Aún nos queda la fiesta de Reyes, así que os dejo unas tartaletas que puse en Nochevieja por si alguien quiera hacerlas. No os pongo cantidades, haced las que queráis.
También os enseño un libro que me llegó ayer por correo y que me envío GASTROADIKTA, que seguro ya conocéis una gran gourmet que es pura energía, celebró sus 200 seguidores y más de 11.000 visitas con un sorteo, tuve la suerte de que me tocara. Me va a ir muy bien para repasar el inglés ya he visto que es bastante fácil de entender, pues letra, la justa y unas imágenes que apetece ponerse con las recetas. Gracias Anna, es un libro maravilloso.
Aprovecho para haceros saber que el blog COCINANDO QUE ES GERUNDIO ha cumplido un año y lo celebra con un sorteo, pasad por su blog donde os podéis informar y de paso ver sus magníficas recetas y fotos.
Ahora empezaré a contestar comentarios pendientes de ayer, tengo que aprovechar que los "niños" aún duermen y es que ayer nos acostamos a las dos jugando con juegos de mesa.
INGREDIENTES TARTALETAS QUESO, SALMÓN Y NUECES:
- queso de untar tipo Philadelphia
- nueces peladas partidas en trocitos
- salmón ahumado cortado en trocitos
- tartaletas
PREPARACIÓN TARTALETAS QUESO, SALMÓN Y NUECES:
Mezclar el queso con el salmón y las nueces y rellenar las tartaletas.
Podemos tener la mezcla hecha con anterioridad y guardarla con un tupper en la nevera, pero es mejor rellenar las tartaletas momentos antes de servirlas.
INGREDIENTES TARTALETAS DE JAMÓN Y MAYONESA:
- mayonesa casera o de bote
- hilos de jamón curado Espuña
- tartaletas
PREPARACIÓN TARTALETAS DE JAMÓN Y MAYONESA:
Mezclar la mayonesa con los hilos de jamón, son unas tarrinas que ya venden con el jamón cortado en forma de hilos, a mi personalmente me gustaron más los hilos de chorizo.
Rellenar las tartaletas con la mezcla y servir.
También en este caso la mezcla puede hacerse con anterioridad, aunque si es mayonesa casera, lo mejor es hacerla en el último momento.
INGREDIENTES TARTALETAS DE SURIMI, PIMIENTO Y PIÑA:
- barritas de surimi
- piña de lata
- pimientos en aceite
- pimienta molida
- tartaletas
PREPARACIÓN TARTALETAS DE SURIMI, PIMIENTO Y PIÑA:
Esta mezcla también se puede hacer con anterioridad, pero en este caso es más húmeda. debería ser el último relleno en colocar en las tartaletas para que no se humedezcan.
Disfrutad de estos aperitivos.
Me encantan los aperitivos y estas tartaletas son muy originales.
ResponderEliminarMe las apunto.
Besos
Muy bien Ana, estas tartaletas me encantan !!!
ResponderEliminarCopio la idea y las degustaremos en tu honor.
Y no son nada complicadas de hacer ¡ Genial !.
Muchos besos y abrazos.
Sara
Muy fresquitas umm me llevo 2 Ana!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el libro ya nos dirás si coges alguna receta ya si nos las enseñas jeje besos!!
a mi me gustan mucho los paeritivos asi
ResponderEliminary a hacer recetitas de llibro
Qué haríamos sin pasar por tu blog Ana, nos cuentas siempre las últimas noticias.
ResponderEliminarUn besín!!
Me alegro de que te guste el libro! La verdad es que si que es sencillo de entender y con las fotos dan muchas ganas de ponerte a hacer todas las recetas!
ResponderEliminarUn beso y me encantan tus aperitivos! Voy picando uno de cada
Que suerte que te haya tocado el libro, las tartaletas, buenisimas. bicos¡
ResponderEliminarRicas ricas estas tartaletas. Enhorabuena por el libro. Supongo que ya nos deleitras con alguna receta y que así difrutemos del regalo nosotros también. Besos
ResponderEliminarAnita, felicidades por tu regalo y poresos canapes que tienen que estar divinos, supongo que no te presentarás al nuevo sorteo, con la suerte que tienes no dejas a tod@s noqueadas,jajajaja.
ResponderEliminarMuxuak bonica
Jooo que suerte, tiene que ser una pasada este libro, disfrútalo guapa y a deleitarnos con tús recetillas.
ResponderEliminarlas tartaletas te han quedado estupendas que ricasss ñam ñam.
besoss guaapaaa
Un libro estupendo, seguro que sí.
ResponderEliminarMuy ricas tartaletas, me encantan los ingredientes.
Besitos,
Suny
mm cocinera que buenas tartaletas! ya sentia la falta d evisitar tu blog, pero ya ves aqui estoy de vuelta! què lindo regalo este libro, que lo disfrutes! besos
ResponderEliminarORI, estos picoteos suelen gustar a todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
JOAN I SARA, me alegrará saber que os gustan, a mi los que más me gustan son los que llevan salmón, aunque todos están muy buenos, esta vez no sobró ni uno.
Besos pareja.
EVY, ya iré poniendo recetas del libro, se ve todo muy apetitoso.
Besos.
ESPE, estos aperitivos entran mucho por la vista y hace que los quieras probar todos.
ResponderEliminarBesos.
ISABEL, y qué haríamos sin las explicaciones de tus recetas? Siempre aprendemos algo nuevo y bueno.
Besos.
ANNIKI, me ha encantado el libro, pensaba que sería más complicado, pero veo que no, eso sí el diccionario al lado que hay alguna palabra que se resiste.
Besos guapetona y gracias.
VERO, las tartaletas quedan muy bien de aperitivo para invitados o sin ellos.
ResponderEliminarEl libro es para sacarle mucho provecho.
Besos.
VIRGINIA, a ver si voy haciendo un hueco para ir probando recetas del libro y enseñároslas.
Besos.
ROSA, suerte? jajaja tendré que dedicarme a comprar lotería a ver si me toca, pero es que no soy de números, soy de letras.
Besos.
feliz año!
ResponderEliminara mi las tartaletas me encantan, en casa las favoritas son rellenas de brandada de bacalao.
bs!
MªJOSÉ, es precioso el libro, tiene cantidad de recetas y bien explicadas sin necesidad de mucha letra, menos mal porque mi inglés es muy flojo.
ResponderEliminarBesos.
SUNY, deseando estoy empezar con algo de este maravilloso libro.
Besos.
LA CUCINA DEL TOPINO, me alegra tu visita al blog y este libro se ve todas las recetas muy apetitosas.
Besos.
EVA, creo que rellenas de brandada de bacalao han de ser exquisitas.
ResponderEliminarBesos.
Que tartaletas tan buenas!! Y el regalo del libro son unos reyes adelantados, jeje, ahora a disfrutar del libro.
ResponderEliminarUn besito
Ays que wenas las tartaletas! Son muy socorridas y muy versátiles y admiten tantos rellenos! Enhorabuena por tu libro, aunque en inglés... que rollo!
ResponderEliminarFelicidades a tu maridin que no sabia yo que había sido su cumple! Besis!
Este tipo de tartaletas me encantan.
ResponderEliminarUn besazo
Estas cosas siempre apetecen, yo no sabría por cuál decidirme,así que tendría que probarlas todas.
ResponderEliminarUn besito
Qué buenas las tartaletas!!! Me encantan como entrante.
ResponderEliminarEnhorabuena por el regalo.
bicos
Qué ¡¡super chulas!!! Además sencillitas y riquísimas. Un aperitivo rico, rico.
ResponderEliminarBesitos
Felice Anno Nuovo ♥
ResponderEliminarStefania Italy
http://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/
Me gusta los ingredientes que les has puesto, deberían estar ricos ricos, un abrazo
ResponderEliminarMe encnatan esas tartaletas!!. Tienen todas una pinta estupenda.
ResponderEliminarEnhorabuena por el libro, disfrútalo y ya nos irás enseñando lo que haces.
muchos besos
Te han quedado genial, que buena pinta, muy muy buenos!!!! me encantan las tartaletas.
ResponderEliminarAna pero que tapitas más ricas preparas, guapa.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese pedazo de libro, madre mía que recetitas nos esperannnnnnnnnnnnn.
Un abrazo.
Ummmm me gustan todas asi que creo que me llevo una de cada que estas virtuales como nunca se terminan aprovecho jaja ;-)
ResponderEliminarFelicidades por ese libro, que guay, a mi me encanta que tengan fotos .
Besinos mil.
Que tartaletas más ricas, y el libro se ve muy interesante, ahora a poner recetitas que estaremos atentos.
ResponderEliminarSaludos
Que tartaletas!!....me encantan.....hasta para una merienda rapida!!....y el libro se ve bueno....lo vere por aca....aunque mi estanteria de libros ya no da mas!!.....hice tu escalivada y nos encanto!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPrimero, ¡Enhorabuena por el regalo!
ResponderEliminarLa combinación de surimi, pimiento y piña me ha sorprendido mucho, habrá que probarla, y a la tartaleta de jamón y mayonesa yo le suelo añadir huevo cocido picado, le va muy bien. Estas tartaletas son un vicio, te pones a comer y no paras! Un besote
Sencillas, ricas y siempre bienvenidas!
ResponderEliminarBesitos
Anaaaaa!!!! enhorabuena por ese libro y por esas tartaletas tan ricas que has hecho!!!! me llevo un par de ellas pa catarlas! jejejeje!
ResponderEliminar;-)
Felicidades por el libro,que chulo...las tartaletas me encantan,son de esas cosas que no puedes parar de comer,hasta que las has probado todas.
ResponderEliminarBesets.
Que ricas tartaletas. El libro una maravilla, ya te veo con el diccionario en mano.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Me chiflan este tipo de tartaletas, la posibilidad de probar muchos sabores sin llenarse. Me apunto el pimiento con el surimi, la piña ya se la pongo pero esa combinación no la sabía. Ahhh, y enhorabuena por el libro.
ResponderEliminarMuy ricas que deben estar, debe ser un puro vicio con estos rellenos.
ResponderEliminarEl libro estupendo
Besos
que tartaletas mas ricasssssssssssssssss y que premio mas chulo gracias por el sorteo wapiiiiiiiii
ResponderEliminarAna deben estar riquísimas las tartaletas que preparaste, sobre todo las de nueces, salmón y queso me encantan, las probaré a hacer para Reyes que iba a preparar unas cuantas. El libro que te han regalado tiene que ser una pasada y encima en inglés con lo que a mi me gusta lo británico ajaja. Espero que nos prepares recetas ricas con él. Besitos y feliz día de reyesssss
ResponderEliminarQue tartaletas más buenas, sobre todo las de salmón tienen una pinta que no veas, bueno y las de jamon también, vale va me las comería todas. Que ricas.
ResponderEliminarUn besito.
¡Ah! Felicidades por el premio.
Gracias por estas tartaletas, deben de estar muy buenas, copiamos los rellenos.
ResponderEliminarUn saludo
Me apunto el libro de mikel roux, yo tengo el de las masas y es fantástico.
ResponderEliminarlas tartaletas me las he apuntado todas...mmmmm...me encantan.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ana,unas tartaletas deliciosas¡¡¡¡¡me llevo una para probar y felicidades por tu libro no lo conozco pero debe ser muy interesante,
ResponderEliminarque temgas un bun día de Reyes y un besito enorme guapetona.
Que buenas las tartaletas, mmmm!!!.........y enhorabuena por ese libro,espero que hagas cositas de él y nos las enseñes, un besote y que te traigan muchas cositas los Reyes Magos.
ResponderEliminarRiquísima esa variedad de tartaletas. No me podría yo decidir por ninguna de las dos, me quedo ambas...
ResponderEliminarViste, llegaron los Reyes por anticipado a tu casa y te trajeron esa maravilla de libro.
Besos y felices Reyes Magos.
Que buena pinta tienen las tartaletas. Me quedo con todas jajaja. Un besazo y enhorabuena por el libro.
ResponderEliminarbuenas,ya estoy por aqui otra vez y me encuentro esto tan rico mmmmmm,si es que una no se puede ir jejej que despues me pierdo cada manjarrrrrr.felicidadesss.guardame alguna jeje besitos.
ResponderEliminarfelicidades por el regalooo :) y felicidades por haber hecho unas tartaletas con tan buena pinta tan ricas!!!!! ers la lecheeeeee (ya no te felicito más el año que ya lo he hecho treinta veces jajaj)
ResponderEliminarEstan muy ricos y lo bueno que puedes tener esta receta en cualquier fiestas
ResponderEliminarbesos
Los aperitivos son siempre muy socorridos y los que hoy nos dejan, son estupendos y deliciosos.
ResponderEliminarQue tengas una estupenda noche de Reyes.
Un abrazo.
mmm,tiene que estar rico rico! sobre todo la de nueces =D
ResponderEliminarNORA, las tartaletas dan un aire de fiesta a cualquier comida o cena.
ResponderEliminarBesos.
BRUJIX, cualquier relleno que se te ocurra le servirá a las tartaletas.
Ahora no me queda más remedio que aplicarme con el inglés, jejeje.
Gracias de parte de mi marido.
Mª JOSÉ GIMENO, siempre encuentras alguna tartaleta a tu gusto cuando hay un surtido de ellas, supongo que mucha gente las hará parecidas.
Besos.
CLEMENVILLA, tiene fácil arreglo, una de cada para ti.
ResponderEliminarBesos.
MOSQUIS, ahora se acaban las fiestas y se acaban tartaletas y aperitivos varios, nos pasamos a las ensaladas.
Besos.
LA CASITA, se necesita poco tiempo para preparar unas cuantas tartaletas y el resultado es excelente.
Besos.
STEFANIA, también te deseo un feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarBesos.
JOSE E.SERRANO, están muy ricas, pero en caso de no gustar algún ingrediente se puede cambiar por otro.
Besos.
CARMEN, os pido un poco de paciencia con el libro, aunque se entiende bastante, pero algunas palabras me toca buscarlas, no sea que líe una gorda, jajaja.
Besos.
BIMBA, las tartaletas dan muy buen resultado en celebraciones.
ResponderEliminarBesos.
MAR, es un libro genial, tiene una recetas muy apetitosas, a ver con cual empezaré.
Besos.
BEGO, esa es la ventaja de las tartaletas virtuales, ni se terminan ni engordan.
Besos.
JOSE MANUEL, ya me ves diccionario en mano para aclarar alguna pequeña duda, pero lo que he visto se entiende bastante y me irá muy bien para refrescar el idioma.
ResponderEliminarBesos.
MARCELA, qué contenta estoy de saber que hiciste la escalivada y os gustó, me siento muy halagada. Gracias.
Besos.
IDO, creo que añadir huevo ha de ser una buena opción. Empiezas a comer y ya no hay quien te pare.
Besos.
CRIS, adornan perfectamente cualquier mesa.
ResponderEliminarBesos.
TITO, ok llévate un par de tartaletas mientras voy traduciendo recetas.
Besos.
MESILDA, ante una bandeja de tartaletas variadas, el deseo es probar al menos una de cada.
Besos.
ORQUIDEA, cómo lo sabes, jejeje, diccionario en mano todo el día, pero lo conseguiré.
ResponderEliminarBesos.
XYS, quizás esta es la combinación que más sorprende, aunque están todas buenas, mi preferida es la de nueces.
Besos.
MARI, esa es la parte negativa, que son un vicio que no te deja parar mientras quede una en el plato.
Besos.
CRISTINA, ya se acaban todos estos bocaditos exquisitos y de vuelta a nuestro día a día.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MARIA JESUS, mis preferidas también son las de nueces y salmón, ya me contarás cuando las prepares.
Besos.
MAYDA, el comer y el rascar todo es empezar y con estas tartaletas es que no puedes parar.
Besos.
ROCIO Y JOSE MANUEL, copiad cuanto queráis que para eso están. Y que os gusten mucho.
ResponderEliminarBesos.
VAMOS AL CULETE, bien hecho hay que apuntarlo todo la receta y el libro.
Besos.
AGUE, llévate las que quieras y prueba.
El libro se ve muy interesante, pensaba que iba a ser mucha letra, pero qué va se entiende bastante bien.
Besos.
MARIA JOSE, ya lo creo que haré cosas de este libro, a ver si hago un huequecito y me decido por donde empezar.
ResponderEliminarBesos.
SILVIA, fue una reina maga la que me trajo este libro, jejeje, es una chica estupenda.
Besos.
NATI, haces bien en quedarte con todas, primero las pruebas y luego decides cual es tu preferida.
Besos.
AGNES, en cuanto no entras en el blog algún día, luego tienes un montón de recetas que ver, pero vale la pena tomarse un descansito como el tuyo aunque se pase volando.
ResponderEliminarBesos.
MAR, no es necesario que me felicites más el año, jejeje si es que acaba una ya no sabiendo si se deja a alguien en el tintero.
Besos.
ANGELICA, sirven para cualquier celebración aunque no sea Navidad.
Besos.
NIEVES, una mesa festiva tiene que contar con algún aperitivo, aunque sean pocos.
ResponderEliminarBesos.
LUCIA, la que lleva las nueces y el salmón también es mi preferida.
Besos.
Hola guapa, muchisimas gracias por tu interes pues la han dado el alta, te lo agradezco un monton, muy ricas esas tartaletas de seguro que las repetire en otro momento, la verdad es que lo he pasado mal y estoy un poco bloqueada, bueno tesoro FELIZ AÑO.
ResponderEliminarFILO, me alegro mucho de que tu madre ya esté en casa, ahora con tus mimitos y comidas a terminar de recuperarse y tú cuídate mucho también.
ResponderEliminarBesos.