, la salsa es para añadir aún más calorías, jejeje. Luego hablamos.
Besos guapetona.
AMANDA, eso está hecho, en tu parte sin queso y en la mía el doble.
Besos guapetona.
CAROL, he ido pocas veces al Foster's, los entendidos son mis hijos y buscando, buscando saqué esa salsa, aunque creo que la crema agría es parte de la receta original.
ResponderEliminarBesos.
CARMEN, el día que toque saltarse la dieta ya sabes, seguro que tus hijos estarán encantados.
Besos.
VISC A LA CUINA, els teus fills disfrutaràn, però tu segur que també.
Petons.
PABLO, me alegra saber que te animas a preparar esta receta, ya me contarás.
ResponderEliminarBesos.
MARÍA JESÚS, el plato ideal para saltarse la dieta, si hay que pecar, se peca bien, jejeje.
Besos.
JOAN I SARA, seguro que a tu hijo le encanta, es el tipo de comida que le gusta a la juventud, a mis hijos también les gusta.
Besos pareja.
Anda, que con esta receta cualquiera dice que está saltandose la dieta. Venga, que nos merecemos de véz en cuando algún capricho lleno de calorías. Ó, no me digas que te quieres morir con un cuerpo sano!A mi me da igual, quiero un buen plato ( de estos) una copa de buen vino, y chocolate, mucha chocolate. Más tarde ya veremos como estrán las cosas.Sobre la marcha.
ResponderEliminarUn plato buenísimo. No lo había probado nunca. La salsita tiene que estar de escándalo. Espero que lo del trabajo,te salga. Mucha suerte. Besos.
ResponderEliminarMªJOSÉ, les pasaré también la receta a mis hijos para que se la hagan, ellos son más de estas comidas, pero como dices son un vicio.
ResponderEliminarBesos.
LOLI, muy de vez en cuando, pero porque no queda otra, sería para repetir a menudo.
Besos.
MAR, los niños disfrutan mucho con estos platos, tendré que mirarme tu receta también.
Besos guapetona.
Ayyyyyyyy, ¡qué bien Ana!, a ver si todo sale pa alante.....mientras esperamos a que nos cuentes me llevo una tapita.....
ResponderEliminarUn besazo
Rica y rápida tu receta!!! Te deseo suerte con el trabajo!! Besitos!!
ResponderEliminarMªLUZ, prueba esta salsa, ya me contarás si se parece o qué habría que echarle.
ResponderEliminarBesos.
JUANA, gracias guapetona, aunque me veas menos, seguro que seguiré vigilando qué hacéis.
Tienes que hacerle esta receta a tus princesas y que ellas que son expertas opinen.
Besos preciosa.
NEUS, como gusta a los jóvenes y tú lo eres, ya puedes empezar a comer.
Besos.
MARÍA JESÚS, me fío de tus presentimientos y este ha de ser nuestro año.
ResponderEliminarBesos amiga.
AFRI, muchas gracias si solo ha sido un día, yo también os eché a faltar.
Besos.
ISABEL, estoy de acuerdo contigo, hay que comer de todo, claro que algunas cosas en poca cantidad.
Besos.
DE BUEN COMER Y ALGO MÁS, aunque no sea un plato sano, si es un plato sabroso.
ResponderEliminarBesos.
No sabía como se preparaba la salsita que acompaña a estas patatas, me la anoto que me encanta. Un besazo.
ResponderEliminarme encanta este plato te ha quedado genial,besos
ResponderEliminarSEÑORITA MANDARINA, me gusta que seas sincera, no a todo el mundo le gusta lo mismo y no pasa nada.
ResponderEliminarBesos.
ROCÍO Y JOSÉ MANUEL, ya me contaréis vuestro parecer por si pensais que la salsa necesita algo más.
Besos.
CLEMENVILLA, seguro que tus sobrinos no se cansan de comerlo, cuando algo les gusta lo comerían cada día.
Besos.
PAMELA, es que somos pecadoras sin remedio, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
LIDIA, tengo la botella de cava en la nevera, a ver si de esta manera llamamos a la suerte.
Besos.
DAMILENA, me ha gustado tu reflexión, al final y al cabo de esta vida eso nos llevamos, los buenos momentos. Y de postre chocolate.
ResponderEliminarBesos.
PILIGOTO, espero que te animes a probarlo, un día es un día.
ResponderEliminarBesos.
MARÍA, bien hecho, comiendo la espera se hace menos larga, jejeje.
ResponderEliminarHa de salir con tanta energía positiva que estoy recibiendo vuestra.
Besos.
CARO, ya sé que tus recetas son más sanas que esta, pero de cuando en cuando va bien un capricho.
ResponderEliminarBesos.
Una receta que me apunto para dar caprichín al cuerpo serrano de vez en cuando jaja...
ResponderEliminarSuerte con ese nuevo trabajo, ojalá que te llamen.
Besinos.
NATI, espero que en tu casa guste a todos, cuéntame qué tal.
ResponderEliminarBesos guapetona.
DULCE, a nosotros nos gustó esta salsita, claro que no soy experta.
Besos.
BEGO, hay que dar alegrías al cuerpo de vez en cuando y no siempre dulces, que siempre pensamos en el chocolate.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Amiga mis mejores deseos para ese trabajo y empieces el año conel pie derecho, la receta se ve deliciosa.
ResponderEliminarte mando muchisimos besitos
creo que se me ha borrado el comentario.......
ResponderEliminaruna receta mitica, eh??
creo que me la apunto, para uno noche de comida "guarra", viene de perlas!!!, que buena!!..bss!!!
Esto suena bien americanizado. Me encanta la idea del queso. Suerte con el trabajo. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarVaya, esto les gustará a lo jovenes y a los demás! jeje
ResponderEliminarEspero que al final haya salido bien esto que me comentaste de Zaragoza!! Mucha suerte que te lo mereces! :)
ResponderEliminarSobre las patatas pobré unas así en Foster's y estaban muy ricas, seguro que artesanas 100% mejores! Un beso :)
Quçe buenas son estas patatas, por dios, es lo mejor para acompañar una pizza jajajaja o una hamburguesa, de perdidos al río!!!
ResponderEliminarYo la salsa más similar que he probado a la de Foster's es la Kent's, salsa Ranc se llama y la venden en Alcampo.
Es la maás parecida que he probado hasta ahora.
Besitos.
Bueno, esta receta gusta bastante a los jovenes y a los no tan jovene. A mi me encantan.....¿o es que estaré en la fase de los jovenes todavía? jijijijijiji.
ResponderEliminarMucha suerte en lo de tu entrevista.
Un besito.
Ana, a ver si hay suerte y lo celebramos.
ResponderEliminarFantásticas las patatillas. De vicio.
Y la cremita de calabaza y calabacín, una pasada. Muy rica y excelente presentación.
Besos.
Cocinera yo este plato sólo lo puedo mirar....pero me recreo la vista!!
ResponderEliminarBesos
CHUS, muchas gracias amiga. Se te ve poco últimamente, se echan de menos tus recetas.
ResponderEliminarBesos.
GUPANLA, de cuando en cuando estas cenas se agradecen y luego a ver una peli con el cuenco de palomitas, jejeje.
Besos.
NATHALIE, si bastante americanizado, pero es lo que triunfa entre la juventud.
Besos.
Que bueno Ana!Esto mis hijos lo devoran.....y yo tambien....suerte en lo del trabajo,en los tiempos que corren,es lo que mas interesa.
ResponderEliminarBesets.
SALOMÉ, a los demás también, pero ya sabes que los jóvenes se pirran por este tipo de comidas y nada por las verduras.
ResponderEliminarBesos.
ANNIKI, ahora toca esperar y que al final sea un si, que tengo unas ganas ...
Las pocas veces que he ido al Fosters ha sido con mis hijos, ellos son los expertos.
Besos guapetona.
ALCANTARISA, tendré que ir probando salsas, a ver si acabamos descubriendo la original.
Eso, de perdidos al río para postre unas trufas de chocolate negro, jejeje.
Besos.
Que bueno, cuanto me alegro por ti preciosa.
ResponderEliminarDeseo que te salga este trabajo, si tu lo deseas sera asi.
Y que bueno el ternasco de Aragón.
Besos
MAYDA, claro que eres joven, por eso te gustan, habrá que especificar que a quien le guste es joven y a quien no es mayor, verás como gusta a todo el mundo. Jejeje.
ResponderEliminarBesos.
JOSE, lo he comentado antes, es cierto, tengo una botella de cava en la nevera esperando el momento.
Besos.
BELMARI, si lo miras mucho te acabará tentando.
No es un plato recomendable por sus grasas, pero un día es un día.
Besos.
MESILDA, seguro que tus hijos devoran una bandeja entera, que los jóvenes comen mucho.
ResponderEliminarBesos.
MARGOT, ojalá sea así, desear lo deseo.
ResponderEliminarMe encanta el ternasco de Aragón, era el momento de aprovechar la ocasión para comprarlo, ya nos hemos comido hoy unas costillas.
Besos guapetona.
Tengo de todo en la nevera, y esto tiene una pinta... Que hambre!!!
ResponderEliminarBesos
Esto se los hago a mis hijos que seguro que le encnatan.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte para el trabajo.
Un besote
Riquisima esta receta¡ Pues ojala tengas suerte en el trabajo¡ Yo justamente fui hoy a una entrevista tambien, a ver si tenemos suerte¡ besiños linda¡
ResponderEliminarana ante todo suerte cariño en tu proximno trabajo ya veras como te cogen y segundo menudo plato nos pones mujerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr madre santa jajaj eso si que es saltarse la dieta disfrutando jajaja besazos cielo
ResponderEliminarAnita de mi vida!!! este plato es pecado mortal!!!
ResponderEliminarNo podré resistirme...seguro.
Un besazo
Ana corazón, ¡¡¡pero como nos tientas con esta recetaaaaa!!!! Solo con mirarla se me hace la boca agua, ¡¡¡me dan ganas de prepararla para la cena!!!!
ResponderEliminarBesos
No lo he probado nunca pero te aseguro que de este fin de semana no pasa!!! Qué perdición por favor!!
ResponderEliminarUn bico
Ya he cruzado los dedos para que la suerte te acompañe y tengas ese nuevo trabajo ¡¡seguro que si!!
ResponderEliminarEsta receta es de las mías, además hace tiempo hice una parecida pero, en el micro y me encantó, lo que no recuerdo es si la hice con salsa o no, jejeje, me gusta un montón,además , ¡¡con queso y bacón!!, ¡¡biennnnnnnnn!!
Muackssssssssssssssssssssssssssssss
Ana,a mis hijos les va ha encantar,me lo llevo ahora mismo,y espero que todo salga bien,
ResponderEliminarmuchísima suerte guapa.
Mil besotes.
Qué rico! Me encantan este tipo de patatas y la salsa tiene que estar riquísima. Suerte con el trabajo. Besicos.
ResponderEliminarAnaaaa!!!! con este plato me daba yo una fiesta ahora mismo que pa ké!!!! que bonito coñeeee!! me he emocionau hasta!!!
ResponderEliminary buena suerte con ese posible trabajo!!! ojalá sea tuyo!!! ;-)
Que rica receta, no se la había visto a Mª José.
ResponderEliminarEspero que te salga el nuevo trabajo.
Besos
Me encantan las patatas y estás tienen que estar de muerte!!!!!
ResponderEliminarBesos!!!!
Suerte con el trabajo. El plato es para comerlo a gusto pero solo de vez en cuando. Pero muy rico.
ResponderEliminarUn besote.
Tantos días portandote bien y hoy traes un pecado mortal!! Rico si, pero pecado!!
ResponderEliminarA ver si tienes suerte y se concreta el trabajo, suerte cari!!
BEsis!
Ojalá tengas suerte wapa (ya verás como si) este plato se ve muy rico ya me dí una vuelta por el blog. Yo creo que me salto las dietas..jsjs soy muy pecadoraaaaaaa
ResponderEliminarBexinos
Las patatas del Foster son las preferidas de mi hija! el día de su 21 cumpleaños estuvimos haciéndolas para no sé cuanta gente!! terminé de patatas hasta el gorro, pero he de reconocer que están buenísimas!!. Besos!
ResponderEliminarsuerte en el proyecto... a ver si te vemos por aqui-Barcelona_ .... las patatas .. para repetir....
ResponderEliminarUn abrazo
Pues mucha suerte con lo del trabajo!! El platito está genial y la salsa me ha encantado!! Le veo un sinfin de posibilidades.
ResponderEliminarMuchos besos, guapa.
LOLI, si tienes los ingredientes anímate a probar.
ResponderEliminarBesos.
ISLACRIS, da por seguro que tus hijos van a disfrutar con esta comida.
Besos.
VERO, te deseo también mucha suerte, a ver si lo conseguimos.
Besos.
CRISTINA, puestas a saltarse la dieta que sea a lo grande, jejeje. Gracias guapetona.
ResponderEliminarBesos.
GLORIA, está hecho a proposito para que te rindas ante este plato.
Besos.
LA CASITA, qué mala soy, verdad? Pero no todo van a ser verduras. A pecar!
Besos.
MOSQUIS, no es para comerla cada día, pero para un fin de semana va bien relajarse un poco.
ResponderEliminarBesos.
ANA, eres un sol, no vayas a descruzar los dedos en un tiempo, jejeje.
Besos guapetona.
AGUE, seguro que les va a encantar, a los míos si les gusta, es el tipo de comida que ellos comerían siempre.
Besos guapetona.
MISS CHERRY, me gusta por la salsa y por el queso que lleva.
ResponderEliminarBesos.
TITO, se lo haces a la Pé y a la Su y te montan un altar a la vez que te hacen la ola.
Besos.
MªPILAR, ahora que ya la has visto te toca probar.
Besos.
Suerte de verdad en la posibilidad del trabajo.Le he pasado a mi hijo tu receta porque creo que le encantara.Y el ternasco de Aragon esta muy bueno, lo se porque cuando voy a ver mis tios siempre me traigo.
ResponderEliminarPeto
miquel
TORREMOLINOS, estas son de las que no sobran ni una en el plato.
ResponderEliminarBesos.
JANTONIO, si, si, sólo de vez en cuando, solo los chavalines pueden comerlo un poco más a menudo.
Besos.
BRUJIX, es que ser buena tantos días no puede ser, toca pecar con este plato, jejeje.
Besos.
FELY, merece la pena saltarse la dieta con un plato como este, pero solo una vez.
ResponderEliminarBesos guapetona.
SOFRITOS Y REFRITOS, vamos que sois unos expertos en este plato, seguro que os quedaron muy buenas.
Besos.
ST.HILARI, dan ganas de repetir seguro, pero luego mejor no pesarse.
Besos.
MABEL, seguramente se puede añadir la salsa en otros platos, con unas alitas de pollo, por ejemplo.
ResponderEliminarBesos.
MIQUEL, ya me dirás qué le ha parecido a tu hijo, espero que le guste. El ternasco de Aragón también nos encanta y hay que aprovechar cuando tenemos la ocasión de comprarlo in situ.
ResponderEliminarPetons.
Que plato tan rico, este me lo apunto. Saludos
ResponderEliminarMuy bueno, idael para una cenita rápida.
ResponderEliminarSuerte con el trabajo.
Besos
On oublie le régime et on déguste.
ResponderEliminarA bientôt.
El plato delicioso, Ana y lo más importante, mucha, mucha suerte en ese trabajo.
ResponderEliminarun besito
Toda la receta tiene una pinta estupenda, pero lo que mas me ha llamado la atención es la receta... Me la apunto que seguro que este finde cae, que en casa somos unos enamorados de las salsas de yogurt (para ensaldas, para carnes, para papas, etc..). Gracias por la receta. Un saludo.
ResponderEliminarJOSÉ MANUEL, deseo que sea un éxito también, verás como triunfas, a tu niña le ha de gustar.
ResponderEliminarBesos.
MESE, es rápido de hacer, aunque más rápido desaparece del plato.
Besos.
NADJI, il vaut mieux oublier le régime.
À bientôt.
ISABEL, lo del trabajo es muy importante, pues eso es lo que da de comer. Gracias.
ResponderEliminarBesos guapetona.
J., la acidez del yogur da un sabor genial a las salsas. Espero que la disfrutes.
Besos.
Hola, guapa!! esperemos que tengas suerte y trabajo, dentro de poco!!!!
ResponderEliminarYo éstas patatas ya las hice, aquí las tienes, un poco diferentes a las tuyas: http://amimegustacomer.blogspot.com/2010/06/bacon-and-cheese-fries-patatas-fosters.html
Y en los comentarios Alcantarisa me dijo que ella usaba otra salsa, la Ken's Steak House Ranch (salsa ranchera), que la venden en Alcampo. La he probado luego, y sí que es verdad que se parece más a la del Foster's, pero a mí me gustan más con la de Patatas Deluxe que uso en mi receta original!!!
Besotes, guapa!!!
Ana, espero que ese proyecto que tienes entre manos llegue a buen fin.
ResponderEliminarEste plato debe ser una delicia. Esa salsa no la he probado pero seguro que estará de fábula.
Un plato sencillo y muy rico.
Saludos
Unes patates de vici
ResponderEliminarPetons
Que buenas estas patatas. ME las apunto y me quedo cotilleando.
ResponderEliminarUn placer descubrirte. Saludos
Menudo lujo de patatas!! Estas las pruebo sí o sí. Un besote
ResponderEliminarLOCASITA, acabo de ver tu versión, una auténtica cena de guarrerías, jejeje, solo te faltan un par de donuts. Y lo buenas qye están todas esas guerrerías! Creo que no la acompañé de Coca-cola.
ResponderEliminarBesos guapetona.
JUAN, como dice Locasita, cena guarri, pero que bien sienta de vez en cuando! Gracias.
Besos.
SION, sempre menjaríes més.
Petons.
CARLOS, puedes cotillear tanto como quieras y si alguna receta te es útil mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.
IDO, es un tipo de comida que gusta a casi todo el mundo.
Besos.
HIja miaaa!!! que cosas más buenas haces y lo que me perdio, acabo de entrar a ver, que estoy a falta de tiempo y no pude ayer verlo, riquisima la salsa y todooo, que hambree!!!!, un besito.
ResponderEliminarMARÍA JOSÉ, no te preocupes por el tiempo, primero es lo primero y tu madre necesita todo tu apoyo.
ResponderEliminarBesos.
Este es uno de nuestros fijos cuando vamos al Foster´s, yo trato de hacerlo similar con salsa de queso pero me parece que la salsita que propones tiene que estar estupenda.
ResponderEliminarBueno, y la entrevista espero que fuese genial.
Sigo revisando recetitas ahora que la peque me deja. Bsk.