martes, 18 de enero de 2011

CREMA DE CALABAZA Y CALABACÍN CON PEINETA



Vamos a seguir con las recetas sanas, una rica de crema de calabaza y calabacín que tanto apetecen con el frío. Otro día ya os pondré algo más calórico, no sea que os quedéis hech@s un fideo, aunque esta crema os ha de durar para hoy y mañana, ya que hasta el jueves no volveré a estar por aquí, así que coméroslo todo y sed buenos.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 calabacín pequeño
  • 1/2 calabaza pequeña
  • 1/2 cacito caldo de pollo Knorr
  • agua
  • nata líquida
  • aceite de oliva
  • queso rallado

PREPARACIÓN:

Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas.
Pelar la calabaza y cortarla en taquitos.
Poner el calabacín y la calabaza en una olla con agua y el medio cacito de caldo que los cubra y dejar cocer hasta que estén tiernos.
Triturar y añadir un chorrito de aceite. Si es necesario poner al fuego para calentar de nuevo.
Servir en platos. En el centro de cada plato pondremos un chorrito de nata líquida y con la ayuda de un tenedor o palillo le daremos forma, como si fueran rayitos, pasando suavemente la punta desde el centro o bordes hacia el exterior.
Adornaremos con una peineta de queso que haremos poniendo en la bandeja del horno ligeramente engrasada el queso rallado en forma de círculo del tamaño que queramos hasta que empieza a tostarse. Esperar que se enfríe un poco para separarlo mejor.
A qué está sabrosa, es sana y fácil de preparar?

114 comentarios:

  1. Espero que vayas a donde vayas sea para pasarlo bien.
    ¡Nos vemos el jueves!
    Soy adicta a las cremas y esta se ve deliciosa.
    Ya sabes que para mi sin quesin.
    Besitos guapa.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. No te preocupes que no nos vamos a quedar como un fideo, ni hablar. Que más quisiéra yo! Jajaja!Me pido un platico de esta crema para comer, llevo yo picatostes de pan casero y la botella de vino.!

    ResponderEliminar
  3. Ana me apunto a esta cremita que se ve deliciosa. besitos y feliz día...

    ResponderEliminar
  4. Riquisima crema para estos frios , me llevo un plato, un beso.

    ResponderEliminar
  5. Esa cremita me vien genial para la dieta.
    Además como apetecen con estos fríos.
    besitos

    ResponderEliminar
  6. que graciosa te a quedado, me encanta la sopa de calabacin

    ResponderEliminar
  7. aiiisss como me gustan a mi esas peinetas!!! me vuelven loca !!!y la cremita tambien por supuesto.

    besos

    ResponderEliminar
  8. Pues una de estas cremitas voy ha prepara hoy, no sabie que preparar de primero y me has dado la idea. genial!!! Tengo de todo en el congelador, asi que alla voy. Un beso

    ResponderEliminar
  9. Una crema como las que hacemos y que tanto nos gustan. Una muy buena idea la del queso, probaremos de ponerla en práctica.
    También hoy vamos a estar liados en el Hospital con mi madre, por lo que hasta mañana al menos no publicaremos.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Mmmm que rica, una crema estupenda, me gusta todo lo que lleva.
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. que buena cremita..y bien me resultan los cacitos,verdad?(neus,ya se q a ti no te gustan)

    ResponderEliminar
  12. Me encantan las cremas y esta tiene una pinta estupenda, tomo nota!!!
    Un besín.

    ResponderEliminar
  13. Una cremita estupenda y como complemento la peineta , mas guapa no la podrías haber puesto !!!

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  14. Me encantan éste tipo de cremas y con éstos fríos, así calentitas, qué ricas!!!

    Y esa peineta? es la bomba, jejeje.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. mmmmm que crema mas rica ,a mi me gustan mucho y la peinetaaaa perfecta.un beso

    ResponderEliminar
  16. De buena gana me tomaba yo una sopita calentita ahora mismo!! No veas el frío que hace en Madrid, aunque bueno, me imagino que por ahí también mucho frío, no?

    Te ha quedado estupenda, a mi me gusta mucho la crema de calabacín y la de calabaza, aunque juntas no las he probado aun, pero las probaré...

    Besotes!

    ResponderEliminar
  17. AMANDA, para ti sin peineta, si no te importan las calorías, un poco de pan frito le queda estupendo.
    Besso guapetona.

    DAMILENA, acepto los picatostes de pan casero y la botella de vino para acompañar, un día es un día, jejeje.
    Besos.

    MARÍA JESÚS, no había juntado nunca los dos ingredientes en una crema, pero estaba, para chuparse los dedos, o el plato.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  18. CAPISI, aquí estos días hay mucha humedad y niebla, pero anuncian bastante frío a partir del jueves, irá bien esta crema.
    Besos.

    CARMEN, las cremas a parte de ser ideales para la dieta y muy variadas también ayudan a calentar el cuerpo.
    Besos.

    SEÑORITA MANDARINA, el adorno de la nata es la primera vez que lo hago y la peineta también.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Pero que cosas tan ricas nos preparas ligeritas o no.
    Una crema estupenda con una presentación de 10 de oro
    Un besito desde el bazar de los sabores

    ResponderEliminar
  20. Pues te ha quedad fenomenal, ademas que ahora apetece bastante una cremita de este tipo, con lo poco que me gustaban antes!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  21. TOÑI, es mi primera peineta, con las ganas que le tenía, a partir de aquí me vuelvo folklorica, jejeje.
    Besos.

    EL DÍA MÁS DULCE, me parece estupendo que lo prepares porque me imagino que por ahí tiene que pegar el frío a base de bien.
    Besos.

    JOAN I SARA, es el resultado de lo que había en la nevera en ese momento y como de calabaza sola o calabacín solo las he hecho muchas veces tocaba variar.
    Sara, espero que te sea leve el día porque ahí se sabe a qué hora has de estar, pero no cuando vas a acabar.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  22. LOLI, es muy sencillita, pero nos la comimos muy a gusto.
    Besos.

    ESPE, fíjate que nunca he cocinado con pastillas de caldo y en cambio cuando probé los cacitos si me gustaron, espero que Neus haga esta crema aunque sea con agua o caldo casero.
    Besos.

    HILANDO FINO, con las cremas comemos ligerito y sano, sin cargar el estómago y son muy sabrosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. BEGO, muy flamenca la he puesto yo con la peineta, la próxima con traje de faralaes.
    Besos.

    BEATRIZ, cacho peineta le he puesto, el caso es que nos ha gustado así tan crujiente.
    Besos.

    DE BUEN COMER Y ALGO MÁS, las cremas dan mucho de si, sobre todo cuando tenemos en la neveas muchos trozos de verduras distintas, en nada hacemos una saludable crema con o sin peineta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. CAROL, fresquito si hace, pero lo peor de aquí es la humedad, aunque ya están anunciando una gran bajada de temperaturas para el jueves.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. MARÍA, es que un poquito adornada queda más llamativa la crema y tampoco se tarda demasiado.
    Besos.

    ROCIO Y JOSÉ MANUEL, a mi me pasaba con el bacalao, antes casi ni lo probaba, pero ahora me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. que crema más rica!!yo me la como encantada dos días!!Besitos!!

    ResponderEliminar
  27. ummm justamente hoy estaba pensando en hacer una cre para cenar, me has dado una idea¡ besiños¡

    ResponderEliminar
  28. Nunca he juntado el calabacín y la calabaza pero tiene que estar bien rico, a mi como todas las verduras me gustan seguro que me encanta! la peineta genial!

    Besis

    ResponderEliminar
  29. Riquísima, Ana! No tardes!!! Un besazo.

    ResponderEliminar
  30. mmmmm que rica crema, ya me has dado envidia.

    ResponderEliminar
  31. Qué cosa tan rica, por favor... Adoro los platos de cuchara.

    Besos.

    ResponderEliminar
  32. Qué rica y sanita, Y la decoración....¡¡¡chulísima con esa peineta!!! El dibujito que le has puesto a la crema monísimo también.

    ResponderEliminar
  33. Y a donde va mi cocinerita?????, que te voy a añorar mucho!!!!
    Prometo guardar sopa para los dos días, pero no tardes!!!, que vengo a buscarte!!!
    No sabes cuantas sopitas de estas comemos ultimamente en casa..todo por recuperar el "tipillo" ;)
    Mil besitos mi niña linda!!!!

    ResponderEliminar
  34. siiiii es lo que necesitamos! recetas sanas y calentitas! se ve muy buena! besitos guapà

    ResponderEliminar
  35. que cremita mas rica , para mi dieta me viene genial
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  36. Menuda sopa mujer! Me hubiera venido bien ayer que estaba fresquito por aquí. Pero ya está apuntada para la proxima. Besos !

    ResponderEliminar
  37. La sopa se ve espectacular, sin dudas...Pero con esa peineta de queso me tentaste!!! Qué buena idea, queda muy linda y original!! Besitos!!

    ResponderEliminar
  38. Pero que bonito que ha quedado el plato con el detalle de la nata. precioso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  39. Me gustan todas, todas las cremitas, son fáciles y super agradecidas.

    Muas!

    ResponderEliminar
  40. MªLUZ, así me gusta que seáis buenas y os lo comáis todo, jejeje.
    Besos.

    VERO, ya sabes que cualquier resto de verdura se convierte en una rica crema.
    Besos.

    BRUJIX, yo tampoco tengo problemas con las verduras, a veces es más pereza de limpiarlas que otra cosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  41. ANGIE, prometo no tardar, 24 horas y os echaré de menos.
    Besos.

    MANUEL, aunque vives en un clima privilegiado la crema igual sienta bien.
    Besos.

    SILVIA, si te gusta clarita puedes añadir más líquido al cocerla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  42. Pues un día sin La Cocinera de Bétulo en la blogosfera, se va ha hacer muy extraño...jejeje

    De calabacín la hago mucho, pero nunca la he mezclado con calabaza... tomo nota para la próxima.

    Hasta el jueves guapa!!
    un beso

    ResponderEliminar
  43. Ummm una cremita bien buena con el frio que hace hoy entra de maravilla

    No vemos el jueves

    besote
    loli

    ResponderEliminar
  44. que buena esta crema me invitas a un platito? besos

    ResponderEliminar
  45. LA CASITA, tanto el dibujo con nata como la peineta es la primera vez que los hago, pero no la última.
    Besos.

    JUANA, yo también te añoraré, no te preocupes que volveré pronto, mientras ves comiendo esta rica cremita para entrar en calor.
    Besos preciosa.

    LA CUCINA DEL TOPINO, una crema siempre sienta bien al cuerpo y al alma.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  46. KISA, esta crema es ideal con o sin dieta, porque acompañada de pan frito está también de muerte, pero tómate un plato y yo me como uno de tus panes.
    Besos.

    MABEL, guárdala para cuando vuelva a refrescar, te alegrará el día.
    Besos.

    CARO, está muy buena la peineta, crujiente y sabrosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  47. GLORIA, había que darle un poco de alegría al plato para quitarle uniformidad.
    Besos.

    GEMMA, solo cocer unas cuantas verduras y tienes una crema super rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  48. MIJÚ, no sabía si iba a quedar bien, porque es la primera vez que la hacía.
    Besos.

    NEUS, hala, no me digas eso! No os vais a aburrir seguro.
    Yo la hacía de calabacín o de calabaza, pero separadas también.
    Besos.

    LOLI, cómo vais de niebla? En las noticias se ve por toda España, mejor dicho no se ve nada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  49. DULCE, cuando quieras, siempre habrá un plato en mi mesa para ti.
    Besos.

    ResponderEliminar
  50. Que rica cremita , mmmmmmmmmmmm, besotes guapetona.

    ResponderEliminar
  51. Me gustan muchoooo ayer casualmente me hice una para cenar...pero la mía sin lujos.me faltó la peineta,que chic estás Anita ;))

    Un besote

    ResponderEliminar
  52. Que rica se ve!!....ojala sea un descanso y nada preocupante....voy a poner foto de las lentejas rojas en un rato...se llaman rojas, pero son mas bien de color naranja...y al cocerlas quedan palidas.....anoche estaba tan cansada que me fui a la cama y no puse la foto......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  53. Yo a una cremita como esta le hago la ola y si tiene peineta...ole!!
    Me encanta!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  54. Qué pena que no puedas venir a la cena de mañana............ jopetines!!!!!!!!!!!!!!! yo tengo intriga por saber quién va. Por cierto, la crema ésta me ha gustado mucho, aunque yo le quitaría la piel al calabacín, que el color tan verde en las cremas no me va! :-)

    Besotes!

    ResponderEliminar
  55. La crema de carbassó m' agrada molt, a l' hivern calenteta i l' estiu ben fresqueta... i el detall de la "peineta" una pssada!

    ResponderEliminar
  56. Sana..., y no por ello menos sabrosa. Además, esa combinación de calabaza y calabacín debe ser una pasada. Me la apunto para probar la combinación.

    ResponderEliminar
  57. Qué buena pinta. Además ahora apetece mucho. Los calabacines con navajas no los había visto y prometo probarlos!
    Besos
    Mónica-Recetasdemon

    ResponderEliminar
  58. Un plato de crema así debiamos de comer varios dias a la semana, igual así nos quitabamos alguna lorza.
    Besos

    ResponderEliminar
  59. Pero que pinta mas buena!! Y con calabaza, que rico!!

    ResponderEliminar
  60. Como sempre suas receitas sao maravilhosas e perfeitas. E ficou muito lindo. Um abraço. Obrigado por compartilhá-la conosco.

    ResponderEliminar
  61. Hola Ana que crema más rica, la mezcla de estas dos verduras, me ha gustado la peineta.
    besosss guapaaaa

    ResponderEliminar
  62. Rica ricaaaaaa y con esa peineta de lujo ,me encanta la crema asi como la presentacion.
    Los calabacines rellenos de navajas muy originales ,no conocia esa marca asi que tomo nota.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  63. Qué buena pinta!! Probaré eso del calabacín y la calabaza juntos...
    Un besito

    ResponderEliminar
  64. Como agradecería una ahora mismo, llevo un costipado, ha hecho unos días estupendos, y hoy no hay quién salga a la calle, y yo tumbada en el sofa, no he preparado nada, así que no sé si me durará para mañana. Bss.

    ResponderEliminar
  65. Ah! y tranquila por lo de quedarnos como un fideo, o por lo menos yo, no caerá esa breba. Bss.

    ResponderEliminar
  66. Una cremita buenísima y muy ligera. Besos.

    ResponderEliminar
  67. Me ha hecho gracia lo de la peineta.
    Una receta deliciosa. Nunca he mezclado calabaza y calabacín. Seguro que estupendos.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  68. Me encanta esta crema. Deliciosa.
    Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  69. que rica!a mi me encanta y la ceno muchas noches porque es super sanita, y ademas esa peineta es ideal!besitos

    ResponderEliminar
  70. Me gustan mucho las cremitas de calabaza y si encima tienen calabacín, deliciosas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  71. CARILU, muy apetitosa y más cuando aprieta el frío, por eso aconsejo calentar después de triturar.
    Besos guapetona.

    SILVIA, es la primera peineta, pensaba a ver qué sale, pero nos gustó mucho, mi marido no paraba de decir lo buena que estaba (la crema y la peineta, jejeje).
    Besos.

    MARCELA, nada preocupante, qué va!
    Gracias por aclararme lo de las lentejas, por aquí no las he visto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  72. BELMARI, me ha quedado flamenca con esta peineta, creo que se deja hacerle la ola, pero no la indultamos, nos la comemos.
    Besos.

    LOCASITA, me habría encantado poder ir a la cena, ni esperaba que me invitaran, con la de noches que tiene el año y me pillan en la única que no puedo ir.
    Si no te gusta el color verde, pelas el calabacín y seguro que te queda del color de la calabaza.
    Besos guapetona.

    ANNA, nosaltres la de carbassó també la prenem calenta a l'hivern i freda a l'estiu.
    Petons.

    ResponderEliminar
  73. OTEADOR, pruébala, aunque combinaciones de verduras hay las que quieras.
    Besos.

    MÓNICA, la crema está muy rica y en cuanto a los calabacines con navajas te los recomiendo porque quedan muy suaves de sabor.
    Besos.

    MARÍA DOLORES, y qué haríamos sin lorzas? Las echaríamos a faltar luego, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  74. Que buena pinta, me llevo el plato. Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  75. Desde luego con estos platos tan ricos e hipocalóricos, vamos a quitarnos las lorzas de la navidad.
    Besos

    ResponderEliminar
  76. Yo me quedo con la peineta Ana! que con las creminas no puedo!!! esta se la dejo a la jefa que le pirran!!!

    preciosa te ha quedao! ;-)

    ResponderEliminar
  77. CECI, tanto la calabaza como el calabacín quedan muy bien en crema.
    Besos.

    MARTA, fico feliz que você gosta, é uma receita muito saudável.
    Um beijo.

    MªJOSÉ, es que la peineta le da el toque de gracia, como a una floclórica.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  78. NENALINDA, ya veo que la peineta ha tenido éxito, será cuestión de hacerla a menudo y a triunfar.
    Besos guapetona.

    NORA, merece la pena probar esta y otras combinaciones, ya me dirás.
    Besos.

    MARÍA, cuídate mucho este resfriado y es que con los cambios de tiempo lo más fácil es pillarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  79. PILIGOTO, ligero y sabroso, para qué pedir más?
    Besos.

    SUNY, cuanto más miro la peineta más me gusta, pero de sabor estaba buena y crujiente.
    Besos.

    ORQUÍDEA, puede servirte de cena una noche de estas, que van a bajar las temperaturas y hará falta tener una crema a mano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  80. IRENE, con la peineta seguro que se la comen hasta los que habitualmente no quieren verdura, bueno, menos mi hijo.
    Besos.

    JOSÉ MANUEL, queda buenísima esta combinación, bien calentita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  81. NATHALIE, vale llévate el plato, ya me lo devolverás.
    Besos.

    ResponderEliminar
  82. MESE, lo malo es que luego nos lanzamos sobre el chocolate, pero algún capricho hay que darse, no?
    Besos.

    TITO, la crema para la jefa y para ti la peineta, un plato bien compartido.
    Besos.

    ResponderEliminar
  83. Este plato es una delicia, en mi casa lo comemos mucho, y el detalle del medio, me encantó, jaja, un abrazo

    ResponderEliminar
  84. Tengo calabaza "casera" que me regaló mi hermano, recién cortada y hago cremas con frecuencia, porque con estos frios entra sola. Te quedó estupenda, y con el detalle de la peineta, tiene una presentación de lujo.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  85. Sana y buenísima, me encanta!!

    besos

    ResponderEliminar
  86. Una crema deliciosa! pero la presenatción es exquisita, me encanta como te ha quedado!
    Muchos Besoss

    ResponderEliminar
  87. Buenisima la crema, en casa la hacemos mucho y en casa mis suegros, la hacen en verano y la toman fresquita de la nevera, yo prefiero caliente, un beso y por cierto, gracias por tu comentario en mi blog y preguntar por mi madre, mejora un poquito, muchas gracias de corazón.

    ResponderEliminar
  88. Las cremas son siempre bien recibidas en mi casa. La presentación preciosa, me ha gustado mucho.
    Este año un compi me trajo una verdura que se llama zapallo, típica de Argentina y Urugay, y que sabe parecido al calabacín, estaba muy bueno en cremas y a la plancha. Tengo guardadas semilla y lo voy a plantar, si sale os lo enseñaré.

    Un bico

    ResponderEliminar
  89. JOSÉ E.SERRANO, hasta ahora la había hecho de una cosa o de la otra, pero nos gustó la combinación de ambas.
    Besos.

    NIEVES, qué razón tienes, con el frío te comerías dos platos sin enterarte.
    Besos.

    ASJ, una receta sana y muy gustosa, no tiene precio, pero si aprecio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  90. DONIBANEKO, vale te dejo que te lleves un plato con peineta incluida que hace mucho que no te llevas nada.
    Besos guapetona.

    INGRID, estoy pensando en repetir porque es un éxito.
    Besos.

    MARÍA JOSÉ, me alegro que tu madre mejore, a ver si pronto puede ir para casa y todos más tranquilos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  91. MªJOSÉ, si la plantas ya nos irás enseñando esa verdura, seguro que estará deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  92. Ummmm! Una cremita! Con lo que a mi me gustan! Comeria todos los días y la idea de la peineta, me ha encantado, le da un toque "distinguido"

    ResponderEliminar
  93. A mi no me importa quedarme como un fideo, sobre todo con recetas tan ricas como estas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  94. Me encantan las cremitas de verduras, precisamente hoy hemos cenado crema de calabacin, asi que me apunto la tuya para otra ocasion!
    Un besito

    ResponderEliminar
  95. me gustan mucho las cremitas en verano en invierno cuando sean.No he probado tu version de calabaza y calabacin.Lo probare
    besos
    miquel

    ResponderEliminar
  96. Una rica crema con una presentación muy ingeniosa. Un besote.

    ResponderEliminar
  97. Estas cremitas para esta época vienen muy muy bien. La tuya tiene muy buena pinta.

    Un besote guapa!!
    Lauri.

    ResponderEliminar
  98. Rico y sano, y la peineta le da el toque fashion...jeje
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  99. Genial cremita sana, con su peineta y su dibujito elegante.

    Qué bien me viene, para bajar los excesos...

    ResponderEliminar
  100. Que cremita más deliciosa Ana. Debe de estar exquisita.
    Un beso wapa

    ResponderEliminar
  101. Ana, no corras, que te esperamos, je je. Una cremita deliciosa, sabremos contenernos hasta el jueves. bsss guapa, desde Almería.

    ResponderEliminar
  102. Que cremita Ana más rica y calentita, vamos no podemos pedir más¡¡¡me la llevo y me la terminaré toda así cuando vuelvas ya podrás ponernos otra,jejeje¡¡¡
    besitos wuapa.

    ResponderEliminar
  103. ¡Que rica cremita!
    y la presentación, sencilla pero de impacto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  104. MMMMMMmmmm que buenooooo!! no te preocupes por lo calórico que en eso yo soy experta!! jajajaja

    Te ha quedado deliciosa y esa peineta es ideal!!!
    Besitossss

    ResponderEliminar
  105. Que rica, pero me encanta la decoracion muy chuli, besos

    ResponderEliminar
  106. Mira que eres original, con peinita y todo.

    Un aplauso para la cocinera.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  107. VIRGINIA, rica está con o sin peineta, pero le da un toque de gracia especial y también de sabor.
    Besos.

    DELY, hoy os he puesto una receta para engordar, por si acaso alguien se ha quedado como un fideo.
    Besos.

    MARYMARY, es que estas cremitas en las n oches frías se comen solas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  108. MIQUEL, la de calabacín la como en verano fresquita y en invierno calentita y sienta de maravilla.
    Besos.

    SU, me ha gustado la idea de vestir esta crema, le da otro aire.
    Besos.

    MEZQUITA, ahora con el fresquito son ideales del todo, irresistibles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  109. MABEL, jejeje, me gusta eso del toque fashion.
    Besos guapetona.

    LAZY BLOG, en este caso no mires la receta que he puesto hoy que para rebajar excesos no sirve.
    Besos.

    MªROBLEDO, has visto que plato tan flamenco queda con esa peineta, solo le falta arrancarse a bailar.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  110. LOLA, ya estoy de nuevo por aquí, pero hoy con una receta de dieta, jejeje, dieta para engordar.
    Besos guapetona.

    AGUE, hoy he sido mala y nos os he puesto ninguna cremita ni nada verde, todo lo contrario, jejeje.
    Besos guapetona.

    MARI CARMEN, la mayor parte de las veces no adorno las cremas, como mucho unn poco de pan frito, pero me apetecía darle otro aire.
    Besos.

    ResponderEliminar
  111. CRISS TINNA, si que eres experta en lo calórico, hoy me he llevado de tu blog los pink panter. Ya te contaré.
    Besos.

    FILO, con estos adornos no se va a resistir nadie a probar esta crema.
    Besos.

    MAR, gracias guapetona, tenía muchas ganas de probar el queso de esta forma.
    Besos.

    ResponderEliminar
  112. Ana, una crema muy rica. Calabaza y calabacín, tía y sobrino jj se han ido de verbena, con mantón de nata y peineta de queso. Una crema fabulosa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  113. JUAN, que bonito, no había pensado en tía y sobrino, el mantón de nata y la peineta de queso. Eres un artista.
    Besos.

    ResponderEliminar