Espero que los Reyes se hayan portado bien con tod@s vosotr@s.
Ayer se me complicó el día demasiado para subir una receta. Sabéis que el domingo vino mi hijo a pasar la semana con nosotros, pues tuvo que marcharse ayer a toda prisa ya que operaron a su suegro con carácter de urgencia, así que abandonó su descanso para estar al lado de las personas que en este momento lo necesitan más, eso dice mucho acerca de su carácter y no es porque sea su madre, pero es una gran persona y me siento orgullosa de él.
Este año me he decidido a hacer el roscón de Reyes, sé que la mayoría habéis hecho la receta de Su de Webos fritos, yo también tomé nota de ella, pero le pregunté para hacerlo con mazapán que es el que más nos gusta y amablemente me respondió que no lo había hecho nunca. Pero un día comentando en otro blog leyó mi comentario Maduixa de SALSEANDO EN LA COCINA y me mandó un mail diciéndome que en su blog tenía una receta que me podía servir. Muchas gracias, me ha sido muy útil y además nos ha gustado mucho. Si no conocéis su blog, hacedle una visita porque os sorprenderá gratamente y no os digo más, descubridlo.
Anoche probamos un trocito junto a un café de CAFÉS FORTALEZA que amablemente me enviaron unas muestras de sus cafés para probar, hemos probado el que tiene fibra y la verdad es que su sabor nos ha gustado, ahora nos quedan por probar el natural y una novedad que es café descafeinado con tila y melisa que seguro que no nos quita el sueño.
INGREDIENTES ROSCÓN:
- 325 grs. de harina de fuerza
- 2 huevos
- 75 grs. de azúcar
- 65 grs. de mantequilla
- 2 grs. de sal
- 130 ml. de leche
- 1 sobre de levadura de panadería
- ralladura piel de limón
INGREDIENTES MAZAPÁN LIGERO:
- 175 grs. de almendra molida
- 175 grs. de azúcar glass
- 175 grs. de patata cocida con piel
INGREDIENTES DECORACIÓN:
- 1 huevo
- frutas confitadas al gusto
- azúcar con unas gotas de agua
PREPARACIÓN:
En un bol poner la mantequilla a punto de pomada y mezclar junto a los huevos, el azúcar, la sal y la ralladura de limón.
Disolver la levadura en la leche templada y añadir, Incorporar la harina tamizada poco a poco y acabar de amasar encima del mármol enharinado. Se puede añadir un poco más de harina, pero no demasiado, es una masa pegajosa.
Poner en un bol y tapar con papel film hasta que doble su volumen.
Mientras preparamos el mazapán cociendo las patatas con piel, yo las cocí en el microondas. Se pelan y se chafan bien chafadas con un tenedor, se añade el mismo peso de almendras molidas y de azúcar glass, amasad bien y formar un cilindro o dos y envolverlos con papel film, reservad en la nevera.
Extender la masa del roscón sobre el mármol bien enharinado pues sigue siendo un poquito pegajosa, desgasificarla y formar un rectángulo, poner en un extremo el mazapán y enrollar sin que quede holgura, ahora hay que darle forma de círculo y para cerrarlo abriremos ligeramente uno de los extremos para introducir el otro y que quede bien cerrado.
Pondremos este círculo en la bandeja del horno sobre papel de horno porque así luego no se va a pegar nada.
Pintar el roscón con huevo batido y dejar que doble su volumen, lo dejé dentro del horno, pero apagado, aunque conservaba un poco de calor de una preparación anterior. En el centro del círculo pondremos para que no pierda la forma un vaso con agua caliente y engrasado en el exterior así lo podremos sacar sin que se pegue.
Cuando haya doblado el volumen se saca el vaso y se vuelve a pintar el roscón con huevo batido, colocar las frutas que os gusten por encima y añadir 50 grs. de azúcar disuelto en unas gotas de agua, yo puse menos cantidad, pero es porque nos gusta de esta manera.
Precalentar el horno a 175º con ventilador y colocar la bandeja un poco más abajo del centro.
Hornear durante 15-20 minutos, hasta que lo veáis doradito.
Dejar enfriar sobre una rejilla y a disfrutarlo.
Si queréis seguir la tradición debéis poner dentro envuelto en papel de aluminio una figurita de un rey y quien se la encuentre en su porción es el rey de la fiesta y también un haba seca que quien se la encuentra es a quien le toca pagar el roscón.
La explicación es un poco larga, pero espero que se entienda bien y si os queda alguna duda podéis preguntarme.
Con mazapán, como nos gusta a nosotros.
ResponderEliminarLa semana que viene haremos uno seguramente,
el de hoy ya lo habíamos encargado a la panadería.-
Disfrutarlo porque tiene muy buen aspecto, segurísimo que además sabroso.
Besos y feliz día.
Joan i Sara
Haremos tu roscón este fin de semana, tiene una pinta barbara.
ResponderEliminarFeliz dia
No me caso de verlos. Que bien huele a roscón en todos los blogs.
ResponderEliminarTe ha quedado increíble.
Besitos
Cocinera, feliz año nuevo y prospero 2011 para ti y los tuyos.
ResponderEliminarMe ha encantado este roscon, tomo nota, tiene que estar delicioso.
besos y feliz dia de reyes
Que gran roscón¡ Pues que gran idea eso del cafe con fibra y demás...habra que probarlos¡
ResponderEliminarbicos
JOAN I SARA, animaros a hacerlo, os tiene que encantar si os gusta el de mazapán.
ResponderEliminarBesos.
LA COCINA NO ES LO MIO, y el sabor genial, espero que os encante como a nosotros.
Besos.
CALDEBARCOS, lleva días oliendo a roscón en los blogs, solo con eso ya nos engordamos.
Besos.
LUISI Y MARI, igualmente os deseo un feliz Año a vosotras y con un pedazo de este roscón se hace la vida más dulce.
ResponderEliminarBesos.
VERO, este tipo de café me sorprendió, cuando acabe el paquete probaré el descafeinado con tila y melisa, tiene que ser ideal para la noche.
ResponderEliminarBesos.
Sé que llego tarde, pero hay para mí un trocito? Seguro que está delicioso. No sabía que había de mazapán.
ResponderEliminarPensé en hacer uno yo, pero estoy de una pereza increíble.
Feliz año y que los Reyes se hayan portado muy bien.
Un saludín.
que grande,que rico!! =)
ResponderEliminaryo soy mas de Roscón tal cual, sin relleno alguno, pero la pinta de este tuyo hace que me de igual que lleve mazapán o lo que sea por dentro jeje
ResponderEliminarY un hijo es el espejo de lo que ha tenido en su casa, así que.. algo te toca el que sea así ;-)
Un abrazo
OLGA, por aquí en las pastelerías hay de mazapán, de nata, de chocolate que son los más típicos, el de mazapán es mi preferido, puedes hacerlo otro día, como postre de alguna comida familiar.
ResponderEliminarBesos.
LUCIA, anímate a probarlo porque merece la pena esperar los levados cuando el resultado es tan bueno.
Besos.
COVA, por eso hay tantos sabores, parqa que cada cual elija el que más le guste y sin relleno también está bueno y es más ligeero.
ResponderEliminarGracias por tus palabras, de todos modos cada hermano es diferente de carácter, todo va influyendo.
Besos.
Me encanta la idea del mazapan, la tomo para el próximo que haga, me encantaría encontrarme por dentro lo que tú has puesto, así que me anoto la idea para el año que viene.
ResponderEliminarSaludos y feliz día de Reyes
Con mazapán tiene que estar muy rico, nunca lo he probado. Te ha salido estupendo.
ResponderEliminarBesos
Ana que roscón delicioso, me recuerda mi infancia, aquí en Chile no se celebra el día de Reyes,es una pena. Te deseo un año 2011 lleno de todoas las cosas buenas de la vida, con todo mi cariño y que tengas un feliz dìa de Reyes también.
ResponderEliminarBesos
Me parece una receta muy buena y que me ha convencido bastante, me apetece hacerla.
ResponderEliminarQue pases un buen día.
! Felíz Año Nuevo guapa !!!!
ResponderEliminar! Que este año que ahora comienza te llene de alegría y de esperanza !!!!!
besos
Isabel de Calaceite
Això si que és un tortelll!! que bons fets casa! bon any i bon dia de Reis! petons
ResponderEliminarJOSE MANUEL, me parece estupendo que tomes nota y lo pruebes aunque sea el año que viene, te convencerá.
ResponderEliminarBesos.
MARIATEM, aquí en casa es el preferido, hay una panadería cerca de casa que los venden todo el año en tamaño individual.
Besos.
ANNIE, pero seguro que tenéis otras fiestas con sus comidas típicas que también disfrutaréis mucho.
Besos.
JANTONIO, seguramente si lo pruebas te convencerá totalmente.
ResponderEliminarBesos.
ISABEL, igualmente te deseo lo mejor para este Año recién comenzado y para siempre.
Besos guapetona.
TERESA, quand Maduixa em va dir que tenia la recepta la vaig apuntar i ens ha agradat molt.
ResponderEliminarPetons.
No lo he probado nunca con mazapán, tiene que estar delicioso, a la vista de la pinta que tiene este tuyo.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Que delicioso!!.....todo con mazapan me fascina!!....lo hare en las proximas fiestas.....siempre tengo habas secas....tendre que buscar la figurita!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarComo acabo de decirle a Angie, es mi asignatura pendiente, que ricos os salen, éste tuyo con mazapán, que delicia, y voy de blog en blog, viendo roscones ricos, y el mío es compradod (que no está mal), ayssssssss como me gustaría hacerlo. Espero que el suegro de tu hijo se mejore pronto.
ResponderEliminarBesos y feliz día de reyes.
Nunca lo he hecho de mazapan, tendré que probarlo por que la pinta dice mucho, seguro que riquísimo verdad? un besote Ana.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarEl roscón esponjoso, doradito se le ve bien rico.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Uhmmmmmmmmm que roscón desde luego se ve muy esponjoso y que rico con mazapán, otra opción para el año que viene.
ResponderEliminarSaludos.
Me encanta la idea del mazapán aunque yo la desconocía, intentare realizarla en el próximo roscón.
ResponderEliminarFelices reyes
SUNY, por aquí es bastante típico con mazapán y en casa es el que más nos gusta, además no necesita nevera.
ResponderEliminarBesos.
MARCELA, si no tienes la figurita no te preocupes que no es necesaria o puedes cambiarla por otra cosa que no se funda con el calor, pero cuidado con los dientes no te los partas al morder las sorpresas.
Besos.
VIDIFER, también era mi asignatura pendiente, así que no le tengas miedo.
Ojalá se ponga bien el suegro de mi hijo.
Besos y gracias.
El roscón te ha quedado muy rico y lo has explicado muy bien, felicidades. Espero que los reyes os hayan traído muchas cosas a todos. besitos y feliz día...
ResponderEliminar¡Que pintaza! con mazapan, no se me había ocurrido pero tomo nota. Bss.
ResponderEliminarSARA, si lo pruebas te va a gustar, a mi me parece que llena menos que la nata y no necesita nevera.
ResponderEliminarBesos.
MIJÚ, estoy muy contenta con el resultado, es el primero, pero no será el último.
Besos.
ERNESTINA, la cantidad de roscones que estamos viendo estos días a cual más bueno.
Besos.
ROCIO Y JOSE MANUEL, veo que mucha gente desconoce esta opción, os animo a probarla.
ResponderEliminarBesos.
El de mazpán es el más rico, el otro siempre me ha parecido muy seco.
ResponderEliminarLa pinta es... increible!
MARIA JESUS, es que es la explicación un poco larga, pero no difícil y quería que se entendiera bien por si alguien se anima.
ResponderEliminarBesos amiga.
MARIA, con tu arte en la cocina seguro que te queda de lujo.
Besos.
ISABEL, en casa es el que más nos gusta y si puedo elegir lo tengo claro, los otros me llenan más.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el mazapán, tendremos que hacer un intercambio de trozos!! jejejje
ResponderEliminarPor cierto, gracias por avisarme que me había olvidado de la harina :)
El próximo lo relleno de mazapán,te ha quedado FANTÁSTICO.
ResponderEliminarUn beso y feliz año.
Con mazapán nunca lo he probado pero seguro que queda buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
ANNIKI, buena idea de intercambiar trozos de roscón, jejeje llevo todo el día viendo roscones.
ResponderEliminarMiraba por la receta, pero no veía la cantidad, eso pasa algunas veces que te saltas alguna línea o se te va algún número de más.
Besos guapetona.
MIREN, me parece muy buena idea que el próximo sea de mazapán.
Besos.
MARIA DOLORES, a nosotros nos encanta y si te gusta el mazapán verás como es un éxito.
Besos.
Hola guapa, que roscon vaya pinta......seguro que esta delicioso nuca lo he preparado asi, bueno este año nada de nada, muchas gracias por tus comentarios te estoy muy agradecida, parece una tonteria pero saber que algunas personas que no conocias de nada y se interesan por mis problemas me llena de una gran satisfacion, sois muy importantes para mi, y a mi manera os quiero mis mejores deseos para ti, FELIZ 2011
ResponderEliminarmama miaaaaaaa que rosconnn ,hoy me salto la dieta por un trocitoooo,espera que vengo que tiene que estar divino.felicidadesss.besos
ResponderEliminarAna,qué rico tiene que estar con mazapán,no lo he probado nunca! Te ha quedado bonito,bonito!
ResponderEliminarTu hijo tiene que ser un encanto,igual que su madre.
Un abrazo
Gracias por el comentario que dejaste en mi blog, no había visitado el tuyo nunca, pero me ha gustado lo que he visto y ya me quedo por aquí. El roscón va a ser que el tuyo con el mazapán tiene que haberte quedado más jugoso que el mío, me apunto la receta para el año que viene.
ResponderEliminarBesitos….
Menudo roscón te ha quedado de lujo!! me llevo un buen trozo, espero que los reyes magos se hayan portado muy bien contigo
ResponderEliminarMil besossss
Con mazapán tiene que estar de vicio. Además tiene un aspecto rico, rico.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Yo particularmente me quedo con el roscón relleno de nata, pero ese tiene una pinta muy rica, un abrazo
ResponderEliminarEs el tercer roscón de reyes que me "como con la mirada" madre más que rico te quedó!!
ResponderEliminarPetons y bon any!!!
FILO, cuando pasen unos días y estés más descansada puedes hacer el roscón y así no esperar al año que viene.
ResponderEliminarMe alegra de que vayas animándote y de que tu madre mejore.
Besos guapetona.
AGNÉS, hoy toca saltarse la dieta, porque con un roscón encima de la mesa cualquiera resiste.
Besos.
CAVARU, muchas gracias por tus palabras, mi hijo es una gran persona cuando alguien lo necesita ahí está y aunque ahora no pueda estar aquí en casa sé que es más útil prestando su apoyo a quien lo necesita más.
Besos.
MARIA JESUS, bienvenida a mi blog, a mi también me ha gustado mucho tu blog y ya me tienes como seguidora.
ResponderEliminarBesos.
KISA, a esta hora ya no queda roscón, tendré que repetirlo en otra ocasión, jejeje.
Besos.
ORQUIDEA, tienes que probarlo con mazapán, verás que vicio.
Besos.
JOSE E.SERRANO, no hay problema pues cada uno tiene sus gustos y el de nata también está bueno y el de chocolate, jejeje, todos.
ResponderEliminarBesos.
DOLORSS, con la mirada hoy habré comido más roscones que en toda mi vida, jejeje.
Petons i bon any també per a tu.
Ana seguro que con el mazapán está riquísimo. Tiene una pinta genial. Un besazo.
ResponderEliminarHolaaaa, magnífico roscón con mazapán!! te ha quedado estupendo. Ayyy, qué bien me lo paso viendo todos los roscones, me encantan todos!! Yo para mi, me quedo con la receta del maestro pastelero Patissier, desde que aprendí en el 2008 no he comprado ningún roscón y salen de maravilla.
ResponderEliminarUn besooooo
Ana que señor tortell te ha salido y encima de mazapán que es como a mi me gusta!!yo lo compré en Escribá per este tuyo tiene que estar delicioso!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Ummm que bien huel la casa despues del roscón....
ResponderEliminarTe quedo fenomenal y relleno de mazapan ya me imagino que estará delicioso!
Ana cielo siento mucho que se tuviera que ir de este modo tu hijo,pero a veces hay cosas que no s epueden dejar y debes estar orgullosa de él,
ResponderEliminary decirte que tu roscón también te ha quedado genial,yo el mazapán no le ponia patata así que lo voy ha probar de esta manera yo le ponía clara de huevo.
Espero que todo se resuelva y el suegro de tu hijo este bien,
un beso enorme y feliz día de Reyes cielo.
NATI, con mazapán queda muy delicioso, has de probarlo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
MARISA, menos mal que ver tantos roscones no engorda, si no hoy iba a ser trágico, jejeje.
Tienes razón los roscones caseros quedan geniales, para hacerlos cada año.
Besos.
CATALINA, los de Escribá deben estar buenos, tienen mucha fama y de mazapán aquí en casa nos encantan.
Besos.
BELMARI, tienes razón, queda un olor de esos que alimentan, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
AGUE, a veces las cosas no salen como una quiere y eso es impredicible, esperemos que las cosas salgan de la mejor manera posible al menos.
Gracias por tus palabras.
Besos preciosa.
Que guapo te ha salido el rosco nena! Que pena que tu hijo se haya tenido que ir así deprisa y corriendo y por una enfermedad del suegro, pero weno como tu dices, ha demostrado ser un chico responsable y cumplidor. Que bonito oirte hablar así de él.
ResponderEliminarBesitos!
Llevo toda la tarde diciéndo que este año no voy a hacer Roscón de Reyes pero, ha sido ver el tuyo y cambiar de opinión.
ResponderEliminarEn mi casa sólo conocemos el clásico y los rellenos de crema o nata, de hecho, ayer, mi madre me comentaba qeu había visto roscón relleno de chocolate...cuando yo le diga lo del mazapán...jajaja...con los golosa que es me manda hacerlo, fijo, así que, me llevo la receta aunqeu sea para fuera de de tiempo.
Antes de irme, espero que la operación de tu consuegro haya salido bien y que pronto se encuentre recuperado.
Un besote, mi solete.
vamosalculete.
BRUJIX, el roscón estaba muy bueno.
ResponderEliminarEs que viendo el comportamiento de mi hijo solo puedo tener palabras bonitas, tiene defectos como todo el mundo, pero su gran corazón hace que se le disculpen.
Besos.
VAMOS AL CULETE, hazle el roscón a tu madre aunque no sea el día del roscón.
Gracias por tus palabras, espero que pueda recuperarse mi consuegro.
Besos guapetona.
Desde luego os considero una valientes haciendo roscones. yo soy una perezosa para los dulces. con el mazapán debe de estar riquísimo y jugoso. un día tendré que atreverme porque se ven tan apetecibles.......Un beso.
ResponderEliminarJooopeta y con mazapán,que weeenoooo ANa.te quedó hermoso a tí tambien...vaya roscones nustroas cocinas son obradores,verdad?.
ResponderEliminarUn beso y nos vemos mañana
ANNA, no valientes no, si no es tan difícil solo es esperar los tiempos de levado, cuando un día te atrevas verás qué fácil.
ResponderEliminarBesos.
SILVIA, nuestros hornos no paran, al final se pondrán en huelga, pero es que está tan bueno hecho en casa y deja un aroma especial y rico.
Un beso, hasta mañana.
Anapues vaya que pena qeu se tuviera que marchar tú hijo, espero que el suegro esté mejor, otro día será y lo disfruatrás con más días.
ResponderEliminarTe ha quedado formidable el roscón, que ricosss y con un buen cafecito.
A mi también me gusta el roscón de mazapán pero me he decidido por el de nata, tan sólo tenías qeu hacer la masa de los panallets y ya está, aquí en Cataluña es más típico.
bueno guapa nos vemos
besitossssssss
Que bueno Ana! el primer roscón que veo con mazapán! eso tiene que ser la bomba! ....con lo que me gustan las dos cosas! bueno, a mí es que me gusta todo eh! pero el roscón con el mazapán......... me lo imagino! y buenísimoooo!!!!
ResponderEliminar;-)
Pues para mi también es el primer roscón que veo con mazapán, nunca antes lo había oído, pero vamos que tienes que estar riquísimo!!
ResponderEliminarUn besooo
Un aplauso para la cocinera!!!!!
ResponderEliminarAna que pinta tiene te ha quedado perfecto!!!!
Enhorabuena!!!!
Un abrazo.
Hola!!!!!
ResponderEliminarCon mazapán??? MMMmmm que buenooooooooooooooooooooooo..que ricooooooooo...que maravillaaaaaaa... yo quierooooooooo...
Gracias por tan excelente receta!
Espero que el suegro de tu hijo esté mejor.
Feliz año guapa
Te ha quedado con una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarNunca habia oido rellenarlo de mazapan,aqui en Madrid no los he visto. Seguro esta delicioso.
Yo siempre los hago sin relleno y quien quiers le pone nata en su trozo.
Besos
MªJOSE, a mi es que la nata me llena bastante aunque también está bueno, mejor dicho, todos están buenos, jejeje. Gracias por tus palabras.
ResponderEliminarBesos guapetona.
TITO, los que somos de buen comer no tenemos remedio, jejeje, todo nos gusta.
Besos.
SONIA, antes pensaba que era algo corriente de mazapán, pero veo que solo es por aquí. Si lo pruebas seguro que te gusta.
Besos.
MAR, me gusta eso del aplauso, jejeje no suele ocurrir todos los días.
ResponderEliminarBesos guapetona.
CRISS TINNA, está riquísimo de mazapán, te lo aseguro, bueno al menos para mi gusto.
Gracias por tus palabras, esperemos que salga todo lo mejor posible.
Besos.
ORI, es una buena opción hacerlo sin relleno y luego que cada uno se ponga su favorito, sobre todo cuando sos varios y los gustos difieren que es lo que suele pasar.
Besos.
Nunca lo he probado relleno de mazapán, pero seguro que está buenísimo y además acompañado de buen café como a mi me gusta.
ResponderEliminarUn besito
Què lindas palabras sobre tu hijo, imagino què orgullo! este roscòn te ha quedado fenomenal...besos
ResponderEliminarNORA, aunque tomo té e infusiones, el café lo suelo tomar para desayunar, pero creo que al roscón le queda mejor el café.
ResponderEliminarBesos.
LA CUCINA DEL TOPINO, aunque no esté aquí yo me siento muy orgullosa del comportamiento de mi hijo, sé que allí lo necesitan ahora y nos podemos ir comunicando a través del MSN.
Besos.
NUnca habia ni oido ni probado el roscon de mazapan, es original y debe estar buenisimo, un beso.
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene tu roscón!! seguro que estaba buenísimo!!
ResponderEliminarun beso guapa!
Tengo un atraso de comentarios estos días.... Menos mal que llegué a este roscón, ¡¡¡está espectacular!!! Con mazapán que me pierde!!!! ¡¡¡riquísimo!!!
ResponderEliminarMil besos
MARIA JOSÉ, puedes hacerlo aunque no sea para Reyes y así lo pruebas, a nosotros es que nos encanta con mazapán.
ResponderEliminarBesos.
ASJ, tan bueno que no llegó ni a resecarse, jejeje.
Besos.
LA CASITA, cuando se nos juntan los comentarios no nos da tiempo de llegar a todos, pero hay que tomárselo con calma y un trozo de roscón.
Besos.
Que pedazo de roscón, madre mía!! Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besazo wapìsima
Ana, el roscón te ha quedado espectacular. Aunque por el mazapán no me vuelvo loco creo que si probara de este roscón acabaría gustándome mucho.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso.
Espero que la operación del suegro de tu hijo haya salido perfecta y que ya se encuentre restablecido.
Que tengas un buen fin de semana.
Saludos
Esta Rosca de Reyes no tiene desperdicio!
ResponderEliminarLa anoto para el año que viene, ahora si no nos ponemos a dieta estallaremos!
Besos
MªROBLEDO, y lo bueno que estaba, lo mejor es que no es nada complicado hacerlo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
JUAN, este mazapán es más suave que el de las figuritas que llena mucho, pero como hay otros sabores se puede elegir el relleno.
Gracias Juan, espero que mi consuegro pueda recuperarse lo más pronto posible.
Besos.
CRIS, ahora un poco de dieta no nos viene mal, aunque alguna alegría hay que darse.
Besos.
Tiene una pinta bárbara, te ha quedado precioso y con ese relleno debe de estar riquísimo.Felices Reyes.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar! Con mazapán nunca lo he probado y me tomaré nota para el año próximo. Y el comportamiento de tu hijo, dice mucho también de su madre.
ResponderEliminarUn beso.
Wuaaaaaaaa que rico!!!Feliz año guapa
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